4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. サロンフィーユ(Fille)   >

サロン Fille 【サロンフィーユ】

サロンフィーユ

• 北海道札幌市東区北36条東17丁目1-38 サントアリオデ栄町10F 1002号室
  • 地下鉄東豊線:新道東駅から徒歩5分 女性専用サロン

ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:02:21.0

初めて尽くしのハイフとコルギ!ついでに毛穴洗浄もしてもらいました!
    ハイフは時々痛みもありましたが、私は筋肉痛かな位でした。人によるみたいですね。でもあげあげ効果はバッチリです。
    コルギによって凝りまくってた眉上の筋肉やガチガチのほほもほぐれました。よき♪ハイフとコルギの両方で二重あごも小さくなりました笑
    最後はお肌つるつるになった毛穴洗浄!これはザラザラしてた肌をスムースにしてくれて感動もの。
    今度は娘も連れて行こうと思います。

〈速攻小顔〉  ☆顔コルギ70分+ハイフ(全顔)   110分/15000円

サロン Fille 【サロンフィーユ】からの返信コメント

ミユキ様

当サロン、初めてのご予約、ご来店に感謝致します。

コルギ&ハイフ&毛穴洗浄と、本日は「美容DAY」となりミユキ様にご満足頂けて嬉しいです♪

マスク生活が長かった分、お顔の顔筋がお休み…してしまいます。

コルギは、お休みしていた顔筋をしっかり動かしてお顔のコリをほぐすことで軽さを感じ、リフトアップに繋がります。

また、まぶたの重さは頭皮からしっかりほぐし目の上の脂肪を流します。

ハイフとしっかり70分のコルギ!効果を感じて頂けて嬉しいです。

毛穴洗浄ではしっかり古い角質が除去できてプルプルでしたね!

娘様とのご来店是非お待ち致しております!!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:53.0

今回はいつも以上に肩ガッチガチでお願いしましたら、、、あっという間にゴッドハンドでしっかり治っちゃいました~!!
    手のひらがバキッと音が鳴るとスッキリします。
    このお店じゃないと完治出来ないんです。
    一生私のカラダの面倒みてください。

【おまかせBodyケア♪全身もみほぐし】肩・首ほぐして視界良好◎ 60分

• はなにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:01.0

毎回身体が軽くなってます!
    話しやすいし雰囲気も私は気に入ってます!
    また行かせていただきます!!

<あのジーンズがスカートが”スルリ”と入る快感>腸もみダイエット 60分

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:41.0

他の方の口コミから痛みの覚悟はしていましたが、後半は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    終わったあとは、肩も首も軽くなって顔もシュッとなり大満足です。
    駐車場もありお店の雰囲気もよく、絶対リピします!

本場韓国修行 ☆初ドキドキ顔コルギ/ほほ肉・二重あご・全顔引き締め 80分

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:24.0

顔のたるみが気になってきたので、久しぶりにコルギを受けさせて頂きました。目の下のたるみからほうれい線からグリグリ伸ばされてスッキリ!!
    終わった後鏡で見たら、あれま、若返ってる(笑)
    変わりようにビックリでした。
    維持しつつ、、これ以上劣化させないように、コンスタントに続けていきたいと思いました。

本場韓国修行!全顔引き締め効果 ☆顔コルギ/首.デコルテ.ヘッドスパ 70分

• あこおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:04.0

久しぶりの利用でしたが今回も丁寧に施術していただきました。当初イメージしていたメニューと違い少し焦りましたが、顔がスッキリしてとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:20.0

かなり強めにグリグリやってもらって、
    塊が流れてる~って気持ちになれました。
    こんなにガッチリやってもらっても揉み返しゼロなのがまた嬉しいポイントです。

韓国本格コルギコース♪ 顔コルギ70分+背中コルギ(肩/首) 計100分

• たかいすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:18.0

1対1の空間で、気さくにいろんな話をしながら行ってくれます!
    いつも楽しみに通っています!

【小顔革命】★月1回のサロン通い◎急なお誘いだって楽しくなっちゃう♪50分

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:27.0

2度目の利用でしたが、とても大満足です!
    前回と同じよう笑顔で迎えてくれてました!
    メニューに迷って予約しましたが、それより効果のあるコースを教えてもらいそちらへ変えてもらっても嫌な顔せず対応してもらい顔がスッキリです!
    また来月も行きますのでよろしくお願いします!

• behappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:28:53.0

2回目の腸もみと全身もみと毛穴洗浄のフルコースをしてもらいました。

まずは背面から自分では届かない(当たり前ですが。。)ところ、こんなところ滞ってるの!?ところなどなど、気持ちいい・痛気持ちいいの連続。
    気持ちよくて眠るまではいかない意識はあるけど、無の状態。
    瞑想してる感じでとてもリラックスができました。

腸もみは、施術後のおなかの柔らかさが本当に感動ものですし、腸が動いている感じが実感でき、ポッコリおなかがしゅっとするんですよね。
    翌日(2日後の方もいるようですが)は、泥みたいな感じの多めのすっきり感。

毛穴洗浄はこちも、施術中から触られている肌の感じがなんか違う??
    汚れも目に見えて、終了後に鏡を見たらピカピカつやつや!
    トーンアップもしていてお肌がするんとしていていい感じ。
    夜もフェイスパックもナイトクリームもしっかりぐんぐん吸収されて
    しっかり潤い翌朝の化粧のりが全然違う。
    会社でも同僚になんか違うなんかやった??っと聞かれたのでお勧めしておきました。

身体がほぐされたから、視界もクリアで姿勢もよく
    担当スタッフさんの笑顔に元気を貰ったので今日からまたお仕事頑張れます。

鏡に映る自分を変える☆腸もみダイエット&全身オイルコルギ/水素吸入 120分

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:39.0

毎回いつも通りの首肩こり、下半身をやってもらうのですが、今回鼻詰まりが酷くて頭痛が~ 泣 と相談したところ、、がっつり!!通り道作ってくださって!!鼻詰まりが嘘のように、快適な深呼吸が出来るようになって感動しました!!
    こんなに呼吸するのって楽しいのねってくらいでスキップして帰りましたよ!!もう神業ですわい

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:46.0

今回はいつもに増して体がスッキリ軽くなりました!歩きやすさが全然違います。
    夜もよりぐっすり眠れて嬉しいです。
    仕事終わりの股関節の痛みもなくなりました。
    ありがとうございました。また来月伺います!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:34.0

久々のコルギに、ドキドキしていました。前回のコルギから、だいぶ時間が経ってしまっていたので、たるんでしまっているんだろうなと思っていましたが、たるみはなく、顔の筋肉が硬くなっていると教えてもらいました。
    施術後は、顔が引き上がり、触ったら、すっごく柔らかくて驚きました!!硬くなっていたなんて、思っていませんでしたが、触ったら全然違うんです。
    顔がシャキッとすると、気持ちも上がる気がします。また、お邪魔しようと思います!!

• たかいすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:35:17.0

今回も思いっきりやってもらいました。
    機械などではなく、勉強を積んだ職人の手で肌や状態を確認しながら思いっきりやってもらえるのは、一番安心です!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:36:22.0

いつも、丁寧な施術で、結果もでて、感謝してます。

炭酸ガスの力でお顔の「筋トレ効果♪」 エニシ-炭酸ガスグローパック 30分

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:36.0

3回目の来店です!前回体をほぐしていただきとっても良かったので、今回は前々回同様コルギを受けました。
    他のサロンではあまり効果実感できなかったのですが、施術後は老廃物が流れ、顔の浮腫も体のコリも驚くほどスッキリします!施術は痛いですが、老廃物が沢山詰まってる証拠なので、、。強めが好みの私には大満足です!
    担当スタッフさん明るいのお人柄も良く、韓国美容についても教えてくださり、お話がとっても楽しいです!またお願いします!

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:11.0

リピーターです!肩こりが酷いので60分お任せコースにしました。最後まで力強く隅々まで施術してくれました。本当にお客さんの体の事を考えてくれていると毎度実感します。
    また宜しくお願いします!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:44:49.0

今回も丁寧に施術していただき、
    目の下のクマ、顎周りのもたつきがだいぶマシになりました!
    症状に合わせて柔軟に対応していただけるとのことで、
    次回はまた別メニューで予約させていただきました。
    また訪問できる日を楽しみにがんばります!!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:47.0

はじめてのよもぎ体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    体が軽くなったような気がします。
    効果が感じたら続けて通うかと思います。
    飲み物のサービス等心遣いが嬉しかったです。

2名様でご来店♪全身ポッカポカ代謝UPでダイエット/よもぎ座浴&水素吸入50分

• しゅしゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:00.0

いつも心身ともに癒されます^_^
    これからも通わせていただきたいと思ってます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:47.0

本日は、3回目の訪問です。
    今日は、全身もみほぐしをやってもらいましたが肩甲骨の凝りがここ数日辛かったのに、一気に無くなりました。
    腰も、骨盤のキワみたいなちょうど良い箇所をちゃんとやってくれる。
    ストレッチは、苦しい体勢があったけど私は体が硬いので普段からもストレッチをするようにと、また教えていただきました。
    コルギは、まだまだ痛いけど確実にほぐれてきてるそうです。
    次は、毛穴を綺麗にしないとね。

【Wメンテナンス】 顔コルギ&肩・首・背中/全身もみほぐし 計120分

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:41:55.0

毎回ヘットヘトな体をまんべんなくマッサージしてくれてありがとうございます。
    いつも技も雰囲気も全部癒やされてます。
    あまりにも気持ち良すぎて、うつ伏せになったままずうっと揉みほぐされていたいと思っちゃいます。。。

• トッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:24.0

しばらくご無沙汰していましたが、爽やかな笑顔で、快く迎えてくれて嬉しかったです。
    リラックスするBGMを聴きながら、ゆっくり丁寧な施術で、身体がほぐれてくるのを感じました。
    終わった時はスッキリして、身体が軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:49:39.0

明るく優しい雰囲気の方ですぐ安心できました!
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです!
    肌弱いので少し心配だったのですが、かゆみもひりつきもなく大満足です!
    お肌つやつやで毛穴が薄くなりました!!!
    すべすべになってつい触っちゃいます!
    ただそのままお家に帰る方だといいのですが、予定ある方だとすっぴんになってしまうのと髪型も崩れてしまいます(笑)
    でも安価ですし違う施術もしてもらいたいです!
    またお伺いしたいです!

◎初めの第一歩!Let’sトライお顔の徹底大掃除/毛穴洗浄+保湿パック 40分

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:03.0

身体が重くて硬いことが自分でもわかるくらいになり、辛くて施術をお願いしました。本当は、コンスタントに通い施術を受けたいのですが、なかなか予約することができず、数ヶ月ぶりにお邪魔するかたちになってしまいました。
    ここまで、期間が空いてしまったことはなく、本当に身体が辛かったので、定期的に施術をしていただくことは大事だなと痛感しました。

身体の状態に合わせて施術をしてくださり、重かった脚まわりは軽くなり、バキバキだった肩や背中は柔らかくなりました。さすがの技術に、感動です!!!

次は期間を空けずにお邪魔したいと思います。

【疲れMAX】根深い「コリ」撃退☆もみとオイルのWでほぐすMixコ-ス♪ 120分

• たかいすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:21:09.0

その日の状態や体調に合わせて柔軟に対応してくれます。
    話してると明るい気持ちになります(^○^)
    次も楽しみです!

〈小顔革命〉全顔ギュッと引締め★40分顔コルギ+ほほ痩せWアプローチ 計70分

• ゆきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:53:50.0

初めてで少し緊張しましたが、お店に入った時から明るく出迎えてくださって、現在の悩み事を聞いてもらい、さっそくスタート。お肌のクレンジングなどをしてからのコルギ。痛かったけど、普段動かさなくて分厚く固くなってたお顔のお肉を根本からほぐしてくれて、また頭皮の筋膜?リリースもしてくれて、終わった時は目もぱっちり、顔のお肉も柔らかく、頬から顎にかけてのラインもスッキリしていました!翌日は筋肉痛っぽいのがきましたが、これも施術の結果、ふだんどれだけ凝り固まってたかを実感しました。2日後くらい見ても、ラインはスッキリしてて、うれしくなりました。定期的に通おうと思ってます。
    行ってよかったです。またお願いします!

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:37.0

年末年始の疲れがすっきりとれて楽になりました!
    終わると首がまわしやすく嬉しいです!担当スタッフさんと話すと元気をもらえます。
    またお願いしますー!

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:05.0

今季3回目のヨモギ座浴でした^_^
    ヨモギ専用のお部屋ができていてビックリしました。
    ステキなお部屋でリラックスして快適に過ごせました。
    今日もたくさん汗をかいて大満足!!

全身ポッカポカ代謝UPでダイエット効果◎よもぎ座浴&水素吸入付 50分

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:53.0

ブライダルフォトを控えており、
    小顔の為コルギを施術していただきました。
    痛いというイメージがあったので構えていましたが、
    痛いところもありましたが、痛気持ち良く
    とてもスッキリしました!
    結婚式も控えているので、またお世話になります!

サロンフィーユ(Fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー