5. テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)   >

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店

ホグシサロン テノヒラ ヨコハマチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町78-8 横浜イーストゲートビル3F
  • みなとみらい線・元町中華街駅 2番出口徒歩1分

ノリタマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:25:22.0

丁寧に施術していただき、身体がかなり楽になりました!
    時間があっという間にすぎて、もっとうけたかったくらい満足です!
    また、次回も宜しくお願い致します!(´▽`)

【平日20%割引!】本格全身もみほぐし120分¥8500→¥6800☆

ほぐしサロン tenohira 横浜中華街店からの返信コメント

ノリタマ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

こちらこそ、色々教えて頂き
    楽しい時間でした。

お仕事もお忙しいと思いますので
    くれぐれも無理のないように
    してくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております。

オオツキ

• 綿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:56:07.0

自分のスケジュールが丁度良かったのと、料金キャンペーン中だったので予約。身体ほぐし30分、微妙に外れ続けるポイントを押されて気持ち悪く終了。力加減も曖昧。強くして欲しいわけではないが、気持ち悪い弱さ。
    初回では指名も難しく、自分の直後に予約無しで入ってきたお客さんには指名料のかかるスタッフがついていたことも不満。
    タイミングなので仕方ないですが。

【初回限定20%割引】もみほぐし30分¥2800→¥2240!

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:32.0

コスパがとっても良いと思います。

★一番人気★【初回限定20%割引】】もみほぐし60分¥4,900→¥3.920!

みちこ様

そして口コミありがとうごさいます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    中華街にお立ち寄りの際はまたご利用いただけると嬉しいです。

• トッシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:36:39.0

初めて伺いました。2時間、施術をしていただきました。
    導入からの環境作りが素晴らしく、お話も大変楽しく、リラックスした気分で施術受けることができました。
    2週間前に、カテーテル手術を行った後、若干肩の張り、腰の張りが強くなっていたのをゆっくりと弛緩していただき、翌日、スッキリとした体調となりました。また利用させていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

【オーダーメイド☆セレクト120分コース】最大¥11,200→¥8,800!

トッシー様

この度は数あるお店の中から当店に
    お越し頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミを頂き
    感謝です、大変励みになります^^

こちらこそ、楽しい施術時間であっという間
    でした、色々人生勉強になりました(笑)

また横浜へお越しの際は
    ぜひご来店くださいませ。

引き続き体調にはお気を付けて
    これからの季節も無理のないよう
    お過ごしくださいませ

またのお越しをお待ちしております!

オオツキ

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:07.0

本当に休まりました。

【話題の人気メニュー!】ドライヘッドスパ・極楽快眠45分(アロマ付)¥4400

^^様
    この度は素敵なコメントと共に高く評価して頂いて、ありがとうございます。
    心より感謝いたします!
    ゆっくり休まれたようで何よりです、お仕事などお忙しと思いますので、また疲れ等が出た際には
    当店へ是非ともお越しください、心よりお待ちしております。

• みどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:21.0

結論から言うととても下手なマッサージでした。マッサージというより体に軽く触れているだけでした。指圧をもっと強くしてほしいと言っても全然変わらず90分近くやってもらっても全然コリが取れませんでした。むしろ体がだるくなったくらいです。これって本当にマッサージしてるの?と素人が思うくらい残念でした。きっと新人さんだと思うのでこれからもっと勉強してがんばってほしいです。

【お身体&頭&肩の疲れに!】もみほぐし60分+ヘッドケア10分¥5600

みどちゃん様

この度はみどちゃん様にご満足、ご納得がゆく施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

頂いた厳しいご意見を糧に、日々努力し、技術向上に努めてまいる所存です。

重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。

カトウ

• まゆまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:17.0

足が重かったのでお願いしました。会話も適度でリラックスできました。

【足裏をしっかり!】足つぼ30分コース+アロマ着替え付¥3,300→¥2,800

まゆまむ様

お越し頂きありがとうございました!
    まだまだ新米ではありますが
    日々、技術向上に努めていきますので
    また機会がありましたら
    宜しくお願いいたします!

• 美亜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:57.0

旅先でたまたま見つけたサロンを当日予約しました。何日も前から辛かった体が、とても楽になりました。ふくらはぎなど、足も辛かったので、急遽プラスしていただきました。
    スタッフの方の丁寧な説明や、施術の細かい配慮など、とにかく大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
    お世話になりました(^^)

【平日20%割引!】】もみほぐし90分¥6,500→¥5.200!!

美亜様

この度はとても感謝しきれないくらいの素敵な口コミを頂き

美亜様のお身体がとても楽になられた、そのことが僕の何よりの喜びです
    本当にありがとうございました!

次お会い出来る時までにより技術を高めておきますので、是非ともまたお越しください。

心よりお待ちしております!

ミノ

• にこ助さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:20.0

三回目の利用でした
    昔コカコーラを初めて飲んだ印象と被るところがあります
    最初は恐る恐るで「どんなんかな?」2回目は「まあむあいいんじゃない」3回目「美味しい」じゃなく「癖になりそう」と
    おかげで長距離歩いても腰から下が痛くならなくなり爽快です
    4回目予約してしまいましたが月1のペースでしか行く余裕が無く
    コカコーラは100円台ですがボディケアはお財布と相談しながらのリピートになりますね
    でも通う価値はあると思います(個人の感想)

オススメ【平日20%割引!】もみほぐし60分+ヘッドケア10分¥5800→¥4640

にこ助さま

この度は素敵な口コミを頂き

コカ・コーラですか!!
    こちらこそ印象に残る口コミを頂き
    とてもうれしいです。

にこ助さんがちゃんとセルフケアをして
    くださるのでその効果も出てきているのだと
    思います。

炭酸が抜けたような施術にならないよう
    精進します。

にこ助さんのご来店心より
    お待ちしてます!

オオツキ

• bassarabassaraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 07:34:52.0

いつも丁寧にマッサージしていただけます。痛みも疲れもバッチリ回復です。

bassarabassara様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

いつもお身体頑張ってらっしゃるので
    お疲れためない様に
    してくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

オオツキ

• 夏澄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:21:49.0

何度か不思議なところで会話と手が止まり、数秒後に施術者がビクッとして動きと会話が再開する…というのが何度かありました。そのビクッ!と感とその間の呼吸音、その間の手の力がゆっくりと抜けていくのも感じていました。…寝てましたよね?一時間中に何度もです。
    客ではなく、施術者が寝落ちしている疑惑という初めての体験でした。会話も相槌打つのに気を遣ったので無くて良かったです。休んでほぐされたかったです。初めてだったので指名課金をしませんでしたが、指名料のついている人にお願いしたら問題なかったのかと後悔しました。

★一番人気★【平日20%割引!】】もみほぐし60分¥4,900→¥3.920!

夏澄様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きながら、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

反省し、深くお詫び致します。

このような事が二度と起きぬよう、体調管理をしっかりし、今後気をつけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• にこ助さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:15.0

整体やスパはあまり利用しませんが、初めて「ヘッドマッサージ」を体験したくて当店を利用させて頂きました
    当初30分コ-スでお願いしましたがあまりの気持ちよさに延長してしまいました
    接客、手技術は比べるものはありませんが満足でした
    評価に「大変満足」をつけてないのはもっともっと期待してしまうからです(欲張り)
    有り難うございました

【話題のお手軽コース】ドライヘッドスパ・極楽快眠30分(アロマ付)¥3600

にこ助様

先日は数あるマッサージ店の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。

先日は延長して頂き嬉しい口コミも
    頂きましてとても嬉しいです。

さらにご満足して頂けるよう
    精進いたします!

• 舞華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:02.0

全身ガチガチの凝りで120分お願いしましたが、症状に合わせてしっかりと施術していただけました。
    着替えのコーナーも清潔感があり快適でした。
    また伺います。

クチコミありがとうございます
    舞華様の言葉でとても励みになりました。
    これからも暖かい手のひらでほぐします

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 01:44:00.0

急遽時間ができたので、いつも担当してくださっている方が空いておらず指名なしで伺いましたが、今回もとても敏腕な方に施術してもらうことができて良かったです。小学校3年生の頃からマッサージの研究をされていたとお聞きし、なるほど~!と思ってしまいました!とても気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

こまち様
    クチコミありがとうございます 心温まるお言葉とても
    励みになります これからも心をこめて施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:58:30.0

年末の疲れを取りたくてお願いしました。スッキリして年明けを迎えられます。ヘッドスパが良かった

【平日20%割引!】もみほぐし30分・足つぼ30分¥5600→¥4480

まゆまむ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき

嬉しい口コミを頂き感謝です
    スッキリして頂けたようで良かったです。

お疲れをためてしまう前に
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:58:33.0

急な予約でしたが、とても丁寧な接客で、時間いっぱいしっかりと対応いただけました。お店も駅近で便利ですし、店内も清潔で快適でした。ありがとうございました!

【平日20%割引!】足つぼ30分 +もみほぐし60分¥7,700→¥6,160

adgjmptw様

有難うございます。

全てのお客様に喜んでもらえるよう心して励みますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さらさらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:24.0

こちらの予約の取り間違いでスタッフさんの帰り時間も遅くさせてしまったにも関わらず嫌な顔もせずに対応して頂きました。
    また横浜に行った時は是非利用させて頂きます。

【2名様以上でご来店のお客様】マッサージチェア利用

さらさら様

心温まるお言葉 有難うございます
    施術する際の励みになります

翌日の結婚式いかがでしたでしょうか

又横浜に来た時は是非お越しください
    スタッフ一同お待ちしております

ご来店ありがとうございました

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:57:27.0

とても丁寧にほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。
    辛かった体も楽になりその後の予定も楽しめました。ありがとうございました!

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

又有難い口コミ投稿、併せて感謝申し上げます(*^^*)

少しお辛そうで、その後のスペシャルな予定をお聞きしていたので、予定楽しめたようで本当に良かったです~!嬉しいお知らせも誠にありがとうございます(≧▽≦)

又近くにお越しの際、お疲れ出ましたら是非是非お立ち寄りくださいませ♪

ゆゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

tenohira 横浜中華街店 植木

[投稿日] 2023-11-11 10:22:41.0

先日はどうもありがとうございました。
    力加減など色々調節していただき、とても快適でした。
    施術してくださった方のお人柄がとても素敵で、心が洗われるような気分でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【セレクト100分コース】最大¥9,100→¥7,700!

こまち様

又心を暖めてくださる口コミ投稿、併せて感謝申し上げます。

その後お疲れ出ていませんか?とてもご家族思いで、きっとどなたにもお優しく、私にもお優しく接してくださったこまち様

中々お忙しく、ご自身のお時間を取りずらいと存じておりますが、何もお気兼ねなくご予約いただけました
    ら幸いに思います。こまち様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

ほぐしサロンtenohira 横浜中華街店 植木

• リキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:31.0

いつもありがとうございます
    担当者さまの
    出勤日が 変わると聞いて 急遽駆け込みで
    施術していただきましたが
    とても丁寧でいて 会話も癒しになって
    まさに身も心も癒されました。
    今後のご活躍も応援させていただきます
    大変お世話になりました

【全身しっかりケア♪】本格全身もみほぐし90分¥6300

• みどちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:13:38.0

対応が丁寧でとても親切な方でした。体をほぐすだけでなく、アフターケアーや日頃の心がけなどアドバイスもたくさんしてくださいました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。またやっていただきたいです。

この度は数ある店舗の中からほぐしサロンtenohiraに
    お越しいただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ、高評価を頂き感謝です。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで
    良かったです。

お疲れため過ぎてしまう前に
    ぜひまたtenohiraへお越しくださいませ。

みどちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしサロンtenohir中華街店 大槻

[投稿日] 2023-10-23 20:13:30.0

肩が凝っていたのですが、たった15分で物凄くスッキリしました!着替えも無料で助かりました。他のメニューも受けてみたいです。また近々お邪魔します!

こまち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    喜んで頂きありがとうございます。
    他のメニューも是非お試し下さい。

こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 コシカワ

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:17.0

力加減もちょうどよく綺麗な店内で癒されました。

【セレクト100分コース】最大¥9,100→¥7,700!

まめちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

又満点の口コミ投稿いただきまして、心より感謝申し上げます!

力加減ちょうどよかったようでよかったです!有難いお言葉ありがとうございます。

私のほうこそ、飼っていらっしゃるワンちゃんの可愛いネイルを見せていただいたり、ワンちゃん達のお家でのご様子など聞かせていただけまして、とっても癒されていました( *´艸`)

またお疲れが出ましたら、是非是非お立ち寄りくださいませ☆

まめちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしサロンtenohir中華街店 植木

• たかじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:07:23.0

どこかが痛いというより、疲れやストレスが溜まった時にマッサージをお願いしています。

清潔感のあるとても感じの良い方で、施術も時間いっぱいとても丁寧にやってくださります。
    なんとなくルーティン通りやるマッサージが多いですが、こちらの方は手で凝りが溜まっているところや筋肉が固まっているところを探り当てて部分ごとに力の入れ具合も調整しながらやってくださります。
    とにかく手の動きが細かくてセンチ単位でほぐしてくれる感じです。

今回も週末のイベントの前日に丁寧にほぐして頂いたので軽い身体で終日過ごすことができました。
    また近いうちに伺います!

たかじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりということもあり全身がとても凝り固まっていたので
    しっかりめに施術させていただきました。
    ご満足していただけたようで良かったです(*^^*)

週末もお忙しかったとは思いますが
    軽い身体で過ごすことができたとのこと大変嬉しく思います♪

お疲れやストレスが溜まった時は
    またいつでもケアをしにいらして下さいね(^^)

これからもご満足していただけるよう技術向上のために精進して参ります!

たかじゅん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:27:18.0

とても気持ちよかったです
    親切、丁寧なので雰囲気もよくリラックス出来ました!
    またお願いしたいと思います。

ちょび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄お身体も疲れやすいと思いますが無理なさらずご自愛くださいませ。
    疲労がたまったときはまたいつでもケアしにいらしてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 小池

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:40.0

接客も丁寧で良かった

こうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

長距離の運転で毎回とてもお疲れのご様子ですが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄お身体も疲れやすいと思いますので
    またいつでもケアをしにいらして下さい(^^ゞ

こうちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:21.0

2度目の来店です。中華街の駅からスグでスタッフさんの技術はもちろん、施術も丁寧で心がこもってて大満足です。90分6300円というの値段も凄く有難い。心から癒されました。また絶対伺います。ありがとうございました。

【全身しっかりケア♪】本格全身もみほぐし90分¥6300

カナちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カナちゃんさんのお話しを聞かせて頂いている時、自宅へ帰ってからも心が洗われる思いでおりました。

そんなカナちゃん様に癒されたとお聞かせいただいて、しばらくウルウルしておりました(T_T)

もっともっと精進していきたいと思います!!

大変励みになる口コミ誠にありがとうございました!!

又お疲れが溜まりましたら是非お立ちください☆

カナちゃんさんに又お会いできる日を心よりお待ちしております\(^o^)/

ほぐしサロンtenohira植木

• Mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:51.0

お店も静かでゆっくり施術受けれて、
    トータル的によかったです。

May様

先日はご来店と施術ありがとうございました。
    そして満点評価の口コミ投稿下さり重ねて御礼申し上げますm(__)m

お店のことを褒めて下さりありがとうございま☆
    今後もMayさまの癒しの場となれるよう精進して参りますので
    また中華街にお越しの際やお身体がお疲れになった際には
    お越しくださいませ☆

tenohira横浜中華街店 ホンジョウ

• りともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:25:24.0

睡眠不足だったので、利用させていただきました!
    初めての利用で緊張していたのですが、担当の方がにこやかに出迎えて下さり、緊張がとけました。
    とても丁寧で、痛みもなく、首から頭部を全体的にマッサージして頂き、本当にスッキリしました!
    担当の方の技術力の高さを感じました。
    また利用させて頂きます!

【話題のメニュー!】ドライヘッドスパ・極楽快眠45分コース(アロマ付)¥4400

りとも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店は緊張しますよね!
    お褒めいただき大変嬉しいです♪

首もガチガチでしたがスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)

今後もご満足していただけるよう精進してまいります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

りとも様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 前田

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 15:55:30.0

たっぷり60分ほぐしていただきました。あっという間に時間が過ぎてしまうほどリラックスできて至福の時でした。力加減もとてもよく、終わったあとほうれい線が消えてリフトアップしてたのが嬉しかったです!またお願いします。

みいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身がガチガチでとてもお疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    そして喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またいつでもケアをしにいらして下さいね!

まだまだ暑い日が続きますが、
    体調を崩されないようご自愛ください!

みいこ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

tenohira 横浜中華街店 前田

テノヒラ 横浜中華街店(tenohira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー