3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アニュ(a nu)   >

アニュ ダツモウ・ワックスダツモウ・ビヨウキョウセイ・プライベートサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区西押小路町106烏丸押小路ビル2F
  • 烏丸御池駅1番出口 徒歩1分

a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:25:15.0

過去にレーザー脱毛や光脱毛の経験がありますが、まだ少し毛の気になる部位があり気になったのでお伺いしました。
    カウンセリングでTHR脱毛や医療脱毛と悩んでいることをお伝えすると、それぞれの脱毛方法の特徴を詳しく教えて下さりました。anuさんが導入されている脱毛のメリットだけでなくデメリットもきちんと説明して下さったので信頼できるなと思いました。
    施術中も痛みの有無や室温など常に気にかけ声をかけて下さったり、露出も最低限となるようブランケットで調整して下さる配慮のおかげで羞恥心を感じることなく心地よかったです。
    何より骨格に合わせた丁寧な施術には驚きました。全身の施術に3時間かかるのも納得です。アメニティの充実やドリンク、シェービングなどのサービスも含め、お迎えから退室まで終始毛の悩みや希望に寄り添った関わりで感動しました。
    これからしばらく納得いく状態になるまで自分のペースで通ってみたいと思いました。よろしくお願いします。

【全身脱毛・都度】高効果◎全身脱毛(顔・VIO含)シェービング含 19,800円

a nu【脱毛・ワックス脱毛・美容矯正・プライベートサロン】からの返信コメント

a. さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

脱毛を経験されているa.さまに、このようなご感想を頂き大変励みになります。
    アニュの脱毛は、私達が脱毛施術や脱毛サロンで感じた「こうだったらいいな」をご提供したいと考えております。
    骨格やお悩みに合わせたパーソナルで快適な施術やシェービングサービス、ご提供するドリンクやアメニティなど、日々研究し反映しております。
    アニュに行くことが楽しみ、リラックスできる、と脱毛効果以外にも喜びを感じて頂けるひとときになれば嬉しいです。
    毎回の施術でしっかりと効果が出る脱毛ですので、ご満足のいくところまでぜひ継続して頂けたらと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-13 18:55:39.0

前回の60分メニューでの実感が2.3日後が特に素晴らしく、今回はオススメの90分でお願いしました。大満足でした。痛くないのに骨格が動くのが不思議です。毎回眠ってしまいます。小顔効果もすごくて、年内ぐっと続けてみようと考えています。

[投稿日] 2024-09-13 18:54:00.0

すごく良かったです!
    とても洗練されたサロンに、上質な技術。気に入りました。次回は90分でお願いしようと思います。

【美容矯正】 60分 8,800円 月2回ご来店の方へおすすめメニュー

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:17:25.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

【マシン脱毛】<後姿横顔>うなじ+もみあげ シェービング付セット 5,500円

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:19.0

Wax脱毛痛かったのですが、他店に比べて痛みはマシなような気がしました。施術も細かく対応してくださり、非常に良かったです!ドリンクもとても美味しかったです!ありがとうございました。

【オーガニックフェイシャルワックス 全顔+高潤パック】眉・首含

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:27:34.0

とても久しぶりでしたが、丁寧で親しみやすい接客で行って良かったです。施術に関してもやってよかったとすっきりしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【ワックス脱毛セット】お顔VIOワックス脱毛セット14,300→11,000

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:36:22.0

脱毛2回目で、最初はまた少し緊張してたのですが、楽しくお話してるうちにあっという間に終わりました!
    いろいろ確認しながら進めてくださいますし、相談もしやすいので、こちらに決めてよかったなと思います^ ^
    またこれからもよろしくお願いいたします!

ラッキー さま

先日は施術にお越しくださりありがとうございました。

脱毛は慣れるまで緊張してしまいますよね。
    全身脱毛は約3時間ほどかかりますが、あっという間に終わったと感じて頂けて何よりです。
    楽しいひとときをありがとうございました。
    脱毛が進むにつれて気になる箇所が変わったり、デザインのご希望が変わることもあるかと思いますので、気になられた時は私達にお気兼ねなくご相談下さいね。

次回の施術でお会いできますことを楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございます。

Mari

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:48:49.0

約1年全身脱毛でお世話になりました!おかげさまでほぼツルツルになって大満足の仕上がりです。アンダーヘアもデザインや毛量などアドバイスたくさんいただきました。Vを少し残す形にしましたが、本当にIラインが無いだけでこんなにも快適になるなんて、、なんでもっと早くにしておかなかったんやろう。。まだナチュラルな友人たちにどんどん勧めていってます。あと少しだけ生え残っているであろう脇やアンダーなど他諸々気になったタイミングで通い続けようと考えています。
    また、美容矯正も時間があるタイミングで施術してもらっていますが、これがまた至福の時間で、、幸せな気分になれます!一瞬で寝てしまう心地良さ、何度受けても絶対に起きていられない笑 自身へのご褒美とまた仕事がんばろーって気持ちにさせてくれます!本当にいつもありがとうございます♪

「ジャンルとメニューで絞込む」タップで検索↑脱毛[エステ]美容矯正[リラク]

はち さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    脱毛コースに1年間通って下さりありがとうございました。
    大満足のお言葉を頂き、私達も胸いっぱいです。

デリケートゾーンの不快感や肌トラブルが脱毛でこんなにも解決できるということ、脱毛をしてみないと意外と想像がつかないですよね。
    はちさまの日々が脱毛によってより快適に気分が良くなっていたら、こんなに嬉しいことはありません。
    気になるパーツだけ施術を継続して頂くこともできますので、引き続き私達にお任せ下さい。

美容矯正をご自身へのご褒美にして頂けていることもとても嬉しいです。
    身体のお疲れや無意識の緊張を解いて、きれいになっていただけるよう今後も施術させて頂きます。

1年間色々なお話をさせて頂き、お肌の変化も拝見できて、とても楽しい時間でした。
    またはちさまのタイミングでいつでもお越し下さいね。

Mari&Chie

[投稿日] 2024-08-15 07:52:30.0

VIOワックス脱毛お願いしました。

初めてお世話になりましたが、丁寧な説明と、清潔な部屋、とても好印象でした。

ワックスは下腹部(おヘソの下辺りまで)までしてくださり、すごく嬉しかったです。驚きのサービス!

これまで5年ほどVIOワックス(オールオフ)を繰り返してきましたが、一番ツルツルになり、大満足です。これからリピートします!

lllrrr さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります。

VIOワックスで下腹部まで含めることは、アニュのこだわりです。
    パーツごとの脱毛であっても、できるだけ境界線を感じさせない自然な仕上がりを目指してこのようにご提供しております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

また先日は美容矯正でもお越し下さりありがとうございました。
    角度の違う様々なお手入れメニューをご用意しておりますので、lllrrrさまのご気分やお悩みに合う施術でいつでもお待ちしております。

この度は素敵なご感想をありがとうございます。

Mari

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:25:20.0

とても丁寧に施術、ご説明してくださりました。
    雰囲気もすごく素敵でした。
    また是非通わせていただきたいです。

【マシン脱毛・都度】セレクトb(Lパーツ2か所+Sパーツ1か所)6,600

ゆか さま

先日はアニュにお越しくださりありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

丁寧な施術と仰って頂き、大変励みになります。
    アニュではお一人お一人のお肌やご希望に合わせた脱毛をご提供したいと考えております。
    光脱毛は回数が必要な施術ですので、毛周期に合わせて次回の施術にお越し頂くことがお勧めです。
    今後もゆかさまのお肌のお手入れをお任せ頂けましたら嬉しいです。

この度は素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

Mari

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:00:45.0

接客も雰囲気も大満足でした!
    通わせていただきます!

【光脱毛】<後姿+横顔>うなじ+もみあげフェイスライン シェービング付

ちえ さま

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    細部までしっかりとシェービングさせて頂きましたので、快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

ちえさまの元々のうなじの形がとても美しいので、周囲の産毛がなくなるとより素敵になられると思います。
    回数は必要となりますが、ぜひ継続して通って頂けたらと思います。

Chie

• ぴょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:32:26.0

いつも楽しく癒されるお時間をありがとうございます!
    今回、脱毛再チャレンジでご予約させていただき、痛みもなく細かい箇所まで気にかけてくださり、終始お任せできる安心感に包まれながら施術していただいております。
    脱毛の仕組みや、使用されておられる機械のことなど、詳しく説明頂き、勉強になりました。私のペースでと仰ってくださり、いつも寄り添ってくださってありがとうございます。
    また、脱毛やリラクゼーションで、今後もお世話になると思います。これからも、よろしくお願いします!

ぴょる さま

アニュで脱毛再チャレンジして頂き、嬉しく思います。

ぴょるさまが仰って下さった、痛みがなく、細部の美しさまでこだわる点はアニュの脱毛のメリットだと考えます。
    回数は必要ですが、ヒゲやアンダーヘアもしっかり効果を感じて頂けるマシンですので、ぜひ施術を継続して頂けたらと思います。
    脱毛に関する疑問やご希望は今後も私達にお気兼ねなく仰って下さいね。

また美容矯正などリラクセーションメニューとの組み合わせも可能ですので、ぜひご利用ください。

Mari

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:57:42.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お話するのもとても楽しくていつもとても癒されています。
    わからない事も丁寧に教えていただけるので安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【マシン脱毛・都度】セレクト a(Lパーツ4か所+Sパーツ2か所)11,000

いよ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    素敵なコメントも頂戴し、励みになります。

脱毛に関してご不明な点やご希望が今後もございましたら、お気兼ねなく仰って下さいね。
    こちらこそいよさまとのお話にいつも癒されております。
    楽しい施術時間をありがとうございます。

よろしければ次回も毛周期に合わせていらして下さい。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

Mari

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:06:24.0

いつもステキな笑顔と丁寧な施術に癒されてます。

【光脱毛】<顔全体>全顔・首(シェービングとスキンケア含む)

こまつ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    また素敵なコメントもありがとうございます。

今回施術させて頂きながら、毛の量が減っておられると私から拝見しても感じました。
    あと一息といったところですので、ぜひご満足のいくところまで継続して頂けたらと思います。

こちらこそ、いつも穏やかで楽しいこまつさまのお話に癒されております。

Chie

• Akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:50:11.0

良かったです

Aki さま

快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。

数ある脱毛サロンからアニュを選んで頂き大変嬉しく思います。
    既に美しいお肌でいらっしゃいますが、Akiさまのご満足のいくところまでしっかり施術させて頂きますので、宜しければ毛周期に合わせていらして下さい。
    京都での生活、楽しまれて下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回お会いできますことを心待ちにしております。

Mari

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 10:12:33.0

脱毛はずっとしたいと思いつついろいろ不安があって、まずはカウンセリングだけ受けさせていただいたのですが、質問にも快く答えてくださり、また、こういう理由でこうですという感じで、理由もきちんと説明してくださったので、すごく分かりやすくて、不安も解消されました!
    緊張してましたが、楽しくお話もできて、よかったです!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

【脱毛】カウンセリング<アニュの脱毛って?脱毛効果は?>

ラッキー さま

先日はカウンセリングにお越し下さりありがとうございました。
    また全身脱毛コースのご契約ありがとうございます。

脱毛は始める時には不安なことも多いですよね。
    ラッキーさまがカウンセリングで質問をして下さったことで、ご不安な点がよく理解できましたし、こちらからもお話をさせて頂けてとても良い時間でした。
    今後も施術が進む中でご不安やご希望が出てくるかもしれませんが、いつでもお気兼ねなく仰って下さいね。

8回コースは約1年で完了できますので、来年の夏にはお手入れがとても楽になっておられるはずです。
    これから一緒に頑張りましょう!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    次回施術でお会いできますことを楽しみにしております。

Mari

• エイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:50:14.0

約一年間脱毛で通わせていただきました。もともと毛が薄いけど、脇・VIO・腕の自己処理がストレスだったためネットで色々見ていたがどこも全身脱毛となると値段が高く、分割も手数料がかかるため悩んでいました。そこでこちらのサロンが分割でも手数料がかからないことを知りここで脱毛することを決めました。
    一年通った結果明らかに毛が薄くなって、現在は自己処理もほとんどしなくて良くなりました!初めて行った時は来年の今くらいは毛を気にしなくなるといいですねとスタッフに言われていたので、実際実現できて本当に嬉しいです。
    店の雰囲気もよく、とても清潔感のある空間で、スタッフたちも優しくて話しやすかったです。毎回気になる場所を伝えるとそれに合わせて機械の強さを考えてくださって、とても丁寧でした。またエステなども体験したいと思っています!

エイ さま

先日はコース最後の施術にお越し下さりありがとうございました。
    一年前に思い描かれていた通りのお肌になって頂けて、私たちもとても嬉しいです。
    エイさまが、お忙しい中でも毛周期に合わせて通い続けて下さったからこそです。
    今回の施術効果も間も無く出てくるかと思いますので、お肌の様子を見られて下さい。
    今後追加施術をご希望の場合はパーツメニューもございますので、いつでもお申し付け下さいね。

しっかり効果の出る脱毛を現実的な価格で安心して受けて頂きたいという想いから、手数料無しの月定額払いシステムを設けております。
    また小さなサロンである分、よりお客様のパーソナルなご希望を反映した施術をご提供しています。
    その点を評価して頂きとても励みになります。
    美容矯正やワックス脱毛など様々なお手入れメニューがございますので、今後もご活用頂けましたら幸いです。

お仕事とプライベートの両方を充実させて、夢に向かっておられるエイさまにいつも元気を頂きました。
    海外に行かれる前に、またぜひお会いできましたら嬉しいです。

マリ&チエ

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:30:12.0

今回2回目の施術でした。サロンはおしゃれで清潔なので居心地がとても良いです。数年前に行っていた脱毛サロンでは痛みがあり苦痛でしたが、こちらのサロンはほぼ痛みゼロ!!1人目出産前にもっと早く通い始めたかったー!次回もよろしくお願いします。

【VIO光脱毛】効果抜群◎V+I+O 8,800円(ご来店前の自己処理不要)

mee さま

先日は2度目の施術にお越し下さりありがとうございました。
    1度目の施術で早速脱毛効果を感じて頂けたと伺い嬉しく思います。

施術中にも痛みについてのお話をさせて頂きましたが、痛みが少なく効果はしっかり感じられることがアニュの脱毛の特徴です。
    今回もほぼ痛みゼロ!とmeeさまに感じて頂けて何よりです。
    毎回お肌に最適なパワーで施術させて頂きたいと思いますので、夏の間も引き続き保湿を心がけて頂けましたら幸いです。

Chie

• michaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:34:36.0

ずっと気になってたワックスでブラジリアンVIO+下腹部を
    施術してもらいました。
    店内の雰囲気は良いしスタッフさんも気さくで
    お話も楽しくさせてもらいました。
    ワックスの痛さは想定内で私は気になりませんでしたし
    会話しているうちに終わったといった感じです。
    仕上がりも良くてとても気に入りました!
    もっと早く知るべきだったなと思います。
    また次回よろしくお願いします。

micha さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    その後、快適にお過ごし頂けていますでしょうか。

ワックス特有のお痛みについてご心配もあったかと思いますが、気にならずに受けて頂けたとのこと何よりです。
    なるべく痛みがなく、丁寧に美しく仕上げることを心掛けております。

またmichaさまのタイミングで、いつでもお手入れにいらして下さいね。
    今回は節目のタイミングで施術させて頂き、幸せなワックスタイムでした。
    素敵な口コミをありがとうございます。

Mari

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 16:12:59.0

丁寧な説明に施術と癒しの時間をありがとうございました。

【VIO光脱毛】下腹・V・I・Oセット  <来店前自己処理不要>10,780 → 8,800

いよ さま

先日はワックス脱毛でもお越し下さりありがとうございました。
    その後は適にお過ごし頂けていますでしょうか。

脱毛は回数を重ねることで効果を実感して頂けますので、毛のストレスが無くなるまでぜひ継続して頂けたらと思います。
    パーツや目的に合わせてご提供できますので、お気軽にご相談下さいね。
    お互いに健康に気をつけて日々を過ごしていきたいですね。
    美味しいもののお話をたくさん伺い、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

次回いよさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 11:00:05.0

3回目の来店でした。
    施術前のドリンクサービスでリラックス出来て、楽しく会話している間に終わりました。
    痛みもなく、自己処理していた頃の煩わしさは何だったんだろう…と思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

たえ さま

先日は3度目の施術にお越し下さりありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

毛にまつわるストレスや自己処理のお手間が解消され、快適に過ごして頂けていましたら幸いです。
    たえさまのタイミングで、またいつでもお手入れにいらしてくださいね。

Mari

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:57:57.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

なつみ さま

先日は2度目の施術にお越し下さりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

1度目のご来店時よりもうなじ全体の産毛が薄くなっておられたので、私も脱毛効果を確認できました。
    なつみさまの美しいお肌や襟足の形が生きるよう、今後も施術させて頂きます。

いつも貴重な京都滞在の中でご来店下さりありがとうございます。

Chie

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:59.0

いつも丁寧な施術に癒されております。またのんびり伺います。

こまつ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    今回久しぶりに施術を担当させて頂きましたが、以前よりも確実にお顔やうなじの産毛が少なくなっておられると感じました。
    施術を重ねてくださっている効果ですね。
    お忙しいかと思いますが、是非こまつさまのペースで継続して頂けたらと思います。
    素敵なGWの過ごし方が伺えて楽しかったです。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

Chie

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:59.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり施術を受けて本当によかったです(^^)
    産毛がなくなり、顔にツヤが出たように思います。
    丁寧に施術をしてくださり、感謝です。
    また2ヶ月後を目処に予約したいと思います。

• 藤さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 11:25:19.0

カウンセリングで伺いました。清潔な院内と丁寧な説明でとても安心しました。無理に契約を迫られることもなく、質問には快く答えてくださりとても良かったです。

【脱毛】カウンセリング<アニュの脱毛って?脱毛効果は?>

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:32.0

vioブラジリアンワックス脱毛をしていただきました。
    施術はとてもスピーディーで的確、かつ痛みも全然なかったです。
    お話が楽しくて、笑ってたら終わってました。最高のサロンが見つかって嬉しいです。また伺わせてください!

【ワックス人気 NO1】ブラジリアンVIO + 下腹部

• banaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:54.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックス脱毛。
    こちらでして頂き、とっても満足です!
    またしたくなりました。いろいろなお話の中で、
    VIO脱毛も受けてみたくなりました。その時はよろしくお願いします。

【フェイシャルワックス脱毛】<顔全体>もみあげ眉周りも◎6,600♪肌質改善★

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:09:52.0

8回コースの全身脱毛を終了しました。結果からいうと大満足です!!脱毛サロンはたくさんありますが効果、費用、雰囲気どれも素晴らしく選んで本当によかったです。お手頃な価格で効果もしっかり得ることができたと思います。雰囲気も素敵なので迷われてる方は是非おすすめします。

arisa さま

アニュの脱毛に大満足して頂けたとのこと、何よりです!

現実的な価格で医療機関と遜色のない脱毛効果を得られるのが、アニュの脱毛の特徴です。
    その点をarisaさまがご満足下さったことやサロンの雰囲気も評価して頂き、とても嬉しく思います。
    都度の全身脱毛メニューやパーツメニューもご用意しておりますので、今後脱毛のメンテナンスとして宜しければご活用下さい。

お引越し後も継続して通って下さりありがとうございました。
    6月、素敵なご結婚式になりますことを私たちもお祈り申し上げております。
    またどのメニューでもarisaさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari&Chie

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:16.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後に鏡を見ると、顔色が良くなり、肌のトーンがあがったのが分かるくらい即効性もあり、大満足です。何よりスタッフさんのお人柄やお店の雰囲気がとても良かったです!

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:44.0

今回初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応が良く施術前のカウンセリングで丁寧に説明と気になる箇所などの聞き取りをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、毛の濃い箇所の施術も痛みを感じることなく受けることができました。サロンの雰囲気も良く、とても親切に対応していただいたので次回もぜひお願いしたいと思います。

さりな さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

アニュの脱毛マシンは痛みの軽減に優れた設計となっており、ハイパワーをより快適にご提供することが可能です。
    約1ヶ月ほどで脱毛効果が出ますので、お肌の様子を見て頂ければと思います。
    脱毛に関する疑問やデザインのご相談なども、私達にお気軽にお申し付けくださいね。
    引き続きさりなさまの脱毛をアニュにお任せ頂けましたらとても嬉しいです。

身に余る素敵なご感想を頂き、励みになります。
    次回さりなさまにお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニュ(a nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー