3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店

ポーラ ザ ビューティ メイエキサクラドオリテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6
  • 名古屋駅より徒歩約8分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:38.0

トライアルエステから3週間が経過し、6回コースの1回目を本日施術していただきました。前回とは違う時間帯で肌分析をお願いしたので、プラス面・マイナス面の変化も非常に分かりやすかったです。
    前回は非常に緊張した施術時間でしたが、今回はリラックスしすぎてあまりの気持ち良さに途中で眠ってしまうほどでした。施術後の肌は前回以上にしっとり・モチモチ・美白になっていて、気になっている毛穴部分も黒ズミが取れていて驚きました。化粧ノリも全く違う変化を感じられたので次回以降も楽しみです。本日も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 名駅桜通店からの返信コメント

ひーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はリラックスができた様子でとても嬉しいです!
    初回お肌分析の際にお伝えしたホームケアアドバイスをしっかりと実践していただいたので
    分析結果にも現れており素晴らしく感動しました☆

これからもひーちゃん様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます♪

• MTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 22:10:34.0

いつも丁寧・親切に施術してくださりありがとうございます。エステのあとは 肌が明るく、とても柔らかくモチモチなります。また 肩甲骨周りや脚のマッサージもとても気持ちいいです。来月も楽しみにしています。

• ROSEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:00:01.0

お肌にも心にも寄り添ってその日に合った方法で整えてくださるので、とても心地よく楽しく通わせていただいております。スタッフさん皆さまとても柔らかくお店の雰囲気全体が癒やしです。これからもメンテナンスに定期的に通いたいと思っています。

※コース入会済みの方。当日選ぶマスクにより価格の変動あり(¥5500~¥19250)

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:49:37.0

エステはお顔だけでなく足元から施術をしてくださるので全身の疲れがスッキリします!
    初めて体験する重めのマスクも仕上がりがもっちりしっとりで当日もですが翌朝のお肌が気持ちよかったです!
    何より担当の方がとても素敵でお話も楽しいです!!気になる商品もすぐに試してみましょうと言ってくださるのが嬉しく、リラックスしに通いたいと思います!

※【くすみ&シミケア】透明感あるツヤ肌へ!施術約60分¥11000→¥6050

なぁたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回のお手入れで全身がスッキリしてよかったです☆

エステでは日頃の疲れだけでなく、お肌の状態の変化をその日から感じていただけるので
    ぜひ次回のお手入れも楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-05-20 14:35:18.0

トライアルを含めて6回目になりますが、冬の乾燥の時期を上手く乗り越えられた気がします。
    今回エステの更新をしたので、引き続き夏のホームケアも頑張りたいと思います。

gogoiceteaさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    引き続きお手入れのお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ううちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:10:37.0

施術も丁寧にやって頂けました。
    肌診断がとても参考となり、今後の気をつけるところが 分かって良かったです。
    リラックスさせて頂き、ありがとうございました。

ううちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    癒しの空間になるよう努めさせていただきます♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:41:37.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    施術後はお肌がモチモチになります^^
    毎回パックの種類が選べるのも嬉しいです。

あり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    パックは9種類からお肌にあったものおひとつをその都度選べるので
    ワクワクしますよね☆

こちらこそよろしくお願いいたします!

• Andreaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:23:48.0

気持ちよかったです。 肌の状態も安定してきますように。

Andrea様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    挙式前にご夫婦でもご利用いただきありがとうございました。
    お肌がより安定するように私も精一杯お手伝いいたします!

これからもよろしくお願いいたします☆

• うめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:56.0

仕事帰りの予約で寝てしまうかも…と思っていたら、案の定マスクの間は記憶がありません(笑)いつも気持ちよくて、ありがとうございます!アイテム購入も、予算に合わせて提案してもらえて助かります!

うめじ様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお仕事終わりに疲れたお肌と心の癒しの場となるよう心掛けて参ります。
    来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:20:02.0

自分のお肌についてわかりやすく説明してくださり、
    とくにお肌の未来まで意識したことがなかったので
    スキンケア頑張ろうと思いました!
    これからも定期的にお肌分析を受けに行きたいと思います。

お肌分析(男性も可) 最終受付:平日19時半/土日祝18時半

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    是非定期的にお肌分析にいらしてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております!

• ふっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:59.0

久々のエステで癒やされました(^o^)
    マッサージで体も楽になり、お肌ももちもち、つやつやで嬉しいです★

※【シワ&たるみケア】しっとりと引き締まった肌へ!施術約60分¥11000→¥6050

ふっちょ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、
    お顔だけでなくお身体までほぐれて嬉しいです!
    また来月のご来店もお待ちしております☆

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:08.0

お肌つるつるになりました。

※【本格美白】エイジングケア+美白ケア!施術約70分¥14300→¥9350

さわ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    エステの効果は1週間ほどとなります!
    次回のお手入れも楽しみにご来店ください☆

[投稿日] 2024-05-12 18:34:31.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!
    お悩みを話すとアドバイスやご提案をいただき、勉強にもなっております。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お肌悩みケアに役立つお話ができるよう、今後も日々勉強して、
    ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-05 11:31:57.0

いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます。

足のマッサージから始まり、ヘッドケア、顔のクレンジングとマッサージ、美白パックと、全て丁寧にしていただけるので、とても気持ちがいいし、いつもあっという間に感じます。気付いたら寝てしまっていることが多いです。

エステが終わって鏡を見ると、肌が明るくなるのが分かります!これからも月に一度利用させていただきます!いつもありがとうございます!

バトン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    月一のリラックスタイムと頑張っているご自身へのご褒美タイムになっておりましたら幸いです♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• なかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:45:26.0

いつも親切丁寧な対応に癒され、次回もお願いしたい気持ちになります。今回は、ヘッドマッサージもしていただきました。とても気持ちがよくて、ウトウト…リラックスできました。終わった後、肌が白くなっているように感じました。

なか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もそのように感じていただけるよう、努めてまいります!

なか様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 14:06:28.0

お肌の調子に合わせてマスクが選べるのが良いです。
    仕上がりもいつも満足しています。
    エステ後にいろんなスキンケアを試せるので、次に購入するときの参考になります。

gogoiceteaさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またこれから新商品や限定品も出てまいりますので、
    ぜひお気軽にお試しくださいませ☆

• MTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:50.0

POLATHEBEAUTY名駅桜通店は、ユニモール10番出口を出てすぐの便利なところにあり、いつもユニモールをウインドウショッピングしながら向かうのも楽しみの一つです。エステは顔だけでなく頭、肩甲骨周り、足先もマッサージしてもらえるので、エステに行った日の夜はとてもぐっすり眠れます。もちろんお肌もしっとりモチモチですよ!

MT様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただいて私もうれしいです!

これからもしっかりとはだ ・こころ ・からだのケアをさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 13:00:11.0

今回は前日まで仕事で疲れが溜まっていたので、配慮いただき施術いただきました。いい香りに包まれて、リラックスできました。ありがとうございました!

まりっぺ様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!

今後も癒しの時間をご提供できるように準備して、
    またのご来店をお待ちしております♪

• なかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:40.0

とても丁寧に対応してくださり満足しています。エステは、とても気持ちよくリラックスして受けることができました。エステ後にメイクもしていただきよかったです。また、よろしくお願いします。

なか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後も当店での時間を楽しみにご来店いただけるよう、
    準備してご来店をお待ちしております♪

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:41.0

気持ち良く過ごせました。エステでもリラックスできました。

あやや様

この度はご来店にくわえて、口コミもいただき、誠にありがとうございます!
    日々のお疲れをリフレッシュ&お肌のケアに役立っていましたら幸いです♪

あやや様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 18:48:03.0

毎月の楽しみで通っています。
    お顔のマッサージはなかなか自分では難しいですが、
    デコルテと一緒にマッサージしてもらえて気持ち良いです。
    お店に行ったあとはワントーン顔が明るくなる気がします。

gogoicetea様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです♪
    また次回もご満足いただけるようにお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-29 17:55:39.0

1ヶ月に一度のペースで通っています。
    毎回丁寧な施術と香りに癒されます。
    足のマッサージから始まり、鎖骨や背中、顔のリンパマッサージ、ヘッドケアまでやっていただけるので、すごくスッキリします。
    今後もよろしくお願いいたします。

バトン様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回も癒されてスッキリしていただけるように、
    しっかりお手入れさせていただきます!

• 444さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:47.0

エステ中のパックのおかげで肌がとっても白くなりました!
    またこのメニューで来店したいです

444様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 00:04:47.0

今回も大変リラックスできる施術をありがとうございました!
    保湿力など季節に合わせたご提案をいただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

次回もお役に立つ情報がご提供できるよう努めてまいります!
    来月もご来店お待ちしております♪

• なかのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:24.0

とても丁寧な施術で気持ちがよかったです。リラックスできました。終わったあとは、ミルクが肌にすーっと染み込んで行くのを感じ、エステの効果を実感しました。時間があまりない中、メイクも丁寧にしてくださってありがたかったです。また、次回もよろしくお願いします。

なかの様

当店のご利用、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、
    エステ後は、お肌へのスキンケアの浸透力の違いをご実感いただけて、
    大変嬉しく思います!!

次回もメイクをご希望の際は、
    今回と違うお色味などもお試しいただけますので、
    お申し付けくださいませ♪

ご来店お待ちしております♪

• 444さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:55.0

サービスがとってもよかったです!
    ありがとうございます

444様

いつもご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 07:14:00.0

クレンジングからマッサージ、パックまで全てが丁寧で、リフレッシュできるし癒されます。施術後は、肌が明るくなります。
    肌悩みやメイクの相談も、親身になって対応してくださるので、ほんとに助かります。自分でもお手入れ頑張ろうと思えます。

バトンさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて非常に嬉しいです♪
    今後も参考になる情報が提供できるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:15:54.0

エステなんて行ったことがないという男性陣にオススメしたいです。

自分の肌をとことん労り、お肌がツルツルになって血行が良くなるメンズエステ。

エステの前と後では顔の形、肌色、ツヤが格段に向上します。
    翌日に早速、会社の同僚から肌綺麗じゃない!?と言われました。

担当スタッフさんはお仕事熱心で知識も豊富なので、メンズ美容の知識や肌ケアの方法も教えてくれたり、自分の肌質に合ったケア方法&化粧品も一緒に考えてくださいます。

教えてもらった事を自宅で実践することで少しずつ調子が良くなっています。

まだメンズエステを試したことがない方、1度だけでも試してみてください。
    マジで人生が豊かになります。

体験してみて女性がエステにハマる気持ちが分かるようになりました。

※【POLA最高峰エイジングケア】1回の満足度No.1!施術約90分¥24750→¥19800

げんた様
    素敵な口コミありがとうございます!

お肌変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪

POLAではお肌のお悩みに合わせたエステと化粧品、ご提案をさせて頂いております!
    なので、どんな方でもお気軽に安心してご来店いただけると思います!

お一人お一人に合わせた接客を心がけておりますので今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-03 19:56:01.0

丁寧な施術でいつも癒されます。
    自分では面倒になってしまうんですがエステ後は普段のお手入れも頑張ろうと思えます。

gogoicetea様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    定期的に美意識を高める場としても、
    ぜひ今後ともご活用くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• 444さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:09.0

フェイシャルエステのオプションでディープクレンズをしてもらいました
    毛穴の汚れが取れて特に鼻周りが明るくなったのをすぐに実感できてとてもよかったです!
    リピートしたいです

444様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 名駅桜通店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー