5. マッサージ カエデ(KAEDE)   >

マッサージ KAEDE

マッサージ カエデ

• 鹿児島県鹿児島市草牟田町7-7-103
  • 伊敷中学校前バス停から徒歩3分!フレンチブルーさんの斜め前になります!
  • まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:30.0

時間ギリギリの予約にもかかわらず、丁寧な対応に心もほぐれました。首と肩が辛くて駆け込みました。施術後は、まだ少し痛みが残った感じがありましたが、時間と共に無くなっていきました。朝はとてもスッキリしています。興味のあるメニューがいっぱいで、一つずつ試してみます。また行きます。

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分¥4500→¥3700

まゆみさん様

先日はマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!

ありがたい口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!!

ご予約のご連絡は特にですが、いつ何時ご予約いただけても、全てありがたいお声掛けでしかございません!ですのでご予約のタイミングがギリギリだったとしても私共は最高にハッピーな気分でお迎えさせていただいております(^^)本当にいつでも大丈夫ですのでお気軽にご予約くださいませ(^^)

肩や首の痛みがしばらく前から続いていらっしゃって、かなり全身の筋肉が詰まったような状態で張っておられましたね。
    お疲れの溜まり方が見えるような感じでした(>_<)

施術としては、ピンポイントに効かせながらも、強すぎない適度な力加減でアプローチさせていただきましたので、施術からしばらく時間が経って楽な状態が維持されている感じになっておられると思います(^^)

ヘッドケアのメニューやアロマトリートメントのメニューなど、色々とオススメしたいコースもございますので、またお疲れを感じられた際は是非ご予約をよろしくお願いいたします(^^)

坂元 雄哉

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:09:29.0

久しぶりに行けて、坐骨が痛かったのに治りましたまた年末前に行きます

むくみスッキリ☆リフレクソロジー30分 ¥3500→¥3000

なっちゃん様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです(^^♪

1ヶ月ぶりのお休みとのことで、ほんとにお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お忙しい中で貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます(^^)

むくみも今まで以上に強い状態でしたので、ふくらはぎメインで念入りにケアさせていただきました。
    10分の延長で腰もさせていただきましたが、かなり硬くなっておられました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

運転時間が長かったりなど同じ姿勢が続くとのことでしたので、ご自宅でもケアをされてみてくださいね!

また、お時間ございましたらお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    あまり無理なさらず、ご自愛くださいませ。

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• のぞみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:27.0

初めてマッサージをしてもらいました
    全身辛くて藁にも縋る思いで予約していったのですが、丁寧に状態をヒアリングしていただき、施術してもらいました
    終わった後はスッキリ!
    もっと自分の身体を労わらないとなと思いました
    次回はアロマの方を受けてみたいと思います

のぞみ様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

初めてのもみほぐしとのことで、私もドキドキでしたが、終わった後はスッキリしたとのお言葉をいただけてとても安心いたしました(^^)

当日の朝、しびれてお仕事もできない程の痛みだったとのことで、とてもお辛かったですね(>_<)
    骨折の経験もあることから、片方の下肢にもかなり負担がかかっている状態でした。

全体的に老廃物が溜まっておられましたので、是非アロマトリートメントもお試しいただければと思います♪
    アロマの種類もたくさん揃えておりますので、その日のお身体に合った精油をお選びいただけます(^^)

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

のぞみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:15.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な施術をして頂きとても有難いです。
    少しの時間の予約ですが、効果を感じ次の日の頭の重みが軽くなっています。そして、顔のリフトアップも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

【揉みほぐし】1000円でごくらく!せんごくコース!! 15分 ¥1000!!

ミワチャン様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お忙しい日々の中、少しでもメンテナンスのお時間を作っていただきとても嬉しく思います(^^)

今回も頭部も全体的に硬くなっておられました(>_<)
    首肩もかなりガチガチでお辛かったですね(>_<)

ご自宅でもストレッチなど日常ケアを是非してみてくださいね♪
    またお時間ができましたら、アロマトリートメントで全身流すのもおすすめでございます(^^)

寒さも増して参りましたので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またミワチャン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:37:59.0

自分へのご褒美に行って来ました。いつものように丁寧にほぐして貰って、体と精神的な疲れが一気に取れてスッキリしました。また伺います!

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント90分   ¥7500 【男性¥8500】

かおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

今回も全体的にガチガチな状態でしたね(>_<)

息子さんの行事で慣れない場所での睡眠や移動時間も長かったりでかなりお身体にも疲れが出ておられました(:_;)

疲れが一気に取れてスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います(^^)

これから寒くなると筋肉が縮こまってしまい、さらに疲れが出やすくなると思います。

ご自宅でもストレッチなどで血流を良くしながら、なるべく暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

今後もかおりん様に心からリラックスしていただけるよう一生懸命施術させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:26:51.0

つらかった肩と背中が、だいぶ軽くなりました。
    こまめに体を動かしたり、ストレッチしたりして、やばい状態にならないよう気をつけます。

なな様

今回も首から背中にかけてかなりガチガチの状態でしたね(>_<)

前の筋肉までかなり硬くなっておられますので、お家でお風呂に浸かったり、ストレッチなど日常ケアをされてみてくだいね♪

またお時間がある際は、アロマトリートメントでじっくり全身流すのもおすすめですので是非ご検討くださいませ(^^)

寒さも厳しくなってまいりましたので、体調にお気をつけてお過ごしください(^^)

また、お疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用ください♪

なな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:14.0

前回はアロマをしていただき、今回は指圧のコースでお願いしました。
    とても細やかなお気遣いをいただき、中々夜しっかり寝ることができない日々が続いていましたがスッキリ疲れがとれて次の日の朝も目覚めが違いました!
    またぜひアロマと指圧と疲れがピークに来る前にお願いしたいと思います!
    駐車場があるのも大変ありがたく、場所もとても分かりやすいです。

【揉みほぐし】じっくりしあつで心も身体もリラックス☆60分¥6000→¥5000

ゆかりん様

いつもマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございます!
    前回のご利用から、すぐご来店いただけた事も心より御礼申し上げます。

私坂元の担当は移転前の中町にお店があった時以来でしたが、お元気そうなお姿を拝見できて心から安心いたしました!またご縁をいただけた事、本当に嬉しく思いながら施術に入らせていただきました(^^)

夜しっかと睡眠を取るのが難しい状況ではいらっしゃいますが、スッキリ疲れがとれて、目覚めも良かったとのコメントで安堵いたしました(^^)

毎日お疲れが溜まって、リフレッシュが難しい時ですので、お疲れが溜まって来られた際は是非当店の施術で疲れを癒してくださいませ!
    鈴木担当のボディケア30分+アロマトリートメント60分という、当店No.1クーポンもございますので是非ご検討くださいませ(^^)

これから季節は寒くなり、心身ともに硬くなるシーズンが到来いたします。まだまだ忙しい時期が続かれると思いますが、くれぐれもご自愛いただき、健康にお過ごしくださいませ!
    その一助となれるように私どもも精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)

この度も本当にありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:51:49.0

凝り固まってるのと浮腫みがひどく、施術をお願いしました。良い香りに包まれてホッとできたひと時でした!またお願いしたいと思います。

初回限定☆至福の一人時間♪アロマトリートメント60分   ¥5200 【男性¥6200】

ゆかりん様

また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

アロマトリートメントも久しぶりとの事で、下肢のむくみ、背中が特にお疲れのご様子でしたね(>_<)

ホットできたひと時だったとのご感想をいただけてとても嬉しく思います♪

今回はスッキリ系で3種類のブレンドでしたので、また次回は違う香りも是非試されてみてくださいね(^^)

全体的に施術させていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

下肢の詰まりがひどく、冷えも目立っていましたので、お風呂に浸かるなどのご自宅のケアもされてみてください(^^)

次回もゆかりん様に少しでも楽になっていただけるよう精一杯ケアさせていただきたいと思います(^^)

お疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ♪

またゆかりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:07.0

今回初めてのアロマを受けました。

最高に良かったです。

初回限定☆1番人気♪アロマトリートメント90分   ¥7200 【男性¥8200】

しゅう様

おすすめさせていただいたアロマトリートメントもお試しいただきとても嬉しく思います♪

初めてのアロマトリートメントでしたが最高に良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

お身体の状態はやはり全身ガチガチでしたが、先週も揉みほぐしの120分をさせていただけたおがげもありかなり流れやすくなっておりました(^^)

足裏も老廃物が溜まっている状態でしたので、リフレクソロジーもおすすめです(^^♪

今後も一生懸命施術させていただきます!

またしゅう様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 23:40:43.0

痛みがあるときや、体調がキツイときには予約して楓さんを利用しています。
    娘も、一緒にサロンに行くのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます^ ^

(TVを見て待てる)お子様連れのお客様限定!各メニューから1000円OFF!

milk様

今回は試合の後でとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    日々、仕事に家事や育児でもお疲れだと思いますが、そこにスポーツまでこなされていらっしゃって、本当にすごいですね!!素晴らしいです(^^)
    それが若々しさの秘訣なのでしょうね(^^)

筋肉痛の予防になればとの事でしたが、その後はいかがでしたでしょうか?さすがに無痛は無かったかと思いますが、少しでも軽くなっていると良かったのですが(>_<)

日々の取り組みがしっかりされていらっしゃるので、筋肉もいい状態に保たれているのでスポーツでも大きなおケガもなく運動できているのだと思います(^^)

これからも無理なくスポーツも頑張られてくださいませ!

そして、お疲れの溜まった時はマッサージKAEDEでリフレッシュされにおいでいただけると嬉しいです(^^)

この度も本当にありがとうございました!

またmilk様にお会いできる日を心より楽しみにいたしております(^^)

坂元 雄哉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:38.0

久しぶりに整体に行くことができました!
    担当のかたが毎回毎回優しくてお話しやすくて整体を受ける前から心が安らぎます(;_;)
    数ヶ月なんもしてなくて首肩も痛くて腰もずーっと痛かったのですが、アロママッサージを受け、終わった後は、足もすっごく軽くなって首肩の重さも取れて腰の痛みも軽減されてとても感動しました!!
    施術中も、とても丁寧で体も心も休まりました!!
    整体から1日経ってもまだまだ体が軽くて
    あれ?少し痩せたかもって思うくらい足も軽くて上半身がスッキリしていてまたまた感動です!
    また伺いたいと思います!!今回もありがとうございました!!!

みき様

また、何度も読み返したくなる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

久しぶりにみき様のお顔を拝見することができ、とても嬉しく思います(^^)
    みき様の優しい温かいお人柄に私もいつも癒されております(^^♪

お久しぶりとのこともあり、かなり全身お疲れのご様子でしたね(><)

肩こりで頭痛まであるとのことで、薬を飲みながら痛みに耐えている状態でとてもお辛かったと思います(>_<)

上半身はもちろん、下肢のむくみも強くなっておられましたので、しっかりめに施術させていただきました。

身体も心も休まったとのお言葉本当に嬉しく思います(^^)

また次の日まで身体が軽かったとのことでとても安心しております(^^)

今後もみき様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:20:05.0

時間がやっと出来たので、リラックスしに伺いました。いつものゴットハンドで癒されて、心地よい雰囲気で最高の時間を過ごせました。アロマの香り、丁度いい力加減、気配り、最高のおもてなしをありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

かおりん様

いつもマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございます。

また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪

お仕事や息子さんの行事などでとても忙しい日々をお過ごしだったとのことで、かなりお身体もガチガチな状態でした(><)

下肢のむくみも前回より強くなっておりましたので、重点的にさせていただきました。

頭部も全体的に硬くなっておられましたので、ドライヘッドスパもオススメでございます(^^)

次回のご予約もいただき本当にありがとうございます★
    今後も一生懸命施術させていただきます!

またかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

鈴木

• Mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:09.0

今回初めてアロマを体験させてもらいました。
    大変疲れていて、身体が重かったのですが、丁寧な対応と施術に、だいぶ身体が楽になりました。
    香りも気持ちよかったです。
    また、自分へのご褒美に行きたいと思います。

Mayu様

先日もマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回、初めてのアロマトリートメントとのことでしたので、とても緊張しましたが、身体が楽になったとおっしゃっていただけてとても安心いたしました。

施術、接客までお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

上半身のお疲れが目立っておりましたので、重点的にさせていただきました。

パソコン作業で猫背の姿勢になりやすいと思いますので、お家でストレッチなども取り入れてみてくださいね(^^)

精油の香りも気に入っていただけて幸いです♪

次回もMayu様にご満足していただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:41:23.0

肩凝りが酷くて、はじめて伺いました。
    スタッフの方々もとても丁寧で、お店も清潔感があり
    居心地が良かったです。
    何より施術も丁寧で、私にはとても合いました。
    帰る時は、元気が出て、笑顔になれました。
    久しぶりすっきりしました。ストレッチも教えていただき、自分でも毎日の日課にしようと思います。疲れたら、また助けてくださいね。本当にありがとうございました。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎しあつ(支圧)60分¥6000→¥4200

のんちゃん様

お忙しいお時間の中でこのようなありがたい口コミのご投稿も本当に嬉しいです(^^)

施術の丁寧さや店内の清潔感は特に大切にしているポイントですので、お褒めいただけて光栄です(^^)
    やはり施術が良くても店内が居心地が悪いのは論外ですので、その点もご評価いただけてうれしいです!ありがとうございました!!

じっくり押して、留め、ゆっくり圧を抜くスタイルの施術がメインですので、施術のスタイルも合っていたようでしたので安心いたしました。

のんちゃん様のお身体の状態はかなりお疲れがたまっていらっしゃって、筋肉の硬さも本当に硬かったです。当初いただいていた60分のお時間では全身をしっかり通るにはお時間が足りそうになかったので90分に変更させていただけて本当に助かりましたm(__)m

ストレッチや筋トレを日頃の生活に組み込んでいただけると良い状態の維持が期待できるので、是非取り組んで頂きたいです(^^)

またお疲れの溜まって来た際には是非マッサージKAEDEで疲れを落としにいらっしゃってくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-10-06 09:44:29.0

毎回、子連れでお伺いさせていただいてます。
    次はいついく?と子どもの方が楽しみになっているようです。
    癒しの時間をありがとうございます!

milk様

いつもマッサージkaedeをご利用いただきまして、本当にありがとうございます(^^)

ありがたいクチコミのご投稿も心から励みになっております(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

kidsTubeをご覧いただきながらお待ちになってもらえるので、お子様も退屈しないで待っていてくれますね(^^)
    お子様にとっても楽しみな時間になってるとのことでしたので、本当に嬉しいです(^^)
    最初にお会いした時よりも更にお利口さんになっててステキですねー(^^)
    いつも静かに待っていてくれて私も本当に助かっております(^^)ありがとうございます!

最近はスポーツをされている影響もあって腰がお辛い状態が続いておられますね(><)
    再開して間もないのでまだしばらくは筋肉痛など続くと思いますが、是非当店のマッサージも活用していただいて、筋力の強化もがんばってくださいませ(^^)

またお疲れの際はガマンせずにマッサージで疲れを取りにおいでくださいませ(^^)

またmilk様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております(^^)

坂元 雄哉

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:45:04.0

先日はありがとうございました。ゆったりほぐしていただけて、よかったです。腕もだいぶ上がるようになって、凝りも以前よりほぐれてきたように思います。が、まだまだ滞ってますので、気づいたときにストレッチをします。またよろしくお願いします。

なな様

いつもマッサージkaedeをご利用いただきまして、本当にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

初めてご来店いただいた当初は腕も上がりにくく、痛みの強い状態でいらっしゃいましたが、少しずつでも凝りがほぐれて、腕も上がりやすくなってきたとのコメントを拝見して、とても安心いたしました!ありがとうございます!

やはりマッサージの施術を受けていただいているお時間は、1日の時間の中では短いお時間でございますので、症状の改善と状態の維持にはご自宅でのストレッチや筋トレなどの運動等が大切になってきます。

なかなか忙しいお時間の中なので毎日規則正しくとはいきませんので、少しでも空いたタイミングがある時だけでもストレッチなどを取り入れて頂けると嬉しいです。

時にはしあつの施術だけではなく、アロマトリートメント等で血行を改善するのもよろしいかと思います。アロマトリートメントは香りの効果もあり、リラックス効果も抜群でございますので、またお時間のございます時は是非お試し頂きたいと思います(^^)

また次回なな様にお会いできるのを楽しみに待っております(^^)

• とり神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:59:59.0

お疲れ様です。
    気持ちよくなって若干寝てしまいました。
    施術は凄く丁寧でまたお願いできればと思っております。

とり神様

ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

とり神様は大変スポーツマンでいらっしゃったので、お身体は疲れの溜まった状態ではありましたが、筋肉自体はとても柔らかく良い状態でした!スポーツの習慣がおありでとても素晴らしいですね!

お疲れではあったので、少しでもお休みになっていただけて良かったです(^^)

施術もすごく丁寧とご評価いただけて本当にうれしいです!ありがとうございます!

今回は腰の痛みでお悩みでしたが、腰の筋肉自体の問題と言うよりは、お尻から下、特に太もも後面の筋肉の硬さが原因に近いと考えております。

やはり運動前の準備運動と、その後の整理運動はかなり重要なので、運動前の動的ストレッチと運動後の静的ストレッチは少しお時間をかけて取り組んでいただきたいです。

運動後は筋肉内に疲労物質が蓄積して筋肉は硬くなっておりますので、それをそのままにしておくと今回のように腰痛の原因の一つとなってしまいます。

またお疲れの際は是非当店で疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)

坂元雄哉

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:31:17.0

初めて利用させて頂きました。
    45分あっという間で気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分¥4500→¥3200

ここちゃん様

ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

45分は本当にあっというまですね(>_<)ですが気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^^)

軽いギックリ腰のような症状でのご来店でしたので、今回は腰をメインに施術させていただきました。

状態としてはやはり腰の筋肉と臀部から下の筋肉が一番硬くなっておられて、肩の方もなかなかの硬さになっておられました。
    本当は全身しっかりと通したいところでしたが、お時間の都合でお辛い部分に集中させていただきました。

施術の強さ的にはそれほど強さは必要ない状態でしたので、ご機会があればアロマトリートメントも効果的ではないかと思っております。ご興味がございましたら是非ご検討くださいませ(^^)

またお疲れの際は是非当店でお疲れを癒していただけると嬉しいです(^^)

ここちゃん様にお会いできる日を楽しみにまっておりますね(^^)/

この度のご来店本当にありがとうございました!

坂元 雄哉

• おときちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:58.0

疲れが溜まってきたかな、と感じる頃に伺っています。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできるサロンです。
    足湯→ほぐし→アロマのコースを利用していますが、時間が出来たら、じっくりと120分コースを試してみたいです。アロマも色々試してお気に入りを見つけました。マッサージ中は気持ち良すぎてうとうとしてしまいます。身体も心も癒してもらって、明日からまた頑張ろうという気持ちになれます。

【お得セットメニュー☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥6800

おときち様

また、いつも温かいお言葉までいただけてとても励みになっております(^^)

前回同様、特に上半身がガチガチの状態で、今回は腰も硬くなっておられましたので上半身を長めに施術させていただきました。

前回の精油のブレンドがとても良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)

短い間で初めての120分のメニューもお試しいただきありがとうございます♪

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?

私もおときち様のあたたかいお人柄にいつも癒されております(^^)/

明日からまた頑張ろうという気持ちになれるとのとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今後もおときち様に心からリラックスしていただけるよう精一杯施術させていただきます。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

おときち様にお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:03.0

初めてのマッサージで、ドキドキして行きましたが、丁寧な説明と、的確なマッサージで身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

Mayu様

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回は、45分の揉みほぐしで、特に上半身がお疲れとのことでしたので、重点的に施術させていただきました。

全体的に筋肉が硬くなっている状態でお疲れのご様子でしたね(>_<)

身体が軽くなったとのことで安心いたしました(^^)

お仕事柄、姿勢が悪くなり首肩に負担がかかりやすいと思いますので、ストレッチも是非取り入れてみてくださいね(^^)

迷われていたアロマトリートメントはとてもリラックス効果も高く、ストレスからくる不眠や不安感なども緩和してくれるのでとてもおすすめでございます♪

お疲れの際はまた是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ。

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• りんごんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:20:07.0

初めておじゃまさせていただきました。
    丁寧な説明と接客、ありがとうございました。
    行く前まで身体がすごく辛かったのですが、だいぶ楽になりました。

りんごんとう様

丁寧な説明と接客とお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しく思っております(^^)

りんごんとう様は今回がマッサージが初めてとの事でしたので、カウンセリングや施術の導入など、経験のある方よりも細かく説明させていただきました。
    やはり初めての場と言うものは、緊張もあるものなので、少しでも早くリラックスしていただけるように取り組ませていただきました(^^)

お仕事柄、背中や肩、下肢の張りなど、仕方のない部分ではありましたが、かなり硬い状態になっておられました。
    施術の進行と共に筋肉が緩むのがよく分かるので、筋肉の状態は悪くないなと感じておりました。

骨盤を起こすクッションwご利用されているなど、意識はしっかり持たれていらっしゃるので、少し運動の習慣をつけていただけると良い状態の維持が期待できると思います

施術には力が要らないタイプのお身体でしたので、アロマトリートメントも心地よくお受けいただけると思い提案させて頂きました(^^)
    次回お疲れの際は是非アロマトリートメントもご検討いただけると嬉しいです(^^)

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:17.0

お久しぶりに伺いました。
    申し訳ないくらい疲れがが溜まりすぎた体は上半身を念入りにしてもらい、頭が軽くなりました。
    いつも丁寧でピンポイントのマッサージ最高です。
    また近々行きたいと思います。

なの様

お忙しいのに口コミのご投稿までいただけてとても嬉しいです(^^)

赤ちゃんのお世話や愛犬のお世話で、本当にご自分の事は後回しで駆け抜けた数か月でしたね!結局娘様が帰省されていらっしゃる間は一度しかご来店がなかったので寂しく思っておりました(>_<)

60分のメニューですので、本来ならば全身の施術が望ましいのですが、肩の状態が非常に詰まって硬くなっておられたので、上半身に限定してお辛い箇所が軽くなるように取り組ませていただきました。

硬い筋肉を力技でほぐすと、筋肉が傷つき、その後更に硬くなるという悪循環が発生してしまうので、適切な力加減で繰り返し刺激を加える方法を取る為、その分お時間がかかってしまい、上半身のみの施術となりました。

施術後は頭が軽くなったとの事でとても安心いたしました(^^)

一手一手丁寧なピンポイントマッサージを心がけておりますので、まさに最高のお褒めのお言葉を頂戴できました(^^)

またお疲れの時は是非当店でゆっくりとお疲れを癒しに来てくださいませ(^^)

本当にありがとうございました!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:07.0

ありがとうございました。体が軽くなりました。リンパも流してもらって、とてもよかったです。また行きますね。よろしくお願いします♪

なな様

また、口コミのご投稿までありがとうございます。

前回同様、特に右肩がガチガチに硬くなっておられました(>_<)

今回は20分の揉みほぐしで、首肩に集中して施術させていただきましたが身体が軽くなったとのことで
    安心いたしました(^^)

10分延長もしていただき、前胸部も流すことができたのでよりほぐれやすくなりました♪

前胸部もかなり詰まっている状態でしたので、オイルで流すのもおススメです(^^)/

またお疲れの際はマッサージKAEDEをご利用くださいませ(^^)

またなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:35:27.0

初めて利用しました。お店も落ち着ける空間で、スタッフさんの人柄もありリラックスして施術を受けることができました。技術も高いです。施術後のハーブティーもよかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

kj様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

揉みほぐしはあまり行かれないとの事でしたので、とても緊張しましたが、
    リラックスして施術を受けることができたとのことで心から安心いたしました(^^)

今回は全体的にゆっくりと施術させていただきましたが、その後お身体のお痛み等なかったでしょうか?

お仕事で歩く事も多いことから、下肢にも疲れが溜まりやすいと思いますので、
    脚の膝から下をオイルで流すリフレクソロジーもお勧めでございます(^^)

是非お試しくださいませ♪

次回もkj様にリラックスしていただけますよう精一杯施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• Iyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:37:34.0

いつもお世話になってます。
    今回はカードのポイント特典で10分プラスの100分と長い時間してもらいましたがあっという間に時間が過ぎてコリも取れてとてもリラックスできました^_^
    来店時のカードの特典も充実しててとてもいいシステムだと思います。
    施術中に自分に合うプランも考えてもらえたので次はおすすめされたプランでお願いしたいと思います。
    次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます(o^^o)

【しあつマッサージ】ロングコースでゆったり揉みほぐし♪90分¥9000→¥7500

ly様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきまして本当にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

前回は60分の揉みほぐしのメニューでしたが、今回はポイント特典まで合わせて100分でしたので
    じっくりと施術させていただきました。

コリも取れてリラックスできたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)

今回も上半身の張りも強かったのですが、下肢の冷えと老廃物の溜まりが気になりましたので
    揉みほぐしとアロマのセットメニューをオススメさせていただきました。

次回もly様に少しでもリラックスしていただけるように精一杯施術させていただきます(^^)

お仕事もお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)

またly様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-22 09:52:33.0

子連れでも安心して行くことができるサロンです!
    子どもたちも喜んで一緒に行きます。
    今回は、偏頭痛がありこちらにお伺いしました。
    帰る頃には、スッキリ^ ^

milk様

お忙しい中で口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お子様連れでも安心しておいでいただけるとお褒めのお言葉を頂戴できて本当に嬉しいです(^^)

milk様のお子様達も、かれこれ二年程お会いさせていただいておりますので、成長されてるなーと我が子の成長を見るように目を細めております(^^)
    喜んで一緒に来てくれているなんて、なんて良い子達なんでしょう(^^)/いつもお利口に待っていてくれて本当にありがとうございます(^^)

今回は頭痛でお困りでしたので、上半身に集中して施術させていただきました!

やはりお疲れが溜まっておられるのと、気圧などの関係で頭痛が出ておられるようでした。

お時間的にしっかり頭痛が取りきれるか心配でしたが、帰る頃にはスッキリされていたとの事で心から安心いたしました!

またお疲れの溜まった時は、是非お子様達もご一緒にご来店くださいませ(^^)/

またmilk様にお会いできるのを楽しみに待っております(^^)

坂元 雄哉

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、丁寧な対応と、最初から好印象でした。
    施術もさすがだなぁと思うほど、凝っている場所をピンポイントで見つけて丁寧にほぐして下さいました。
    施術後のハーブティーは本当に気持ちよく飲ませて頂きました。帰りは、かなり足取りが軽くなり、帰宅後は血の巡りが良くなったのか汗がでてきました。
    早速、息子もお世話になり、とても喜んで帰って来ました。
    また、ぜひ利用させてください。
    次はアロマも体験してみたいです。

めぐ様

そしてこんなにも元気の出るありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございました(^^)ちょっと落ち込む事もあったのですが、お陰様で完全に元気になれました(^^)/ありがとうございます!

お店の雰囲気や対応をお褒めいただけただけでなく、施術についても、ピンポイント施術を掲げている私にとって最上級のお褒めのお言葉を頂けて大変に嬉しく思います(^^)

メインは頭重感や肩こりで、もちろんその辺りもガチガチでしたが、下半身の硬さもかなりのもので、お疲れの深さを感じられました(>_<)その後は足取りも軽くなられたとの事で安心致しました!

息子様のご紹介も本当にありがとうございました!高校生であんなに礼儀正しくされていて日頃の息子様の頑張りや、お母様の在り方、ご指導が目に見えるようでした(^^)

息子様も部活で溜まった疲労感があまり抜けていないような印象で、特に下半身の筋肉はかなりの硬さでした。動的ストレッチをアドバイスさせて頂いたので是非取り組んで頂きたいです(^^)

次回は是非アロマもお試しくださいませ(^^)

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:27:48.0

マタニティマッサージがなかなかなく、ずっと気になっていてやっと行けました。
    施術中は、ゆっくり眠りたいのでそれを伝えておくと、電気を暗くしていただき話も最低限でマッサージしてもらえました。
    疲労が溜まっていたので、完全には取れませんでしたがすごくスッキリしました!
    また出産前にリラックスしに伺いたいと思います!

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分¥6000→¥4200

miii様

クチコミのご投稿も本当にありがとうございます!

妊娠も後期に入られて、お身体も大変お疲れの溜まった状態でいらっしゃいましたね。

お休みになりたいとのご要望がございましたので、よりリラックスしていただけるように取り組ませていただきました。

お疲れを取りきれなかったのは惜しいのですが、スッキリしていただけたので本当に良かったです(^^)

筋肉は硬くなっておられましたが、施術に力は要らない状態でしたので、マタニティアロマトリートメントも適していると思います。
    オイルマッサージで老廃物を流すだけでなく、精油の香りの効果で芯からリラックスしていただけますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ!

もうしばらくのマタニティライフでございますので、少しでも軽やかにお過ごしいただく為の一助になれますように一生懸命取り組ませていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

坂元 雄哉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:50:40.0

2回目の利用です。前回も凄くしっかりした施術をして下さったのでリピートしました。
    コリとリンパの流れが悪いのを自覚しておりますので、このセットプランがお気に入りです。
    帰宅後にリンパの流れが良くなったので利尿作用でスッキリしました!また定期的に利用したいと思っています。

ちぃ様

施術のお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います(^^)

久しぶりのご来店でしたので、全身かなりパンパンな状態でとてもお疲れのご様子でしたね(>_<)

全身がだるいとのことでしたので、全体的に施術させていただきました。
    下肢のむくみも強く、冷えがきになりましたので、血流促進の作用の精油を主におすすめさせていただきました!

ボディケアとアロマトリートメントのセットメニューが当店の1番人気クーポンですので、ちぃ様にもお気に召していただいて嬉しく思います♪

今後も、ちぃ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います(^^)/

暑い日が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

鈴木

• ぱんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:06:40.0

マタニティでも施術できる数少ない希少なお店です。
    今回は男性セラピストさんが担当でしたが、かなりお上手でした。
    たださするだけのお店とは違い、技がたくさんで圧も程良く終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    首や肩甲骨周りはもちろん、足の裏や甲までマッサージしてくださいました。
    あっという間の70分でした。
    その日の夜は体調も良く、スッキリ眠れました。
    また通いたいと思います。

ぱんち様

マタニティでも施術できるお店は限られてはおりますが、その中でも当店にご縁をいただけて本当にありがたいです!

色々なお店に行かれた事があるとの事でしたので緊張致しました!
    技術につきましても、かなりお上手とご評価いただけて最高に嬉しいです(^^)
    そのご経験上で、技がたくさんで圧も程よく、終始気持ち良い時間を過ごすことができたとのご感想をいただけて本当に安心いたしました(^^)

当店ではお身体の状態をしっかり把握した上で、必要なお力加減を見極めて、必要な場所に施術しております。
    妊娠の時期や状態によっては弱めの圧に留めることはございますが、基本的にはご希望に沿った施術を心がけております。

お身体は妊娠も後期に入って、かなりお疲れの状態でしたね。首や肩、下肢もかなり張っておられたのでキツさがよく分かりました。
    またお疲れの時は我慢されないで是非当店でゆっくりしに来られてくださいませ(^^)

マタニティアロマトリートメントもおススメですので、次回は是非ご検討くださいませ(^^)/

坂元 雄哉

マッサージ カエデ(KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー