4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンフィーユ(Fille)   >

サロン Fille 【サロンフィーユ】

サロンフィーユ

• 北海道札幌市東区北36条東17丁目1-38 サントアリオデ栄町10F 1002号室
  • 地下鉄東豊線:新道東駅から徒歩5分 女性専用サロン

ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:02:21.0

初めて尽くしのハイフとコルギ!ついでに毛穴洗浄もしてもらいました!
    ハイフは時々痛みもありましたが、私は筋肉痛かな位でした。人によるみたいですね。でもあげあげ効果はバッチリです。
    コルギによって凝りまくってた眉上の筋肉やガチガチのほほもほぐれました。よき♪ハイフとコルギの両方で二重あごも小さくなりました笑
    最後はお肌つるつるになった毛穴洗浄!これはザラザラしてた肌をスムースにしてくれて感動もの。
    今度は娘も連れて行こうと思います。

〈速攻小顔〉  ☆顔コルギ70分+ハイフ(全顔)   110分/15000円

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

ミユキ様

当サロン、初めてのご予約、ご来店に感謝致します。

コルギ&ハイフ&毛穴洗浄と、本日は「美容DAY」となりミユキ様にご満足頂けて嬉しいです♪

マスク生活が長かった分、お顔の顔筋がお休み…してしまいます。

コルギは、お休みしていた顔筋をしっかり動かしてお顔のコリをほぐすことで軽さを感じ、リフトアップに繋がります。

また、まぶたの重さは頭皮からしっかりほぐし目の上の脂肪を流します。

ハイフとしっかり70分のコルギ!効果を感じて頂けて嬉しいです。

毛穴洗浄ではしっかり古い角質が除去できてプルプルでしたね!

娘様とのご来店是非お待ち致しております!!

• あだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 05:28:46.0

最近もみほぐしや顔コルギばかりだったのが、やーっと毛穴洗浄出来てスッキリしました!
    夏の汚れが気になって、気になって、、取ったのを見させてもらったら、、中の上くらい大量にあるといわれか、愕然としました。。。
    また季節の変わり目には毛穴の大掃除をしようと思います。

【おまかせBodyケア♪全身もみほぐし】肩・首ほぐして視界良好◎ 60分

• behappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:00:15.0

コルギとボディのダブルを施術してもらいました。今月入ってから体調が不調だったのと膝が痛いのを相談し、ここだって言うのをすぐに見つけてくれて、身体の修正をしてくれて痛くなくなりました。。。
    顔は、むくみがすごくてどこをどーしても痛かったので少しだけ優しめにとお願いしました(笑)片方だけやってもらった後に鏡でみたら、顔のラインが本当にシュッとしていて、全てが終わった後の軽さと小顔感と言ったら本当に感動ものです。
    次の日起きたら膝の痛みも身体のだるさもなくなってご昨日までの不調はなくなりました。
    お肌のケアの相談もできてまだ通い始めて少しですが本当に信頼してます。月1回から月2回にして色々組み合わせて短めで通おうかなと思いますが予約がなかなかに埋まってるんですよね。。。いいものね。仲間がたくさんいるんだなぁと思いながら、来月も予約入れます!

【Wメンテナンス】 顔コルギ&肩・首・背中/全身もみほぐし 計120分

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:27:16.0

久々のコルギで、お邪魔しました。顔のたるみは、ないよー!と言われ、すごく嬉しかったのですが、やはり時間が空いてしまったコルギの代償はあり、、、顔の筋肉がかたくなっているのか、何かが詰まっているのか、、顎や目の周りの施術中は、痛い痛い!!笑 やはり、定期的にコルギの施術を受けたいなーと思いました。施術後は、フェイスラインがスッキリし、顔がピンっとスッキリしました。目の大きさも変わったように感じ、ボテボテっとしていた顔が変わりました。担当スタッフさんの技術は間違いないなーと毎回感動しますし、施術を受けることで、不思議と毎回、元気も貰っています。また時間を空けずに、お邪魔したいと思います!

本場韓国修行!全顔引き締め効果 ☆顔コルギ/首.デコルテ.ヘッドスパ 70分

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:54.0

もう先生なしではダメです

というくらい
    技術は素晴らしい間違いないです。

なかなか予約が
    入れず悲しいですが、
    それくらい
    たくさんワタシと同じ
    ファンがいらっしゃるという
    ことだと思います。

人から肌を褒められることが
    多くなりました。
    自分でも手入れを
    する度に
    前とは比べてモノにならないくらい
    自分の肌がスキになりました。

この技術は
    ゼッタイ

体感しに行ってほしいです。

そして、
    先生じゃなきゃと
    いう人が増え、また予約が
    取りづらくなるかと思いますが、
    肌がよくなり楽しくなる人が
    先生の施術により
    増えるといいなあと思います

ホントに推しです。

絶対です

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 09:34:59.0

しっかりほぐしてもらって楽になりました。とっても気持ちよかったです。

• しぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:39:52.0

今回はじめてこちらのサロンにお邪魔しました。
    家から徒歩で通える範囲にこんな素敵なサロンがあったなんて…。
    最近ぎっくり背中をやってしまい相談したところ、すぐに原因を見つけてくださり私に合った方法でしっかりもみほぐしてもらいました!子育てでバキバキになった身体をしっかりバキバキほぐしてもらい、時には痛みに耐えながらも(笑)かなりスッキリとしました!!
    そして顔のコルギ!!こちらもゴリッゴリにむくみを流してくださり、びっくりするほどフェイスラインが綺麗にでてくれてとても嬉しかったです。ちょうど効果が出る2日後に友人の結婚式があり、写真うつりもバッチリでした!笑
    何よりスタッフさんが終始笑顔で優しく安心できました。また子供を預けて伺いたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-12 00:37:45.0

腸もみとあかすりをしてもらいました。
    お腹が張っていたので、次の日しっかりと出ました。
    まだ、お腹もポカポカしてます。
    また、冷えて張ってきたらお願いしたいと思います。

• あだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:36.0

絶対的信頼出来るお店です!!
    今回は通い続けた甲斐あって、去年の今頃よりも夏疲れの復活が早く出来ました。
    体のかたさも大分抜けてきたと言われてホッとしました。
    公私共に色々な相談にものって頂いて、、スタッフさん無しでは生きていけませんよぉ~(笑)

• アーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:31.0

今回はコルギと顔洗浄とヨモギでお世話になりました。
    毎回本当に気持ち良すぎて最高です。
    いつも身体の事を心配して頂き、私に合った施術をしてくれます。

姿勢美人◆キレイなBodyラインを目指す美容整体♪もみほぐし&猫背矯正 90分

• ユミーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:24:23.0

いつものコルギを受けました。
    疲れた顔が甦り施術後は、いちだんと目が開きやすくなりました。
    肌も柔らかくなっています。流石です!!

• あだちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 04:54:28.0

体の調子が悪かったので、もみほぐしばかり予約してたのですが、やっと顔コルギまで辿り着けました!
    痛気持ち良すぎるくらいの圧で流してくれるので、あっという間の時間で、、
    片方やって比較を見せてくれて納得!! 目の下のたるみも法令線も大分やわらぎました。。
    次は毛穴洗浄ですね。猛暑で傷んだお肌をサロンフィールで復活させます!

[投稿日] 2024-08-29 19:26:08.0

3週間連続です~大分夏の疲れがとれてきました。
    1週目の時はゾンビみたいな体だったのが、今では朝まで一眠り出来るようになり、アドバイスによってストレス解消の小出しも慣れてきました!
    来週行って、大体完結?かな~と思っているので、顔のしわたるみが気になるうちに、顔コルギに移行したいと思いますので、ビシビシ悪いところ突っ込んでくださいね~!!

[投稿日] 2024-08-16 20:01:48.0

前日からたまたま体調悪くての予約だったのですが、、
    脊髄が冷えてるって、、仕事場で思い当たるふしが!!
    ガ~ンって感じでした!
    体の冷えで常に吐き気とか浮腫んでたんですね。。
    早めに知れて本当に良かったです。
    完全に治るまで毎週行きます!!

• behappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:43.0

指圧の後のオイルで身も心もほぐれました。本当に気持ち良いです。担当スタッフさんとの会話も楽しいし、気持ちよくて寝落ちしそうな間の無になる時間もとても心地よいです。
    体の上部だけ汗かく感じがあって担当スタッフさんに疲れてます?って言われて、あっ疲れてるんだなって気づく。。。冷えも気になっていたので、すっきりホカホカになりました。
    帰りは血の巡りが良いのか視界が明るい明るい。

来月も楽しみにがんばります。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:16.0

安定の素晴らしい施術でした。

手の届かない背中の痒み!!【韓国式】背中あかすり♪&保湿オイルケア 20分

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:02:06.0

いつも明るく接してくれます、顔のむくみが気になり久々にエステすると顔がスッキリ引き締まりました、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-10 23:43:03.0

今回もコルギをしてもらいました。
    凝りも少なくなり、引き上がって顎のシュッとしていい感じになりました。
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-08-06 05:56:24.0

今回は、オイルトリートメントと顔洗浄のセットにして頂きました。オイルトリートメントは少し痛さを手加減してくれたので
    初めて寝落ちしてしまいました。毎回最高です!あごの吹き出物が気になり顔洗浄をしてもらいましたが、かなりおちつきました。これからもよろしくお願いしまーす!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 17:19:30.0

初めていていただきました。
    顔は本当に涙が何度も出そうでしたが、私の気になるところが改善されていて、驚きました。
    また機会があれば体験したいです。

韓国本格コルギコース♪ 顔コルギ70分+背中コルギ(肩/首) 計100分

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 00:29:42.0

今回もしっかり効果が出ていて嬉しかったです!

【小顔革命】★月1回のサロン通い◎急なお誘いだって楽しくなっちゃう♪50分

• みーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:18:32.0

変化したい時は間違いなしのサロンさんです。
    初めてのララピールでしたがお肌の状態が明らかにイイ!忘れかけてた数日後、あれ?なんか肌が綺麗?何度も鏡見てしまいました。
    いつも素敵な施術をありがとうございます。

〈お試し♪〉韓国美肌管理No.1/ララピール第4世代ピ-リング ¥18000→¥12000

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:45:49.0

ここ何年か行けていませんでしたが、変わらずの素敵な笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです(^^)
     久々にうけたコルギは、思わず声が出てしまうほどの痛みでしたが、顔がスッキリするだけでなく、肩こりや背中の痛みもスッと消えました!受けた直後だけでなく、次の日の顔の引き締まりと肌のツルスベ感は堪らないです…(*^^*)
     素敵なサロンの空間と、楽しいおしゃべりのおかげで、仕事で疲れた心も癒されました~(*'▽'*)

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:34:50.0

今回も重だるく凝っていましたが、すっきりしました!
    夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!
    ほぐれると上が向きやすくて素晴らしいです。
    また来月お願いしますー!

[投稿日] 2024-07-24 19:53:23.0

いつもは首肩こりなのに、今日は腸の調子が悪くて見てもらい、ほぐしてもらいました!
    毎年暑くなると腸の動きが悪くなるのを覚えててくださって、去年と比較してくれるの!(笑)嬉しいです。
    夏バテはここのスタッフさんじやないと絶対に治りません!!根気よく通います!

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:59:38.0

先日はありがとうございました♪
    毛穴スッキリして化粧ノリがいいです!!
    小顔になったと周りにも言われて効果も抜群です!
    また必ず行きますのでスッキリガッツリお願いします!!

【ゴワザラ肌/モッタリお顔解消!!】顔コルギ40分&毛穴洗浄  計70分

[投稿日] 2024-07-22 19:37:14.0

いつもお世話になっています。
    今回はレモンボトルを体験しました。
    頭、顔、デコルテ、首、肩、腕まで丁寧にマッサージして頂き
    終わった後、首のシワが薄れているのに感動しました!
    本当に毎回、最高の施術をしていただいてます。
    これからも頼りにしてます。

全身ポッカポカ代謝UPでダイエット効果◎よもぎ座浴&水素吸入付 50分

• behappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 10:05:23.0

【よもぎ座浴(先月に続いて2回目)】と【猫背矯正120分】をお願いしました。
    前に矯正90分で施術して頂いたときは、痛かったところも
    教えてもらったストレッチをしていたからかそこまで痛くなくあっという間の120分でした。
    あっという間すぎて『120分経ちました??』なんて失礼なこと言ってすみません。。。

よもぎ座浴は身体にいい汗をかいている感じがとても気持ちよく
    ホルモンバランスが整うのか夜もぐっすり眠れておすすめです。
    更年期やPMSなどに悩まれている方は、一度体験されてもいいのではと思います。

3時間なんてあっという間でお話も楽しく気持ちよく過ごして
    身体も心も整うので本当に大切な時間です。
    来月も楽しみに頑張ります。

[投稿日] 2024-07-12 17:25:13.0

気づけばもう何度も通っています。
    ララピールも体験しました。施術中はブラシで洗浄されとっても気持ち良く、終わった後は顔のトーンが明るく白くなりツルツルで自分の顔じゃないみたいでした(笑)
    感動的に変わりますよ♪
    次回はレモンボトルを予約しました。すごく楽しみです。
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-12 15:20:17.0

今回いつもの首肩こりだけではなく、お腹の調子が悪い事をお伝えしたところ、、最後重点的にやってくださって本当にありがとうございます。
    次の日の夜くらいから腸が動き出したようで、普通の生活に戻りつつあります。
    季節柄、ストレスや習慣から毎年この時期に特にワガママ言わせてもらってますが、暑い夏を乗り越えられるよう、宜しくお願いします。

サロンフィーユ(Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー