3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アニュ(a nu)   >

アニュ ダツモウ・ワックスダツモウ・ビヨウキョウセイ・プライベートサロン

• 京都府京都市中京区西押小路町106烏丸押小路ビル2F
  • 烏丸御池駅1番出口 徒歩1分

yUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:40:22.0

はじめてお伺いしすっかり虜になりました。おしゃれなプライベートサロンで京都にこんな素敵なサロンがあることに驚きました。空間もそうですが、おもてなしというサービスがしっかりと相手に合わせたコミュニケーションを取ってくださるため、有り難いですし気持ちよく居心地のいい空間でした。
    接客、技術もとても丁寧でここまで1人に時間をかけてくださることや剃り残しに対しても嫌な顔一切せず施術をすすめていただけてプロのサービスを受けたと感じています。
    迷わず即決してこれからお世話になることになりました!よろしくお願いします。

25%off!【全身脱毛8回(顔VIO含)月定額13,200→10,000】結果重視1年仕上げ◎

a nu【脱毛・ワックス脱毛・美容矯正・プライベートサロン】からの返信コメント

yU 様

温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご自身の貴重なひとときに当店を選んで頂けることをとっても嬉しく思います。

骨格、体型、なりたいお肌や毛量、お客様は誰ひとりとして同じ方はいらっしゃいませんし、また、脱毛は決して快適な施術ではありません。
    お客様おひとりおひとりのご希望などに寄り添える店舗と私たちでありたいと思います。
    何かございましたらどんなことでもお伝え下さいね。

では、これからどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は素敵な口コミ、また、ご来店頂きありがとうございました。

Mari

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:37:59.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり施術を受けて本当によかったです(^^)
    産毛がなくなり、顔にツヤが出たように思います。
    丁寧に施術をしてくださり、感謝です。
    また2ヶ月後を目処に予約したいと思います。

【オーガニックフェイシャルワックス 全顔+高潤パック】眉・首含

• 藤さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-17 11:25:19.0

カウンセリングで伺いました。清潔な院内と丁寧な説明でとても安心しました。無理に契約を迫られることもなく、質問には快く答えてくださりとても良かったです。

【脱毛】カウンセリング<アニュの脱毛って?脱毛効果は?>

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:32.0

vioブラジリアンワックス脱毛をしていただきました。
    施術はとてもスピーディーで的確、かつ痛みも全然なかったです。
    お話が楽しくて、笑ってたら終わってました。最高のサロンが見つかって嬉しいです。また伺わせてください!

【ワックス人気 NO1】ブラジリアンVIO + 下腹部

• banaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:15:54.0

ずっと気になっていたフェイシャルワックス脱毛。
    こちらでして頂き、とっても満足です!
    またしたくなりました。いろいろなお話の中で、
    VIO脱毛も受けてみたくなりました。その時はよろしくお願いします。

【フェイシャルワックス脱毛】<顔全体>もみあげ眉周りも◎6,600♪肌質改善★

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:09:52.0

8回コースの全身脱毛を終了しました。結果からいうと大満足です!!脱毛サロンはたくさんありますが効果、費用、雰囲気どれも素晴らしく選んで本当によかったです。お手頃な価格で効果もしっかり得ることができたと思います。雰囲気も素敵なので迷われてる方は是非おすすめします。

arisa さま

先日はコース最後の施術にお越し下さりありがとうございました。
    アニュの脱毛に大満足して頂けたとのこと、何よりです!

現実的な価格で医療機関と遜色のない脱毛効果を得られるのが、アニュの脱毛の特徴です。
    その点をarisaさまがご満足下さったことやサロンの雰囲気も評価して頂き、とても嬉しく思います。
    都度の全身脱毛メニューやパーツメニューもご用意しておりますので、今後脱毛のメンテナンスとして宜しければご活用下さい。

お引越し後も継続して通って下さりありがとうございました。
    6月、素敵なご結婚式になりますことを私たちもお祈り申し上げております。
    またどのメニューでもarisaさまにお会いできます日を心待ちにしております。

Mari&Chie

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:16.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後に鏡を見ると、顔色が良くなり、肌のトーンがあがったのが分かるくらい即効性もあり、大満足です。何よりスタッフさんのお人柄やお店の雰囲気がとても良かったです!

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:44.0

今回初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの対応が良く施術前のカウンセリングで丁寧に説明と気になる箇所などの聞き取りをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、毛の濃い箇所の施術も痛みを感じることなく受けることができました。サロンの雰囲気も良く、とても親切に対応していただいたので次回もぜひお願いしたいと思います。

【全身脱毛・都度】高効果◎全身脱毛(顔・VIO含)シェービング含 19,800円

さりな さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

アニュの脱毛マシンは痛みの軽減に優れた設計となっており、ハイパワーをより快適にご提供することが可能です。
    約1ヶ月ほどで脱毛効果が出ますので、お肌の様子を見て頂ければと思います。
    脱毛に関する疑問やデザインのご相談なども、私達にお気軽にお申し付けくださいね。
    引き続きさりなさまの脱毛をアニュにお任せ頂けましたらとても嬉しいです。

身に余る素敵なご感想を頂き、励みになります。
    次回さりなさまにお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Chie

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:47.0

脱毛自体は過去に経験がありましたが、とっても丁寧にご説明、施術してくださったので、安心しておまかせすることができました。初めからこちらのサロンでおまかせすればよかったなと思うほどです。大変居心地がよかったです。引き続きよろしくお願い致します。

【光脱毛】<後姿+横顔>うなじ+もみあげフェイスライン シェービング付

みち さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたとのこと、何よりです。
    みちさまの元々の生え際のデザインが大変美しいので、その形がはっきりとするよう施術させて頂きました。
    今後全身脱毛で施術を受けて頂く場合にも、デザインのご希望やお手入れがストレスになっておられる箇所などお話を伺い、施術に反映させて頂きます。
    引き続きみちさまの脱毛をアニュにお任せ頂けましたら嬉しいです。

この度は素敵なコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
    大変励みになります。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。

Chie

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:33:05.0

お店の雰囲気がよく、何より施術してくださった方が気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました。他のメニューにも興味がありますのでまたぜひお願いいたします。
    近くにこんな素敵なサロンがあること、今まで気が付かなかったことを後悔しています。

【ワックス人気 NO1】ブラジリアンVIO + 下腹部

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:52:32.0

そろそろ暑い日も増えてきたので全身脱毛でうかがいました。

毎回気になる部位を確認し、そこを重点的にしてくれるのがa nuさんの好きなところです。正直見える範囲は全然気になっていないので、また旅行など肌を見せる機会の前にお願いしたいと思っています。

お願いする間隔は開くようになりましたが、施術中のお話もいつも楽しくて、お会いできるのが癒しとなっています。

【全身脱毛・都度】施術に感動◎満足高品質全身脱毛(お顔・VIO含)19,800

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。

定期的にメンテナンスとして全身脱毛にお越しくださること、とても嬉しく思います。
    仰る通り既に産毛も少なく美しいお肌でいらっしゃいますので、aさまのペースでお越し頂けたらと思います。
    目元や頬など気になる箇所は特に重点的に施術致しますので、ご希望もお気兼ねなく仰って下さい。

ご旅行や運動など、いつもアクティブなaさまのお話に刺激を頂きます。
    今回の休暇もどうぞ楽しまれて下さいね。
    次回お会いできます日を心待ちにしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

Chie

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:51.0

毎回素敵なデザインありがとうございます!

【フェイシャルワックス+ブロウスタイリング】(眉バーマ含)12,100円

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:26.0

いつもありがとうございます!今回も素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました!

ミカン さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、何よりです。

全身脱毛8回コースをスタートされてから2回目の施術でしたが、早速毛質の変化をミカンさまと一緒に確認できたこと嬉しく思います。
    毎回ご来店時に肌や毛の様子を伺い、施術内容に反映させますので、効果の様子を見て頂けたらと思います。
    引き続き毛周期に合わせてお越し頂けますと幸いです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Chie

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:13:34.0

初めてのVIOワックス脱毛をおねがいしました。
    きれいな店内、気さくなスタッフさん、またすぐに施術のお部屋に通していただくので、他のお客さんと会うこともなく、終わりまでとてもスムーズ対応してもらいました。
    初めてだったので、痛みにおびえていましたが、スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、あっという間に終わりました。仕上がりも大満足です。毛がないのがこんないいいとは!!!
    家庭でのケアと平行して定期的に通いたいと思いました。

【ワックス人気 NO1】ブラジリアンVIO + 下腹部

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:38.0

綺麗に整えてくださってとても嬉しかったです。袴も綺麗に着ることができました。ありがとございました!またきます!

• ことぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:58.0

急な予約で、しかも予約内容から大幅に変更したにもかかわらず対応していただき、感謝しています。ワックスは多少の刺激はありますが、後はすべすべして気持ちの良い仕上がりです。肌も明るく血色良くなりました。江戸トーク?とっても楽しかったです。またお話しに行きたいです!そして、初めて受けた美容矯正…ごめんなさい。気持ち良すぎて記憶がありません。が、施術が終わって鏡を見てびっくり。別人…とは言いませんが、さっきまでの疲れた感じはなく、全体にぴしっとしていて、緊張感のある体つきになっていました。それに体が軽かったです。
    もう、お二人、凄すぎます!また、今度はできるだけ間を空けずに通います。ありがとうございました!

ことぶき さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    頂いた嬉しいご感想、大変励みになります。

ワックス施術後お肌がさらにツルツル、もっちり潤っておられて美しかったです。
    定期的な施術で産毛を取り除くだけでなく健康な肌を保って頂けます。
    インド映画、ご覧になられたらぜひ感想を伺いたいです。

また、当日に美容矯正を組み合わせて下さりありがとうございました。
    施術後はお顔もお体も輪郭がはっきりとされ、目元の印象が強くなられていました。
    ピシッと緊張感のある体つき…まさにその通りだと思います。
    初めの数回は短期間で受けて頂くと体が変わりやすくなりますので、ワックス脱毛とセットでぜひいらして頂けたらと思います。

次回ことぶきさまにお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Mari&Chie

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:38.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、開始前の問診で優しく丁寧に聞き取りいただき不安を取り除いてから施術開始していただき、安心して受けれました。
    痛みもほとんど無く満足です。
    今後もお願いしたいと思っています。

• かなこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-05 11:10:10.0

毎回丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    ほとんど毛が目立たなくなって嬉しいです。

かなこ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。

そして全身脱毛8回コース、最後まで通って下さりありがとうございました。
    ほとんど目立たなくなっておられるとのこと、嬉しく思います。
    身体のパーツによって毛量が異なりますので、今後部分的に毛が気になられることがあるかもしれません。
    アニュには細かなパーツメニューや、いくつかの箇所を選んで頂けるセレクトプランがございますので、今後脱毛のメンテナンスとしてよろしければご活用下さい。

今後も脱毛、美容矯正と多面的に身体のお手入れをさせて頂けたら嬉しいです。

Chie

• yosshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:22.0

この度もお世話になりました。サロンの雰囲気は大変清潔感があるお洒落なインテリアで、気持ちがリラックス出来る環境ですね。施術前にはとても美味しいオリジナルの飲み物を用意していただけます。私はVIOをWAXでお願いしていますが、脱毛技術は今までで最も丁寧で脱毛後も肌荒れや問題はありません。技術は去ることながら、とても上品で丁寧なお話はリラックス出来るひと時です。豊富なご経験からなのか、どんなお話も楽しくお相手して頂けるので、メンタルケアもして頂いている感じです。こちらのサロンは男女共に受け付けて頂けるため、数少ない上位ランクのメンズ対応サロンだと思います。次回も間違えなくこちらのサロンにお願いしますね!

【メンズワックス】 人気のブラジリアンVIO下腹セット11000/清潔感UP

• タロウマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:14.0

カウンセリングもいくつか行って、医療と迷いましたが、こちらにしました。すごく抜けるのでこちらにして満足です。
    全身にヒゲやVIOも含まれていたり、自己処理しなくていいなど、コスパ良いと思います。
    店舗は清潔で、スタッフの方は落ち着いていて丁寧です。
    予約が取れない、毛が減らない、というストレスも今のところ全くなく快適です。
    なんだか良いところばかりになりましたが、悪いところが見つけられません。
    とにかく居心地が良過ぎる脱毛サロンです。
    これからも宜しくお願いします。

【本日特価メンズ脱毛】月額13,200〈全身VIO含8ヵ所8回〉+〈ヒゲ脱毛15回〉

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:43.0

久しぶりにうかがいました。
    何回も脱毛は行っていて、正直一部が気になるくらいでしたがそこを重点的に丁寧に施術してくれました。
    個人に合わせた脱毛をしてくれるのが嬉しいです。

またお願いします^^

【光脱毛】<顔全体> 全顔・首シェービングとスキンケア含む  7,700円

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。

細かなところにこだわった脱毛をご提供したいと考えておりますので、気になる箇所を教えていただけるのはとても嬉しいです。
    お顔の産毛は施術回数が必要ではありますが色素のある毛はきちんと効果が出ますので、ストレスがなくなるまで一緒に頑張りましょう!

いつも素敵なaさまに久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。

Mari

• オッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:18:51.0

初めてのVIOワクシングだったのでとても緊張してたのですが、色々配慮してもらったおかげで楽しくおしゃべりしながら施術してもらえました。痛みも思ってたより全然大丈夫でした!
    とてもゆったりした雰囲気と清潔感のある場所で、選んでよかったと思ってます。またよろしくお願いします!

【ワックス人気NO1】ブラジリアンVIOオールオフ+下腹部 6,600円

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:39:15.0

2回目のブラジリアンワックスをお願いしました。
    手軽にツルツルになり、肌もトラブルなくすべすべです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:55:58.0

スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりに毎回満足しています。何よりも担当スタッフさんの人柄にいつも元気を頂いていて、話弾みすぎてワックス脱毛の痛みも軽減されます。笑 1時間では話し足りないくらいです!笑
    いつも自分を前向きにさせてくれる方で、自己肯定感あがります!私も接客業をしていますが、満足のいく施術はもちろんのこと、またこのスタッフさんにお会いしたい!と思わせてくれるホスピタリティ溢れるお店です。これからもよろしくお願いします!

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:45.0

久しぶりに妊娠後期で施術してもらいました。楽しくお話をしている間に終わるので、いつも「え、もう終わった?」という感じです。今回もほぼ痛みは感じず、妊娠中ということで配慮もしていただき、リラックスして過ごせました。飲み物、美味しかったです◎これで快適な産前産後になりそうです!夫にもすすめたいです!また宜しくお願いします。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:22:49.0

脱毛とセットで今回も美容矯正、本当に至福の時を過ごせます。
    都度、痛みがないか聞いてくださりつつ、はちゃめちゃな女子トークで盛り上がり、、心も身体もスッキリキレイになって自分をアップグレードできます!
    美容矯正は、、起きていられないほどの心地良さで極楽です!!寝ぼけてしまったので次回からは抗うのをやめておとなしく深い眠りの中とことんリラックスしようと思います笑
    定期的なメンテナンスで、身体を整えていきたいです!

「ジャンルとメニューで絞込む」タップで検索↑脱毛[エステ]美容矯正[リラク]

はち さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    脱毛コースも後半に入りましたね。
    施術ごとに毛量が減っておられることは私たちも感じておりますが、はちさまご自身のストレスも徐々に減っておられたら幸いです。
    コースの後半は特に脱毛効果を感じられる方が多い時期ですので、お肌の状態を観察して頂ければと思います。

また今回も美容矯正でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    定期的にお写真撮影をさせて頂くと見た目の変化が分かりやすいので、ご希望であればお申し付けください。
    施術後に「起きていられない~」と仰って下さった言葉が印象的です。

楽しいおしゃべりやリラックスタイムで気持ちもリフレッシュしながら、しっかりと効果を感じて頂けるように今後も丁寧に施術させて頂きます。
    次回はちさまにお会いできます日を楽しみにしております。
    いつも励みになる素敵なご感想をありがとうございます。

Mari&Chie

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。素敵な空間と時間に癒されてます。

こまつ さま

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    お肌の状態はその後お変わりないでしょうか。

今回はうなじのデザインを少し変えて施術をさせて頂きました。
    ご希望の形になるまで丁寧に施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    お顔とうなじの施術は引き続き、毛周期に合わせてお越し頂くことがお勧めです。
    アニュでの脱毛がこまつさまのリフレッシュのひと時になっていましたら幸いです。

いつも素敵なコメントをありがとうございます。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。

Mari

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:15:50.0

立地、サービス、施術、全て完璧で、楽しくお話している間に終わりました。
    真っ白で清潔な空間で、美味しい飲み物をいただいて、リラックス出来てからの施術でした。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

たえ さま

先日はアニュにご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌は快適な状態でお過ごし頂けていますでしょうか。
    身に余る素敵なご感想を頂き、大変励みになります。

ワックス脱毛は思い立った時にすぐに綺麗になることがメリットです。
    今ある毛のボリュームや毛質が気になられた時に、いつでもお手入れにいらして下さいね。

次回たえさまにお会いできます日を心待ちにしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

Mari

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:59:37.0

施術を本当に丁寧にしてくださるので、毎回とてもリラックスできます!マッサージなどの他の施術もぜひ受けてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

いつもアニュにお越し下さりありがとうございます。
    毎回リラックスして頂けているとのこと大変嬉しいです。
    aさまのなりたいお肌を目指して私達もお手伝いさせて頂きますので、気になることやご希望はお気兼ねなくお申し付け下さいね。
    お手入れがラクになるまで一緒に頑張りましょう。

アニュには美容矯正というリラックスしながらお顔やスタイルが美しくなる全身オイルトリートメントもございます。
    こちらもリピーター様の多いメニューですので、ご興味がございましたらぜひご利用下さい。

次回aさまにお会いできます日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Mari

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:57:55.0

お顔のワックス脱毛ができるお店を探していて
    今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で
    接客も施術も凄く丁寧にしてくださり

あ。また利用したいな
    って思うサロンさんでした。

貴重なお時間ありがとうございました。
    翌日の今日もなんのトラブルもなく
    顔のツヤとチュルッと感しっかり実感させてもらってます。

【フェイシャルワックス】顔全体(首・眉スタイリング含パック付) 7,700円

michi さま

先日はアニュにお越し下さりありがとうございました。
    翌日にもお肌のチュルッと感を実感して頂けたとのこと何よりです。
    ワックス後のパックが水分を肌の内側へ閉じ込めてくれますので、よりしっとりとツヤのあるお肌になって頂けます。
    冬の乾燥しやすい肌にも良いですので、ぜひまたお手入れにいらして下さいね。

初めてお越し頂くにあたってご不安もあったかと思いますが、また利用したいと感じて頂けてとても嬉しく思います。
    素敵な口コミまでお寄せ下さりありがとうございます。
    次回michiさまにお会いできます日を心待ちにしております。

アニュ(a nu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー