3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル3階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分/梅田ダイエットエステ
    4.2
    3.4
  • ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 06:36:28.0

自分のカラダの状態に合わせて、現状の説明をしていただきながら改善策を考えてくださるので、自分にしっかり向き合ってくださっているような施術で大変満足でした!
    最後少し気分が悪くなった時も、迅速に対応してくださり、プロフェッショナルな一面も素晴らしかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪梅田店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回からもお身体しっかり見させていただき少しの変化でもお伝えさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 17:46:49.0

丁寧な説明と施術で納得して次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

かな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    効果を実感して頂けるようスタッフ一同しっかりとお手入れして参りますので
    一緒に頑張っていきましょうね★

• ゆみにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 14:34:23.0

楽しくおしゃべりしながら施術が受けれました。今回は終了後に写真を撮り開始前の写真と比べてみました。体重はあまり変化はないのですが、写真を見ると明らかに違いが出ていました。このまま続けていれば、更に痩せれるのかと思うと頑張って通いたいです。

ゆみにゃん様
    口コミ投稿いつもありがとうございます♪♪
    お身体の中からしっかり変化しているので、
    まずは見た目が変わってきましたね!!(*^^*)
    これからもドンドン見た目が変化していき、
    最後に体重として反映され始めます♪♪
    ゆみにゃん様も私生活でもすごく
    色んな意識をしてくださり、ご来店してくださっているので
    結果がついてきております(><)!
    一緒に頑張ってくださり、ありがとうございます!!!
    更に変化を早めれるように私共も全力を尽くしますので、
    これからも頑張りましょうね!!!(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 11:11:19.0

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方がとても優しくて安心しました!
    1回の施術で変化があって嬉しかったので今後のモチベーションに繋げたいと思います。

【DM限定!】こちらからご予約お願いします☆

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご不安な中のご来店ありがとうございました(><)
    変化も感じていただけて、すごく嬉しいです♪♪
    お施術でもすごく楽しく会話をしていただき、
    癒しのお時間になりました(*^^*)!!
    これからまた、お身体でのお悩みなどありましたら
    いつでも頼ってくださいね!!!お待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 16:06:51.0

丁寧・親切に対応・施術していただき、
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、
    居心地のよい空間でした。
    一回の施術で大きな見た目の変化を感じ、
    とても嬉しいです。これから頑張って
    通いたいと思います!

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    満点のご評価、大変感謝致します(><)♪♪
    ご満足いただけて、私共もすごく嬉しいです♪♪
    これから大切なお身体を任せていただきますので、
    少しの変化でもすぐにお伝えくださいませ!!
    ゆか様が理想のボディに少しでも早くなれるよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!!
    ご不安なことなどがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね(*^。^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• りっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:30:46.0

1回目で効果を感じました。このまま通い続けます。

りっきゅん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^-^)/
    大切なお身体をこれから任せていただきます。
    回数を重ねるごとにしっかりと
    変化していきますので、楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょうね♪♪
    次回からも効果はお任せくださいませ!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• かおましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:03:59.0

セルライト除去目的で体験させていただきました。
    機械とマッサージとヒートマットでかなり発汗しました。
    セルライトも結構柔らかくなったので、次回からどれくらい減っていくか楽しみです。

【先着20名様!!OPEN限定☆☆】激やせ短期集中ダイエットコース6回 ¥6800

かおまし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

1回で効果実感していただけて良かったです♪
    次回からもご満足いただけるように精一杯させていただきますね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 19:48:14.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、スタッフの皆様の雰囲気も良く安心でした。
    担当の方はかなり親身に色んなお話をしてくれたり、聞いて下さったりとコチラも色々お話出来て良かったです。
    まだ1度目なので今後どうなるかドキドキですが、意を決して行ったので続けて行こうと思います!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まだまだ不安もあると思いますが通いやすい雰囲気作りや接客を心掛けていきますので
    気になることがあれば遠慮なく仰って下さいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:29:25.0

対応が丁寧で施術も良かったです。少しずつ変化も見えてきて嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

アカリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しずつ効果実感されてきて良かったです♪
    しっかりこれからもご満足していただける施術、接客させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:38:15.0

親身に話を聞いてくださって、足の左右のバランスが違うことにも施術で対応していきましょうとご提案して頂けました!
    これから結果が出てきたら嬉しいです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

みぃさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪
    今後も気になるところもしっかり見させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 18:14:18.0

丁寧な施術でマッサージの力加減も良く、楽しく施術を受けれました

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ゆみにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもご満足していただける施術をさせていただきます☆
    いつでも気になることあれば仰って下さいね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 09:47:06.0

凄く丁寧に施術してくださったり少しの身体の変化を伝えると一緒に喜んでくださり本当に良かったです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

さーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

すこしの変化にも合わせて当て方や内容を変えさせていただくので
    お身体の状態をお伝えしていただけると嬉しいです^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みのたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 11:47:49.0

担当スタッフさんの施術は本当に好きです!
    ちゃんと身体を見て、その時の身体にあったマシンのあてかたを考えてくださります。
    毎回担当スタッフさんに入ってもらいたいと思うぐらい!
    施術後は身体が軽くなるし、明らかに二の腕や太ももが細くなってきていることが分かります。
    会話も楽しく、育児奮闘してる日々での良いリラクゼーションになってます!
    別のスタッフさんの施術も最高です!
    (あくまで個人的な意見です)
    これからもよろしくお願いします!!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

みのたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく喜んでいただけて良かったです♪

育児の合間の癒しとなっていただけると嬉しいです^ ^
    どのスタッフでもご満足していただけるよう精一杯させていただきます!

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 10:39:50.0

自分に合った施術の提案をしてくれ、料金の提示もしてくれ、しつこい勧誘もないので信用が持てます。施術中も体調気遣ってくれるので終わった後は身体がすごくラクになります。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

かすみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

身体の変化を感じていただけて良かったです♪
    回数を重ねていくともっと実感していただけますよ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

パーフェクトボディプレミアム 大阪梅田店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー