4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)   >

Flesh脱毛.com 高田馬場店

フレッシュダツモウドットコム タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-15 増田ビル光101
  • 高田馬場徒歩2分

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:57:21.0

少し間が空いたせいもあって、ハイフ後の顔の上がり具合に感動してます。
    美容に疎すぎる旦那でさえ顔の変化に驚いてました。

こちらのハイフはすぐに効果が実感できて、自己肯定感があがり他の美容も頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。

スタッフさんも凄い丁寧なので悩まれてる方一度足を運んでみるのをオススメ致します。

また来月いきますねー!

ゆう 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

施術の雰囲気が伝わるレビューにも重ねて御礼申し上げます。

早速、本題に入らせてもらいますが、思い返すと、ゆう 様はベテランのお客様になっておりますので少しくらい空いても大丈夫だと個人的には思っておりました!

久しぶりのハイフでしたので見慣れてしまっている部分も加味されて、かなり印象が変わったと感じてもらえたと思います♪

私は、半年に一回くらいしかやりませんが、毎回とんでもない効果を感じて調子に乗ってその晩は深酒をしてしまし次の日に顔が浮腫んでます 笑

どうか私の様にならないようにご留意ください 笑

少し自虐が過ぎましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました!

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場店

[投稿日] 2024-04-20 12:13:00.0

【Sonic Lift 小顔リフトアップ】全顔 集中ケア(頬、あご下、おでこ)10000円

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:45.0

大変丁寧にご対応していただきました。またお伺いしたいと思いました。

脱毛人気No.1【デリケートゾーン(VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

[投稿日] 2024-02-22 14:03:52.0

Sonic Lift 初めてでしたが、かなり効果が感じられました!
    以前お世話になっていたリフトアップ系のメニューより確実にパワーアップしているのにお値段は変わらずで助かります。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:47.0

今までよりアップデートしたようなので久々に行ってみたらしっかり効き目アップしていて実感中も効き目を実感出来る施術で満足しました!

• agathaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:57.0

I would try it again next time!!!

メンズ人気No.1 【顔・ヒゲ】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

[投稿日] 2023-12-19 18:09:41.0

来年も、引き続きよろしくお願いします!

顔のハイフ 【HIFU】 ☆打ち放題☆ ¥10,000

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:45:46.0

帰って顔を洗ったら顔が引き上がってました!
    有難うございました。

しろ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

効果の感じがわかる口コミもいただけて嬉しいです★

施術中は食べ物の話が盛り上がってしまい、ハイフの直後はあまり食べられないのに申し訳ない気持ちになりました 汗

ふとした時になんかスッキリしてそれを知るとハマってしまうのがハイフの魔力ですのでご注意くださいね 汗

短くなりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました♪

PS. 教えていただいたお店行ってみますね!!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• はっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:15.0

ハイフで予約をさせていただきましたが
    ヒゲ脱毛もしたいと思っていたので相談すると
    快く応じてくださいました。

ハイフ中も
    痛みの度合いをこまめに確認してくれて
    そのたびに強さを調節してくれたので
    ハイフ=痛くて無理
    という方も大丈夫と思います。

脱毛に関しても同様で
    痛みの度合いによって
    調節をしてくれるので安心できます。

今までクリニックなど色んなところに行きましたが
    定期的に通っているのはここだけです

はっしー 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフと脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

施術の雰囲気と他店、他院との違いに触れていただけて嬉しく思います★

前回も口コミを書いてくださったのに反映されずに申し訳ございませんでした。涙

常にお忙しいとの事で脱毛とハイフを同時に行いましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

問題ないようでしたら、次回も同日に施術出来ますのでお気軽にお申し付けください!

用件ばかりの返信になりましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました。

またご来店くださいませ♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• チューリップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:18:13.0

細かく調整しながらの施術のためいつも通り大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

チューリップ 様

施術の雰囲気がわかる口コミにも感謝いたします!

今回は、丸みの欲しい部分は残して要らない部分はガッツリ取る感じで施術を行いました!

喋ったり笑ったりする時に良く使う筋肉周辺でしたので慎重に進めて無事に何もなく終える事が出来て良かったです★

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

チューリップ 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• みなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-24 00:29:26.0

丁寧な施術で、またお願いしたいです。

みな 様

施術の様子がわかる口コミもいただけて嬉しいです☆

今回はコケない様に注意しながら全体的に引き締めをおこないましたが効果はいかがでしたでしょうか?

終わった後、赤味もなく違和感もないとの事でしたので安心しております!

ハイフは今、業界で揺れている施術でいつできなくなるかわからないですが、禁止にならない限りは続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またご来店くださいませ☆

Flesh脱毛.com 高田馬場

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:25.0

いつもありがとうございます

学割U24 【ハイフ 顔スリムアップ】 頬 +アゴ周り1回¥3000 【HIFU】

さき 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comの学割ハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

学割と言えどハイフはハイフですのでしっかりと効果もありますしリスクもありますので今回も慎重に施術をいたしました!

効果はいかがでしたでしょうか?

アルバイトと学業で大変かと思いますがこれからもFlesh脱毛.comをよろしくお願いします☆

短いあいさつになってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

さき 様のまたのご来店をお待ちしております☆

Flesh脱毛.com 高田馬場

• クーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:14.0

技術と知識が半端ないので、いつも安心して施術してもらってます。デザイン脱毛もして頂き仕上がりも満足です。

脱毛 【腕or脚】 まるごと脱毛 1回 ¥3000 【男女可】

クー 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

毎回、話が有らぬ方向まで行ってしまい恐縮です 涙

しかしこれも、美しさを求める者の目標であり、ロマンの話ですのでご容赦いただければと思います 汗

ヒゲのデザイン脱毛はほぼ終わってますので、そろそろ鼻毛や耳、お尻などにチカラを入れましょう!

お尻に関してはまず、肌を整える事から始めるのでその時はよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました♪

クー 様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 17:32:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ouono 様

そして毎度の口コミにも感謝いたします!

あれ?さっき返信したのになぁ~と思ったら私の返信が遅く何件も溜まってしまっているだけでしたね 涙

今回は、疲れて翳りがちな頬をなめらかにして、あご下はキュッとするべく施術をいたしましたが効果はいかがでしたでしょうか?

次はLINEでと言っておきながら、今回もこの様な形になりましたが次回こそは!!

この度もお忙しい中ありがとうございました♪

ouono 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:45.0

2ヶ月ぶりに顔の浮腫が気になりやらせていただきました。特に今回は相当浮腫んでたせいかやった直後すぐに顔周り顎下周りがスッキリして大満足です。ありがとうございました。

ぴ☆ 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました!

今回、2か月振りとなりましたが変わらずにいい感じにキープ出来ている様に見えたのですが浮腫んでいたなんて、、涙

私も浮腫みに毎日苦労していますのでお気持ち、とてもよくわかります。

塩化ナトリウムは塩ではなく塩っぽく化けさせたナトリウムだし、減塩などて使われている成分は塩っぽく化けさせたカリウムだそうです。

なのでそれを意識して加工をしていない天然塩を使うと良いそうです!

それを聞いて私は試しましたが、天然塩は薄く感じてしまいたくさん使ってしまって結局、バチバチに浮腫みました 笑

簡単に言うと私には食事で浮腫みをとるなら絶食しか方法はありませんでした 汗

変な返信になってしまいましたが、この度も貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• おもち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:09:46.0

初めてのハイフでしたが翌日から徐々にフェイスラインが引き締まってくるのが分かりました。施術中施術後は特に痛みもなく丁寧に施術して頂けました。

ハイフ人気No.1 【顔のハイフ】  頬 / アゴ周り / ※おでこ ¥5000 【HIFU】

おもち。 様

今回、初めてのハイフと伺いましたので徐々に出力を上げて様子を見ながら施術をいたしましたが効果を感じてもらえて良かったです☆

徐々にパワーを上げていければより効果が期待出来ると思いますので次回もよろしくお願いいたします!

おもち。 様のまたのご来店をお待ちしております!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ちゃあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:57:53.0

しばらく期間があいてしまったのでガッツリやっていただきました。施術中いろんなお話出来て楽しかったです!またよろしくお願いします!!

ちゃあちゃん 様

施術の雰囲気がわかる口コミにも感謝致します!

今回は、施術の内容もそうですが、施術中に聞いた『アイツ』の話が頭に残ってしまって離れません 笑

あれからその『アイツ』には会えましたか?笑

次回は、ハイフの効果と『アイツ』のレビューをお聞かせいただければ幸いです!

この度もお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください!

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ゆりにゃん@ももんがさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:24.0

5回以上リピートしてます、今回は久々だったのでより効果を実感できました。大変、美容に詳しい処術者さんで安心できます

Flesh脱毛.com 高田馬場店からの返信コメント

ゆりにゃん@ももんが 様

先日も数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフをお選びいただきまして誠にありがとうございました♪

そして、効果や雰囲気のわかるレビューにも感謝いたします☆

確か、ご友人様のご紹介でいらしてくださってそれがもう5回以上、、、涙

ありがたいです。もっともっと何かを残せるように頑張りますので今後ともお力添えをお願い申し上げます!

すごく短くなりましたが貴重な口コミをありがとうございました♪

またご来店ください。

Flesh脱毛.com高田馬場

[投稿日] 2023-09-28 08:27:27.0

疲れ顔に効きました!
    また伺います。

ouono 様

そして効果のわかる口コミもいただけて嬉しいです。

施術中に散々お話をしましたが、そろそろこのハイフの口コミも見れなくなると思うと寂しくなりますね 涙

こればかりは上の決定なので仕方がないですが、今後はLINEでレビューをお聞かせください笑

短い返信になりましたが今後ともFlesh脱毛.comをお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

またハイフでのご予約をお待ちしております☆

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 04:28:11.0

2回目でしたが話しやすく、施術もとても良かったです。

ゆき 様

施術の雰囲気がわかる口コミもいただけて嬉しいです☆

今回はコケて見えたくないけどジョールファットの所を少しスッキリされたいとの事でしたのでそこを中心に他はあご下にショットを回して打ちましたがいかがでしたか?

ジョールは口角の大切な筋肉と絡んでいるので緊張する施術ではありましたが何とか終えられて良かったです♪

施術の説明ばかりになってしまいましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店くださいね♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:55.0

ハイフ私は1週間位たってから効果を感じました。
    脱毛も効果があって自己処理楽になりました。
    良心的なお値段も嬉しいです。

きよみん 様

先日は数あるサロンの中からFlesh脱毛.comのハイフと脱毛をお選びいただきまして誠にありがとうございました☆

効果に関するレビューもいただけて嬉しいです♪

脱毛に関しては自己処理が楽になったとの事なので効果が出てきた証拠だと思います!

またハイフに関しましては、施術後1週間くらいで効果を感じたのであれば、次回は大切な用事の約1週間前にご来店いただければと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

短い返信になりましたがこの度も貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店くださいませ☆

Flesh脱毛.com 高田馬場

• yinneineiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:31.0

yinneinei 様

たくさんのお友達のご紹介にも感謝致します!

今回も顔の脱毛でしたがずいぶんと効果が出てきていました☆

毎日の顔剃りをやめたのも効果につながった要因だと思います!

脱毛は一回では完了しないのでコツコツと積み上げていきましょうね♪

短くなりましたがこの度は貴重な口コミをありがとうございました!

またご来店ください☆

Flesh脱毛.com 高田馬場

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:53:48.0

人生初めてのハイフで緊張していましたが、思った以上にめっちゃ顔が引き締まって最高でした!また2週間後くらいに行きます!お世話になりますm(_ _)m

あんず 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、人生初のハイフとの事でしたが、あんず 様の予想を超えられで良かったです☆

この結果を維持するには2週間くらいが推奨ですが、もう少し空けてもらって気になったらご来店いただく形でも大丈夫ですので良きタイミングでお願いいたします♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

あんず 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:00:05.0

めちゃ安なのにしっかりと毛は減るしコスパに優れた良いお店です!
    安くて減らない店多いけどここは違うから気になったら行ってみてください。

脱毛 【3種類(腕・脚・VIO)】 まるごと脱毛 1回 ¥8000 【男女可】

Aya 様

今回、長くなるので冠称にて失礼します!

口コミを見て、しっかり結果がでるコスパのいいサロンを目指してやっていて本当に良かったと思いました 涙

基本的に脱毛機のランプは50万~150万ショットで交換する所がほとんどで、メーカーもそれを推奨してます。ただ、それだとただ発光するだけで効果を維持できないんです。こんな事書いたら世間に超反発されそうで怖いですがあえて書きます!汗
    なのでFlesh脱毛.comはだいぶ余裕をもって20万ショットでランプ交換しています!その小さな積み重ねが効果に繋がります!
    でもそれって見た目じゃわからないんですよね~ 涙
    しかも安いとなると敬遠する人もいますし、、、なのでこうした口コミで効果について書いてもらえると本当にありがたいんです。

今まで泥臭い事ばっかやってたのが無駄じゃないと感じました笑

めちゃくちゃ変な返信になりましたが、励みになる貴重な口コミをありがとうございました!

PS. 気になる事がありましたら何でも聞いてくださいね!

Aya 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:38:26.0

お話が上手であっという間に、痛みもなくリラックスした状態で施術を受けることができました。施術部位も確認していただきながら、都度鏡で見させてもらいながらして頂いたので安心してお任せすることができました。

Michi 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきまして、また満足してもらえて良かったです!

痛みに関しては十人十色と言う言葉が相応しいので常に気にしながら施術を行う様にしております☆

自慢の様な返信になってしまいましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

Michi 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• choco0720さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:54:28.0

今回も大事な旅行前に施術していただきました!
    顔が左右非対称に弛んでいるのが悩みなのですがいままでとやり方を変えてくれて常により良くしようと考えてくださるところに脱帽しました
    やはりやると顔小さくなるなー笑
    またお願いします^_^

choco0720 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回、打ち放題をお選びいただきましたがご満足いただけて良かったです☆

自分もですが、左右差を悩んでいる人は多いのでこれからもハイフで左右差をどうしたら緩和できるのかを研究したいと思います☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

choco0720 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• しまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:07.0

いつも通りとても満足です。また再来月くらいに伺います。

しま 様

いつもいつも面倒なのに口コミもいただけて嬉しいです 涙

今後はLINEもしくは店舗への電話にて対応致しますのでよろしくお願いいたします☆

諸事情によりとても短く歪な返信となりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございました!

しま 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 00:40:00.0

初ハイフで伺いました。
    痛みもほとんどなく安心しました。
    顔もすぐスッキリしたので感動です!
    美容のお話も色々聞かせていただきありがとうございました。

ポッキー 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

今回の打ち放題、ご満足してもらえた様で良かったです☆

美容の話は私なりの解釈や通常で言われている事とはまた違った観点からの考察も含んでいますが、何かのためになれば幸いです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

ポッキー 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• れーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:19:39.0

初めての来店でしたが
    細かい配慮が有難かったです。
    顔の左右バランスなどもしっかりと考慮していただけて大満足です

直後からフェイスラインがスッキリとして気分が上がりました。
    美容についてのお話が詳しく色々と教えて下さり楽しかったです。

美容知識に敏感な方は伝えたいイメージが伝わりやすくとてもスムーズな対応に感動すると思いますし

丁寧な説明とリスクのお話等も詳しくしてくださるので
    ハイフ初心者の方も緊張せずに気兼ねなく行けるお店だと思います

駅から近く通いやすいのも素晴らしいです。

定期的なメンテナンスにぜひ通わせて頂きたいと思いました!

れーか 様

施術の雰囲気と効果がわかる口コミもいただけて嬉しいです♪

れーか 様は美容にとても熱意を持っていられるので少し物足りないかな?とも思いましたがご満足いただけて安心いたしました♪

定期的なメンテナンスにも、大切な写真の前の駆け込みにもいつでもご利用ください☆

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

れーか 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:04.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回はハイフをお願いしました。
    やった直後にも仰向けの状態で鏡を見せてもらって効果を感じましたが、1週間くらいたって頬のたるみがスッキリした感じがしました。
    継続してみようと思いました。

きよみん 様

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!

きよみん 様のまたのご来店をお待ちしております♪

Flesh脱毛.com 高田馬場

フレッシュ脱毛ドットコム 高田馬場店(Flesh脱毛.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー