気になっていた乾燥がしっかりケアされて、肌のトーンがワントーン明るくなったのを実感しました。お手入れをするのとしないのとでは、こんなに違うんだなぁと思っています。できれば定期的に通いたいなと思っています
★人気NO.1【美肌活】オーダーメイドフェイシャル90分 ¥12,640
サービスもとても良くて、施術の手法もすごく気持ちよく、思わず寝てしまいました。
またぜひ伺いたいと思います。
もしコンタクトの洗浄液があれば、もっとありがたいです。
くすみがひどく、毛穴も気になっていたのですが、1回の施術でもしっかり改善が感じられて感動しました。長年の悩みだったので、このサロンにお願いして本当に良かったと思っています。
以前にも別のサロンを利用したことがありますが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。スタッフさんもいつも親切で、安心してお任せできます。
これからも毎月通い続けたいサロンです!
【ナノBirodo瞬時美白・保湿】高濃度・高純度VC&ヒアルロン酸導入 ¥19,750
【貸切プライベートサロン フェイシャル.痩身】Hatten Beauty Park 銀座店 byマノマノからの返信コメント
この度は数あるエステの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしております。
顔のむくみやくすみが気になり、相談しながら自分に合ったメニューを決めていただきました。美容整形には少し抵抗があったので、まずはエステを試してみようと思い伺ったのですが、1回の施術だけでむくみもくすみも思っていた以上にスッキリして驚きました。
接客も施術もとても丁寧で、久しぶりのエステでしたがゆったりとリラックスできました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
数あるエステの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
また効果を実感していただけて嬉しく思います。
またの御来店を心からお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています!
アドバイスもわかりやすくてありがたかったです。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
ゆっくりした時間を過ごせたようでよかったです。
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
[美白.シミ]のメニューを受けました。毛穴洗浄のあとに、高濃度VCとヒアルロン酸を導入していただきました。施術の日は「顔を洗わないでください」と説明があり、その通りにしたのですが、翌日洗顔したときに肌のきめが細かくなっているのを実感!
化粧ノリもびっくりするほど良くて、トーンアップ効果にも大満足です。
術後のアドバイスも無理のない範囲で提案してくださり、これから通うのがとても楽しみです。
季節の変わり目で肌が乾燥し、メイクも浮いてしまう状態が続いていたため、伺いました。立地が良く、店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。
施術はとても心地よく、終わった直後から肌が明るく潤うのを実感できました。翌日のメイクのりも良く、数日後も素肌がきれいな状態が続いています。価格も通いやすく、定期的に利用したいサロンです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
当サロンで効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)
またのご来店おまちしております!
二重顎が長年のコンプレックスで、体重を落としてもなかなか撃退されないため、今回この施術をお願いしましたが、非常に良さげでした!
効果が出るのは数日後とのことですが、しっかりマッサージしていただいたことで顔まわり肩周りのすっきり感は素晴らしいですし、締めのパックでお肌もちもちです。
また、施術中もこまめにお声がけしてくださるので、非常に雰囲気もよかったです!
お値段的にも通いやすいので一旦通ってみようと思います!
★人気NO.2【瞬間小顔】二重顎撃退、メルティファットフェイシャル ¥14,000
この度はご来店誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
また経過なども見ていただけたら嬉しく思います(^ ^)
またご来店していただける日を心からお待ちしております♪
寒い季節になってきましたので、お身体ご自愛ください!
Nice atmosphere and a gentle treatment after which I didn't even have any redness, but a pleasant slimming effect on my face.
Thank you for visiting us. We are glad that you were able to experience the results.
先日、こちらのサロンで毛穴洗浄を受けました。
スタッフさんが本当に優しくて、施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。
東京で美容施術を受けてきました。スタッフさんはとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。仕上がりにも大満足です。
オーダーメイドケアを受けました。
スタッフの対応がとても親切で、じっくり肌状態を診て最適なケアを提案してくれました。90分のコースは内容が充実してました。時間の余裕がある時にまたきます。
この度はご来店誠にありがとうございました♪
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
またお時間ある際にお待ちしております♪
寒い季節になってきたため、お身体にご自愛下さい!
2回目の来店でしたが今回も大満足です!またよろしくお願いします!
この度はご来店誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
肌寒く、体調崩しやすい時期になってきましたので、お身体ご自愛下さい。
とっても丁寧でした、施術間気持ち良くて寝ちゃいそうでした。またお伺いしたいと思います。
★人気NO.3【美白、シミ改善】高濃度・高純度VC&ヒアルロン酸導入¥12000
この度はご来店誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
お身体にご自愛下さい(^ ^)
接客もとても良かっただけでなく技術も高く、とても凝りがスッキリしました!!
痛いのが好きな私にはピッタリでしたので、通います!
【大幅減量ボコボコ改善】スリムムーヴ&経絡マッサージ全身¥19,800→13,000
今日はオーダーメイドのフェイシャルを受けてきました。
施術後はお肌がしっとりして、顔全体がワントーン明るくなった感じ。
終わったあとに軽くお化粧直しをして、そのまま銀座で買い物を楽しんで帰りました。
なんだかとても充実した一日で、久しぶりに心からリフレッシュできた気がします。
自分へのご褒美にぴったりの時間でした
いつもありがとうございます!!
全て安心してお任せしています!!
お世話になっております。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎週お会いするのを楽しみにしております(^_^)
清潔感があって落ち着くサロンでした。
90分のフェイシャルで肌が明るくなって毛穴もスッキリ!
スタッフさんも丁寧で安心できました。また行きたいです。
銀座でフェイシャルを受けました。
光フェイシャルと毛穴洗浄で肌がすべすべ、明るくなりました。
スタッフさんも優しくて、雰囲気が良かったです。また行きたいです。
店内がピンクでとても可愛くて、入った瞬間テンション上がりました!
うさぎの飾りもあって写真撮りたくなる雰囲気です。
光フェイシャルと毛穴ケアを受けたら、肌がつるんとして明るくなりました。
スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスできました。
買い物ついでに寄れる場所なのも嬉しいです!
カウンセリングから優しく相談に乗って下さいました!仕上がりも大大大満足です!!!毛穴洗浄でお肌ツルツル、その後も機械で保湿成分浸透させてお肌もちもち、顔はもちろん、頭皮や肩周りのマッサージも全部含めてとってもすっきりしました!フェイスラインも左右非対称気になってたのですが、汲み取ってくれたように施術して下さいました!重たかった左側のフェイスラインがとっても軽くなって、それが今日1番の感動です!
毎回とても気持ちよくて、つい寝てしまいます。また利用させていただきます。
『光フェイシャル/毛穴洗浄/水光肌特別回数券』お持ちのお客様
雰囲気が良くて、スタッフの方も優しいですね。1回目だけど肌の状態がだいぶ良くなっているように感じます。また予約します。
【透明感、肌質改善】FPL細胞パルス 全層・光美白60分 ★初回¥6,980
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も親切でした。
料金が良心的でコスパも抜群。
スタッフさんが優しくて、ピンクの店内もかわいくて癒されました。
また行きたいですと思います!
久しぶりにエステに行って、高濃度VC導入を受けました。
正直、最初は少し緊張していたけど、施術が始まるとすごくリラックスできて気持ちよかったです。
終わった後は顔がすっきりして、肌も明るくなっていてびっくりしました。
久しぶりに自分のための時間を過ごせて、気分まで軽くなりました。
やっぱりエステって大事だなと実感。
効果もあってリラックスもできるので、また通いたいと思います。
相談しやすい雰囲気で、丁寧にヒアリングしてくださいました。
足が太いのがずっと悩みで、
これまで痩身はしてみたかったのですが
痛みが心配でしたことがありませんでした。
1回目は痛みが少ないものからやってみましょうと提案していただき、施術中も痛みを気にかけてくださいました。
施術後は足がとても軽くなり、お尻も上がっています!!
次回もよろしくお願いします!・:*+.
【まず1ヶ月体験】月3回ジムへ通うように!毎回1部位集中施術★月々9,800円
この度はご来店誠にありがとうございました♪
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)
次回の施術も、お客様に合った提案ができるようにしっかりカウンセリングした上で、施術をさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(^o^)
次回お会いするのを楽しみにしております!
仕事帰りに美白ケアで高濃度VC導入を受けました。施術後は肌が明るくなり、毛穴も引き締まって大満足です
VC美白を受けました。
刺激もなく、ひんやりしてとても気持ちよかったです。
施術後は肌がワントーン明るくなり、透明感が出たように感じました。
スタッフの方も丁寧で、リラックスして受けることができました。VC美白を受けました。
毛穴ケアをしっかりしてから高濃度VC導入を受けました
全然しみなくて、ひんやり気持ちいい
肌にスーッと入っていく感じで、終わったあとはトーンが上がってめっちゃ透明感出た
毛穴もキュッとして、触るとつるんつるん!
翌朝のメイクノリも全然違って、これは本当にやってよかったと思いました
この度はご来店していただき、誠にありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
またのご来店を心からお待ちしております!
お身体ご自愛下さい♪
ビューティーパークハッテン 銀座店(BEAUTY PARK 810 HATTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー