5. バタフライ 川崎店(Butterfly)   >

バタフライカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3-8-1ロックヒルズ10 203
  • JR川崎駅より徒歩10分【まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】

ななかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:44:44.0

オーダーメイドラッシュでお願いしていますが、その時々のまつ毛の状態を見ながら、微調整していただけるので、毎回とても綺麗に仕上げていただけます。
    持ちもとても良いので、1カ月は綺麗な状態を保てます。
    また伺います!

オーダーメイドラッシュリフト☆ ¥6,600

eyelash salon Butterfly川崎店【バタフライ】からの返信コメント

ななかい様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつもご指名ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

他にも様々なデザインご用意しておりますので
    なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ななかい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:17:34.0

施術も早く、丁寧にして頂きとても満足しました★

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12,254

• 小原っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 09:06:11.0

毎回こちらで丁寧に仕上がりも綺麗に施術してもらってます。
    もちも良く1ヶ月は持つので今まで通ったサロンの中で1番のお気に入りのサロンです。

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ100束¥9,702

• N.TALさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 21:18:31.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    弱弱まつ毛でも綺麗に付けてくれるので
    いつも安心してお任せ出来てます。
    太くなれと思いながら美容液をつけてるのですが
    なかなか難しい( т -т)

担当スタッフさんは人気技術者さんなので
    空きが無くなるのが早くて
    最近予約するのに焦ります 笑
    次回もよろしくお願いします !!

新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆150束¥12,804

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:46:57.0

今回も大満足な仕上がりになりました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:27.0

他店でかかりすぎたまつげパーマを落とす為伺いました。
    全て落とすのではなく、毛先を下げることでとても綺麗な状態にしていただきました。ありがとうございます。

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 13:47:39.0

何度か予約させてもらっています。
    今回は会計時の口頭での料金説明がなくてわかりにくかったという点以外は満足。
    どの施術者さんでも安定した技術で、まつ毛の持ちが良くていいと思います。

フラットラッシュ ブラウンカラー150本 ¥8,690

• uuuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:10:46.0

今回もとてもきれいな仕上がりでとても満足です。

色がとてもきれいで気に入っています。いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。じかいもまたおねがいします!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:48:07.0

こちらのマツエクはもちがよく、地まつ毛が抜け替わるタイミングまで取れないのでとても助かります。私は右目と左目の生え方が違うのを、マツエクのサイズやカールで両方が同じように見えるように調節してもらえるのがとても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

圧倒的持続力♪次世代バインドロック 80束 ¥8,690

• mocinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:37:05.0

ひさびさ全付け替えしていただき、
    大満足してます。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 22:10:40.0

担当スタッフさん、今回初めて指名させて頂いて、
    前回同様大満足でした。
    色々と親切に教えて頂いてありがとうございます。
    次回も指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:37:41.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    とても大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 18:08:22.0

新しい技術の施術ありがとうございました。

まつげの癖が強く非常に痛んでいたので
    右目のエクステの持ちは…。
    左目は綺麗に保っております。

又、リペアでお邪魔します。
    宜しくお願いします。

【モニター募集】New☆アンドヘルシー 80~100束 ¥9690~

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:48:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ふかふかで気持ちの良い椅子で施術中は癒されてます。

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥6,100

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:22:29.0

今回もじっくり丁寧な施術をして頂きました。私は指名はせずに通っていますが、今のところどなたも丁寧で信頼のおけるスタッフさんばかりだと思います。

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:34:17.0

どの方にあたっても、みなさんとても上手で、希望通りのデザインになります。そしてモチがほんとに良いです!!
    また、月末あたりに伺います^ ^

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ120束¥10,725

あやみ 様

いつもButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回少し多めのお仕上がりでしたので濃さがしっかりでていましたね(*^^*)
    少し負担が増えてしまっている所もあったので美容液でのケアを忘れないようお願いいたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:18:13.0

いつも、まつ毛の状態に合わせて、出来る限り希望通りの仕上がりになるように、相談しながら丁寧な施術をしてもらっています。

なおちゃん 様

いつもButterfly川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はちょうど毛周期が来てしまった後でしたね(>_<)
    なるべくご要望に沿えるよう調節いたしましたがその後の経過はいかがでしょうか?

また次回まつ毛の状態を見ながら決めていきましょう♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:15:31.0

いつも丁寧に施術してもらっています。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:06:25.0

毎回毎回私のわがままのオーダーを親身になって考えて提案してくださるので安心できます!
    仕上げでも細かく調整してくれます(^^)

【6週間以内】オーダーメイド×下まつげパーマ ¥9900→9400

れな様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    まつ毛の状態その後いかがでしょうか?

いろんなロッドを試していきましょう!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:40:46.0

持ちもよく、どのスタッフさんも上手ですし、とても親切な対応です。
    いつの間にか爆睡してしまっていました。

まさ様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術中、体勢大丈夫でしたでしょうか?
    後頭部や首元にもタオルを挟むことも出来ますので
    お声がけください♪

少し抜けてる箇所がございましたので
    美容液でのケアもお願いいたします♪

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:08:09.0

いつもオーダーメイドの方だったのですが今回初めてパリジェンヌをやりました。
    とてもいい感じに仕上げていただきました!
    来月またきたいと思います!

【上下パーマセット☆】パリジェンヌ×下まつ毛パーマ¥9,900

もち 様

いつもButterfly川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

久しぶりのパリジェンヌラッシュ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    以前パリジェンヌをかけた時はまぶたに当たってしまったとのことでしたが
    今回は経過いかがでしょうか??

気になった点やこうしたい等ございましたら、また次回ご来店時にご相談いただき調整していければと思います♪

下まつげもまた次回状態を見てデザイン決めていきましょう^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• ちょもみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 23:17:48.0

今回初めてこちらに来ました
    丁寧になりたいまつ毛を聞いてくださり、施術してもらいました。出来上がりはとても満足です!別のところでラッシュリフトをやってもらっていた時は、まつ毛の上がりに左右差が出てしまったこともありましたが、今回こちらでやってもらって数日経った今もキレイに上がっています!

★ご新規様★人気No.1オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥5,980

ちょもみ様

この度は数あるサロンの中からButterfly川崎店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

オーダーメイドラッシュアリフトでは他にも
    様々な形のロッドをご用意しておりますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ちょもみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• みさちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:01:12.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!

お試し♪フラット下まつげ 20本 ¥2497

みさちゃん 様

先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての下まつげエクステでしたが、その後はいかがでしょうか??
    お時間の都合やエクステの特性上、ご希望の施術のご案内ができず申し訳ございませんでした。

少しお時間を開けていただければパーマ後にエクステは可能となります!
    まつげも長さがあるのでよければご検討ください^^

本数はまだまだ増やせるので、本数等もいろいろ試してみてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:52.0

前回マツエクを久々につけ、今回はパリジェンヌに戻して施術していただきました!
    マツエクになかなか慣れずぶち抜いてしまいましたが…自まつげの状態が綺麗と褒めて頂き嬉しかったです!
    オーダーメイドラッシュ?のお話も聞けたので、次回はそちらで予約してみようと思います!
    今回もまつ毛を綺麗にあげて頂きとてもモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます!またお願いします( ´ ` *)

次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

m様

いつもButterfly川崎店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

いつもご指名ありがとうございます♪

本当に美まつ毛です☆☆☆
    自まつげがしっかりしているのでエクステのモチも良く良かったです!

自まつげの濃さがしっかりしているので
    やっぱりパーマも似合いますね♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:17:17.0

説明も施術も丁寧でとても好印象でした。
    毛周期後ぐらいで毛にバラつきがある時に行き約3週間経ちましたがわりと綺麗に持ってくれてます。
    後ベッドがフカフカで気持ちよかったのと最後にマッサージしてくださり、まつげサロンでマッサージは初めてだったのでとても嬉しく気持ちよかったです。

★ご新規様★オーダーメイドラッシュリフト上下セット ¥9,900→¥8,800

• おこじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:55:11.0

いつも通り綺麗に付けて頂きました。
    熟睡してる間にぱっちり目元に。
    なかなか予約が取れないので早めに次回
    取りたいと思います。

圧倒的持続力♪次世代バインドロック 80束 ¥8,690

おこじょ様

いつもご指名ありがとうございます♪

Dカールとてもお似合いです☆
    予約が取りずらく申し訳ございません。

おこじょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:39:25.0

安心感があり、いつも担当してもらっております。丁寧にありがとうございます(^^)

りょう様

いつもButterfly川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつもご指名ありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    また、ワンちゃんのお話聞かせてください!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• 小原っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:46:02.0

今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

新色◆次世代バインドロック×ロイッシュカラー◆100束¥10,252

小原っち様

いつもButterfly川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

最近はロイッシュカラーのダークモカで
    本数多めでお付けしております!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

小原っち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:26:06.0

まつ毛の生え変わりの為、あちこちバラバラだったのが、きれいなカールになりました。行って良かったです。またお願いしたいと思います

まつ毛パーマ☆ ¥5,500

かおりん 様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    かおりん様の綺麗な瞳にカールデザインとってもお似合いでした☆

今回左目が生え変わりで少し短い所が多かったので
    少し左目の落ち方が早く感じてしまうかもしれませんが
    しっかりまつ毛が伸びている証拠なのでご安心ください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly川崎店 長内

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:22:51.0

いつも希望通りに施術してくださりありがとうございます!

【6週間以内】オーダーメイドラッシュリフト ¥6,600→¥6,100

Chan様

いつもButterfly川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

いつもご指名ありがとうございます♪

メーテルロッドの目尻流しめスタイル本当にお似合いです!
    今回は生え変わりの箇所もあったので
    美容液しっかりめにお願いいたします☆

Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Butterfly川崎店 飯田

バタフライ 川崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー