3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 手の平   >

手の平

テノヒラ

• 岡山県倉敷市西中新田416-1
  • 倉敷成人病センターから車1分/倉敷駅から車7分/リンパマッサージ

ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:15.0

雰囲気もよく120分みっちりマッサージして頂きました。
    頭皮や手の指1本1本まで丁寧にして頂きとてもリラックスでき、大変癒されました。
    凝っているところ、特に肩甲骨周辺は入念にグリグリとしほぐしていただき、だいぶラクになりました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【しっかり流してむくみ/凝り改善★】リンパマッスルリンパドレナージュ120分

手の平からの返信コメント

ぽんず様、先日はありがとうございました。

120分と長いお時間をとっていただいたので、頭から足先までしっかりと流させていただきました(*^^*)
    肩甲骨周りがよく張っていましたが、だいぶラクになったとの口コミに嬉しく思います♪

次回もぽんず様の心も身体もゆるまるよう、しっかりとほぐしていきますね☆
    励みとなる口コミありがとうございました(^^)

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:56:33.0

いつも身体の状態に合わせ施術してくださりほんとーに有難うございます!!なかなか予定が合いにくいのですが通えるときには必ず通わせてもらいますね。宜しくお願い致します。

手の平からの返信コメント

まぁさん様、いつもありがとうございます。

腰やお尻、太腿と重点的にさせていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    腰の張りともも裏が特にお疲れでしんどかったですよね。
    お仕事もお忙しいと思いますので、ゆっくりできる時はしっかりとお休みくださいね(*^^*)

まぁさん様にエネルギーチャージできる場所であるように、整えておまちしてますね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:11.0

全身のリンパを流して頂いて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。今までは接骨院などで痛い所のみの施術でしたが、全身して頂いて、身体が凄く軽くなったので伺って良かったです。また行かせて頂きます!!

【全身サラッと流したい方へ★】リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

かお様、先日はありがとうございました。

初めての場所で、初めての全身リンパマッサージ。
    不安だったと思いますが、ご体感いただき、めちゃくちゃ気持ち良かったとの口コミに安心しました(*^^*)
    前日立ちっぱなしだったこともあり、腰と臀部周りがよく張っていましたね。軽くなって良かったです♪

次回もかお様のお疲れがとれるよう、しっかりとさせていただきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• チェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:04.0

肩がスッキリ、力もよく気持ちよく受けました。

手の平からの返信コメント

チェ様、いつもありがとうございます。

ゆっくりリフレッシュいただけたでしょうか(^^)?
    お仕事柄、首肩に疲れが溜まりやすくしんどかったですよね。
    肩周りを中心にしっかりとさせていただきましたが、圧加減も足りていて安心しました(*^^*)

次回も、お好みの加減でしっかりほぐしていきますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:26:28.0

リンパ120分しっかり流して頂きました。毎回笑顔で迎えてくださり髪型の変化にも気づいてくださってありがとうございます。久しぶりに施術していただいたら新しい技術?(お顔のマッサージ)も加わっていて、驚きました!とても気持ちよかったです。腰が不調とお伝えしたらしっかり丁寧に解してくださりました。いつも人見知りな私はあまり会話もせず、そそくさと帰ってしまうのですが、本当に毎回気持ちよくてスッキリしています。ありがとうございます。また疲れがたまる前に伺います(^ ^)

手の平からの返信コメント

おつまみ様、いつもありがとうございます。

今回は腰に痛みを感じるとのことで、重点的にさせていただきました。お仕事もお忙しく疲れを背負い込んでいましたね。
    おつまみ様にリラックス、そしてお身体もスッキリいただけて良かったです♪
    また、施術の変化にも気づいていただけて嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。

次回もおつまみ様のお好みの加減でしっかりとほぐしていきますね☆楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:46.0

久しぶりにお伺いしました。力加減もバッチリでとても気持ちよかったです。食いしばる癖があるので顎とかは特に効きました。首、肩、背中は特に楽になり、やっぱり定期的にお願いしなきゃいけないなと思いました。頭から足先までしっかりマッサージしていただき、気持ちいい時間は本当にあっという間でした。またお願いします!

【4月限定★】ドライヘッド20分+リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

プリン様、いつもありがとうございます。

お加減バッチリとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    食いしばりの癖もあり、お顔周りも凝ってました。
    触られると、ここも疲れてたんだなっと自分の頑張りに気づきますよね(^^)
    プリン様にとって気持ちの良いお時間になれて嬉しく思います♪

お疲れの際にはしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:57.0

今回も大変お世話になりました。ホントにだるくてしんどかったのを丁寧に丁寧にほぐして下さって、感謝感謝です。私の凝りとハリを丁寧に見つけてくださってありがとうございました!おかげで体が軽くなって爽快な気分になりました。またお願いします!

リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

あこ様、いつもありがとうございます。

右側の張りが強くだるくてしんどかったですよね( ; ; )
    股関節周りと腰、臀部、腿裏と下半身を中心にさせていただきました。
    お身体が軽くなると気分も晴れ、爽快になりますよね♪
    終わった後のあこ様の笑顔に私も嬉しくなりました。

次回もあこ様のお疲れの箇所をしっかりとほぐしていきます(*^^*)
    励みになる口コミありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:14.0

丁寧な接客と確かな技術です!
    毎週通わせてもらってます!
    日々の体のケアに最適なサロンです!

手の平からの返信コメント

ゆり様、先日はありがとうございました。

今回も左側に疲れが溜まりしんどかったですね。
    腰と太もももをしっかりさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日なので、ゆっくりできる時はしっかりお休みくださいね(*^^*)

次回もゆり様のお好みの加減で凝りをほぐしていきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:49.0

いつも笑顔でお迎えしていただけるので気持ちよく施術を受けさせて頂いています。
    今回もガチガチにこっていて、ほぐしていただいてる最中が気持ちよくて私の癒しです。
    ありがとうございます(*^^*)

手の平からの返信コメント

さくら様、いつもありがとうございます。

今回もガチガチでしたがいつもと違う凝り方だったので、呼吸も浅くしんどかったですね( ; ; )
    全体的に緩まり、気持ちの良いお時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)次回もさくら様のポイントを押さえて、しっかりほぐしていきますね♪

疲れの出やすい季節なので無理なくご自愛くださいませ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• m....さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:21.0

頭から足まで今回も念入りにほぐしていただきました(^^)
    本当に体が軽くなります!
    顔のむくみも取れてスッキリ!
    また次回もよろしくお願いします!

手の平からの返信コメント

m....様いつもありがとうございます。

今回も首肩を重点的にしっかりほぐしていきました(*^^*)
    頭や首肩周りを流すとお顔のむくみもとれ、スッキリとしますよね。実感いただけて嬉しいです(^^)
    夜はぐっすりとお休みいただけれたらと思います☆

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:22.0

今回は、また首・肩がゴリゴリでしたが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    ホットストーンは、身体も温まり、心地よく睡眠出来ます。
    知らない間に寝ていました。
    また来月も宜しくお願いいたします。

温石リンパマッスルドレナージュ90分 足湯付き

手の平からの返信コメント

マサコ様、いつもありがとうございます。

ホットストーンで内側から温まる心地良さで、いつのまにか寝てしまいますよね(*^^*)
    今回は少し張りが強くゴリゴリ感はありましたが、以前よりほぐれやすくスッキリと軽くなって良かったです♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:02.0

肩甲骨周りを しっかりしてもらいますが
    ほんとに 気持ちよくて
    寝たくないのに 寝てしまいます
    これからも 末長く よろしくお願いします

【1ヶ月以内の方限定★】リンパマッスルドレナージュ 60分

手の平からの返信コメント

けい様、いつもありがとうございます。

お身体カチカチに張っていてしんどかったですね(>_<)
    首肩周りと肩甲骨が特に張っていましたが、帰る時にはお顔も緩やかになって、気持ちの良いお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからも、けい様のお身体しっかりほぐしていきますね(^^)!
    末長くよろしくお願い致します♪
    励みとなる嬉しい口コミありがとうございました。

• m....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:56:35.0

月一の楽しみになってます!
    本当に気持ちが良くて時間があっという間です(^^)
    またお願いします!!

手の平からの返信コメント

m....様、いつもありがとうございます。

初めてのご来店から2年近くなりますが、楽しみにしていただけて嬉しい限りです( ; ; )!!
    お仕事柄、首肩周りや眼精疲労で上半身に辛さが表れやすいので、頭からしっかりとほぐさせていただきました。

次回もご期待を裏切らないように、m....様のお好みの加減でしっかりほぐしていきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:55.0

丁寧な施術で疲れが取れました!
    また利用したいです。

手の平からの返信コメント

たかちゃん様、いつもありがとうございます。

ご自身でもしっかりケアされているので、左側の股関節の動きがとてもスムーズになりましたよね(*^^*)!
    今回、少し肩周りの張りがありましたが、柔らかくなり疲れも取れて良かったです♪

次回もたかちゃん様の身体が軽くなるように、しっかりとほぐしていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• クミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:38.0

先日はお世話になりました。
    帰宅ぎりで、何とか施術して頂き、楽になった様です。

手の平からの返信コメント

クミちゃん様、先日は息子様のご予約ありがとうございました。

お仕事柄、首肩周りが良く張っていたので上半身を中心にさせていただきました。
    お身体楽になったとの口コミに安心しました(*^^*)
    クミちゃん様も、お身体大事にお過ごしくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:30.0

前回ガチガチだった首や肩周りが、今回は痛みが無くびっくりしました。
    こちらに来るたびに身体が変化してるのを実感してます。いつもしっかりほぐして、流してくれてるおかげです。
    ありがとうございます。明日からまた仕事頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

リンパマッスルドレナージュ 90分

手の平からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもありがとうございます。

前回は肩甲骨周りがゴリゴリとお疲れでしが、痛みや張りも少なく、ゆうこりん様の努力があらわれてましたね♪
    今回は腰や臀部を中心にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    お身体の動きも良くなって嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかりとほぐしていきますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• チェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:40:38.0

今回も気持ちよかったです。
    方周りがかなり硬いのですが、すごく良かったし、腰周りの揉みかたもよく寝落ちしました。

手の平からの返信コメント

チェ様、いつもありがとうございます。

今回も肩甲骨周りや首肩周りがよく張っていましたね(>_<)
    肩周りはしっかりと、腰回りは緩め過ぎず上半身を中心にさせていただきましたが、気持ち良いお時間を過ごせていただけて良かったです(*^^*)

次回も、お好みの加減でしっかりといきますね(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:34.0

いつも癒されてます!
    丁寧な接客と施術に大満足です!
    疲れているところをしっかりとほぐしてくれます!
    いつも感謝感謝です!

手の平からの返信コメント

ゆり様、先日はありがとうございました。

腰も、太ももも、とお身体の疲れがたまりに溜まっていてしんどさを通り越してましたね( ;  ; )
    首肩や肩甲骨周りもしっかりとさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

次回もゆり様のお好みの加減で凝りをほぐしていきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:19.0

溜まりに溜まったリンパを
    気持ちよく流していただけました。
    数あるリラクゼーションの中でも
    こんなに足がスッキリしたところは初めてです!またよろしくお願いします。

1番人気!【試してみたい方はコレ★】リンパマッスルドレナージュ90分

手の平からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

良く歩かれるとのことでしたので、足を重点的にさせていただきました(*^^*)
    初めての場所で緊張もあったと思いますが、ゆっくりと気持ちの良いお時間を過ごせていただけたようで嬉しく思います♪

またお疲れの際にはしっかりとほぐして、お身体リセットしていきますのでよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、励みとなる口コミありがとうございました。

• さきはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:25.0

初めての利用でしたがひとつひとつ丁寧で安心してお話しさせていただきました。
    ホットストーンを使っての施術は背中、足はもちろん
    お腹の方も呼吸が整う感じがしてすっきりしました。
    リラックス出来て理想通りの時間を過ごす事が出来ました。
    翌日は体が軽く気持ちまでも前向きに感じました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

芯から温活/慢性凝り改善★ホットストーン×リンパマッスルドレナージュ120分

手の平からの返信コメント

さきはな様、先日はありがとうございました。

初めての場所で緊張もあったと思いますが、長いお時間お身体を預けていただきありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたが、特に肋骨周りの動きが小さかったのでお腹の施術で呼吸が整う感じを実感いただけて良かったです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ぴろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:12:20.0

毎回、笑顔で迎え入れてくださり、リラックスできてます。首や肩周りが凝っていて、いい力加減でマッサージをしています。あまりの気持ち良さに眠ってしまいそう。その日は、身体が軽くなり、よく眠れました。次回も、よろしくお願いします。

手の平からの返信コメント

ぴろちゃん様、いつもありがとうございます。

初めてのボディケアでしたね(*^^*)
    オイルとはまた違った気持ちよさで、ぴろちゃん様のお加減にも合っていて良かったです♪
    施術後は睡眠の質もグンっとアップします♪身体の修復機能も上がりますので、疲れたなって時にはまたお休みにいらしてくださいね。

励みになる口コミありがとうございました☆

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:16:36.0

いつも通り丁寧に気になるところを念入りにケアしていただけました!いつの間にか眠りについてしまっていました。
    また来月もお願いします(^^)

手の平からの返信コメント

こんちゃん様、いつもありがとうございます。

今回、お背中や腕などの張りが強かったですね。
    年末年始のお話も楽しく、後半はゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
    肘の痛みが心配ですが、無理ないようになさってくださいね(^^)

次回もこんちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• マサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:23.0

久しぶりの90分でしたが、あっという間に時間が過ぎました。
    心地よい眠りにつけて、リラックス出来ました。
    来月も宜しくお願いいたします。

温石リンパマッスルドレナージュ90分 足湯付き

手の平からの返信コメント

マサコ様、いつもありがとうございます。

久しぶりの90分でしたね♪
    ホットストーンも追加してくださり、ありがとうございます。
    内側からじんわりと温まると、ほぐれやすく睡眠の質も高まるのでより起きた時のスッキリ感が違いますよね♪
    ゆっくりリラックスいただけて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:07:00.0

仰向けでの施術では、時々、記憶が飛んでいて、リラックスできました。
    うつ伏せでは肩甲骨や臀部がかなり、痛気持ちいい感じでした。自分でもその部分が凝り固まっているんだなとよく分かりました。
    仕事がら腰にも負担がかかるので、またリピートさせていただきます。

リンパマッスルドレナージュ 90分

手の平からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもありがとうございます。

ゆっくりとリラックスいただけて良かったです♪
    うつ伏せでは肩甲骨周りがゴリゴリとお疲れでしたし、腰の負担も大きい分、臀部の張りも強くなってましたね。
    お身体の動きが良くなって嬉しく思います(*^^*)

また疲れたなって時にはしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• おつまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:27.0

とても久しぶりに施術して頂きましたが、やっぱり最高でした。身体の中の老廃物が全部流れた感じがします!ガチガチだった身体も軽くなり、2024年もいいスタートがきれそうです。また伺います!いつも人柄、優しさに癒されています。ありがとうございます!

手の平からの返信コメント

おつまみ様、いつもありがとうございます。

お久しぶりでしたね♪
    お身体は疲労困憊でしたが、お元気そうで良かったです(*^^*)
    全体的にしっかりほぐして、疲れが溜まりやすい首肩周りを重点的にながしました。
    軽くなりいいスタートがきれそうです。と嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

まだまだ寒い日が続くのでご自愛くださいね。
    またぜひお待ちしてます☆

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:37:10.0

いつも有難うございます。私のことを良くみてくださっており的確に流してくれます。ほんとーに感謝です。今年もガチガチな身体ですが宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内の方限定★】リンパマッスルリンパドレナージュ120分

手の平からの返信コメント

まぁさん様、いつもありがとうございます。

お身体の疲れが足裏に表れていましたね( ;  ; )
    今回も腰から下を重点的にほぐしていきました。
    疲れの溜まりやすい膝裏やお尻周りと腿辺りもスッキリとされたようで良かったです☆

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    まぁさん様の疲れをゴッソリ!しっかりとっていきますね♪

• みかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:06.0

いつ伺ってもとてもすてきな笑顔で迎えて下さるので、うれしくなります。スタッフさんの優しさとマッサージに全身が癒され、元気になれました!こちらでみられるような心あたたまる接客は、なかなかできないと思います。こさせていただくたびにパワーをいただくのとともに、いつも尊敬の気もちでいっぱいです。来年も、どうぞよろしくお願いいたします☆

手の平からの返信コメント

みかちん様、いつもありがとうございます。

相変わらずの優しい笑顔のみかちん様に癒されました(*^^*)
    足の疲れや首肩周りなどがしんどかったですね。
    今年は気温差も激しく、知らず知らずのうちに身体も影響受けてしまってましたね。無理なく休める時はしっかりとお休みくださいませ♪

またお疲れの際には、みかちん様の凝りに効くようしっかりとさせていただきますね☆
    お忙しい中、励みとなる口コミありがとうございました(*^^*)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:39.0

終始丁寧に対応してくださり雰囲気もよかったです。
    施術も丁寧でストーンの暖かさに身体が芯から温まりました。
    2時間があっという間でもう少し続けたい気持ちになりました。また行きます。

手の平からの返信コメント

みー様、先日はありがとうございました。

長いお時間を選んでいただいたので、お疲れの上半身を中心にしっかりとさせていただきました。
    初めての場所で不安もあったと思いますが、ゆっくりと受けていただき、ホットストーンのカチンッカチンッと当たる音も心地よいと言っていただき嬉しく思いました(*^^*)

また次回も、みー様にゆっくりとお休みいただきながらしっかりとほぐしていきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:51:12.0

寒くなってくると、肩がいつも以上にガチガチになり、しんどくなってきたので施術を受けに行ってきました!
    今回は特に右肩辺りが症状があったので、しっかりほぐしてもらいました(*^^*)毎朝症状があったのも、次の日からスッキリで感動しました(;_;)!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(>_<)

【ご好評につき12月も★】前日までのご予約で置き石サービス

手の平からの返信コメント

かなえ様、いつもありがとうございます。

いつもの凝りに寒さも加わりカチカチに張ってしんどかったですよね( ;  ; )
    ホットストーンの温かさがより気持ち良い時期なので、今のかなえ様にピッタリのコースでした(*^^*)
    翌朝からスッキリと気持ちよくお過ごしいただけてて、嬉しく思います♪

また次回もしっかりとほぐしていきますね(^^)!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:54:31.0

初めてなので緊張していましたが、とても心地よい空間で、リラックスできました。
    1度では解しきれない体だと思うので、またお願いしたいです。

【ご好評につき12月も★】前日までのご予約で置き石サービス

手の平からの返信コメント

かお様、先日はありがとうございました。

初めての場所でドキドキだったと思いますが、心地よくリラックスいただけたようで嬉しく思います♪
    前腕から首肩が張っていましたね( ;  ; )お仕事聞いて納得しました。
    張りが強く一度では難しかったので、また次回もしっかりとさせてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    気温差が激しいのでお身体無理なくなさってくださいね☆

手の平の口コミ一覧/ホットペッパービューティー