仕上がりも良くとても満足です。
フラットマットラッシュつけ放題(オフ&トリートメント付)¥7700→4990
小顔コルギ・筋膜リンパマッサージ専門店 MODE Beautyからの返信コメント
なつこ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います。
また、ご来店お待ちしております!
MODEBeauty大石
とても痛気持ちよかったです!いかに老廃物が溜まっているか、コリがあるか、姿勢が悪いかがわかりました。担当スタッフさんのお人柄もとてもよかったです。用事があり、急ぎの施術でしたが、時間内におさまるように丁寧かつスピーディーにしてくださいました。ありがとうございました。
くみ様
先日は結婚式前の貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
二の腕とデコルテ、背中、お顔までスッキリ出来るようにと思いながら施術させていただきました。
お家でもあざにならない程度でセルフマッサージと
出来る範囲でストレッチや二の腕トレーニング頑張ってみてください(^^)
また、お時間ある際にお待ちしております!
MODEBeauty山口
投稿が遅くなりましたが2週間ほど前にマツエクして頂きました!丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました(^^)またお願いしたいと思います♪
r-mama★.様
先日は遠いところからご来店ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次は娘さん一緒に連れてこられて大丈夫ですよ♪
お待ちしております(^^)
MODEBeauty大石
とても丁寧な対応ですごく安心して施術を受けることができました。アフターケアについても丁寧に教えていただきよかったです。
【初めてマツエクされる方】フラットラッシュまずはお試し80本♪4950→3500
イルビ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
自宅でのケアの仕方等、気になることがありましたら気軽に質問してください(*^^*)
また、お待ちしております(^^)!
MODEBeauty大石
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
しろ様
先日はご来店ありがとうございます^^!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
また、しろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミ投稿ありがとうございました。
MODEBeauty大石
久しぶりによもぎ蒸しもゆっくりとでき
幸せでした!
M様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
上半身コルギで回らなくなってた肩がだいぶ動かせるようになり
楽になりよかったです
お忙しかったのでメンテナンスが難しかったですね。
姿勢の方に少し気を付けていただけたら幸いです。
またよもぎ蒸しでリフレッシュしてください(*^^*)
MODEBeauty 山中
初来店でマツエクをお願いしました。
来店時から終始接客が親切で、
特にデザイン等の説明が丁寧で印象的でした。
また是非お願いしたいです。
【新規】フラットマットラッシュ100本(初回オフ込)¥6050→3980
し様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また、し様にお会いできるのを楽しみにしております^^!
MODE beauty大石
全身ラジオ波を当てて体が芯から温まりました。
背面が特に凝ってたのが楽になりました。
【♪BDクーポン♪】おはがき、LINEクーポン届いた方限定♪
まき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
トレーニング後のラジオ波で筋疲労へのアプローチと
良質な筋肉作りのお手伝いをさせて頂きました。
背面が楽になったとのご報告も嬉しいです(^^)
また理想の身体作りのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
MODE Beauty山口
いつも疲れた顔と肩をほぐしていただきありがとうございますー!またお願いします!
ポロポロ老化角質取り放題50分 ¥4950毛穴レスへ【スタンダードコース】
ma様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お肌の調子も良く毛穴もキレイになりましたね(^^)
お酒を飲んだ翌日ということでオイルで排出の
お手伝いも出来たかと思います!
また、お疲れの際やお肌整えたい時にお待ちしております♪
MODE Beauty山口
今回もしっかりほぐしていただき、フェイスライン、肩の位置もきれいになりました。
お盆期間もお店が空いてたので助かりました。ありがとうございました。
【小顔コルギフェイシャル60分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
カワウソ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
この暑さの中忙しかったですね。お盆のお疲れを
リフレッシュするお手伝いできてよかったです。
お肌のツヤがでてきてるので、しっかりUVケア
お願いします!(^^)!
MODEBeauty山中
2回目です。
60分でもスッキリしました!でもやっぱり90分が良いな!次は90分で伺います!
火・木13時~15時ご来店頂ける方限定☆筋膜リンパマッサージ60分7980→5980
dhmama様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
筋膜リンパマッサージ90分を先に体験すると60分じゃ物足りなく感じますよね(>_<)
まずは90分で老廃物をしっかり流して疲れにくい身体づくりをしていきたいですね!
また、お時間のある時にいつでもお待ちしております(^^)
MODEBeauty山口
キレイに仕上げていただきました
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお待ちしております(^^)!
MODEBeauty大石
初めての来店でした。
接客もとても感じがよく気持ちが良かったです。
施術は骨気特有の痛みもありますが、強さも都度聞いて下さり仕上がりに大満足
顔がキュッとなりました!大切な日の前に受けれて良かったです!また行きます!
人気NO1★【本格韓国コルギ】憧れの小顔へ★頭・顔・背中+石膏パック90分♪
まぁちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な日に向けて一番いいタイミングでのご来店でこちらも気合を入れて施術させて頂きました!
当日は楽しく過ごされましたか?(^^)
またイベント前やお身体やお顔のお手入れの際にいつでもお待ちしております♪
MODEBeauty山口
予定時刻を過ぎての到着になってしまいましたが、快く施術をして頂けました。
丁寧な説明とカウンセリングに加え、自分の目元に合わせた施術をして頂き、初めてのマツエクで少し不安もありましたが、とても満足な仕上がりです!
スタッフさんも親近感の湧く可愛らしい方でした。ありがとうございました!
はなり様
先日は暑い中ご来店ありがとうございます!
初めてのエクステ満足いただいたみたいで、こちらも嬉しく思います^^
またお待ちしております!
MODEBeauty大石
マッサージの前によもぎ蒸しをしました。サウナ後のような疲労感はなく、たくさん汗を流せてスッキリしました。マッサージも一緒に受けたので浮腫を撃退できました!
【11種類のハーブで女性のあらゆる悩み根本改善♪よもぎ蒸し温浴】4400円45分
2210様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しとリンパマッサージのダブル効果でむくみも疲れもさらにスッキリできたかと思います(^^♪
またお時間のある時にお待ちしております!
一緒に美意識高めさせていただけると嬉しいです♪
MODEBeauty山口
先日通い始めた頃の写真と最近のお写真を見せて頂き
比較した所、肌の状態、輪郭、顔の表情まで良きになっており感謝です これからもよろしくお願いします(^^)
M様
お写真違いがわかりましたねー(*^^*)
顔の左右差などが整ってきて、また肌のツヤや
細かい部分、ほうれい線の深さなどみるみる結果がでてて
嬉しいです♪
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
また次回もお待ちしております
MODEBeauty
初めてマッサージを受けたのですが、優しく丁寧に説明していただき、またこちらの様子を見ながらしてくださったため、いい感じにリラックスできて良かったです!!
また行きたいと思います!
きわ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます(^^♪
定期的に筋膜リンパマッサージで身体をほぐしていくことで
疲れや、冷えの改善に繋がって身体の不調が出にくくなっていきます(^^)
また、お時間ある際にお待ちしております♪
MODEBeauty山口
丁寧な説明と対応でとても親切で、自分が妊婦でしたので、すごく気にかけて頂きました。ありがとうございました♪
また機会あれば、違う施術もしてみたいと思いました。
み-様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体が心配でしたが、大丈夫そうで安心しました!
出産報告も楽しみにしております!
またお待ちしております。
MODEBeauty大石
今回もしっかりとほぐしていただき、とても気持ちよく寝れました。私の癒しの場所です。
カワウソ様
毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらもみるみる変化がわかるので
嬉しく施術させて頂いております★
また次回も癒し&変化をご提供できるように頑張ります!
MODEBeauty 山中
肌の調子も良くなって、肩も軽いです^_^
ma様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
施術後からお肌の調子上がられて、肩回りもスッキリ感実感して頂き良かったです!!
また、お身体の疲れやお肌気になる際にお待ちしております(^^)
MODEBeauty山口
首肩凝りの改善が見られ嬉しく感謝。
M様
また口コミも毎回投稿して頂き感謝です。
筋膜リリースで背中を流し、多少痛みもあるかとおもいますが、
改善がみられて嬉しいです!(^^)!
また、コルギの方も変化のの方次回お写真を
拝見下さい!嬉しくなります(*^^*)
またご来店楽しみにお待ちしております
MODEBeauty 山中
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします
じゅんこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
丁寧に相談に乗ってくれて納得のいくデザインにしてくれました!話しやすくとてもいい空間でした
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
楽しい時間をこちらもありがとうございます!
また、ご来店お待ちしております。
マッサージがとっても上手で顔がツヤッツヤになりました!!
28・29日限定【自分に合うコースがわからない方】おまかせフェィシャル¥7980
り様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
フェイスラインがかなり引きあがりましたね(^^♪
また、お時間ある時にいつでもお待ちしております!
MODE Beauty山口
初めて伺いました。コルギは別のサロンで受けたことがあり、痛いイメージしかありませんでしたが、こちらのサロンでは強さを確認しながらしていただいたので痛気持ちいい!でした!
とにかくスタッフさんが話しやすく、施術も気持ちよくとてもスッキリして帰れました!
とんとん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
上半身とお顔のコルギでかなりほぐれましたね(^^♪
その後、お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、次回も楽しみにお待ちしております。
MODEBeauty山口
めっちゃ汗出てスッキリでした!
カム様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり汗を出してデトックス出来ましたね!!
また、スッキリしたい時はお待ちしております(^^♪
MODEBeauty山口
今回もスッキリしました。
心地よい刺激で、後半はいつも寝てしまいます。
肌の調子も良くなっているので、又しばらくお世話になります。ありがとうございました。
カワウソ様
今回継続ありがとうございます(*^^*)
またコルギにより一層リフトアップ、整顔頑張らせて頂きます!!
そしていつも楽しく会話させていただきありがとうございます。
またのお越しお待ちしております
MODEBeauty 山中
痛気持ち良くて、帰りには身体が軽くなりました。
スタッフの方も、とても感じがよく話しやすかったです。
他にも、色々気になるメニューがあったのでまたお願いしたいと思います。
奏様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
コルギで見た目もかなりスッキリでしたね(^^♪
また次回、さら身体の方もほぐしていけたらと思います!!
MODE Beauty 山口
リフレッシュする時間で、楽しみにしています。
【韓国小顔コルギフェイシャル90分】会員様★回数券お持ちの方限定◎
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
MODEBeauty山口
いつもお世話になっております
お得な情報ありがとうございました!
【ギュギュっと引き締まるリフトアップ小顔コルギ】上身筋膜+小顔コルギ90分
M様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
YOSA温浴で沢山汗をかかれるようになり、
更に上半身筋膜、コルギと戻りにくくなってきてるので
嬉しく施術させて頂いております。
次回も肩の上がり具合を改善できたらと思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております
MODEBeauty 山中
モードビューティー(MODE Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー