いつも利用させていただいてます。
今回は人生初のアイブロウスタイリングでした。
やってみたいけどイメージがつかないでいたので、今回モデル価格でできたのはすごく良かったです!
施術前にスタイリングイメージを言葉で確認しつつ、実際のイメージを鏡で確認して、なんか違うなーと思ったら再度イメージを作ってくれて、納得してからWaxに入れたので安心できました。痛みはそれほどではなく、施術後も自分のイメージどおりでやってよかったです。
自分だとなかなか思い切ったイメチェンできずだったので、やっぱり眉の印象って違いますね。
継続的に行うかはこれから判断ですが、一度整えてみらと手入れも楽だしで良かったです!おすすめです。
【期間限定】アイブロウスタイリング【モデル募集☆】¥6,600→¥3,300(眉毛)
eyelash salon Butterfly川崎店【バタフライ】からの返信コメント
なつなつ1981 様
先日もButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛をイメチェンすると雰囲気が変わっていいですよね!
お手入れ、お化粧が楽になったかと思います(^^♪
分からないこと気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なつなつ1981様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
最高でした。
次回もよろしくおねがいいたします!
●【2回目ご来店の方】全メニュー10%OFFお好きなメニューとご予約ください♪
ヒロミ 様
今回はロッドのサイズを上げておかけしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回よりもまつ毛がすごく伸びて1本1本太くなっていたので
美容液の効果が出ているのだと思います!
日頃のまつ毛のケアありがとうございます(*^^*)
引き続きケアをよろしくお願いいたします!
ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
ごめんなさい。担当者のお名前、忘れてしまいました。。綺麗にしていただきありがとうございました。
りょう 様
先日はButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
今回はデザインを変えておかけしましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとても綺麗な状態ですのでデザインのご変更はいつでも可能です!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
理想通りにしていただきました!
束感を作りたいと言ったら工夫してつけていただいたり、長さやカールも1つずつ丁寧に説明していただきました。
ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします。
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ120束★脅威の持続力 ¥11825→8869
きー様
また、初めてのエクステをお任せいただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は束感にしやすいようにお付けしましたがデザインや付け方など
ご変更することはいつでも可能ですのでいつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
紹介です知りました。
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
初めてのまつぱでしたが、仕上がりがとっても綺麗でした。
通いたいです。またよろしくお願い致します!
◎オーダーメイドラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 【上まつ毛】
miyabi 様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はタイプのタレ目デザインでおかけしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところがあればロッドや薬剤の調整は可能ですので
いつでもご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
miyabi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 鈴木
とても丁寧に施術してくれて、前回他店でつけたときの保ちが悪かった理由なども教えてくれてよかったです。
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ100束★脅威の持続力 ¥10802→8102
ナツ 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回、もちが悪かったということでしたがまつ毛のケアなどをしてあげたら
変わったりもするので一度試してみてもいいかもしれないですね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態に合わせて薬剤を調合してくださいました。
(他のサロンもそうなのかもしれないですが、聞いた事ないので分からないです)
都度細かく説明してくれてとても親切でした。
施術後のアフターも色々配慮があってとても満足です!
またぜひ行きたいサロンさんです。
ただ 様
先日はは数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は左右差が少しあるとのことだったので左右
でロッドのサイズを変えておかけしました!
また、気になるところがあればロッドや薬剤の調整は可能ですので
いつでもご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ただ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
初めてまつげパーマを経験しました。丁寧にカウンセリングしていただき不安を取り除いていただきました。ビューラーいらずのカールができて嬉しいです。
枝豆ご飯 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
お仕上がりご満足していただき光栄です!!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回はカールタイプのものでおかけしましたが他にもデザインのご用意は
たくさんあるので気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
枝豆ご飯様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
クチコミから初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気も担当者さんの対応もマツエクデザインも凄く良くてまた利用したいと思いました!妊娠中で体勢などわがままを言ってもすぐに対応してくれてすごく快適に施術してもらえました!ほんとにありがとうございます!すぐに抜けることも無く持ちも凄く良くて嬉しいです!
みいちゃん 様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか?
束数やデザインで気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
引き続きまつ毛のケアもよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
とても良かったです。綺麗なサロン、説明も明確でした。
マッサージやドリンクサービスがあったことも感動でした。またよろしくお願いします。
◎バインドロックorパーフェクトラッシュ80束★脅威の持続力 ¥9790→7343
kotoni88 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回LEDグルーに変更してお付けしてみました♪
毛周期が重なり、隙間になってしまったところもその後はいかがでしょうか??
普段からしっかり美容液を塗っていただいているので
しっかりしたまつ毛が多く、伸びるのも早そうでしたので
また次回状態見させていただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
kotoni88様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
お店の雰囲気も、スタッフの方の接客もよかったです。
仕上がりも綺麗で、満足しています。
最後にまつ毛の状態も丁寧に教えていただけたのもよかったです。
またお願いしようと思います。
まみ 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はオーダーメイドラッシュリフトの立ち上げカールデザインでおかけしました!
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
しっかりまつ毛が上がっていて立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
最高でした!
ヒロミ 様
また、初めてのパーマを任せいただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでししょうか?
今回はカールのデザインでおかけしました!
気になることがございましたらロッドを変えることも出来るので
お気軽にご相談くださいませ!
美容液でまつ毛のケアをよろしくお願いいたします!
ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
自まつ毛が抜け落ちるまで、マツエクが取れることはないので安心して通ってます。
みみ 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はいつもより少し多い束数でお付けしましたが
短い毛が増えていたので
引き続きケアをしていただければと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly川崎店 有薗
いつも丁寧に説明してくださるのでありがたいです。他のお店にも行ったことがありますが、やはり仕上がりが良くて長持ちするのはここだなと思います!
りんご 様
いつもButterflyにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
今回はオーダーメイドラッシュリフトのデザインを変更し、カールデザインでおかけしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールのデザインにご変更しましたが、とってもお似合いでした!!
デザインのご変更はいつでも可能ですので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 福井
エクステしてからマツパしてもらいました。
今まで行ったどこの店舗よりも上がり、そして持ちも良いです!!
片目だけ瞼に皮膚がかぶさっていてマツパしても中々上がらず、又は取れやかったんですが、1週間経っても綺麗なままです!
ありがとうございます!!
◎アンドヘルシー80束~100束 ナチュラルコース 最新技術マツエク×パーマ
☆ 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
嬉しいご報告もありがとうございます☆
左右差が出やすいとのことで今回はパーマの方で調整させていただきました!
他にもエクステの長さやカールで調整したりもできるので
また次回気になった点等教えていただければと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
をオーダーしました。
この歳にして人生で2回目のまつげパーマです。
1回目は数年前に別のお店でしましたが、なんだかすごくゴシゴシ拭き取られたのと、思ったほど上がらなかったということもあって次もやろうとは思いませんでした。
今回は口コミも良さそうなこちらのお店に初来店し、髪の毛のパーマがかかりづらいこと、金属アレルギーがあったりアイメイクで痒くなりやすいことなどもお話しして施術していただきました。
施術は丁寧で静かだし、ふかふかのソファだし、ところどころ寝落ちしてしまいました。
まつ毛はばっちり上がって、きれいにカールもしてて大満足です!!
また伺いたいと思います!
える 様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
える様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
●バインドロックorパーフェクトラッシュ150束★脅威の持続力
なみ 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
細かい毛などがなくなってきているので引き続きケアをよろしくお願いいたします!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
久しぶりのまつパでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださって施術自体もスピード感もありつつ丁寧でとても満足でした。
自分でも忘れていましたが、前回のまつ毛のデザインが、ラッシュアディクトでまつ毛がすごく伸びている状態でロットが合わなかったせいだったのを帰宅後に思い出したので、次回は毛先もしっかり目にお願いしようと思います。
また次回、よろしくお願いします。
◎オーダーメイドラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 【上下】
vk 様
そうだったのですね(>_<)
こちらも確認が足りず申し訳ございませんでした。
お久しぶりのパーマでしたがまつ毛の状態もとってもよく綺麗に伸びていらっしゃいました☆
また次回まつ毛の状態に合わせて再度デザインご相談させていただければと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
vk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
丁寧にカウンセリングして貰えてとても良かったです。
今回はイメージとは違ったのが少し残念ですが、次は自分の目の形にあったデザインでやってもらおうと思います!
●アンドヘルシー80束 ナチュラル仕上がり 最新技術★マツエク×パーマ
ふじさん 様
今回ご希望のデザインに近づけることができず申し訳ありませんでした(:_;)
次回は違う方法でご希望に合わせられるように調整させていただければと思います。
また気になるデザイン等ございましたら拝見させていただきますね(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ふじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly川崎店 長内
ずっと茅ヶ崎店に通っていましたが、引越しのため川崎店に伺いました。一度他のお店を挟みましたが、やはりバタフライさんだな、と仕上がりや接客から思います。またお願いします!
りんご 様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き光栄です!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
みみ 様
いつもButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
細かい毛が増えていたので引き続きケアをよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
マツエクで川崎何店舗か回りましたが1番よかったです。
持ちよし、仕上がりよしです。
◎極柔☆フラットラッシュ100本~120本 [オフ無料] ナチュラル派の方★
そうや 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後デザインや持ちなどはいかがでしょうか?
他にもエクステの種類やデザインを変えることも出来ますので是非いろいろとお試ししていただければと
思います(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
そうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
Butterfly川崎店 福井
初めてのアイブロウスタイリングだったのですが、接客が丁寧でとても優しくしてくださりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また機会があればお願いしたいです。
【期間限定】アイブロウスタイリング【モデル様募集】¥7150→¥3575(眉毛)
みお 様
お仕上がりご満足していただき光栄です!
その他眉毛の状態はいかがでしょうか?
整えたことによって眉毛のお手入れが楽になったかなと思います!
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りに仕上げてもらえて満足です
ふじさん さん
先日もButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただき光栄です!
パーマからエクステに変えましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はアンドヘルシーもおかけしてよりお目元が
ぱっちりしたかなと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ふじさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
持ちもよく、まつ毛の状態なども教えてくれるのでありがたいです。
なみ 様
今回もお付け足しでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回よりもしっかりした毛が増えていました!(^^)!
引き続きケアをよろしくお願いいたします!
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
初めてのまつぱでしたが想像以上に楽で助かっています
またお願いしたいです
どら 様
また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
今回はカールデザインでおかけしましたが
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
もう少し立ち上げたいなどご要望がございましたら
デザインを変えることも可能ですので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
以前別のところで眉毛を整えており、今回久しぶりにサロンでの施術をお願いしたのですが、思っていた以上に綺麗に仕上がり大満足です。また、お願いしたいと思いました!
あーか 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただき光栄です!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛がより整えやすくなったかなと思います(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
いろいろと相談にものってくださり、細かい注文にもきちんと対応してくださいました。
店の雰囲気も良かったです。
ユミ 様
先日は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今回はLEDグルーに変更してお付けいたしました!
その後気になる点等はございませんか??
他にもエクステの種類やカラーもご用意ございますので
是非いろいろお試しいただければと思います☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回、メバインドロックを初めて
やっていただいたのですが、
今まで以上に持ちが良い感じです。
mocin 様
お仕上がりご満足していただき光栄です!
今回はLEDグルーでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
通常のグルーに比べてLEDグルーは持ちがいいものになるので
実感していただけて良かったです!
気になることがございましたらまた、いつでも
お聞かせくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
mocin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初来店です!
雰囲気、担当してくださった方の接客、技術ともに満足です!一週間経った今も綺麗なままです。
また宜しくお願いします♪
らんちゃん 様
この度は数あるサロンの中からButterfly川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はパーフェクトラッシュ100束でお付けしました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
キュートデザインとてもお似合いでした(^^♪
束数、デザインのご変更はいつでも可能ですので
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly川崎店 有薗
バタフライ 川崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー