初めてコルギをしてもらいました!
すごく痛いのかなーと不安できたが痛気持ちい感じで痛くなる時は教えてくれるので安心して受けれました!
一回で変化わかって嬉しかったです!
大人気★たるみケアや二重アゴ◎結果重視の方におすすめ【小顔コルギ】60分
小顔コルギ・筋膜リンパマッサージ専門店 MODE Beautyからの返信コメント
みき様
先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
初回不安がられたましたが、痛気持ちいいと言っていただき
よかってです。
また、背中や肩、首の固まりをほぐしていきましたら
1回でわかるくらいフェイスライン、目元スッキリなりましたね♪
体感して頂きほんとによかったです。
次回のご予約も誠にありがとうございます★
楽しみにお待ちしております。
MODEBeauty 山中
身体も心もリフレッシュ!
気持ち良い時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
【小顔コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お身体、お顔着実に変化が出てこられましたね(^^)
さらにコルギでの効果を実感して頂けるように次回もお手入れさせて頂きます。
MODE Beauty山口
説明も丁寧で、施術後は顔だけでなく、首から肩にかけてもスッキリしました。
色々と教えていただいたので、早速実践していきたいと思います。又よろしくお願いします。
人気NO1★【本格韓国コルギ】憧れの小顔へ★頭・顔・背中+石膏パック90分♪
カワウソ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます(*^^*)
スッキリと体感頂けてよかったです。
頭をほぐしただけでもかなりフェイスラインひきあがりましたね!(^^)!
是非ホームケアの方も実践してください。必ずお肌が変わってきます★
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
MODEBeauty 山中
今回も、首、肩周りが凝り固まっていたが、頭のてっぺんから背中まで施術して頂いたので、だいぶ体が軽くなりました。
【コルギ2回目、3回目限定】60分コース ¥9900
イクミ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
お話の方も楽しくさせて頂きありがとうございます。
少しでも癒着を改善しながら、気になる瞼やフェイスライン
そして痛みがとれてきたらと頑張らせて頂きます★★
MODEBeauty 山中
久しぶりのコルギでしたが、とてもスッキリして良かったです!しっかりやっていただけるので、コルギ経験ある方は満足度高いのでは、と思います。またよろしくお願いします。
ゆい様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお悩み改善に向けてしっかり施術させて頂きます(^^♪
MODE Beauty山口
仕事がデスクワークのせいか、姿勢が悪く猫背になっていて肩甲骨周りが硬く凝り固まっている様で、施術中はかなりの痛みがありますが、終わった後は、肩周りや首周りがスッキリした様な気がします。次回もよろしくお願いします。
イクミ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
施術中の痛みだんだん痛みはとれていくとは思いますが
根本的な私生活での痛みが取れるように邁進していきます★
次回はストレッチからできた幸いです
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
MODEBeauty 山中
施術中、パックの時間、普通はそのまま放置、ってサロンが多いのにこちらはパックの時間もヘッドマッサージや肩甲骨マッサージをしてくれて時間を充分、有意義に使って頂きました。仕上がりも当日より次の日の方が目に見てわかるくらい綺麗にしてもらいました。
まき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!感激です(*^▽^*)
仕上がり効果を実感頂けてよかったです。
また、まき様のお肌の美しさにビックリ!すべてにおいてパーフェクトな
姿にこちらも刺激をうけました!(^^)!
また美意識の追及のお話が聞けたらと思います♪
またご来店お待ちしております。
MODEBeauty 山中
心地よい雰囲気と接客で身体も心もリラックスしました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそさっちゃん様のお話に励まされております。
効果が着々と出てきておりますので嬉しいです。
また邁進させていただきます。ありがとうございます。
またご来店楽しみにしております。
MODEBeauty 山中
先日はありがとうございました。帰宅後から思わず顔を触りすぎてしまう程ツルツルになっていました。
次の日も持続していました。又 顔や肩から背中やデコルテそして頭の凝りをほぐして頂きとてもスッキリしました。
☆M☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
☆M☆のお人柄がよくてこちらが心地よくしてもらった気分でした。
また部分によっては癒着がありましたので痛いところもありましたよね。
帰宅後も効果を体感いただけてうれしいです。
またお近くに来られた際はお待ちしております。
楽しい時間をありがとうございました。
MODEBeauty 山中
身体だけでなく心もリフレッシュできました!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
定期的にご来店頂いているおかげでお顔も首回りもかなりスッキリなってこられましたね!!
さらに効果を実感して頂けるよう、またお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
MODEBeauty山口
初めての利用だったんですが優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!!
そしてコルギをうけたんですが、最初は痛かったんですが終わった後はスッキリになり顔がしゅっとなりました!
かりん様
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます。
老廃物が滞っていた部分痛かったですよね(;O;)
次回は痛みもなくいた気持ちいいが実感できると思います。
次回のご来店も楽しみにしております
MODEBeauty 山中
また通いたいと思えるお店でした。
丁寧な説明と施術も気持ちよかったです。
頭皮マッサージがとにかく気持ちよかったです。
アイ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの方もありがとうございます。
頭皮の方硬かったですね 笑 頭皮のほうが固まると
たるみの原因にもなるので、気を使いすぎた時には
是非ほぐしにお越しくださいませ。
ヘッドマッサージのみのメニューもございます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております
MODEBeauty 山中
毎回色々教えてもらって助かってます^_^
いつまでも若々しく綺麗でいれるようお手伝いお願いしますねー!
【8月限定口コミクーポン】全身ラジオ波リンパ60分♪7980→5980★期間限定★
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回楽しくお話できることが
楽しみになっております♪
そして親子でご来店頂きありがとうございます(#^^#)
次はよもぎ蒸しもご堪能下さい。
MODEBeauty 山中
いつもありがとうございます^_^
施術後は身体が楽になりゆっくり休めました。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、カム様の理想に近づけるようお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
MODE Beauty山口
ラジオ波の効果が凄くて毎回感動してます。
まだ次回もお願いします(^^)
カム様
口コミありがとうございます。
当店の痩身ラジオ波はアースを敷くので体内温度を確実にUP
し、リバウンドしにくいをご実感頂けてうれしく思います。
また効果を体感してください(*^^*)
MODEBeauty 山中
身体だけでなく気持ちもリセットができて嬉しいです!
さっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
先日お会いした際、首元フェイスラインが少しスッキリされてて
着実に効果が出てきてるのかなと思います。
さっちゃん様の理想のフェイスラインなれるようお手伝いさせて頂けることも
嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにしております。
MODEBeauty 山中
フラットマットラッシュ付け放題(オフ&トリートメント付)¥7,700
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回は大人可愛いブラウンのまつげ(*^▽^*)
秋先取りですね♪
いつまでも若くいれるよう、トータルでのお手伝いができて
嬉しいです
また来週お待ちしております。
MODEBeauty 山中
思った以上に、体はスッキリとなり、瞼の開きも軽くなって、腕を上げる時に痛みがあったが、すんなり上がるようになりびっくりでした。また、お世話になります。
イクミ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
肩が少しでもかるくなってもらいよかったです。
また瞼の改善にも邁進していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
今週のご来店も楽しみにしております(#^^#)
MODEBeauty 山中
いつも利用させてもらっています。
顔もスッキリ体もスッキリです^_^
【マスク無しでも綺麗な毛穴に】フェイシャル¥4950毛穴開き・黒ずみ洗浄60分
ma様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れや、お肌が気になる際はいつでもお待ちしております!
MODE Beauty山口
リンパマッサージを久しぶりにうけました。ガチガチの体を丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました。いつもは、肩まわりは次の日の朝には元に戻ってしまうのですが、2日経った今もスムーズに動きます。
お店の場所もわかりやすく、マッサージを受けるお部屋もリラックス出来る空間で良かったです。また、お邪魔します。本当にありがとうございました。
★ガチガチ肩こり、むくみ、重だるい慢性疲労重視!筋膜+リンパマッサージ90
あ~や様
先日は当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。感激です!(^^)!
痛みも多少あったかと思いますがスッキリされてよかったです。
筋膜×リンパはきつい部位にはとても効果的だと思います。
また次回のご来店も楽しみにしております。
MODEBeauty 山中
色んな相談を親身に聞いてくれてありがたかったです。
そして、丁寧でした。 また行きたいと思いました^_^
まなみ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後の変化にびっくりでしたね(^○^)!!
また、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
MODEBeauty山口
緊張していましたが、接客の雰囲気が良くリラックス出来ました。痛気持ち良くてとても良かったです。
ブライダルに最適★【短期集中3回コース】韓国小顔コルギ60分×3 ¥29,700
るな様
口コミの方もありがとうございます(#^^#)
少しでも期間中お役にたてるよう頑張ります。
よろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
MODEBeauty 山中
リピーターです!
またお願いします^_^
カム様
楽しい時間をありがとうございます。
今年の夏もスッキリ、スラットなるように頑張らせて
頂きます(#^^#)
またのご来店ありがとうございます。
フラットマットラッシュ(3週間以内付けたし)¥4,400
じゅんこ様
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
居心地の良い時間で結果も満足しました。
【美骨コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。今回も結果に満足頂けて
良かったです。
まずは1番お悩みの部分にフォーカスする施術をしていき、改善に尽くして
いきます。どうぞよろしくお願いいたします。
MODEBeauty 山中
いつもありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いしまーす!
カム様
こちらこそありがとうございます(^^)!
また、お時間ある際はいつでもお待ちしております。
MODE Beauty山口
前から気になってたサロンでした。久しぶりのコルギで、痛気持ちいいのが好きな私にはとっても満足でき、終わった後もスッキリ!目に見えて結果に満足できずっと通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。
K様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミも有難うございます
そして結果に満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!
今後もお悩みの改善にむけて頑張らせて頂きます!
MODEBeauty 山中
一回の施術で効果を実感できました!
【限定クーポン】☆★本格韓国コルギ60分9900→7,980★☆
りんご様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けたこと、嬉しく思います(^^)
コルギは回数を重ねることでより、効果も高まります!!
結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪
MODE Beauty 山口
いつもガチガチに凝り固まってる体をほぐしてもらってありがとうございます。
施術後は毎回スッキリしてまーす。
【ご来店後口コミして頂ける方限定】☆★本格韓国コルギ60分9900→7,980★☆
カム様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体お疲れでしたね。もう少し癒着をほぐしていくと
だいぶフェイスラインもすっきりとなっていきます(#^^#)
むくみにくい身体作りしていきましょう。
いつもご来店楽しみにしております。
またお待ちしております。
かおのお手入れですが、
身体のメンテナンスもしてもらっている感じです。
さっちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お顔はもちろん、上半身はほとんどマッサージしていくのでコルギの後は身体もスッキリしますね(^^♪
次回、気になられていた石膏か、ラジオ波も一緒に出来たらと思っております(^^)
MODEBeauty山口
モードビューティー(MODE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー