いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!今回は冬なのでクリスマスっぽいカラーで仕上げてもらいました!色が多すぎて自分じゃ選べなくておすすめ聞きながら選びました
《HAND》ケア・オフ無料☆定額デザインAコース¥7840→¥5500
Nail&Eyelash TIARA【ティアラ】からの返信コメント
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーを塗った時の反応が良くてとても楽しかったです(^^)
色々な色に挑戦して頂けたらと思います☆
早く綺麗に仕上げていただきました。
定額メニューの種類も多く、大満足です。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました!
ネイルご満足して頂けたようで嬉しいです。
イベントは無事終わりましたでしょうか?
またのご来店お待ちしております(^-^)
前回口コミを失念していたので、2回目ですが忘れないうちに!
気さくなトークと雰囲気、確かな技術であっという間に施術が終わって感激しています。
前回と今回も、こちらのざっくりした希望にも関わらず、綺麗な指先にしていただきありがとうございました!
今後ともお世話になります、どうぞよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
キラキラフレンチとってもお似合いでしたよ♪
ざっくり希望いつでもお聞かせくださいませ^^笑
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
ネイル、まつパ、まゆワックスでお世話になりました。
ネイルは悩みに悩んで、クリスマスネイル^_^
シンプルなのにしようかと思いましたが、せっかくだしクリスマスくるし!ということで。可愛く仕上がり、テンション上がります。
まつパ中もリラックスして、眠ってしまいました。もちろん仕上がりもバッチリでした。
眉ワックス×まつ毛パーマでセットでお得に¥11000→¥9900
今回もフルコースで任せていただき嬉しいです♪
クリスマスネイルとっても可愛かったです☆
ずっと手元見ちゃいますよね^^
今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております!!
合うお店を探して転々としていましたが、ネイルはこのお店で安定しました。
爪が薄くなりすぎることもなく、デザインもいつも可愛いので毎回楽しみに来ています。
今回初めてフットもしてみましたが、満足です。
《FOOT》オフ・ケア・フットバス無料☆定額フットAコース¥7720→¥5580
初めてのフット満足して頂けて嬉しいです!
とってもお似合いでした^^
またお待ちしてます♪
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!大満足です♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
またのご来店お待ちしてます。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー