雰囲気や接客が良かったです
デコルテや肩マッサージが気持ち良かったので、
次回はコルギもしてみたいです
【ゴッソリいちご鼻ケア】最新!エクストラクションで毛穴の黒ずみ徹底洗浄♪
小顔コルギ・筋膜リンパマッサージ専門店 MODE Beautyからの返信コメント
さや様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌の気になる部分改善できたら幸いです。
是非次回コルギも体感ください。
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
MODEBeauty 山中
温浴後のコルギはスッキリ感が更に増します!
時間に余裕がある時はまたお願いしたいです
【ギュギュっと引き締まるリフトアップ小顔コルギ】上半身筋膜+小顔コルギ
i様
定期的なお手入れにより、お肌の弾力や
トーンもUPされてきて嬉しいです。
YOSA温浴で低温もUPしていきましょう!(^^)!
MODEBeauty 山中
気持ち良くて身体がスッキリしました!
また伺いたいです。
ma*様
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます(*^▽^*)
体感ご実感いただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております ^^)
MODEBeauty 山中
心身体ともにリラックスした時間です!
担当スタッフさんの人柄にも癒されています。
【小顔コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
さっちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き感謝しております。
次回のお手入れもお身体お顔スッキリ目指して心を込めて施術させて頂きます!!
じゅんこ様
こちらこそいつもご来店
ありがとうございます!(^^)!
初めてのコルギ体験でした。上半身筋膜では普段の生活で違和感を感じていた部分をもみほぐしていただき、スッキリしました。首から肩への流れに痛みがありましたが心地よく整えてもらえてとても気持ちがよかったです。
小顔コルギに関しては気になる箇所が施工後目立たなくなっている事に驚きました。歳を重ねて感じている顔の歪みを整えてもらえて良かったです。
接客に関しても施術に関する説明も丁寧で安心した空間で過ごせました。ありがとうございました。
はしもと様
先日はお忙しい中当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも感激です(#^^#)
お悩みのお顔の広がりなど施術で効果を体感して頂き
嬉しく思います。
少しでもお悩み解決のお手伝いができたらと思います。!(^^)!
また次回のご来店お待ちしております。
MODEBeauty山中
マッサージも気持ちよくて大満足です!
【塗る金の糸】ピーリングフェイシャル★凸凹お肌、ニキビケアに最適☆☆
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございます。
マッサージ体感頂けて嬉しいです。
その後お肌のトラブルはいかがでしたでしょうか?
また、ご相談にのらせていただけたら幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
MODE Beauty 山中
肩こり、首こり、背中こりが酷い母のために一緒に行きました!こういう所は初めてだったので正直、半信半疑でしたが施術終わってすぐポカポカで体が軽くなるのを実感しました。翌日の今日、母も体が軽い!と感動していました!終わってから勧誘等もなかったし、こういうストレッチをしたらいいですよ~とたくさん教えてもらいましたありがとうございました!自分のご褒美としてまた行きたいなあと思います!
★ガチガチ肩こり、むくみ、重だるい慢性疲労重視!筋膜+リンパマッサージ90
れーな様
先日は初めてのエステに当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お母さまにも実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
産後で大変だと思いますが無理されない程度でストレッチや姿勢も意識してみてください(^^)
また、お身体スッキリしたいときやご褒美にいつでもお待ちしております(^^♪
MODE Beauty 山口
気持ちの良い時間です。
運動と合わせて健康で若々しくなっている様に思います。
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
顔だけでなく、お身体も徐々に変化がみられてきて嬉しいです!!
今後も健康で、キレイに若々しく過ごせるお手伝いを頑張ります(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
MODE Beauty山口
顔のトーンがアップしました!
とっても気持ちよかったです!
接客もよく素敵な時間をすごせました!
違うメニューも気になるのでまたお願いしようと思います!!
みんちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お肌の違い実感して頂けてこちらも嬉しいです。
またお悩みに対してのメニューをお試し下さい!(^^)!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
MODEBeauty 山中
運動の後のリラクゼーションの充実した時間です。ありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
だんだん効果が表れてきて、特にフェイスラインはスッキリ
なられてこられましたね(*^^*)
こちらも嬉しく思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
MODEBeauty 山中
今日はぐっすりと寝てしまいました
またよろしくお願いします♪
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お顔のハリがだんだんと弾力がついてきましたね!(^^)!
嬉しいです。
ホームケアも出来ることを無理なくして頂けてるおかげでも
あります。ありがとうございます。
また、質の良い睡眠になられて幸いです。
次回も楽しみにしております。
MODEBeauty 山中
いつも、終わったときの変化を楽しみにしてます。一生懸命にお手入れをしてもらって感謝です。
【韓国小顔コルギフェイシャル90分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首周りもさらにすっきりなってこられ、
これからがますます楽しみですね(^^)
次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
MODEBeauty山口
片側施術後に鏡を見せてもらいましたが、上がってるのに驚きました。
又よろしくお願いします。
カワウソ様
今回は右の肩甲骨から首にかけて固まっていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
戻りのペースもだんだんと緩やかになってきましたね。
また次回のご来店楽しみにしております(^^)
MODEBeauty 山中
ラジオ波は、全身ポカポカして心地よくて血流がよくなったのがよくわかります。今年は美意識高めに健康管理していきたいと思います!
★新年おも手なし1月5日から★全身ラジオ波深部温熱マッサージ◎60分5500円
まちゃみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のラジオ波は体質改善をしていく機械になりますので続けていくことでまちゃみ様のお悩み改善に繋がります(^^)
また、ホームケアも頑張りながら理想に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
MODE Beauty山口
これからの変化が楽しみです。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
トレーニングも頑張って見た目もさらにスッキリなってこられましたね(^^)
今後も理想に近づけるようサポートさせていただきます!!
MODE Beauty山口
急な事もこころよく変更追加等々して頂きとても感謝しております
K様
こちらこそいつも当店ご利用いただきありがとうございます★
今回首が固まってましたね(^^)
首ストレッチを重心的にいたしましたので、しばらくは軽くなるかと思います。
また次回はお身体、お顔を見させていただきまして
施術対応を変えていきますね♪
またのご来店楽しみにしております
じゅんこ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
楽しくお手入れさせて頂いております♪
MODEBeauty 山中
お世話になっています!
いつも、こころも身体もリフレッシュしてかえっています。ありがとうございます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
フェイスラインも首回りもかなり変わってこられましたね(^^)
次回からはお肌のケアもしていくので、さらにキレイになるのが楽しみですね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MODE Beauty山口
初めての骨気(コルギ)で不安でしたが、施術前に詳しく説明してくださって安心して受けることができました!
ガチガチ過ぎて申し訳なくなるくらいの身体で行きました。
施術後は、顔や肩がスッキリして笑った時に気になっていた顔のパンパン感が無くなった感覚でした!
自分の筋肉の使い方のクセホームケアについても教えていただいたので、参考にしていこうと思います!
次回もよろしくお願いします(^^)
大人気★たるみケアや二重アゴ◎結果重視の方におすすめ【小顔コルギ】60分
みやび様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
次回も歪みにフォーカスした施術を行っていきたいと思います。
そして固さもだんだんと緩くなっていくので楽しみですね
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
MODEBeauty 山中
色んなアドバイスもして頂き勉強になります
K様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、前回からあまりお時間がたっていなかったので
首元のコリのみ目立ちましたね!(^^)!
しっかりほぐして頂きました(#^^#)
お肌のくすみや肌質も着々と変化があらわれて嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております。
MODEBeauty 山中
いつもお世話になっております
K様
こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
楽しく施術ができ、また変化も見られ嬉しく思います。
また次回もお待ちしております。
MODEBeauty 山中
身体がほぐれてリフレッシュしました!
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、口コミをありがとうございます!
引き続きキレイのお手伝い頑張ります!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
MODE Beauty山口
コルギと筋膜をしてもらって、フェイスラインはスッとなって、デコルテは綺麗に出て、スッキリなりました。本当にお勧めです。小顔になりたい方は是非行ってみて欲しいです。
ゆ様
先日から何回も遠方からのご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
イベントに間に合うようにと、小顔の結果に満足いただけて
本当に嬉しいです★★
施術中も楽しく会話させていただきそれもイベントの1つの思い出に★★
また機会がありましたらご来店お待ちしております(#^^#)
MODEBeauty 山中
心と身体がリセットできて心地よい時間を過ごしました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
だんだんと効果が目に見えてきて嬉しいです
また邁進していきます。
次回のご来店もお待ちしております
MODEBeauty 山中
これからの身体の変化が楽しみです!
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
トレーニングと併用しながら頑張っていただいているのでお身体の方もしっかり結果を出していきたいですね!!
お身体の方もしっかりサポートさせて頂きます(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
MODE Beauty山口
心身共に癒され、リピートしてます。
続けていきたいです!
【11種類のハーブで女性のあらゆるお悩み根本改善♪よもぎ蒸し温浴】4400円
カム様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます
癒されて頂き嬉しいです(*^▽^*)
また沢山お話致しましょう
またのご来店もお待ちしております♪
MODEBeauty 山中
今回もありがとうございました!!
肌がワントーンあがりました!
【マスク無しでも綺麗な毛穴に】フェイシャル¥4950毛穴開き・黒ずみ洗浄60分
c様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
美意識が高く、見るたびにキレイになられていてこちらも刺激をもらっています(^^♪
また、お時間ある際はいつでもお待ちしております!
MODE Beauty山口
自分のからだに向き合うキッカケになりました。スタッフは技術力はもちろん、人柄も素敵です。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます(^^)
コルギ・ラジオ波の回数を重ね、最近は見るたびに変化が出てこられましたね(^^♪
また、トレーニングも頑張られていてこちらも刺激を受けております。
今後も理想に近づけるよう心を込めてお手入れさせて頂きます!
MODE Beauty山口
まつエクのせいか、目の開きが良くなりました。
フラットマットラッシュ100本(オフ込・トリートメント付)¥5500
イクミ様
いつもご来店、また口コミもありがとうございます(*^▽^*)
瞼の開き、少しでもまつエクで改善されたみたいで
良かったです。
毛の軽さや質にはこだわっておりますので
付け心地も違和感はそんなにないかと思います。
目元楽しんでください!(^^)!
またのご来店もお待ちしております
MODEBeauty 山中
モードビューティー(MODE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー