5. マッサージ カエデ(KAEDE)   >

マッサージ KAEDE

マッサージ カエデ

• 鹿児島県鹿児島市草牟田町7-7-103
  • 伊敷中学校前バス停から徒歩3分!フレンチブルーさんの斜め前になります!
  • みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:53.0

いつもありがとうございます。パンパンだった足が軽くなり凝っていた肩と背中も楽になりました。夜言ったので夜中はゆっくり眠れました。知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたみたいです…仕事が早く終わった時はまたいきたいです。足だけでも笑。またよろしくお願いします。

【お得セットメニュー☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥6800

みどりん様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

夜はゆっくり眠れたとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。

お仕事柄、猫背になったり冷えやすいとのことで、今回も全身かなりお疲れのご様子でした(><)

全身じっくり施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがてしょうか?

心からご満足いただけますように、今後も技術やサービス向上に努めてまいります(^^)

またみどりん様のお仕事疲れを癒すお手伝いができればと思います♪

暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ(^^)

またみどりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-29 21:05:23.0

本日急遽予定が空いたので60分の施術を受けました。

スタッフさんも毎度毎度丁寧な施術をしてもらいリラックスして気持ち良かったです。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎しあつ(支圧)60分¥6000→¥4200

しゅう様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は、特に肩、腰がお疲れの状態でしたので、重点的にさせていただきました。

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?

全体的にほぐれやすくなっていた印象でしたので、とても嬉しく思います(^^)

60分のお時間はあっという間に感じますが、リラックスできたようでしたら、幸いでございます(^^)

今後も当店でリラックスしていただけますように努めてまいります。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

また、しゅう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:43:40.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応していただき、大変満足です(^^)
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分¥4500→¥3200

かなっぺ様

先日はマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!

お忙しいところにありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

接客は技術と同様に非常に重要な要素ですので、その点もとても丁寧に対応していたとご評価いただけて本当に嬉しいです!元気が出ました(^^)

お身体の状態ですが、全身本当にガチガチの状態でいらっしゃって、お疲れの深さを反映しているようでした。

症状的に肩関節周囲炎の可能性も感じておりましたが、その筋肉の硬さから単に硬くなりすぎて起きている症状の可能性もあると感じております。

筋肉自体が細く、出力に耐えられず無理がきている様子も見受けられましたので、症状の改善にはやはり筋力の強化やストレッチが欠かせない要素だと思われます。
    特に肩甲骨の内縁や後頚部、肩の上側の筋肉などが最も硬い状態でしたので、その辺りを重点的にストレッチすると良い状態の維持が期待できると思います。

お仕事や家事、育児でかなりハードなスケジュールかと思います。またお疲れの溜まってしまった時は是非当店で疲れを癒しに来ていただきたいです

• やごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:58:28.0

月に1回通わせて頂いています。いつもあまりに気持ちよくて寝てしまいますが、しっかり揉みほぐして下さいます。施術はもちろん、接客が丁寧なとことお店の雰囲気がとても気に入っています。

【しあつマッサージ】ロングコースでゆったり揉みほぐし♪90分¥9000→¥7500

やご様

いつもマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございます!
    毎月のメンテナンスに当店を選んで頂けて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

施術で満足していただく事が本当に大事なことですが、やはり接客で引っかかることがあると、どんなに施術が良くても印象としてはマイナスになってしまいますの。心からリラックスしていただくために接客も施術と同様に気をつけております(^^)その点やお店の雰囲気までお褒めいただけて本当に良かったです!

いつも鈴木の担当でご来店いただいていて、今回私は初めての担当でしたので緊張いたしました(>_<)ですが、やご様の優しい雰囲気で私もリラックスして施術させていただきました(^^)

大変お疲れのお身体でしたので90分のお時間がいただけてとても助かりました!

過去の鈴木の施術もボディケアでしたので、いつかご機会がございましたらアロマトリートメントもご検討くださいませ(^^)アロマの香りに包まれながらのアロマトリートメントは疲労感の回復も、心の底からのリラックスも同時に満たせるオススメのメニューとなっております(^^)

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-18 15:46:59.0

本日約1週間ぶりに施術を受けました。
    スタッフの方に丁寧に身体をほぐしてもらいリラックス出来ました。

次回はオイルマッサージを受けてみようと思います♪

最高な120分でした。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎指圧120分12000円→9500円

しゅう様

先日もマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回も120分のロングコースのご予約いただけて嬉しく思います(^^)

お仕事もとても忙しかったとのことで、お身体も前回より硬くなっていた印象でした(>_<)

下肢のお疲れも強かったので、しっかりめにケアさせていただきました。

リラックスしていただけてとても安心いたしました(^^)

アロマトリートメントは受けたことがないとのことでしたが、お疲れの方にはとてもおすすめですので
    是非お試しくださいませ♪

次回も精一杯施術させていただきたいと思っておりますので、お疲れの際は是非マッサージKAEDEにお立ち寄りくださいませ(^^)

また、しゅう様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 20:47:54.0

急な腰痛の為駆け込みで行きました笑
    行くまでは身体が重く腰も伸ばせず大変でしたが先生の施術で帰りはかなり腰が軽く夜はよく眠れました。
    毎回揉み返しもなく、また行きたいなと思う位気持ちいいので沢山の人に来て欲しい場所です。

Iy様

いつもご利用をいただきまして本当にありがとうございます!

ありがたいクチコミのご投稿も本当にありがとうございました(^^)

また行きたいと思ってもらえるだけでも嬉しいのですが、沢山の人に来て欲しい場所とのお言葉まで頂戴することができて、心の底からこの仕事をしていて良かったと思えるほど最高のお褒めのお言葉でした(^^)
    そのお言葉にもしっかりお応えできるように、今後も一生懸命施術に取り組んで参ります!ありがとうございます!

お菓子の差し入れも本当にありがとうございました(^^)大好物でしたのでかなりテンションがあがりました(^^)

お身体の方は腰痛で大変な状態でしたね

臀部や太ももの後ろ側など、腰痛に関係の深い筋肉がかなり硬くなっておられましたので、その辺りを重点的に施術させていただきました

その後のご様子も気になっておりましたが、帰りから腰が軽くなって、夜もよく眠れたとの事でしたので本当に安心いたしました(^^)

良い状態の維持にはやはりストレッチなどのケアが大切になりますので、お時間が取れます時は臀部や太もも裏のストレッチを取り入れてみてくださいませ

有り難うございました!

[投稿日] 2023-07-12 19:51:27.0

初めてカエデさんを利用させてもらいました。
    雰囲気等良くリラックス出来て、施術も申し分なく足ツボマッサージまで受けました。全てにおいて最高でした。またよろしくお願いします。

しゅう様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿までありがとございます(^^)

今回は揉みほぐしの90分のコースでご予約でしたが、リフレクソロジーまで追加していただけたので、
    全身じっくり施術させていただきました。

全てにおいて最高でしたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

お身体の状態は、全身かなりパンパンで特に肩、腰、脚が硬くなっておられました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ(^^)

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ルルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:20.0

いつも本当に丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!身体がきつくなるとココに行きたくなります!またよろしくお願いします

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント90分   ¥7500 【男性¥8500】

ルルちゃん様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回は頭痛がひどいとのことでしたので、上半身を重点的に施術させていただきました。
    下肢のむくみも強く、お疲れの状態でした(><)

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

身体がキツくなるとココに行きたくなるとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

今後もさらに技術やサービス向上に務め、心を込めて施術させていただきたいと思います(^^)

ルルちゃん様のお身体が少しでも楽になりますように、是非今後もお手伝いさせてくださいませ(^^)

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

またルルちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:37:49.0

先日は、ありがとうございました。
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気で施術して頂いた女性も方も感じも良く
    素晴らしい技術で、とても気持ち良く贅沢な30分でした。。
    また宜しくお願い致します。

むくみスッキリ☆リフレクソロジー30分 ¥3500→¥3000

こうちゃん様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、改装して店内が変わったことにも気づいていただけて嬉しかったです(^^)

雰囲気や施術のお褒めのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

今回は30分のメニューでしたが、贅沢な30分だったとのこと、とても嬉しく思います!

立ち仕事が多いことから、ふくらはぎ、足の裏も老廃物が溜まっている状態でかなりお疲れのご様子でしたね(><)

リフレクソロジーは、揉みほぐしやアロマトリートメントなどに組み合わせもできますので、とてもおすすめです(^^)

また、お疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ。

また、こうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:23:49.0

妊娠9ヶ月です。
    お腹がもう大きいため、抱き枕を抱えながら横向きでの
    施術でした。肩凝り、背中など凝りと疲れが酷く
    少しでも良くなれば良いな~くらいでしたが
    施術はとてもピンポイントで凝りをほぐしてくれて、
    終わった時にはすごく身体が軽かったです。
    今日行けてよかったです!ありがとうございました
    産後もぜひ通いたいな…と思いました。

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分¥6000→¥4200

さき様

先日はご移動も大変な中で、マッサージKAEDEに足をお運びいただいて本当にありがとうございました!

とても元気の出るありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!(^^)励みになります!!

マタニティの施術でしたので左右の横向きのみで対応させていただきました。

肩や背中の硬さが強く、本当にお辛そうな状態が分かりました。左右の硬さの差もなかなか大きく、右がとくにキツかったですね(>_<)

施術後はコリもほぐれて、お身体も軽くなられたとのコメントを頂けたので、心から安心いたしました(^^)

今日行けて良かったと言っていただけて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)

妊娠の後期でも上のお子様のお世話もあって、なかなかゆっくりとできないと思いますが、せめて当店で横になっていらっしゃる間は、身体の芯からリラックスして頂けたらと思います(^^)

もしまたご出産までにお時間が取れました時は是非当店で疲れを癒しに来ていただきたいです(^^)
    ご出産後もお身体のケアの手助けができるようにサポートさせていただきますので、これからも是非よろしくお願いします(^^)

坂元雄哉

• トッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:29:03.0

辛いところをしっかりと施術してくれました。話しやすい方で、こちらに合わせて貰いながら話もして頂き満足でした。また、悪い箇所をしっかりと説明してもらい、改善すべき所までアドバイス頂きました!やはり、プロだなって感じました。また、是非行きたいです!!

トッチー様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただきまして本当にありがとうございました!

辛い所にしっかり施術できていたとの事でしたので良かったです(^^)

トッチー様もとてもお話しやすい方でしたので、私も緊張せずに施術に取り組むことができました!ありがとうございます!トッチー様もお仕事でもトーク力が重要だと思いますので、お話しながらこちらも勉強になるーと思っておりました(^^)さすがプロですね(^^)

お仕事でお疲れも溜まっている所に、靴の新調でコンディションが変わってしまいお身体に影響が出ていらっしゃいましたね。改めて靴選びの大切さがわかりました!

お身体は柔軟性の低下から症状につながっている所が多いように感じられましたので、ストレッチをオススメさせていただきました。臀部や太もも裏の筋肉の柔軟性がかなり乏しい状態でしたので、年数回繰り返すとおっしゃられていたギックリ腰もここからきているのではないかと思われます。

ストレッチや運動など少しずつで結構ですので是非取り入れて頂けるとうれしいです(^^)

また是非よろしくお願いします!

• みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:38.0

長時間の立ち仕事でしかも偏頭痛持ちで、天気に左右されやすいのでしんどいのですがマッサージしてもらうと頭も身体も軽くなって症状が和らぎます。そして寝ている間に終わっていく感覚になります。先日はデコルテが痛すぎてやめてもらったのですが今回は痛みを感じませんでした。つまりが流れたようでよかったです。ありがとうございました。

みどりん様

先日もマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

天候も悪く、かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)

今回はもみほぐしとアロマのセットメニューでしたので、全身しっかりめに施術いたしました。
    何時間も立ちっぱなしだったとのことで、下肢のむくみも目立っておりました(>_<)

特に頭、首、背中、腰を重点的にさせていただきましたが、その後のお身体のご様子いかがでしょうか?

軽くなって症状が和らぐとのご感想をいただけてとても安心いたしました。

今後もみどりん様に少しでも楽になっていただけるよう努めてまいります(^^)

あまりご無理なさらずご自愛くださいませ。

また、みどりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 10:15:09.0

前回利用から日にちがあまり経っていなかったのですが、スタッフの方に癒されに行きました!楽しいお話とハンドマッサージは、私にとってはやはり元気になります。エネルギーチャージ出来たので、また子育てに仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント60分   ¥5500 【男性¥6500】

かおりん様

また、いつも温かいお言葉までいただけてとても励みになっております(^^)

短い間でのご来店もとても嬉しく思います♪

今回も、前回同様に首、肩、脚を重点的に施術させていただきました。

その都度お疲れのポイントを施術できたらとおもいますので、気になる箇所があればなんなりとお申し付けくださいませ(^^)

私もいつもいろいろなお話しで楽しませていただいております(^^)

また、毎月遠くから足を運んでくださり、お身体のケアをさせていただけて、とても光栄に思っております。

今後もかおりん様に満足していただけるよう精進して参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:54.0

本日2回目のアロマトリートメントを受けました。前回と身体に受ける感覚が明らかに違っていることにビックリしました。スタッフさんも流れが良くなってますと話して下さり、身体は正直だなと改めて感じました。初回で指圧のスタッフさんが、私にはアロママッサージが合っているかもとアドバイスして頂いてたのですが、その通りだなぁと思いました。今回は肩や首周りにも時間をかけて施術して頂いたお陰で、頭もモヤが取れた様にスッキリし肩が軽くなり、筋肉が解れて血流が良くなってると実感しました。これからも時間を見つけて身体を労っていきたいと思います。今日もスタッフさんと楽しい会話が出来て、気持も晴れやかになりました。

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント120分   ¥9500 【男性¥10500】

るび様

先日もマッサージKAEDEにご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

短い間でリピートして下さったこともあるのか、前回に比べて、血流の流れがかなり早くなっていると感じました。

筋肉が解れて血流が良くなっているのをご体感いただけたこととても嬉しいです(^^)

今回も首、肩が特にお辛いとの事で重点的にさせていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

私もたくさんるび様とお話しができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます(^^)

また、お疲れの際はいつでも心と身体の休息にいらしてくださいね♪

今後もるび様にとって当店が癒しの場となれるよう努めて参ります。

またるび様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-06 14:02:14.0

数回お世話になってます。普段から色々なサロンに行くのですが短期間でリピートして通ってるのはここくらいな程気に入ってます(^^) 丁度いい指圧で気持ちよくで毎回スッキリします。他サロンだとメニューにないと施術してくれない部位とかもしてくれるので嬉しいです(^^)また近いうちにお邪魔したいと思います。ありがとうございます。

ly様

また、いつもとても励みになるお言葉までいただけて嬉しく思います(^^)

今回は揉みほぐしの90分コースでしたので、全身しっかりめに施術させていただきました。

忙しくされていたとのこともあり、前回よりもガチガチな状態でした。

気持ちよくて毎回スッキリするとのご感想いただけてとても安心しております(^^)

頭痛と眼精疲労もあるとのことで、頭部も時間をかけて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

下肢のむくみも気になりましたので、またアロマトリートメントで全身の血流を流すのもおすすめです(^^)

今後もly様に少しでも楽になっていただけますよう精進して参ります。

またly様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:53.0

人生で初のアロママッサージを受けました。一言で言うと最高。なんでもっと早くに出会わなかったのか…。これからは自分へのご褒美とメンテナンスのために通い続けたいと思います。スタッフさんも大変優しく接しやすいですし、何より手技が素晴らしいです。これからもお世話になります。

初回限定☆アロマトリートメント120分   ¥9200【男性¥10200】

るび様

また、とても励みになる口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お身体のメンテナンスに行く機会が今までなかったとのことで、アロマトリートメントも初めてでとても緊張しましたが、最高とのお言葉をいただけて、心から嬉しく思うと共に、安心いたしました(^^)

全身パンパンな状態で、とてもお疲れのご様子でしたね(><)

120分のロングコースをお選びいただけたので、まんべんなくしっかりめに施術させていただきました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

また今後もるび様に癒しのお時間をご提供できるように努めてまいります(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

また、るび様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-01 21:03:55.0

今回は、ヘッドスパ付の施術をお願いしました。最近は、肩凝り、首こりから頭痛までありました。睡魔に負けないように頑張りましたが、やはり気持ちのいいハンドマッサージと手の温もりに負けてしまい、記憶が遠くに飛んでしまいました。お話も楽しみにしているのに、睡魔にやられました。終わった後は、頭がスッキリして体も軽くなりました。早くまた行きたいです。次は、お話も楽しみたいです!

《5月限定クーポン★》アロマトリートメント60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6700

かおりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

今回は、頭痛もあるとのことで、ヘッドスパとセットになったメニューをお選びいただいたので、頭部までしっかり施術いたしました。

日中の気温も高く、朝から動いていたとのこともあり、全身かなりお疲れの状態でお辛かったですね(>_<)

今回も首、肩が特にガチガチの状態でしたが、頭がスッキリして体も軽くなったとのお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)

ゆっくりお休みしていただけたことも安心いたしました!

今後もかおりん様に当店でゆっくりおやすみしていただけるよう精進して参ります。

また、かおりん様と楽しいお話しが出来る日を楽しみにしております(*^^*)

鈴木

• あっぷんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:39:06.0

安定期に入った頃からお世話になっています。今現在妊娠9ヶ月の妊婦で浮腫や腰痛など身体のあちこちがしんどいのですが、いつも心地良い圧で流して頂いており、とても癒されています。施術だけではなく対応もとても丁寧で心も身体も気持ち良くなります。本当にありがとうございます!

あっぷん様

また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿までありがとうございます。

妊娠中の大切なお身体に施術をお任せいただきまして本当に嬉しく思います(^^)

もうご妊娠後期にに入られ、お身体のご負担も大きく、どんな体制になっても寝苦しかったり、リラックスする事も難しい時期ですので、心も身体も気持ち良くなるとのお言葉をいただけて心から安心いたしました(^^)

ご出産に向けて体内では血液量も増えていく関係で手足のむくみや、だるさでお疲れも出やすく、かなりお辛い状態かと思います。

今回も、むくみと首肩がきついとのことでしたので、全体的にケアさせていただきましたが、その後のお身体のご様子いかがでしょうか?

しばらくはゆっくりと過ごすお時間がなかなか取りづらい状況かとは思いますが、またお身体がお辛くなった時やホッとしたい時、いつでもご利用くださいませ(^^)

無事にご出産されることを心よりお祈りします。

また、あっぷん様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

鈴木

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:17.0

いつも気持ちの良いマッサージをありがとうございます!
    妊娠中で坐骨神経痛のような痛みに悩んでましたがこちらに通い始めてから痛みが無くなり、凄く歩きやすくなりました!
    全身マッサージも頭のマッサージもほんとに気持ちよくて寝落ちしてしまうくらいです!
    お腹の重みで腰痛がまた出てきたのでまたお願いしたいと思います!

《5月限定クーポン★》ボディケア60分+ヘッド10分 ¥5500

れい様

いつもマッサージKAEDEをご利用くださいまして本当にありがとうございます!

坐骨神経痛様の症状で歩くのも大変との事でしたが、痛みも無くなって歩きやすくなられたとの事で心から安心いたしました(^^)

妊娠後期にもなると赤ちゃんが20~40分おきに寝て起きてを繰り返したりと、胎動も強くなりなかなかお母さんも心からリラックスしてお休みになれないので睡眠不足にもなってしまいますね(>_<)

マッサージの間はゆったりリラックスして頂いて寝落ちしてもらえたので良かったです(^^)

今回はボディケアは私、坂元で、ヘッドケアを鈴木で対応させて頂きましたが、このように担当を分けて入る事も可能なので、ご希望の時はご遠慮なくお申しつけ下さいませ(^^)

ご出産の時も近づいて来られていますので、腰痛や足の付け根の痛み、恥骨周辺の痛みと、特有の色々な部位の痛みが出てきます。
    根本的には赤ちゃんが圧迫して起こるものがほとんどですが、お尻や足のマッサージで軽減できる部分もありますので、是非マッサージも活用いただいて、できるだけリラックスしてお過ごしくださいませ(^^)

きつくなった時はいつでもお声掛けをお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-05-18 12:48:35.0

3度目の来店でした。今回もめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました。丁度いい揉み加減でツボもちゃんと押さえてくれて満足でした。
    次回はコースを変えたりしてまた行きたいと思います。

ly様

日中たくさん歩かれたとの事で、全体的にお疲れのご様子でしたね(>_<)

揉みほぐしを定期的に行かれてることもあり、前回より筋肉が緩みやすくなったように感じました(^^)

今回も特に首、肩のコリが強かったので重点的にさせていただきました。
    気持ちよくてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います♪

脚のむくみも気になりましたので、また是非アロマでもケアさせていただきたいと思っております(^^)

お疲れの際はいつでもお身体休めにいらしてください♪

またly様にお会い出来る日を楽しみにしております。

鈴木

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:43:14.0

とても丁寧に対応いただきました。
    ボディケアでは、コリの部分をしっかりほぐしていただき、
    大変うまい施術でした。

ERI様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

全体的にお疲れとの事で、特に上半身の張りが強い状態でしたね(>_<)

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も、技術やサービス向上に努め精一杯施術させていただきたいと思っております。

また、お疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ!

またERI様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-09 18:17:33.0

全身がっつり揉みほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    頭のマッサージもしっかりしてくれたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

Iy様

先日もマッサージKAEDEのご利用いただきまして本当にありがとうございました!

前回のアロマトリートメントのメニューに引き続き、今回は私のボディケアのメニューもお試し頂けて嬉しかったです(^^)ありがとうございます!

今回は全身しっかりのボディケアにヘッドケアのプラスされたコースでしたので、頭までしっかり施術させていただきました。

前回同様に全身かなりお疲れの溜まった状態でしたね。首の後ろから肩の上、腕もガチガチでかなりお辛いご様子が見て取れました。

全身のお疲れの溜まり具合が本当に大変な状態でしたので、お時間が足りないくらいでしたが、今回頂けたクチコミで、気持ち良かったとのご感想をいただけたので心から安心いたしました(^^)

もっと時間をかけて流したい所などもたくさんございましたので、また次回ご機会を頂ける時は是非ロングコースで更にお疲れを解消できたらと思っております。

またお疲れの溜まられた時は是非当店で身体を休めに来ていただきたいです(^^)

またIy様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

ご利用いただきまして本当にありがとうございました!

坂元 雄哉

• あさもんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:41:13.0

初めてのマッサージをお願いしました。とても気持ちよくて思わず寝てしまってました!
    ありがとうございます!また、お願いします!

あさもん様

立ちっぱなしの姿勢が続き、下半身が特にお疲れとのことでかなりむくみが強い状態でしたね(>_<)
    首、肩も張りが強かったので、重点的にさせていただきました。

揉みほぐしに行く機会があまりないとのことでしたが、気持ち良かったとのご感想をいただけてとても嬉しく思います♪

下肢のむくみには、ブレンドしたオイルで全身を流すアロマトリートメントもおすすめです(^^)

次回もあさもん様にリラックスしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    またお疲れの際はマッサージKAEDEをご利用くださいませ♪

あさもん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-05 07:49:20.0

身体的にも精神的にも疲れを感じて駆け込みました。
    今回は、初のほぐしから始まりアロママッサージでスッキリしました。女性ホルモンの乱れ、リラクゼーションのアロマをチョイスし、いつもの強めのハンドでほぐして頂き、疲れが一気になくなり頭もスッキリしました。
    また今すぐにでも行きたいです。ありがとうございました。

【大人気クーポン☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥6800

かおりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、おすすめさせていただいたメニューをご予約いただき、ボディケアは初めてでしたのでドキドキでしたが、スッキリしたとのご感想をいただけて、ほっとしております(^^)

今回も全身ガチガチの状態で、お顔からもお疲れのご様子がうかがえました(>_<)

前回より少し強めでしっかりとケアさせていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか?

ホルモンバランスの乱れもあるとのことでしたので、今回はリラックス系のアロマをブレンドいたしました。

今すぐにでも行きたいとのお言葉とても嬉しく思います♪

今後も、日頃のお疲れやストレスをリセットしていただけますよう心を込めて施術させていただきたいと思います。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

またかおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

鈴木

• おときちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:23:32.0

いつも丁寧な施術と気持ちの良い対応をありがとうございます。ほぐしもアロマもとても気持ちよく、最高の癒しの時間でした。肩も背中もスッキリ!疲れも取れて、翌日も背筋がピンと伸びたような気が感じでした。むくみも取れてきたように思います。

おときち様

また、いつも温かいお言葉をいただきとても励みになっております(^^)

お仕事でかなり忙しかったとのこともあり、特に上半身がかなりお疲れのご様子でした。

今回はセットメニューで、初めてのボディケアでしたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

最高の癒しの時間とのお言葉をいただけて
    とても安心いたしました(^^)

下肢の張りもほぐれやすくなってきているように感じます♪

今後もおときち様に心からリラックスしていただけるよう努めてまいります。

ぜひまた、お身体のメンテナンスに、癒しのひとときに、当サロンへお越しくださいませ♪

またおときち様にお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• トンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:50:57.0

疲れが限界だったので、急遽予約して行ってきました!すごく気持ちがよかったですし、どうしたらいいかも丁寧に教えてくれました。
    また行きます♪よろしくお願いします!

トンちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事柄、背中、肩こりが気になるとの事でしたので、上半身を重点的にさせていただきました。

特に右首、腰、背中全体がガチガチの状態でした(>_<)

気持ち良かったとのこと、とても嬉しく思います(^^)

下肢のむくみも気になるとのことでしたので、アロマトリートメントもおすすめです。

またお疲れの際は是非お試しください(^^)

次回もトンちゃん様に少しでも楽になっていただけますよう精進して参ります。

まとトンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 16:23:09.0

本日2度目の訪問でした。前回とても気持ち良くリラックス出来て身体もほぐれたので、今日は前回よりも時間を延ばして施術して頂きました。前回と同様に凝り固まっていましたが、終わる頃には肩が軽くなり頭もスッキリなってました。明日からの仕事も頑張れる~と嬉しくなりました。これからも自分へのご褒美として、時間を見つけて通えたら良いなぁと思います。
    慣れてきたら、アロマのマッサージも是非受けてみたいです。

るび様

先日もマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!
    あまり日を置かずにまたお会いできて嬉しかったです(^^)

前回が初めてのマッサージでいらっしゃったので、どのように感じられたか気掛かりでしたが、こんなに早くまたお会いできたので心の底から安心いたしました(^^)

今回もなかなかの硬さでしたが、お仕事にしっかり取り組んでいらっしゃるので、このお疲れも納得の状態でしたね。

今回はお時間も長めに頂けたので、じっくりと全身を施術させていただけました(^^)施術後は肩も頭もスッキリ軽くなっていただけたようですので、本当に良かったです(^^)
    明日からの仕事も頑張れると言っていただけるのは本当にやりがいを感じさせていただけるありがたいお言葉です(^^)本当にありがとうございました!

結局今回も色々お話していてあまり眠る時間はありませんでしたね(^^; 怖い話など大好物なので色々聞いてしまいました(^^)また色々お話聞かせてください(^^)

次回からもるび様の癒しのお時間になれるようにしっかり精進してまいりますね!

また慣れてこられたら是非アロマトリートメントもお試しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-04-26 17:18:46.0

今回初めてマッサージの施術を受けました。長年の不摂生や生活習慣等で、全身が凝り固まっていました。始めは緊張もありましたが、担当スタッフさんの優しい対応や説明を受けているうちに緊張も解けリラックス状態で施術を受けることができました。痛気持ちよく眠りに落ちそうになりましたが、初めての訪問だったので寝るのは堪えました。施術終了後は頭も身体もスッキリし軽くなったような感じでした。明日からの仕事も頑張れそうです。近いうちにまたお邪魔させて頂きたいです。

るび様

初めてのマッサージとの事で私も緊張して施術に入らせていただきましたが、るび様のお優しい雰囲気のお陰で緊張もすぐに解け、リラックスして施術させていただきました(^^)ありがとうございます!

お身体は本当にお疲れの溜まった状態で、筋肉は硬いのですが、強い刺激には弱いと言った状態で、疲労感の詰まった感じが致しました。
    本当によくここまで我慢されるな、我慢強いな、と思うほど硬かったですよ(>_<)

根本的には運動やストレッチ等の自助努力でしか解決しないのがこのコリなのですが、運動に併用してマッサージを取り入れていただけると、より早く改善が期待できると思います(^^)

お力加減が柔らかでも十分に効くお身体ですので、アロマトリートメントで全身の血流を改善するのも非常に有効だと感じたので、アロマトリートメントも提案させて頂きました(^^)

今回は眠らずにいて頂いたのでゆっくりお話もできて楽しかったです(^^)次回は眠さに任せてゆっくりと眠ってみてくださいね(^^)

るび様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

坂元雄哉

[投稿日] 2023-04-19 15:05:54.0

今回もいつものコースでお願いしました。いつもウトウトしてしまうので、今回は眠らないように我慢して最後まで手の温もりを感じながら癒しの時間を充分に味わう事が出来ました。私自身は、疲れも取れてスッキリしたのですが、ほぐしきれない様なコリだったらしく、次回は、揉みほぐしとセットでお願いしたいと思います。季節の移り変わりでホルモンバランスが崩れやすいので、早めに次回も伺いたいです。

かおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お久しぶりにお会いすることができ、心から嬉しく思います(^^)

お身体の状態は、前回と同じく、全体的にかなりお疲れのご様子でした(>_<)

特に首、肩、脚を念入りにケアさせていただきました。

疲れも取れてスッキリしたとのお言葉とても安心いたしました。

もみほぐしの後にオイルで流すとよりスッキリするので、セットメニューもとてもおすすめです♪
    是非お試しくださいませ(^^)

お忙しいかと思いますが、お疲れの際はまたゆっくりくつろぎにいらしてくださいね(^^♪

かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 18:25:05.0

浮腫みが気になって初来店したのですがとても良い施術でした。気になってる箇所もしっかり揉んでくれて気持ちよかったです。接客も丁寧で良かったです。また行きたいと思います。

初回限定☆アロマトリートメント90分   ¥7200 【男性¥8200】

ly様

また、お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客までお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)

冷え症で脚も冷えている状態でかなりむくみも強く、とてもお辛そうでしたね(>_<)

背中から腰にかけてもガチガチに硬くなっておりましたので、時間をかけてケアさせていただきましたが、気持ち良かったとのことで安心いたしました(^^)

座りっぱなしの姿勢が多く、汗もかきにくいとのことでしたので、ストレッチや運動などのセルフケアも取り入れてみてくださいね♪

また、オススメさせていただいたメニューも是非お試しくださいませ(^^)

次回もly様に少しでも楽になっていただけますよう、技術サービス向上に務めて参ります。

またly様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

マッサージ カエデ(KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー