3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)   >

total beauty salon 綺rei

トータルビューティーサロン キレイ

• 愛知県名古屋市中川区大当郎2-1501 1B
  • 近鉄伏屋駅。徒歩13分

トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)の口コミ

ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも、体も心も癒されています。
    疲れを溜め込んで伺うので、とても大変だと思うのですが、リンパもスッキリ流してもらえ、顔も一回り小さくしてもらえます。
    綺reiなくして、私の元気な毎日は有り得ません!
    これからも!ずっとずっと宜しくお願いします!

価格破壊!全身オイルリンパ90分とリフトフェイシャル9000円抜

total beauty salon 綺reiからの返信コメント

ママ様
    お身体とお顔のスペシャルコースでのご予約でご満足頂けた事
    とても嬉し気持ちでいっぱいです。
    嬉しいお褒めのお言葉で、これからも向上して参ります。
    ママ様のお気に入りのサロンになれた事も私は嬉しく思います。
    これからも、total beauty salon綺reiを宜しくお願い致します。
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    少し痩せたかな?とお見受けいたしましたがお身体は大丈夫そうだったので
    安心しました。久しぶりにお会いできたので嬉しくてつい話に夢中になってしまいました。施術もとても良く、お客様を大切にして綺麗にしたいという思いが伝わってくる内容です。お人柄もとても良くそれも表情に出るのでそれもスタッフさんの徳なのかな、と。(*'ω'*) 繁忙期真っ最中で大変かと思いますがご無理はなさらないでくださいね。また元気で笑顔の素敵なスタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

透明肌に光フェイシャル¥10,000→¥6,000

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

2度目の利用でした。前回より短い60分でしたが、やはり最高に気持ちいいし、仕上がりも大満足です。力加減が私にはちょうど良くリンパマッサージにプラス痩身も期待できそうな気がします。次回もまた利用したいサロンです。

オイルリンパマッサージ60分

ゆかりん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ショートコースでしたが、仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
    今後も施術の向上に勤めて参ります。
    貴重な嬉しい口コミありがとうございます。

• サユリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/22

今回は体調の関係もあり、光フォトフェイシャル4回目でした。リンパマッサージの痛みもあまり無くなり、肌のリフトアップもだんだん実感が湧き、ヘッドマッサージは寝てしまいそうなくらいの気持ち良さです。
    次回は全身リンパマッサージとホットストーンを挑戦してみようと思っています。

温活☆ぽかぽかオイルリンパ60分とホットストーン30分9720円→7000円抜

光フェイシャルの4回目!お肌の変化が実感で来ていて
    私もホッとしました。
    これからも、もっともっと家族綺麗になって行きましょうね!
    私も楽しみにしています。
    次回のボディーのお手入れも楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ミユkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

お手頃な料金設定と家から近いのもあり前回から利用させて頂いてます。
    とても丁寧で施術後からすぐに顔の筋肉のほぐれを実感しました。
    以前に比べたら化粧水の浸透も抜群に良くなり毎日のお手入れも楽しくなってきました。
    今後も定期的に利用させて頂いて若さを保ちたいと思います。

ミユkitty様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    ご自宅でのお手入れが楽しくなると綺麗になるスピードや
    綺麗の維持をしやすくなるので私もとても嬉しい気持ちになります。
    定期的のお手入れでどんどん綺麗になって行きましょうね!
    サポートさせて頂きます!
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

はじめてオイルマッサージを利用しましたが、すごく体が軽くなってスッキリしました。ぜひ、また利用したいと思います。

[辛いダルサ解消クーポン]オイル全身リンパマッサージ90分9720円→4,500円抜

ゆみこ様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    お身体のスッキリ感を実感頂けた事、とても嬉しい気持ちです。
    是非、もう一度お手入れさせて頂ければと思っております。
    ゆみこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回でオイルリンパ3回目になりますが太ももから腰辺りまでお肉を綺麗に上げてくれます(^^)リンパを流してくれるので終わった後もすっきり、ブラが緩くなった初回はびっくりしました(*^^*)お姉さんも美意識高く綺麗で可愛いお話もしやすい方でいつも安心して任せられます!ポイントカードがあったり、お値段も他店より優しい設定で行きやすいお店です♪

ゆっき様
    ゆっき様のお身体の変化を実感頂いている事にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私もゆっき様とのお話しが楽しくてついつい話し込んでしまい、楽しいお時間を共に出来る事がとても嬉しく思います。
    これからも施術の向上をして参ります。

[投稿日] 2019/11/10

脱毛はじめてから、
    自宅で毛の処理する回数が確実に減ってます!

結果が早くわかる脱毛にビックリします。

今回も素晴らしい施術に感心いたしました。

いつもサロンご愛用頂きましてありがとうございます。
    そして高評価のお口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて私もとても嬉し気持ちでいっぱいです。
    これからも施術の向上をして参りますので、楽しみにお越し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

ボディとフェイシャル両方受けられるのが、
    とてもいいです。
    リラックスできて、寝ないようにしようとしても、
    寝てしまいます。
    ヘッドやハンドも、ひどい凝りがあったと実感しました。
    帰りには、大変心身スッキリしました。

ナンチャン様
    先日はご来店ありがとう ございます。
    ナンチャンさまのお気に入りのコースが見つかって私もとても嬉しく思います。
    お手入れ後のお身体の変化も実感出来ている事がとても安心しました。
    これからもナンチャン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ナンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/30

顔も体も両方受けられるコースで、
    非常に、癒されました。
    上半身が、パンパンに張っていて、
    やっぱりとても疲れがたまっていたなあと実感。
    全く手抜きのない施術にいつも感動です。
    とてもスッキリしました

価格破壊!全身オイルリンパ90分とリフトフェイシャル9720円

ナンチャン様
    いつもサロンご愛用頂きましてありがとうございます。
    寒くなってきていますので
    ロングコースですとしっかり暖まりを実感できるので
    とてもオススメのコースです。
    これからもtotal beauty salon綺reiを宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございます。

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回初めて伺いました。他店でも施術していますが、痛みが酷くリラックスとは程遠い感じになっていましたが。今回は痛いだけではなく念入りにシッカリと流して頂きました。大変だったと思います。本当にリラックスできました。

なちゅ様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    なちゅ様のお悩み改善をお手伝い出来たらっと思い、一生懸命施術をさせて頂きました。

[投稿日] 2019/10/23

昨日、光フェイシャル3回目を施術していただきました。今までのフェイシャルと違い、光フェイシャルをやりだしてから肌の調子がとても良いです。
    それに、デコルテマッサージ、フェイスマッサージ、ヘッドマッサージまで付いていて、盛りだくさんのリラクゼーションにもなります。
    初回の5回コースを申込みましたが、これが終わっても続けたいと思う良さです!

いつもサロンご愛用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも施術の内容は色濃く続けて行けますよう向上して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Selunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧でお人柄も良くて本当に居心地が良かったです。どこにしようか迷っている方にはオススメしいと思えるサロンでした。
    痛みは全くなく、これから効果が楽しみです。
    ぜひ続けて通いたいと思っています。リラクゼーションの方も試してみたいと思っています。

9月30日迄1日2名限定!全身脱毛(お顔、VIO除く)3780円

Selune様
    先日はご来店ありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますね。
    私もご新規様との出会いはとても楽しみもありますが緊張もします。
    当サロンはお一人様限定のプライベートサロンですので、ゆったりと過ごして頂きたいと
    思っております。
    Selune様のお悩み改善が出来たらと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりの光フォト&ヒップUP!
    効果は抜群でした、
    特にフェイスの上がりとたるみは、当日から、
    わかる位です。
    今日も幸せをありがとー

いつもサロンご愛用頂きましてありがとうございます。
    光フェイシャルとヒップコース。
    施術後の引き上がりの変化を実感して頂けたこと
    とても嬉しく自信になります。
    魔莉様のお気に入りのサロンで居続けれるよう日々、向上して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

初回キャンペーンで全身オイルリンパマッサージで利用させて頂きました。90分たっぷりグイグイと心地よい強さでしっかり揉みほぐして頂き、肩甲骨中心にお願いしたのに脚のむくみまでとれた気がします。
    次回早めの来店で料金サービスも設定されていて、内容、金額共に満足のいくものでした。また利用させてもらいます。

[秋クーポン]オイル全身リンパマッサージ90分9720円→4,500円抜

ゆかりん様
    嬉しい口コミ投稿で、これからの活力にもなります。
    ゆかりん様のお悩み改善とリラックス空間をこれからも応援していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

すごくスッキリしました!
    かなり疲れが溜まっており、むくみもひどかったのですが、施術後ははびっくりするくらい体が軽かったです!
    お店の方も明るい雰囲気で話しやすいです!
    つい話が弾み、長居してしまいました…
    いい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまた行きます!!

【OPEN限定価格】オイルマッサージ120分 ¥12,000→¥6,000円抜

あやか様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    あやか様のお疲れ改善にお役にたてた事とても光栄です。
    お話しも楽しくさせて頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/14

前回、体調悪く泣く泣くのキャンセル。
    今回久しぶりの脱毛の日に台風!
    心配してくれて朝イチから連絡を頂き、とても嬉しかったです。
    施術中、担当のスタッフさんとの会話に大爆笑
    自分も担当スタッフさんの事、見習いたいです!笑
    今回もリラックスして、笑顔で帰宅する事ができました。
    次回も楽しみにしています。

魔莉様
    私も魔莉様とのお話しが楽しく、ついつい夢中になってしまいます。
    楽しく過ごさせて頂きましてありがとうございます。
    セカンドハウスのような感覚でご来店頂きたいと思っています。
    次回も魔莉様の楽しいお話し、心待ちにしております。
    貴重な嬉しい口コミありがとうございます。

• 魔莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりの施術をめっちゃ楽しみにしてました。
    今回もリラックスしながら優雅な時間が過ごせました。
    とても満足!!

頭スッキリ★ドライベッドマッサージ1080円

魔莉様
    魔莉様の特別なお時間を一緒に過ごせる事、とても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話しを聞かせて頂けている事もとても幸せです。
    施術の向上をし、もっとお気に入りのサロンにしていきたいと思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/30

光フォトフェイシャル2回目をやりました。
    フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージまで付いたうえでの、光フォトフェイシャルです。
    その効果は、翌日の肌の張りにしっかり出ていました。
    効果抜群ですし、ヘッドマッサージの気持ち良さは極上です。
    次回の予約もさっそく入れてしまいました。

サユリン様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    当サロンは、変化を実感して頂きたくフルコースでのご提供となります。
    結果重視。持続重視。
    何よりも、お客様の「得した!」っと喜んで頂ける事を1番に考えております。

サユリン様の笑顔と楽しみに寄り添い、これからも施術の向上をして参ります。
    これからもtotal beauty salon 綺rei を宜しくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

なかなかタイミングが合わず、行けなかったのですが、やっと行くことができました。

子供もお相手してもらい、楽しく施術で癒されました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

ゆきっち様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    可愛い娘様とのご来店で私もいつも癒されております。
    お話しも楽しくさせて頂き、お時間があっと言う間に過ぎてしまいます。

次回、ご予約のオイルリンパマッサージで全身スッキリしていきましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございます。

• みずきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

何件か脱毛サロンに行きましたが
    やっぱり1番良いです!!
    久々に会話も1番弾みます\(^o^)/
    また次回もお願いします!

[脱毛フェアー]次回のご来店お約束でVIO脱毛1500円

みずきん様
    巡り巡っての再会、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    お話しを沢山してしまい、お時間とって頂きましたことお詫び申し上げます。

次回のご来店もとても楽しみにしております。
    最新の脱毛機でご満足頂ける施術の向上をしていきます。
    これからも当サロンでどんどん綺麗になっていって下さいね。

貴重な嬉しい口コミありがとうございます。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

超音波のやつが凄いよかったです!
    1回でハリツヤと顔の全体が一気に上がります!!

愛様
    いつもサロンをご愛用頂きましてありがとうございます。
    お肌の調子がよくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも施術の向上をして、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    貴重な嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておきます。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

肌の疲れと体の疲れを感じて、エステサロンをずっと探していたら値段、内容共に惹かれ予約しました。
    とても、話しやすい方で、しかも技術的にも大満足の1時間でした!お肌の事や体の知識を充分お持ちのかたで、終わってすぐにまた施術していただきたいとと思いました!
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

[1日3名限定]お顔(デコルテ+ヘッド付き)+超音波付2500円

みっち様
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    みっち様のお気に入りのサロンになれたことがとても嬉しいです。
    これからもtotal  beauty salon 綺rei を宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ち しております。
    嬉しい口コミ ありがとうございます。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

リンパマッサージも脱毛も大満足でした。綺麗なスタッフさんで話しやすく、私の体質に合わせた施術とアドバイスもしてくれました。とてもリラックスでき、また行きたいなと思います!

9月15日迄1日2名限定!全身脱毛(お顔、VIO除く)3780円

あず様
    先日は、沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。
    あず様とのお話しが楽しく、私もとても素敵なお時間を過ごせました。
    お身体のケア、一緒に頑張らせて頂きます。
    嬉しいお言葉がこれからの活力となります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

駐車場 夜にお邪魔したのでわからず電話したら快く外まで出てきて案内してくれました。
    きちんとカウンセリングしてくれてとても親切な方でした。同世代のママさんトークに花が咲きまた頑張ろう!と思えました。
    施術は予想より痛いです(笑)痩身も含んでるので当然です。お陰で次の日までトイレに行きっぱなしで体のむくみがとれました。肩こりも今のところ大丈夫です。初回なのでとてもお手頃な価格でやっていただいたのですが続けようと思うと余裕のある時に。と思ってしまいます。それでも他のところよりは割引がいい気がします。またお邪魔しましたらよろしくお願いします。

[18時以降クーポン]オイルリンパ90分プラス10分サービス9000円→4500円

ひーちゃん
    施術にご満足頂けました事、とても嬉しく思います。
    ひーちゃん様のお悩みに寄り添い、これからも向上心を持って施術をしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

技術も素晴らしく、この料金設定は良心的過ぎです!
    仕事で疲れた肌をいたわるのはもちろんですが、
    優しく笑顔で迎えてくださるのもとても癒されます。
    かなりお気に入りのサロンです!

SA様
    いつも、サロンをご愛用頂きましてありがとうございます。
    気軽にご来店頂いて、リラックスと美肌作りをして頂きたいので
    お仕事帰りにフラっと立ち寄って下さいね。

SA様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

光フォトフェイシャル5回コースの1回目です!痛くも無いし、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージも付いてなんてお値打ち!  次は2週間あけてくださいとの事なので、またやるのが楽しみです!

さゆりん様
    お肌の変化も楽しんで頂きたいので5回セットのクーポンとなっております。
    totalで綺麗を作れたらと思いますので
    一緒に頑張って行きたいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    貴重 な口コミありがとうございます。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

肩こりがひどくリンパマッサージをしていただけるサロンを探していたところ、見つけました。

満足できなくてもこのお値段ならいいか、と
    軽い気持ちで予約しましたが、そんな予想を裏切る気持ち良さでした。

施術後、フェイスラインがすっきりしたと
    おっしゃっていただきましたが、
    その場では実感が湧きませんでした。

ところが!
    夜に顔を洗った際に
    あれ?いつもは肉肉しい顔が、なんだか少し骨にあたる!!!という感覚がありました。

2週間以内ならまたお得な価格で施術していただけるので、次の予約がをしました!

大変満足ですが、ひとつだけ贅沢を言えるなら、
    終わった後にさっとメイクをする時間を
    設けていただけるとありがたいです。
    ついでにヘッドマッサージ後はドライヤーもあると嬉しいです!

サロンに行く場合は、終わってから寄り道しないプランでの予約をお勧めします!

【涼クーポン】お顔(デコルテ+ヘッド付)リンパマッサージ¥5,000→¥2,700

ゆっき様
    先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして

お手入れにご満足頂けた事とても嬉しく思います。

メイクをするお時間、ドライヤーの完備につきましては
    早急に改善を致します。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

よりいっそうご満足頂けますよう努めて参りますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ、ありがとうございます。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

予約の13時に到着して駐車場を案内して頂き、カウンセリングシートに記入(10分)この時点で「遅刻ですので短くなります!」と…トイレ、着替え(5分)お手入れ開始…再度「遅刻されましたので短くなりますがよろしいですか?」と…しかも次の予約が14時に…「皆さん10分前にいらっしゃいます!」…通常45分を15分もカットされました!次の方がいらっしゃるというので5分で着替えて帰りました。もちろん化粧等する時間も場所も案内もありませんでした。何度も遅刻と言われましたが…どこにも15分前にご来店ください!という記載はありませんよね…(T_T)

ちゃーちゃん様
    当サロンをお選びいただきながら、ご満足いだたくことができず申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

お時間設定の改善をし、ゆったりとお過ごし頂ける様いたします。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/17

ホットペッパービューティーで検索してたまたま近所でお値打ちなところがあったので、半信半疑で行ってみました。マンションの1室ですが、とても落ち着ける空間でした。スタッフの方はいろいろ詳しくて、施術はそれなりに痛い時もありましたが、その分効くかもとの期待も。ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです!
    さっそく光フォトフェイシャルの予約もしてしまいました。

綺麗になりたい!痩身リンパマッサージ90分12000円→6000円

サユリン様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    マンションの一室でプライベートな空間と、ワンゲスト制を大切にしております。
    ヘッドマッサージは皆様お喜び頂いておりますので、また是非ご体験下さい。
    光フェイシャルもとても人気のある施術ですので、ご来店まで楽しみにして頂きたいと思っております。
    サユリリン様のお気に入りのサロンになれるようこれからも施術の向上をして参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン キレイ(綺rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー