4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. モードビューティー(MODE Beauty)   >

トータルビューティーサロンモードビューティー

• 佐賀県佐賀市若宮3-1-37堤ビル1F
  • 佐賀駅から車で10分。ゆめタウンからは車で5分

はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:28.0

初めてのコルギ体験でした。上半身筋膜では普段の生活で違和感を感じていた部分をもみほぐしていただき、スッキリしました。首から肩への流れに痛みがありましたが心地よく整えてもらえてとても気持ちがよかったです。
    小顔コルギに関しては気になる箇所が施工後目立たなくなっている事に驚きました。歳を重ねて感じている顔の歪みを整えてもらえて良かったです。
    接客に関しても施術に関する説明も丁寧で安心した空間で過ごせました。ありがとうございました。

【ギュギュっと引き締まるリフトアップ小顔コルギ】上半身筋膜+小顔コルギ

Total Beauty salon MODE Beautyからの返信コメント

はしもと様

先日はお忙しい中当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも感激です(#^^#)

お悩みのお顔の広がりなど施術で効果を体感して頂き
    嬉しく思います。
    少しでもお悩み解決のお手伝いができたらと思います。!(^^)!

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:27:11.0

フェイスラインだけでなく、首肩もスッキリするのでありがたいです。この状態をなるべく維持出来るよう、ホームケアも頑張りたいと思います。

【小顔コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎

カワウソ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ホームケアも。苦にならない程度に頑張ってください(*^^*)

今回少し右肩の方が戻りにくい様子でしたので、次回
    しっかり最初に状態をみてリフトアップしていきますね

またのご来店もお待ちしております

MODEBeauty山中

• iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:26:19.0

温浴でたっぷりと汗をだし
    背中もゴリゴリとほぐしてもらい
    むくみも取れて毎回スッキリです
    またよろしくお願いします

ブライダルに最適★【短期集中3回コース】韓国小顔コルギ60分×3 ¥29,700

i様

いつもご利用ありがとうございます。(*^^*)

YOSA温浴で汗の量も増え冷えもだいぶ改善されてきてるかと思い
    嬉しいです。

背中の方も前回ほど張りもなかったので
    だいぶ楽になられたかと思います

また、フェイスラインのむくみの方もすっきりなられてよかってです。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

MODEBeauty山中

• みょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:23.0

凄く丁寧で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

みょん様
    お忙しい中いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも頑張られているお身体でしたので背面をほぐさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか??
    また、お時間ある際いつでもお待ちしております(^^♪

MODE Beauty 山口

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:38.0

2回目のよもぎ浴ですが、汗をたくさんかいて直後はどっと疲れます。。。しかし、時間がたつにつれ、すっきりした感じがたまりません。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりお水を飲んで下さっていたので、汗でしっかりデトックス出来ておられましたね(^^♪
    終わってすぐはかなりお疲れのようでしたのでスッキリされたとのことで安心しました。

次回リンパマッサージでほぐさせて頂きます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 20:05:01.0

いつもありがとうございます
    今回は左腕痛い原因が何と右が原因で
    しっかりとほぐして頂き感謝
    これからもよろしくお願いします

i様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

最近は肌艶もよくなられて、冷えのほうもYOSAで
    だいぶ改善が見受けられるようになり
    安心いたしました

右の肩甲骨の癒着をしっかりほぐしてまた改善に努めたいと
    思います。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 20:14:26.0

身体だけでなく心のリセットをさせてもらっています。

【韓国小顔コルギフェイシャル90分】会員様★回数券お持ちの方限定◎

さっちゃん様

こちらこそいつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今後も写真とサイズをみながら理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

MODEBeauty山口

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:16.0

ガチガチだった身体をほぐしていただき、よみがえったようでした。痛気持ちいい強さが心地よかったです。ありがとうございます!

火・木13時~15時ご来店頂ける方限定☆筋膜リンパマッサージ60分7980→5980

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体かなりお疲れでしたね。
    またお時間ある際にいつでもおまちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:20.0

今回もありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリするのも嬉しいし、最近は肌の調子も良いので、来店するのが楽しみになってきました。
    色々と教えていただけるので、勉強にもなります。

カワウソ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ほんとにみるみるお肌の調子も良くなりましたね!

フェイスラインもスッキリなってきて、戻りもあまりなくなってきているので
    嬉しいです

前回お伝えした頭皮マッサージの仕方も是非試してほしいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

MODEBeauty山中

• 2210さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:03.0

施術を受けたあと足がすごく軽くなりました!足がむくんでいる方にはおすすめです!先週も行きましたが今週も行きます!

2210様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回から今回の間隔が丁度良くむくみや固さが少しほぐれてきていましたね!
    お身体ほぐれてくると施術中の痛みやむくみにくくなってきますので
    まずは「ほぐす!!」!!を目標に一緒に頑張りましょう♪

MODEBeauty山口

• カムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:31:13.0

毎回仕上がりに満足してます

カム様

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております

MODEBeauty山中

• カムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:06:01.0

いろんな情報を教えてもらって助かってます。
    サロン、スタッフの雰囲気も良く
    落ち着いて施術してもらってます。

カム様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

むくみ体質の改善お手伝い、

頑張っていきましょう。

また次回もお待ちしております

MODEBeauty山中

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:52:28.0

若い女性のスタッフさんでしたが、びっくりするくらいゴリゴリやってもらえて満足です!!!!
    初めてのコルギでしたが、凝り固まっていたり老廃物が溜まっているところは激痛で痛い痛いといいながらなんとか耐えました。笑
    ですが、耐え抜いたおかげで顔は小顔になり、肩周りもスッキリ軽くなって、むしろこの痛みがクセになりそうでした。笑
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

人気NO1★【本格韓国コルギ】憧れの小顔へ★頭・顔・背中+石膏パック90分♪

だーその様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

コルギの痛みに耐え抜いて頂いたおかげで身体もほぐれ、さらに小顔になりましたね(^^)
    お身体ほぐれてくると施術中も痛気持ちよく、さらに小顔効果も出やすくなります!!

また、お身体気になる時や小顔になりたいときはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-10 09:26:16.0

またまた寝ちゃってましたね~
    精神共に整いさせて頂き感謝しております
    またよろしくお願いします

i様

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

だんだんと結果がでて嬉しいです!(^^)!

また次回のご予約もお待ちしております

MODEBeauty 山中

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:35.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 13:55:04.0

びっくりするほど頬の位置が上がり、満足です。
    又よろしくお願いします。

カワウソ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お肌のツヤやラインが変化してきて、実感して頂けて
    嬉しいです。

時期にもよりますが、首、肩のコリも少なくなってきてるので
    変化が毎回楽しみです。

またのご来店も楽しみにしております。

MODEBeauty 山中

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:39:36.0

雰囲気や接客が良かったです
    デコルテや肩マッサージが気持ち良かったので、
    次回はコルギもしてみたいです

【ゴッソリいちご鼻ケア】最新!エクストラクションで毛穴の黒ずみ徹底洗浄♪

さや様

先日はご来店ありがとうございます。

お肌の気になる部分改善できたら幸いです。

是非次回コルギも体感ください。

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:34.0

いつもありがとうございます
    温浴後のコルギはスッキリ感が更に増します!
    時間に余裕がある時はまたお願いしたいです

i様

定期的なお手入れにより、お肌の弾力や
    トーンもUPされてきて嬉しいです。

YOSA温浴で低温もUPしていきましょう!(^^)!

MODEBeauty 山中

• ma*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:23:27.0

気持ち良くて身体がスッキリしました!
    また伺いたいです。

ma*様

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます(*^▽^*)

体感ご実感いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております ^^)

[投稿日] 2024-02-18 09:23:23.0

心身体ともにリラックスした時間です!
    担当スタッフさんの人柄にも癒されています。

さっちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。

次回のお手入れもお身体お顔スッキリ目指して心を込めて施術させて頂きます!!
    MODE Beauty山口

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:04.0

じゅんこ様

こちらこそいつもご来店
    ありがとうございます!(^^)!

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:20.0

マッサージも気持ちよくて大満足です!

【塗る金の糸】ピーリングフェイシャル★凸凹お肌、ニキビケアに最適☆☆

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございます。

マッサージ体感頂けて嬉しいです。
    その後お肌のトラブルはいかがでしたでしょうか?

また、ご相談にのらせていただけたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

MODE Beauty 山中

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:13.0

肩こり、首こり、背中こりが酷い母のために一緒に行きました!こういう所は初めてだったので正直、半信半疑でしたが施術終わってすぐポカポカで体が軽くなるのを実感しました。翌日の今日、母も体が軽い!と感動していました!終わってから勧誘等もなかったし、こういうストレッチをしたらいいですよ~とたくさん教えてもらいましたありがとうございました!自分のご褒美としてまた行きたいなあと思います!

★ガチガチ肩こり、むくみ、重だるい慢性疲労重視!筋膜+リンパマッサージ90

れーな様
    先日は初めてのエステに当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お母さまにも実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    産後で大変だと思いますが無理されない程度でストレッチや姿勢も意識してみてください(^^)

また、お身体スッキリしたいときやご褒美にいつでもお待ちしております(^^♪
    MODE Beauty 山口

[投稿日] 2024-02-03 09:02:31.0

気持ちの良い時間です。
    運動と合わせて健康で若々しくなっている様に思います。

さっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

顔だけでなく、お身体も徐々に変化がみられてきて嬉しいです!!
    今後も健康で、キレイに若々しく過ごせるお手伝いを頑張ります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

MODE Beauty山口

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:49.0

顔のトーンがアップしました!
    とっても気持ちよかったです!
    接客もよく素敵な時間をすごせました!
    違うメニューも気になるのでまたお願いしようと思います!!

みんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お肌の違い実感して頂けてこちらも嬉しいです。

またお悩みに対してのメニューをお試し下さい!(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 17:24:19.0

運動の後のリラクゼーションの充実した時間です。ありがとうございます。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだん効果が表れてきて、特にフェイスラインはスッキリ
    なられてこられましたね(*^^*)
    こちらも嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

MODEBeauty  山中

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:37:18.0

いつもありがとうございます
    今日はぐっすりと寝てしまいました
    またよろしくお願いします♪

K様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔のハリがだんだんと弾力がついてきましたね!(^^)!
    嬉しいです。
    ホームケアも出来ることを無理なくして頂けてるおかげでも
    あります。ありがとうございます。

また、質の良い睡眠になられて幸いです。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-18 22:40:14.0

いつも、終わったときの変化を楽しみにしてます。一生懸命にお手入れをしてもらって感謝です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首周りもさらにすっきりなってこられ、
    これからがますます楽しみですね(^^)

次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-17 07:20:32.0

片側施術後に鏡を見せてもらいましたが、上がってるのに驚きました。
    又よろしくお願いします。

カワウソ様

今回は右の肩甲骨から首にかけて固まっていましたので重点的にほぐさせて頂きました。

戻りのペースもだんだんと緩やかになってきましたね。

また次回のご来店楽しみにしております(^^)

MODEBeauty  山中

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:15:42.0

ラジオ波は、全身ポカポカして心地よくて血流がよくなったのがよくわかります。今年は美意識高めに健康管理していきたいと思います!

★新年おも手なし1月5日から★全身ラジオ波深部温熱マッサージ◎60分5500円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のラジオ波は体質改善をしていく機械になりますので続けていくことでまちゃみ様のお悩み改善に繋がります(^^)
    また、ホームケアも頑張りながら理想に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
    MODE Beauty山口

モードビューティー(MODE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー