3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バストラボ 仙台店   >

バストラボ仙台店

バストラボセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン807
  • 地下鉄東西線 青葉通一番町(南1)徒歩5分/JRあおば通り駅(出入口2)徒歩10分

ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:06:50.0

コース5回目でした!
    今回もバストがふわふわになり、お尻もぷりっと上がりました!アンダーが細くなり、ホックの位置がかわりました!

この短期集中コースの1ヶ月で、本当に変わりました!
    サイズは2カップアップして、反り腰も改善しました。
    お尻も上がり、くびれも出来て、女性らしい身体のラインになりました(^^)体重も増えたんですが、そんな風には全然見えないです!鏡を見るのが楽しくなりました♪

デートにタイトな服装で行ったら、彼氏もびっくりしてました(笑)「2~3週間前くらいから、変わったなーって思ってたんだよ!」と話していました。

施術ももちろんですが、セラピストさんとのお話も楽しくて、ついつい長居してしまいます(^^;
    心身共に癒してもらいました。
    今後は、月1のメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします(^^)

• ゆっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:41.0

コース1回目です!

肩や背中の凝りをほぐしてもらいとても気持ちの良い施術で、脇や背中に流れたお肉がバストに寄りふっくらしました!

いろんな悩みに対応してストレッチなど詳しく教えて頂き次回の施術でどこまで変わるのかととても楽しみです!

• ゆっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:47.0

初回コースを体験しました!

脇や背中に流れたお肉が気になっていて短時間のコースでも効果を実感できました。

ホームケアまでしっかりサポートしていただけるのと居心地のいい空間でとても丁寧な施術でしたので短期集中のコースを予約しました!

【予約申込み/03月11日迄】1ヶ月で2カップUPの短期集中コース/施術体験

• スワニルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:42:33.0

運動不足と季節の変わり目の体調不良でガチガチに固まった体をしっかりほぐしていただきました。

施術後は、背中が緩み、呼吸が楽になりました!
    身体が楽になると気持ちもほぐれます♪

あと、近ごろ腸内環境が悪く、便秘がちでしたが
    施術後、数日ぶりにしっかりお通じが!
    張っていたお腹もスッキリしました(*^^*)

便秘で荒れた肌もおかげで綺麗になりました。
    フェイシャルは新しいオイルになったみたいで、お肌がふっくら!
    新しいリフトアップの手技で、顔もスッキリしました!

また、今月誕生日ということで、プレゼントの心遣いまで。サロンにくると元気がでるなぁと、今回もあたたかな気持ちで帰路に。
    何から何まで至れり尽くせりの贅沢な時間を本日もありがとうございました(*^^*)

【Prime Member☆S】全身メンテ&バストケア☆

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:46.0

秋に挙式を控えており、今まで見て見ぬふりをしてきた小胸と骨の浮いたデコルテでは着たいドレスが着られない…!とバストアップサロンを探していたときに、気になったのがこちらでした。場所がマンションの一室なので、本当にここで合っているのか…と不安になりながらピンポン。明るいお姉さんが出てきて、緊張しながらも中に入りました。体験では悩みを親身にヒアリングしてくれ、施術ではバストアップだけでなく骨格の歪みを整えて身体全体をスタイルアップしてくれました!特に骨盤を整えたら太もも脇の出っ張りが改善し、ヒップトップもぐいっと上がったのが不思議ながら嬉しかったです。小胸が恥ずかしくて1度もランジェリーショップに行ったことがなく、正確なサイズや正しいブラの付け方も分かっていませんでしたが、それを今回教えていただけただけでも個人的には勇気を出して行った甲斐がありました。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、とっても高い技術をお持ちなので、今後も安心して通い続けたいです。今後ともよろしくお願いします!

【予約申込み/04月01日迄】1ヶ月で2カップUPの短期集中コース/施術体験

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:11.0

月に2度、通っています。
    くびれが出来てお尻とお胸にはぷりんとお肉がのり、通い始める一年前と比べるとメリハリのある女性らしいボディラインになってきました(^^)

定期的に来ているので、ふっくらとしたデコルテと桃尻がキープできています!

また、フェイシャルがバージョンアップしていて、以前よりもむくみがとれて小顔になりました。
    オイルも変わったらしく、いつも以上に化粧水がぐんぐん入っていってもちもちぷるぷる肌になってました…
    スマホの見過ぎなのか最近気になっていたほうれい線もすっきり。リフトアップしてて感動しました( ;  ; )
    頬の位置が高く丸くなり、チークをするのも楽しいです!
    前より自分の笑顔が好きになりました笑

生理で食べすぎた体と顔のむくみもすべてとっていただき、全身温まったことでだるさも軽減していました。
    生理中でも、タオルの色など配慮していただけるのがとても嬉しいです。

担当の方が整体のお勉強も更にされるそうなので、よりパワーアップした施術が受けられるのを楽しみに次回まで自分磨き頑張ります!

[投稿日] 2024-04-12 12:26:32.0

短期集中コースが終わってから、月1でお世話になってます。しばらくぶりだったので、身体中ガチガチだったのですが、お尻もきゅっとアップし、足もスッキリ、フェイスラインもスッキリ、バストも柔らかくなりました。
    太りにくい体質でバストに集めるお肉が少なく‥だったのですが、だんだんバストに集まってきて、嬉しいです。
    女性らしいスタイル目指してるかたにおすすめです。また、おすすめしてもらった洗顔がとても良く、普通に売っているものなので、(某口コミサイトみたら、口コミ高評価でした)色々、悩みに合わせてアドバイスもらえるので、とても嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:19.0

バストの大きさのなさに悩んでいて初めて行きました!
    バストアップのサロンなのでバストメインのマッサージかと思いきや、全身見て下さってすごいと思いました。
    一度の体験だけでデコルテがの骨ボネしさがなくなって鎖骨が綺麗に出ました。
    なによりすごく緊張してたのですが、フレンドリーで優しく接して下さり不安が消えました!

また次回も楽しみにしています!

【痩せ型さん】向けの短期集中コース/施術体験《申込04月08日まで》

[投稿日] 2024-04-09 21:28:23.0

コース3回目でした。
    また1カップアップしてとても嬉しいです!!
    フェイシャルもやっていただきましたが
    鏡を見なくても触っただけでフェイスラインが上がっているのがわかりました。
    次回も楽しみです!

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:29.0

比較的痩せ型でバストが小さいのが悩みでした。
    暖かい季節になってきて体のラインが出やすくなってくるので今回思い切って予約しました。
    過去にもサロンに行ったことはありましたが、全身を施術をしてもらうことは初めてで、姿勢が良くなり身体もすっきりして、バストもふっくらしていい事尽くしでした。
    しっかり説明しながら施術をしてくださるので、安心感がありますし、お話し好きなスタッフさんなので楽しい空間です。気分も上がります!初回の体験でしたが、今後どう変化していくのかとても楽しみです。

【痩せ型さん】向けの短期集中コース/施術体験《申込04月01日まで》

[投稿日] 2024-04-06 21:39:03.0

月1のメンテナンスでした。
    3月の終わりに約1週間遠出した疲れが全くとれていなくて、身体がバキバキ&更には身体にお肉が付いてしまっていたんですが、最初のストレッチで身体の違いに気付かれ、背中もお肉が復活したのかと思ったらそうではなく、凝りまくってるとの事…。施術ではいつもの如く即効爆睡。全身はもちろんですが、今回は背中を特にしっかり施術をして頂きました。もう気持ちよかったの一言です。終わった後はとにかく身体が軽い!横に付いたお肉もスッキリしてくびれも復活!肩も楽になり、更に動かすと背中のお肉がなくなったのがすぐにわかりました。胸も少し小さくなってしまっていたのが1回の施術でしっかり復活しました。
    今回はフェイシャルも一緒にしてもらったのですが、今までも良かったのですが今回は違う新しいやり方らしく、気持ちいいだけでなく仕上がりがとにかくビックリ!フェイスラインが驚くほど上がって小顔になってスッキリしました。顔に出ていた疲れがスッパリなくなり、キレイになれたのでとにかく嬉しかったです。
    全身スッキリして疲れも取れ、美味しいオヤツも頂き最高の1日になりました。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 20:49:27.0

コース2回目でした!
    1カップアップしてアンダーが1サイズ下がりました!
    今後もどのくらい変わるのか楽しみです^_^

[投稿日] 2024-03-29 13:17:52.0

こちらで2回分の口コミ失礼します。
    1、コース5回目が終了しました!
    この短期集中コースに通って身体がみるみる変わりました!
    2カップバストアップしたうえに背中はすっきり、足首もくっきり細く、お尻も上がり、くびれも出来て、反り腰も改善してアンダーが細くなりました!
    代謝が良くなったのか食欲も出るようになり健康的な身体になっている感じがします!
    県外から週一で通った甲斐がありました!泣笑
    施術をしっかり丁寧にやって頂けるのはもちろんのこと、
    ホームケアもわかりやすく教えて頂き、しっかりできるようにサポートしてくださるのでとってもありがたかったです!
    そして担当のスタッフさんが本当に面白く、週一通うのが楽しみでした!

2、月一のメンテナンスでお世話になっています!
    短期集中コース終了後、だんだん胸のボリュームが、、
    と気になり出したタイミングで施術を受けたところ
    一回の施術でまたふわっふわのバストにもどり、くびれも背中も足首もお尻も元通りに!
    集中コースにしっかり通うと、月イチのメンテナンスで
    しっかりバストが戻るんだなと実感しました!
    引き続きホームケアもがんばってきいたいと思います!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:27:56.0

ワンサイズ、バストアップしました!!!
    簡単なホームケアも続けられたし、担当スタッフさんのおかげ!
    それに、太ももの内側も隙間が出来て、膝もスッキリしました~!

[投稿日] 2024-03-22 21:50:35.0

月1のメンテナンスでした!
    コースで身体が整い、お肉がつくようになり…
    今回はそのお肉をセラピストさんに
    バストにしてもらうっていう感じでした。
    今回もしっかりバストを盛ってもらい、
    お尻もほぐしてもらいました(^^)
    施術は気持ち良くて「あー。気持ちいいー」
    を連呼したり、寝落ちしたりしてました(笑
    今回もお話が楽しくて、長居してしまいました(^^;
    また来月もよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:42:25.0

月1でお世話になっていて、今月は私の都合で30分早めて開けてくださいました。
    全身の疲れやこりが取れてふわふわになり、施術後は体がポカポカしてとても調子が良くなるように感じます。
    お互いの推しの話も毎月楽しくさせていただいています♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-15 14:48:42.0

ずっとバストが小さいのが気になっていて予約しました。

体験だけでもデコルテがふわふわになり、バストだけではなく脚が長くなったりヒップアップしたりといいことばかりでした!

お話も楽しく、リラックスした雰囲気で施術していただいて大満足でした。
    これから通うのが楽しみです(´ー`)

• いとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:10.0

コース1回目でした。全身をゆっくりほぐしてもらい、脱力状態での至福のマッサージを受けました!施術中も香りに癒されながら、バストもふんわり感を感じることができました!こわばった身体の緊張を優しくほぐてしてくれるので、痛みもなくただただリラックスの時間でした(^^)2回目が待ち遠しいです♪

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:15:35.0

月に2回定期的に通っています♪
    今回もバストをかなりモリモリにしてもらいました!
    そして、おしりほぐしが痛気持ち良かったです(^^)
    施術を受ければ分かるのですが、ヒップアップだけでなく実はバストアップにも良くてクセになります!(感動するのでぜひ体験してもらいたいです…)
    全身のお肉がなくなる代わりに胸が大きくなるand姿勢も良くなり癒されるので、月2のサロン通いは私にとって本当になくてはならないです( ;  ; )

[投稿日] 2024-03-04 19:19:51.0

卒乳後、胸が萎んでしまいかなり残念な胸になってしまった為、思いきってこちらの短期集中コースを受けました。

初日からお尻がひきしまり、デコルテがふんわり。2回目、3回目と回数を重ねて行く度に胸のボリュームが増えていき、しかも胸だけでなく全身がどんどん引き締まっていきました。ただ横になって寝ているだけなのに全身のお肉が胸に大移動!鎖骨が綺麗にくっきり出て、運動してもなくならなかった背中や腰のお肉がめっちゃスッキリして本当に驚きです!最終的には、バストが1カップアップ!しかもアンダーも1サイズダウン!!最高に嬉しいです。他の方の口コミにもアンダーがサイズダウンしたと載っていたので、私もそうなったらいいなぁと思っていたら本当に実現したのでコースを受けて本当に良かったと思いました。
    しかも回数を重ねていく度にどんどん汗をかく様になっていき、代謝も良くなってきたので嬉しさ倍増です。

施術ももちろん素晴らしいんですが、セラピストさんとのお話がとにかく楽しいです。笑い過ぎて顔が痛くなるくらい(笑)

これからは月1のメンテナンスでお世話になります。色々要望を言ってしまうかもですが、よろしくお願いします。

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:38.0

産後の胸のしぼみや、デコルテがこけているのが悩みで伺いました。マッサージだけでなく、骨格の歪みなどを矯正したりと、リラックスして受けることができました!次回がすごく楽しみです!

【予約申込み/02月12日迄】1ヶ月で2カップUPの短期集中コース/施術体験

[投稿日] 2024-03-01 13:28:03.0

4回目でした!
    ストレス&体調不良を経てボロボロの状態で行ったのですが、ストレッチとマッサージで生き返りました!
    バストは柔らかく、ゴリゴリに凝ったお尻もキュッと上がって、首肩ガチガチだったのも癒やされました。
    全身、頭から足までトータルケアしてもらえるので、本当に生き返ります、もっと早く出会いたかったと思えるサロンです!

[投稿日] 2024-02-25 23:46:18.0

コース4回目でした!
    施術後またもやバストがボリュームアップしていて、
    ずっと触ってたくなるくらい、ふわっふわなっていました!
    お尻も上がり、くびれもくっきり!
    腹筋にうっすら線が入るようになってきました!
    家に帰ってお風呂で鏡を見た時に、以前はぺったんこだった胸が確実にボリュームアップしてアンダー部分もくっきり
    している違いを実感してすごく感動しました。
    そして毎回施術を受けに行く度に、気持ちを前向きにしてくださるのでメンタルケアの場になっています泣
    コース残り1回もよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:07.0

月に1回メンテナンスとご褒美として通っています。
    いつも体全身に疲れを溜めた状態で行くのですが、今回はいつもより、特に足のむくみがひどい状態でした。
    はじめのストレッチから気持ちよかったのですが、今回初めてお尻の筋肉をほぐすストレッチをしていただきました。
    まさか自分のお尻がこんなに凝っていたとは、、思ったくらい、痛気持ちいい&変化がありました。
    ストレッチ直後は、好転反応でとってもだるくなりましたが、その後、石を使って全身をケアし、最後にシャワーを浴びさせていただいたので、体がすっきり軽くなりました♪
    肝心の下半身のむくみもとれ、すっきり軽くなり、あまりの変化に驚きました。
    毎月全身をケアしていただけるので、月1のメンテナンスが美容と健康のためには欠かせません。
    また、全身ケアだけでなく、セラピストさんに会って色んな話をすることで、元気がもらえ、メンタルもケアされます笑
    いつも推しの話をしたり聞いたり、他にも様々な話をさせていただいています♪
    次回が待ち遠しいです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 21:22:39.0

コース3回目でした!
    今回も施術中はぐっくり気持ちよくて眠らせて頂きました笑
    起きるとやはり汗をしっかりかいていました。
    そして胸はふわっふわに、サイズアップしました!!
    嬉しくて仕方ありません!
    オプションでフェイシャルもやって頂きましたが、次の日
    朝起きたら輪郭がシュッとしていて、肌もプルプルでびっくりしました!化粧ノリもよかったです!
    残り回数少なくなってきて寂しいです泣
    また次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-02-16 10:56:46.0

コース4回目でした!
    なんと、また1サイズアップしました(^^)形もお椀型で、きれいになってきました。お尻も上がり、くびれも爆誕して…足もスッキリ!バランスが良くなり、施術後「あれ?背伸びた!?」と鏡を見てびっくりでした!
    背が高く痩せ型で、見た目がガリガリな印象でしたが、コース契約後体重が2~3kg増えました!なのに、全然太ったように見えなくて、女性らしい体型になってきました。
    職場の人や彼氏から「きれいになったね!」と言われちゃいました(^^)自信もついて、タイトな服装にチャレンジ出来るようになりました。評判も良くて、自己肯定感すごく上がってます!
    コース残り1回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-13 06:02:22.0

コース2回目でした!
    相変わらず施術中は気持ちよくてぐっすり
    寝てしまいました!起きるとびっくりするほど
    汗をしっかりかいていて、内もも、足首がスッキリ細くなっていました!
    お尻も上に上がり、くびれもすっきりして
    その日にはいていたパンツのヒップもウエストもゆるゆるに笑
    胸の方はデコルテ部分がふっくらしていて
    触り心地はフワフワに丸く谷間もできました!
    左右差も悩みのひとつだったのですが、徐々に左右差も気にならなくなってきました!
    こちらに通い始めてから、毎朝鏡の前でブラをつける時間が大好きになりました!
    次の施術も楽しみです!

[投稿日] 2024-02-11 20:56:13.0

コース3回目でした!
    前半はお話ししながらストレッチ、後半は寝ているだけなのに、終わったら、アンダーは細くデコルテが柔らかくバストが集まってきて、ブラの隙間が埋まってきました!!
    自宅でのストレッチは寝る前に10分くらい、しかも、全然キツくないのに、一週間に一回の施術で、バストは柔らかく、お尻もきゅっと上がり、O脚がまっすぐになり足が長く見え、ウエストもくびれ、腹筋の線がうっすら出てきて、今までのズボンは合わなくなりました…!(嬉しいけど買い替え必須!)バストだけではなく、体もケアしてもらえます!

ホームケアで、寝る前に教えていただいたストレッチして寝ているのですが、朝スッキリ起きれるようになり、時間に余裕が生まれて、朝から子供にもイライラする事が少なくなり、家庭内も円滑になるという、素晴らしい効果までありました!(フルタイムママにとっては、朝の5分はかなり重要&ママの機嫌で家庭内の雰囲気も良くなる!)
    あと2回でバストもどこまで大きくなるのか楽しみです!

[投稿日] 2024-02-09 16:57:22.0

コース4回目でした。1番最初にお茶を頂きながら身体を温めるのですが、今まで出たことのない汗がすぐにダラダラと流れてきてビックリしました。施術中もずっと暑くて、それだけ代謝が良くなったんだなと驚きました。
    身体を整えてから足が凄く軽くなりそのまま施術中は前半楽しくお喋りして、後半はもちろん爆睡でした。
    施術後はデコルテがフワフワに。特に感動したのがお腹で、見るからにかなり細くなってました。このままいけば出産で伸びたお腹も更にキレイになっていくとの事なので、楽しみで仕方ないです。
    新たに教えて貰ったホームケアはお腹だけでなくお尻、内ももにも良いとの事なので、しっかり忘れずに毎日続けたいと思います。
    コース残りラスト1回、楽しみです。

[投稿日] 2024-02-07 23:49:09.0

コース3回目でした!また夜勤明けに施術をしてもらい、心身共に癒してもらいました。
    デコルテがふわふわになり、左右差が徐々に改善してきました。また、アンダーがスッキリしてきて、見た目がかなり変わりました(^^)
    施術とホームケアによって腹筋の縦線出てきました!これにはびっくり!特別な筋トレや食事制限とかはしていません。教えていただいたホームケアをしっかりやって、施術をしてもらってる間は寝ているだけなんです!
    鏡を見るのが楽しみになってきました。しっかり効果出ているので、ホームケアのモチベーションも上がります。残り2回のコースでの変化が楽しみです(^^)

バストラボ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー