4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミラク(MIRAC)   >

都度払い脱毛サロン MIRAC

ツドハライダツモウサロン ミラク

• 東京都渋谷区渋谷2-22-7渋谷新生ビル3F
  • 【渋谷駅ヒカリエ口徒歩2分】全身脱毛¥6500~/最終受付21:30/男女スタッフ在籍中♪

Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:04:43.0

毎回お世話になってます。
    漏れがないか聞いていただけたり、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    効果もだいぶ出てきてるので今後も通います!

【1ヶ月以内再来男性】☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥13000☆★90分

M様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける施術と楽しい会話がお時間を快適に過ごしていただけていること、大変嬉しく存じます。また、効果も実感いただけているようで何よりです。今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:42.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっています。丁寧な施術で、脱毛効果もとても高い気がしています!いつも有難うございます!

【4月平日限定】男女OK☆全身脱毛(全顔+VIO)男性¥11000☆女性¥9000

ゆうこ さま

先日もご来店ありがとうございました!
    そしてとても励みになるお言葉うれしいです…!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-09 09:04:45.0

いつも手早く施術いただき感謝しています。確実に効果が出ているので、嬉しいです。駅からも近く行きやすいので多忙な知人にもオススメしました!

みー様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様が手早く施術を受けていただけて満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

さらに、効果を実感していただけたとのこと、私たちもとても喜んでおります。駅からのアクセスの良さも気に入っていただけて、知人にもおすすめいただけたとのこと、心より感謝いたします。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ごとーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:18.0

リラックスして施術をうけることが出来ました!

【男女OK】★☆選べる3箇所/¥5000☆★45分

ごとー さま

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました(^o^)
    ホットジェルのご用意やお部屋の温度等過ごしやすくしておりますので、またいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2024-04-05 08:52:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    すごく上手だし、丁寧に施術いただけるので大満足です。
    次回も宜しくお願い致します

【1ヶ月以内再来の方限定】全身脱毛(顔orVIO)¥10000/75分

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもいつも嬉しいです…!とても励みになっています(;;)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:38:04.0

今回もお世話になりました。体の調子で痛さも変わるのですが、毎箇所確認してくださるので問題ないです!最近はほぼ生えなくなってきたのでとても楽になりました、ありがとうございます!

【1ヶ月以内再来女性★☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥11000☆★90分

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:11.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    料金は上がりましたがこれからも通い続けます。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 23:57:41.0

思い立った時にサクッと気軽に行けるコスパ最強の脱毛でありがたいです!

【男女OK】★☆Sパーツ2箇所/¥1000☆★

都度払い脱毛サロン MIRACからの返信コメント

パルプンテ様、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    思い立った時に気軽にご利用いただけること、そしてコストパフォーマンスが最高であると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご満足が最優先であることを心掛けており、これからもサービスの向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• chibi.meme.catsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:36.0

顔脱毛をお願いしたのは今回が2回目ですが、毎回担当してくれてる様に接してくれてとても話やすく、色々と気になる所のリクエストも丁寧に対応してくれました。

chibi.meme.cats様、

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。顔脱毛のご利用、そして2回目のご来店、大変嬉しく存じます。

スタッフがお客様とのコミュニケーションを大切にし、リクエストにも丁寧に対応させていただいたこと、とても嬉しく思います。お客様が施術を受ける際にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、話しやすさを感じていただけたこと、私たちにとって大変励みになります。

今後も、お客様のご要望に添えるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 17:14:43.0

いつもありがとうございます! お話も楽しくアッという間に終わり、確実に効果が出ているので家族にも勧めています。引き続き宜しくお願い致します!

都度払い脱毛サロン MIRACからの返信コメント

みー様、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    いつも当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思います。お客様との楽しいお話しや施術時間がアッという間に過ぎるとのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。

さらに、効果も実感していただけているとのこと、大変光栄です。家族にもお勧めいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:37:45.0

今回もレベルを調節してもらいながら痛みの少ない施術をしてもらい、最後は寝てしまうほどでした。効果も実感できています。また宜しくお願いします!

りりー さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)☆

03-6418-5769

• Taさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:24:09.0

久しぶりに行きました。覚えてくださっていて嬉しかったです。
    丁寧にしていただきました。
    10日ほど経ちましたが、今回はあまり抜けがよくないような気がするのでまた行きます。

雨の日限定【男女OK】 ★☆選べる3箇所+1箇所¥5000☆★60分

Ta さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    気になる箇所などはお気軽にご相談くださいね(^-^)/

03-6418-5769

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:49:03.0

今回もありがとうございました!すでに全身ほとんど気にならないレベルで5ヶ月ぶりくらいで、一応春に向けてお伺いしました。集中的にお願いしたいポイント中心に施術していただけてありがたかったです。いろいろお話しいただいてありがとうございました!

【3月平日限定】男女OK☆全身脱毛(全顔+VIO)¥11000☆★90分

都度払い脱毛サロン MIRACからの返信コメント

ゆき様、この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。ご来店いただき、大変うれしく思います。お客様がすでに満足のいく結果を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

春に向けて、気になるポイントを中心に施術させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望に沿った施術を提供できることを、スタッフ一同心掛けております。

今後も、お客様がより一層満足していただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-03-05 08:31:24.0

また次回も宜しくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくてあっというまです(^o^)☆
    引き続きよろしくお願いいたします♪

03-6418-5769

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:18.0

前回に引き続きとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    脱毛してくださってる間も色々と気にかけてくださいました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【再来女性】顔全体脱毛/¥3240☆★美肌効果あり◎

りん さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    お顔以外でも気になる箇所があればいつでもご相談ください♪

03-6418-5769

• コウキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:04.0

丁寧にケアして頂き、リラックスしながら、施術してもらえました。
    また、お願いします。

都度払い脱毛サロン MIRACからの返信コメント

コウキ様、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。いつも当サロンをご利用いただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスしながら施術を受けていただけたこと、そして丁寧なケアを評価していただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• わたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:35.0

脱毛で来店させていただきました。
    施術中も楽しく会話でき、仕上がりも満足です。

平日限定【新規】☆全身脱毛(全顔+VIO含)¥6500☆★90分

わたん様

お客様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    施術中に楽しいお時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

当サロンでは、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、楽しい会話ができたとのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-24 19:14:47.0

お話しもしやすく、いつもリラックスできます。
    丁寧でスピーディに終わらせてくれるので、通いやすいです。

chibi.meme.cats さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    私も毎回楽しく施術させていただけて嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)☆

[投稿日] 2024-02-22 23:05:46.0

2回目でしたが前回の施術を覚えていて下さって全てがスムーズでした。手際良く、アッという間に終わるのも嬉しいです。引き続き宜しくお願いします!

みー様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    前回の施術内容を覚えていただけて、スムーズなご案内ができたこと、大変光栄に存じます。
    手際よく施術を進めさせていただき、お客様にとっても快適な時間を過ごしていただけたこと、何より嬉しく思います。

これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 23:51:42.0

初来店でした。手際良く、希望に合わせて柔軟に施術頂きありがとうございました! 顔脱毛は機械が近いので眩しさに最初は少し驚いてしまいましたが特に問題もなく、反応してる感じも実感出来てよかったです。お手頃価格の都度払いなので、気になる箇所でまたお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

【新規女性】顔全体脱毛/¥2000★美肌効果あり◎

みー様

この度はご来店いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

顔脱毛の際の眩しさに関して、初めての方には驚かれることもございますが、特に問題なく施術を受けていただけたようで何よりです。
    機械の近さによる反応を実感していただけたとのことで嬉しく思います。

また、都度払いのお手頃価格がお気に入りいただけたようで、これからも気になる箇所でお手伝いさせていただけることを心より嬉しく思います。お客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 11:54:38.0

遅い時間まで開いてて思い立ったら気軽に行けてコスパ良いとか最高です!

【男女OK】★☆Sパーツ2箇所/¥1000☆★

パルプンテ様
    先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お客様にとって都度払い脱毛サロンが気軽に利用できる場所であり、
    遅い時間まで開いていることが便利であること、
    そしてコスパの良さを感じていただけること、とても嬉しいです。
    これからもお客様にとって最高の脱毛体験を提供できるよう、

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:39.0

いつも楽しい雰囲気で対応して頂けるのと、テンポ良く対応頂けるので、非常に満足しております。効果としても目に見えて減ってきているのが実感出来てきたので、引き続き宜しくお願いします!

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:17:36.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回も痛みなく終えられました。
    毛はだいぶ無くなったかと思います。
    脱毛は美容効果もあると教えていただいたので、今後は肌を綺麗にする目的でも通わせていただきます。

まさみ さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    お肌への美容効果も期待できますので、毛がなくなっていく過程とともにお肌が綺麗になるご実感もいただけると思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^-^)/

03-6418-5769

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:06.0

いつもご丁寧な対応有難うございます!脱毛もいい感じに効果が見えてきて嬉しい限りです。また、担当スタッフさんの優しい接客にいつも感謝してます。引き続き、よろしくお願い致します!

りょー様

先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お客様の嬉しいお言葉を読んで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    効果が実感でき、そしてスタッフの対応にもご満足いただけて、これ以上ない幸せです。
    引き続き、お客様に心地よい脱毛体験を提供できるよう、精進してまいります。

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:31.0

雰囲気も良く、部位によって変えて丁寧な施術を行なっていただけるのでとても満足しています。

【男女OK】 ★☆選べる3箇所/¥5000☆★45分

カイト様

先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お客様が雰囲気を気に入っていただけ、また、部位ごとに丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:22:58.0

いつも上手な施術ありがとうございます。
    大満足です

先日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお時間のある際にお願いいたします(^o^)/

03-6418-5769

• めっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:44.0

雰囲気、値段、納得です!
    担当スタッフさんが面白くて優しいです!

【男女OK】★☆選べる7カ所/¥9000☆★75分

めっしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様が雰囲気や価格、そしてスタッフの対応に満足してくださってとても嬉しいです!担当スタッフが面白くて優しいとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様に心地よい脱毛体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:05:29.0

要望を伝えると嫌な顔せず、そうようにやってくれます。
    そして毎回手際良く終わらせてくれて、ありがたいです。

chibi.meme.cats さま
    先日もご来店ありがとうございました!
    気になる点があればなんでもご相談くださいね(^-^)
    是非またフラッとお立ち寄りください♪♪

03-6418-5769

• タケリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:03.0

疲れていたのかウトウトしているうちに終わっていました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 15:05:08.0

毎回お世話になってますが、こんなにお安くても良いの?ってくらいコスパ良すぎです(笑)

パルプンテ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お客様の口コミ、誠にありがとうございます!お世話になっているとのお言葉、大変嬉しいです。安心してご利用いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。また、お安さに関してお褒めいただき、笑顔になっていただけることが何よりです。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお手入れさせていただきます。次回のご来店を楽しみにしております。

ミラク(MIRAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー