初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごせました^^
お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気がとても良く、施術も素早く丁寧でした!!
都度払いですし、しつこい勧誘など全くないので脱毛をまだしてない人や勧誘されるのが苦手な人にはとてもオススメです!
また来年よろしくお願い致しますm(_ _)m
【V.I.O脱毛】今話題の介護脱毛にも◎¥4300→¥2980
BEAUTY SALON Alreschaからの返信コメント
なぁ様
先日は御来店ありがとうございました。
なぁ様がとても優しくお話しやすい方だったのでこちらもとても楽しいお時間が過ごせました。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
いつも脱毛で利用しています。
だんだん薄くなってきて嬉しいです♪
熱さ,痛みもなく、楽しくお話して一瞬でした!
また来年もよろしくお願いいたします!
今日も楽しいトークと手際の良さで、あっという間の施術時間でした!
店内の雰囲気も良し、これまで3人の方に担当していただきましたが、どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで安心できるサロンです。
周りに脱毛サロン探してる人がいないので残念ですが、脱毛考えてる方がいたら、ぜひおすすめしたいです。
都度払いで高額なおすすめもなく、イイ意味で商売っ気がないです笑
脱毛サロン探してる人は試しに1度行ってみる価値ありだと思います。
今日で9回目。
すぐに効果がでるのでついつい間をあけてしまうのですが
毎回楽しくお話ししながらスピーディーに施術してくれ、保湿クリームでその日もすべすべになれるので寧ろ通いたくなります!笑笑
来年はもっと行けるように頑張ります!!
桜と小梅さま
先日は御来店ありがとうございました。
今年も楽しいお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)
お肌ツルツル&スベスベで今年も参りましょう☆
リアボーテを使い始めて早1ヵ月。ぐんぐんお肌の調子もよく、更なる高みを目指して担当スタッフさんに相談してACトリートメントを施術してもらいました。某大手美容クリニックでイオン導入や、ハイフをやっていたのですが、それよりも即効性があり終わって鏡を見て感動!私がリアボーテを使い始めたのは、こちらにずっと脱毛のみで通っている時に、会うたびにお肌がウルウルピカピカの担当スタッフさんに憧れて使い始めたのですが、本当に相談してみてよかったです(*^^*) 担当スタッフさんは、無理な営業もしないのでそこも安心して通える材料です! 平塚駅からのアクセスもいい場所にあるので、通いやすいのもオススメポイント。そして担当スタッフさんのどんな時でも可愛い笑い声と明るいトークにもパワーを貰えます! 脱毛も箇所で選べて都度払いなので、無理なく通えます(*^^*)
リアボーテフェイシャル♪何をしたらいいかわからない!ご相談~施術まで♪
アルリシャ(Alrescha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー