全身が寒さで強ばっていたため新規でお願いしましたがとても気持ちよく身体中スッキリしました!!また是非利用させて頂きたいです!!
★ガチガチ首・肩こり、むくみ、だるい慢性疲労重視!筋膜リンパマッサージ90
小顔コルギ・筋膜リンパマッサージ専門店 MODE Beautyからの返信コメント
PIPI 様
先日は遠いところご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体のほう、だいぶお疲れでしたね!
むくみを気にしてらっしゃいましたがお身体酷使されてるため張りがありましたね。
また疲れが溜まった際、ぜひお待ちしております。
頭、首もコリがあったのでヘッドマッサージも長めにさせていただきますね(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております
MODEBeauty 山中
リピーターです。
いつも世話になってます。毎回施術後はスッキリしてます。
また今年もよろしくお願いします。
【ギュギュっと引き締まるリフトアップ小顔コルギ】上身筋膜+小顔コルギ
カム様
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
今年は「美」の年で行きましょう!
また来週楽しみにお待ちしております!(^^)!
MODEBeauty 山中
久々の光フェイシャルでした。なんだか顔がしゅっとなり、気持ちよく年末年始を過ごせました。
パック中のマッサージがしっかりしていて最高でした。コルギメニューも受けてみたくなりました。
施術にもすぐ入ってくれたのも良かったです。
★くすみ、疲れ顔サヨナラ!!★【光フェイシャルビタミンCマスク】透明感UP
IRORI様
先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔のマッサージなしでお顔のリフトアップが出来るのが当店のマッサージなので引き上りを実感して頂き嬉しいです(^^♪
次回はぜひコルギもお試しください(^^)
コルギはがっつりマッサージなのでより、リフトアップ、お身体のスッキリ感を実感して頂けると思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
MODEBeauty山口
丁寧に対応いただき、マツエクの持ちもすごくいいです。
ありがとうございました。また予約入れます。
フラットマットラッシュつけ放題(オフ&トリートメント付)¥7700→5280
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
マツエクの持ちが良かったとのことで嬉しい限りです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、ご来店お待ちしております。
MODEBeauty大石
施術後、すぐトーンアップを感じました。元々、薄化粧なのもありますが、旦那が化粧してると勘違いしていました。巻きタオルのゴムが伸びていたのか、ずり落ちてくるのが気になりました。
ゆこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の方喜んで頂きありがとうございます(^^)
トーンUPも実感できてよかってです。
保湿肌目指してお手入れしていきたいと思います。
また、ガウンのずれに不快感を与え申し訳ございませんでした。
今後サイズや、備品の確認を怠らないように徹底していきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)
MODEBeauty山中
初めて筋膜リンパマッサージを受けましたが、本当に痛気持ちいいという言葉がピッタリという感想です!
丁寧に施術して頂きとても癒されました。
強引な押し売り等もなくまた行きたいと思います!
平日10時~14時30分ご来店頂ける方限定☆筋膜リンパマッサージ60分7980→5980
とみひ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
結構硬い部位が多かったので、コリやむくみが溜まる前に
また、癒されに来られてください♪
嬉しい口コミありがとうございました(^O^)★
MODEBeauty大石
いつもは顔のコルギだけですが、今日は上半身もお願いしたのでいつも以上にスッキリでした。
【♪BDクーポン♪】おはがき、LINEクーポン届いた方限定♪
カワウソ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お顔のコリもお身体のコリもだいぶほぐれて
リフトアップしましたね!
また寒さと、年末の忙しさで体調など気を付けてお過ごしください
今年も沢山お世話になりました。
また来年もよろしくお願い致します(#^^#)
MODEBeauty山中
癒やしの時間をありがとうございます。
【韓国小顔コルギフェイシャル90分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
忙しい合間にご来店頂下さり癒しの時間と思って頂けてこちらこそ感謝の気持ちです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
MODEBeauty山口
寒くなって更にヨサは時間があれば
かかせなくなりました~
【11種類のハーブで女性のあらゆる悩み根本改善♪よもぎ蒸し温浴】4400円45分
M様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
YOSAで蒸された後は心地よいですよね。
冷え性が早く改善されたらと思います。
YOSAのあとのコルギと磁気マスクででしっかりと保湿もUPしているので
キメがかなり細かい肌になってきたので、乾燥にお気を付けて
ください。
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
MODE Beauty 山中
丁寧にほぐしてもらい身体が軽くなりました。
百田様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^O~)♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
むくみ等沢山貯めないように、またお身体のメンテナンスにいらしてください^^!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
MODEBeauty大石
コルギ施術で久しぶりに肩首周りスッキリしたと実感が得られました。ありがとうございました。
大人気★たるみケアや二重アゴ◎結果重視の方におすすめ【小顔コルギ】60分
いと様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体疲れが溜まっておられたので
コルギでのスッキリ感を実感していただけたこと大変うれしく思います。
また、お身体お疲れの際やむくみが気になる際はいつでもお待ちしております(^^)
MODEBeauty山口
全身の疲れから来店しましたが、力加減も丁度よく、凝りをほぐす際の痛みはありながらも、凝りがほぐれると心地よくなり眠ってしまいました。
担当して頂いたスタッフの方の技術のレベルも高く、また、定期的に通いたいです。
【★至福の疲労回復ケア★】筋膜+リンパマッサージ60分♪7980→7150
ゆっきん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
最初は戻りやすいので短い間隔でのメンテナンスがおすすめです(^^)
またお時間ある時にお待ちしております!!
MODEBeauty山口
コルギをしていただきました。
目に見えて変化が実感できて感動しました。
スタッフさんも毎回丁寧に対応していただいて
いつも満足しています。
ありがとございます。
れいちゃん様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
れいちゃん様のお人柄のおかげでこちらも毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
またお時間ある際はいつでもお待ちしております!!
MODEBeauty山口
色々とお気遣いありがとうございました。
しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。
【小顔コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
カワウソ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
スッキリされたみたいで良かったです!!
ゆっくり右側の噛み癖も一緒になおしていきましょう(^O~)!!
またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
MODEBeauty大石
リピーターです!
いつもありがとうございます。毎回癒されてます。
施術する前の症状に合わせて的確に施術してくれます。
いつもスッキリして帰れます。
LINEお友達限定半額クーポン♪コルギ60分 フェイシャルの方こちらから★
カム様
いつもが来店ありがとうございます!(^^)!
毎回お話できるのも楽しみにしています♪
次回もむくみや固くなってる部分をしっかりとほぐしていきたいと思います!
寒くなってきたのでハーブ温浴も楽しんで下さい(*^▽^*)
MODEBeauty 山中
デザインも大変丁寧にアドバイスしてもらい、派手すぎず自然な感じに仕上がりとても良かったです。
【新規】フラットマットラッシュ100本(初回オフ込)¥6050→4500
maasa様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛に濃さが出たくらいのナチュラル感がちょうど良かったですね♪
またいつでもご来店お待ちしております♪
MODEBeauty大石
若い女性スタッフに、担当していただききました。
コルギで、肩コリもすっきりし、施術か終わったあと、リフトアップしてる事が、はっきりとわかるため、感動します
ミュウ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
久しぶりのコルギと美肌パックでお肌がよりツヤツヤになられましたね!!
またお時間ある際はお身体やお肌のお手入れをお任せ頂けると嬉しいです(^^)
MODE Beauty山口
久しぶりにコルギをしました。コリ固まっている部分を流してもらい、半分終わった時の見た感じの変化がすぐにわかりました。すっきりです。またよろしくお願いします!
KH様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのコルギでしっかりほぐさせていただきました(^^)
半顔で変化も見て頂き引き上りも実感して頂けて嬉しいです!!
また、お時間ある時にいつでもお待ちしております(^^♪
MODE Beauty山口
コルギした後はスッキリしてます。またお願いしまーす!
★部分別集中ケア★浮き輪のようなお腹ORタプタプ二の腕ケア♪3980円40分
カム様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
小顔コルギでむくみもとれて、肩周りもすっきりしましたね
お疲れのお身体、お顔のむくみ、またスッキリと頑張ります♪
また次回はYOSAの方もお待ちしております
MODEBeauty 山中
いつも大変お世話になりありがとうございます
ヨサでデトックスし、その後コルギと美白パックの結果に驚かされ、大満足で帰宅しております!
M様
こちらこそいつもご来店感謝しております(*^^*)
だんだん寒い季節になってきました。
YOSAで冷え改善が少しでもできたらと思います!
コルギ後の美白マスクでお肌のくすみも暖和しトーンアップできるよう
頑張ります。
またよろしくお願いします(*^^*)
MODE Beauty 山中
かなり久しぶりに行きましたが頭、肩、背中、首全てに効きました。コルギはいいなと思いました。また行きます。
トモ様
お久しぶりでした(*^^*)思い出していただき感激です(*^▽^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
小顔コルギ体感いただき、また喜んでいただきありがとうございます。
また次回コルギ?筋膜リンパ?(*^▽^*)お待ちしております。
MODEBeauty 山中
首や肩こりと顔のたるみが気になり、利用してるサロンです。コルギは少し痛みがありますがフェイスラインが引き上がった事が即座に体感できました。また背中やへッドマッサージ、ワキのリンパも流してくれるので体の調子も良く、ぐっすりと睡眠もできとても満足しています。スタッフの方もとても丁寧に対応してもらい、やみつきで長年通ってます
カム様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
いつもながらガチガチな首と肩をしっかりほぐさせていただきました。
今回はヘッドの方も長めにマッサージしたのでぐっすり寝れたかと思います★
小顔コルギの施術は来月キャンペーンをいたします。
お得に利用していただけます(*^^*)
お得なだけでなくサービス内容もさらに向上させていけるよう尽力して参ります。
当店のスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
MODE Beauty 山中
初めてのエステでとっても不安でしたが担当してくれた方が凄く話しやすい方で安心して施術受けることが出来ました。お店の雰囲気は想像してた感じとは少し違いましたが個室で人目を気にせず接客を受けれて良かったです♪
仕上がりの★3つはまだ写真でのビフォーアフターを確認できてないので★3つにしました。スタッフの方から写真が来ることになっていたのでまだ来てないのが残念です(>_<)
翌日には写真遅れると思いますって言われてたので残念…
料金の面では、詳しく説明してくださり、押し付けるような事も一切なく、快く次回予約する事が出来ました。私にとって決して安い料金では無いけれど、今回お店利用して良かったと思います
コルギだけに痛みも多少あるけれど、やってもらった感も感じ、とってもスッキリしました♪
次回もガツンとお願いします♪
さー様
また、口コミもありがとうございます。
お写真遅くなり誠に申し訳ございません。
ご確認頂けましたでしょうか??
お身体、お顔共に変化が見られたかと思います!
コルギのスッキリ感も実感して頂けたとのことでよかったです!
また次回も心よりお待ちしております!
MODE Beauty山口
いつも、凝り固まった体を丁寧にほぐしていただくので、顔も体もスッキリ整います。ありがとうございました。
カワウソ様
今回もお疲れでしたね!(^^)!
コルギでお顔のむくみもすっきりなられたのですが
お食事の際の偏り少し意識してくださいね(*^^*)(噛む方です)
またむくみも流れやすくなってるので
お疲れの際お待ちしております。
MODEBeauty 山中
とても体がすっきりしました。
k様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お身体の方体感頂き嬉しいです。
そして口コミ、またご予約も頂きありがとうございます!
お身体もお疲れでしたが、ヘッドの方もお疲れでしたので
次回も調整しながらご対応させていただきます
次回楽しみにお待ちしております!(^^)!
MODEBeauty 山中
今回も痛気持ちいい強さでしっかりほぐしていただき、すっきりしました。いつもリラックスさせてもらっています。
火・木13時~15時ご来店頂ける方限定☆筋膜リンパマッサージ60分7980→5980
KH様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
前回からの間隔も丁度良く、今回はよりしっかりめにほぐさせて頂きました。
また、お時間のある際にお待ちしております(^^)
MODEBeauty山口
とてもリラックスできました!
ゆうき様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
コルギ後お肌、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
また、次回も楽しみにお待ちしております(^^)
MODEBeauty山口
初めてのまつげエクステをお願いしましたが、デザインの説明など、非常に丁寧にしていただきました!
施術を担当してくださったスタッフの方は、とても可愛らしく、楽しい会話をしながらリラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいと思います
まさみ様
先日はご来店ありがとうございます^^☆
すごく嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつエクの自宅でのお手入れで分からないこと等ありましたら
お気軽に質問下さいね☆
また、まさみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
MODEBeauty大石
今回2回目でしたが、かわいく仕上げていただき満足しています。時間が経ってもカールも長持ちしています。
えり様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも日々精進してまいります!
また、えり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回行くのが楽しみです
【小顔リフトアップコルギ2回目・3回目限定】90分コース ¥12100
M様
毎回口コミありがとうございます(*^^*)
こちらも毎回変化とご来店楽しみにしております!
YOSAもだんだん汗の量が増えてきましたね!
冬も同じくらいのデトックスが出来るよう頑張ります
またのご来店お待ちしております!(^^)!
MODEBeauty 山中
モードビューティー(MODE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー