5. マッサージ カエデ(KAEDE)   >

マッサージ KAEDE

マッサージ カエデ

• 鹿児島県鹿児島市草牟田町7-7-103
  • 伊敷中学校前バス停から徒歩3分!フレンチブルーさんの斜め前になります!
  • れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:11:17.0

終わったあと体が軽くて動きやすくなりました!
    清潔感のある室内でとても感じのいい方でまたいきたいです!

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分¥6000→¥4200

れい様

お母様のご紹介でご縁をいただけた事も大変嬉しく感じております(^^)ご来店いただいた上にありがたい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

里帰りでのご出産ですので、今までの環境と変わって、色々と心身ともに負荷がかかってしまわれると思いますが、当店でできることは何でもお力添えさせていただきますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ(^^)

マタニティのお客様だけに関わらず、やはり店内の清潔感は大事ですので、その点はしっかり気をつけてお店を整えております(^^)お褒めいただけてうれしいです(^^)

元々の腰痛に加えて、妊娠も後期に差し掛かり更に腰痛がきつくなってきていらっしゃいましたね。下肢の後面の筋肉の張りがとても強かったので、腰痛の原因の一つになっているようでした。

日々のストレッチは取り組まれていらっしゃるので、メニューに無理のない範囲で太もも裏やふくらはぎの裏側を伸ばすものも加えて頂けるとよろしいと思います。

マタニティアロマトリートメントなどもおススメですので是非ご検討くださいませ(^^)

• nwobhmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:17:24.0

今回、肩コリがひどくて利用させて頂きました。施行時間が短めのコースでしたので、痛みの強い肩から首といった部位に集中して、ほぐして頂きました。痛・気持ちいいツボの部分を的確に押さえた上で、ガチガチに硬くなった筋肉を柔らかくなるまでほぐして頂いて、体がとてもリフレッシュできました!次回は腰の部分も含めて治療して頂きたいと思います。ありがとうございました!

【揉みほぐし】1000円でごくらく!せんごくコース!! 15分 ¥1000!!

nwobhm様

前回のご利用時も肩回りを中心にかなり硬い状態でしたが、今回は前回よりもさらに筋肉が硬くなっておられて、きつい状態が見て取れるような状態でしたね。

短時間の集中コースでしたので、きつい部分に限定した施術になってしまいましたが、体がとてもリフレッシュできたとのコメントを拝見いたしまして安心いたしました(^^)

短時間ではありますが、必要な部分にしっかりとピンポイントのアプローチで緩めることができたので良かったです。

肩回りのキツさの訴えではありましたが、やはり全身の状態を改善していかなければ、なかなか効果が持続いたしませんので、是非次回は、なかなかお時間の都合が難しいところではありますが、少し長めのコースで腰や下肢の方までしっかり全身を施術させていただければと思っております。

あとはアドバイスさせていただきましたストレッチ等でセルフケアも取り入れていただいて、良い状態をできるだけ維持してくださいね(^^)

またお疲れの際は是非当店にお越しくださいませ(^^)

坂元 雄哉

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:29:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧で親近感の沸く応対をして下さり良かったです。
    施術もガチガチに固まった体を丁寧にピンポイントでほぐして頂き良かったです。
    痛気持ち良い施術で途中は寝てしまっていました。

【4月特割クーポン☆】ボディケア+リフレクソロジー70分 ¥5300

エミ様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

施術、接客のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、安心いたしました。

お身体の状態は、運転やパソコン作業が普段から多いこともあり、特に上半身がガチガチでお疲れのご様子でした(>_<)

もみほぐしで上半身を重点的に施術させていただきましたが、その後お身体にダルさなどはでなかったでしょうか?

お肌も乾燥している状態でしたので、アロマトリートメントもおすすめです(^^)

次回もエミ様のお疲れをしっかりとリセットできますように、お手伝いさせていただきたいと思っております。

またお疲れの際是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ☆

またエミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

鈴木

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:23:45.0

今回で2回目の施術でした。まさにゴッドハンド!自分でも分からなかったコリをピンポイントでほぐしてくださいました。前回もでしたが今回も寝落ちしそうなくらい雰囲気も良く心地良いです。
    疲れを癒すならKAEDEさんです。おすすめですよ^_^

【4月特割クーポン★】しあつで新生活応援♪60分¥6000→→→→→→→→¥4300

マッキー様

先日もマッサージKAEDEのご利用いただきまして本当にありがとうございました!

このような嬉しい口コミのご投稿を頂けて本当に嬉しいです(^^)元気とやる気がみなぎります(^^)ありがとうございました!
    ゴッドハンドの称号を頂けた事を心から誇りに感じております!!これからもマッキー様のご期待にお応えできるように日々精進してまいります!

今回も、前回と同様にかなりお疲れで、筋肉もガチガチの状態でしたね。左右差もあまりなくどちらも硬く、筋肉の硬さでは今回の方が硬かったように感じました。ダルさも強かったのではないでしょうか。

身体の後面は前面に比べて感覚が鈍く、圧されないと分からないようなコリもたくさんあるんですよー(>_<)そのようなコリなどにアプローチするのはセルフケアでは限界があるので、やはりお疲れの際はマッサージKAEDEでお身体のメンテナンスをして頂けたらと思います(^^)

疲れを癒すならKAEDEがおすすめとご評価頂けて本当にありがたいです(^^)次回も心からリラックスして頂いて、身体の疲れを癒してもらえるように、技術、接客、店内の雰囲気を上げて、マッキー様のご来店をお待ちいたしておりますね!

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:36:52.0

3回目の利用でした。
    毎回ですが、とても丁寧に接客してもらい、
    心地がいいです。体が疲れている時に、また行きたいなぁと思えるカエデさんです。

むくみスッキリ☆リフレクソロジー30分 ¥3500→¥3000

H様

先日もマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地がいいとのお言葉をいただけて心から嬉しく思います(^^)

今回、初めてのリフレクソロジーでしたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

今後もH様にご満足していただけるよう、技術やサービス向上に努めて参ります。

またお疲れの際は、いつでも心とお身体の休息にいらしてくださいね(^^)

H様にお会いできる日を楽しみにしております。

鈴木

• かばちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:24:48.0

とても気持ちよく、施術中に寝てしまいました!

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎しあつ(支圧)60分¥6000→¥4200

かばちゃん様

先日はマッサージKAEDEのご利用をいただきまして本当にありがとうございました!

とても気持ち良かったとのお声を聞くことができて心から安心いたしました(^^)
    大変お疲れでいらっしゃいましたので、施術中にお休みになられておられましたね(^^)

お身体の方は疲れは溜まっていらっしゃいましたが、さすがにお若いだけあって筋肉はとてもいい状態でしたね!
    学生時代にスポーツで鍛えられた筋肉もしっかり活きていて、ご趣味のゴルフ以外にもストレッチや筋トレなどを加えると、かなりいい状態を維持できるように感じました。

運転が長かったり、歩かれる時間も多いとの事でしたので、やはり適切に筋肉を使ってあげることが日々のダルさの改善につながると思います(^^)
    背面の筋肉の強化もお気にされていらっしゃった猫背の改善に効果的なので、是非取り入れて頂きたいです。

臀部以下のパンパンの部位には疲労物質も蓄積されています。全身のダルさの改善にはアロマなどの疲労物質を流す施術などがピッタリなのでおススメさせて頂きました(^^)

またお疲れの時は是非当店で疲れを取りにいらっしゃってくださいませ(^^)

坂元 雄哉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:16.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて施術中は照明も落としてくれたのでかなりリラックス出来ました。
    好みのアロマオイル3種類から選べるのもサービスがいいですね。施術も凄く気持ちよかったです!!ガチガチの身体が軽くなりました笑。リンパマッサージ&揉みほぐしのプランが最高でした♪
    またこのようなプランがあれば凄く嬉しいです~!!

【3月限定♪】ボディケア30分+アロマトリートメント60分 ¥6700

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お身体の状態は、全身ガチガチでかなりお疲れが溜まっているご様子でした(>_<)
    特に、首、肩が硬くなっておられました。

軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。

今回、ボディケアとアロマトリートメントのセットメニューでしたので、
    全体的にしっかりめにケアをさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマはローズマリー、マジョラムスイートと、柑橘系がお好きとの事でしたので、リラックス効果の高いオレンジをおすすめさせていただいました(^^)

他にも種類を取り揃えていますので、またいろいろなアロマをお試しください♪

毎月限定クーポンも掲載していますので、チェックしていただけますと幸いです(^^)

またお疲れの際は是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• おときちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:50:26.0

久しぶりに伺いました。施術者の方の手の温もりや絶妙の力加減が気持ちよく、むくみや凝りが取れ、体が軽くなりました。
    アロマの選び方も、その時の状態に合わせてアドバイスしてくださるので、とてもリラックスできました。

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント60分   ¥5500 【男性¥6500】

おときち様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

とても励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今回は、前回よりも全身の張りが強い状態で、かなりお疲れが溜まっているご様子でした。

特に、下肢のむくみが気になるとのことでしたので、しっかりめにケアさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマもまたいろいろな香りを試されてみてください♪

今後もおときち様にリラックスしていただけますよう、心を込めて施術させていただきたいと思います(^^)

またお疲れの際は是非マッサージKAEDEへお立ち寄りくださいませ。

おときち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

鈴木

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:51:54.0

以前から気になっていたアロマトリートメントの施術をお願いしました。最初のフットバスからアロマの良い香りで一気にリラックスな感じに。ボディには3種類のアロマオイルを選ぶことができましたが、アドバイスもいただきながら、その日の体調や気分に合わせて配合してもらいました。じんわりほぐれていく感じがとても気持ちよくていつの間にか熟睡してしまいました。施術が終わる頃は身体全体がすっきりしていてほんとに気持ち良かったです。身体もスッキリするし、アロマの香りに癒やされるし、また行こうと思います。

初回限定☆アロマトリートメント60分   ¥5200 【男性¥6200】

かもめ様

先日は数あるサロンの中からマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

お仕事でパソコン作業が多いとのことで、首肩が特にお疲れの状態でした。

今回は、下肢のむくみも気になるとのことでしたので、血流促進の作用のあるアロマを中心にブレンドさせていただきました(^^)

香りも気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪

アロマトリートメントは初めてでしたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

次回もかもめ様の癒しのお手伝いができますよう、技術やサービス向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思います。

お疲れの際は、是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ(^^)

またかもめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木 里奈

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:06:41.0

身体が重く頭痛もあったのですが、終わったら、首の可動域が広くなり、肩甲骨まわりも、とっても軽くなり大満足でした。指圧がすべてピンポイントでした。
    最後のハーブティーも美味しかったです。
    初めてでしたが、定期的にお伺いしたいと思います。
    ストレッチも頑張ります。

なの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!元気がでます(^^)

当時は肩こりや腰痛に加え、花粉症による頭重感なども重なって、大変にお辛そうな状態でいらっしゃいましたね。
    筋肉も全身的にかなり硬く、きつさがよく分かりました。

施術後は首や肩の可動域も広がり、軽くなったとの事でしたので安心致しました!

ピンポイントにお辛い所をとらえるように心がけておりますので、すべてピンポイントでしたとのお声は最高に嬉しいコメントでした(^^)

施術中のストレッチ時に可動域の狭さが気になりましたので、日々のストレッチをオススメさせて頂きました。ですが筋肉は縮むのが専門の組織ですので、実はあまり伸ばされるのが得意ではないのです。ですのでストレッチは少しずつ負荷を増やしていって、徐々に柔らかい状態を作るようにされてくださいませ(^^)

ハーブティーもお喜び頂けて良かったです(^^)種類も揃えておりますので、次回はまた違った味をお試しくださいね(^^)

また次回なの様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)

坂元 雄哉

• 蓮さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:50:15.0

強揉みでお願いしましたが、とても気持ちよく、凝りもほぐれました。ありがとうございました。

蓮様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しいお時間の中で口コミのご投稿まで頂けて、本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

お身体は全身かなり硬くなっておられて、お疲れが溜まっていらっしゃる印象でしたね。
    訴えのあられた肩や腰は本当にガチガチで、強めのご希望も納得の硬さでした。

当店では過度な強さの施術は筋肉を傷つけてしまい、その後もっと硬くなり、更に強い力を欲するようになる悪循環になると考えております。あまりにも強すぎる力をご希望だとご要望に添えないこともあるのですが、蓮様は許容範囲内の強さで施術できたので良かったです(^^)

通常は横向きで全身通すのですが、今回は腰のあたりは横向きでは十分に施術できなかったので、うつ伏せも加えて対応させて頂きました。

下肢や腰のストレッチはかなり硬かったので、日頃もストレッチを取り入れて頂けると良い状態が維持できると思います(^^)

またお疲れの際は是非当店のご利用をよろしくお願いいたします(^^)

坂元 雄哉

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:48:13.0

先日は、ありがとうございました。
    やっと自分好みの施術に出会うことができました。
    絶妙な力加減で心地良い空間で痛気持ち良いのですが、思わず寝てしまうかもと思ってしまうほどでした。
    最後はハーブティーを頂き、特に左半身が重かったのですがめちゃくちゃ軽くなり数日経った今も調子良いです。
    月一ペースでお願いしようと思ってますが、次が楽しみで仕方ありません♪
    指圧をお探しの方、是非お勧めしたいです!

マッキー様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただきまして本当にありがとうございました!!

お忙しいお時間のなかで、このように元気の湧いてくるような口コミのご投稿を頂けた事も本当にありがとうございます!

やっと自分好みの施術に出会えたとご評価頂けて、私自身も自信と誇りに満ち溢れました(^^)

お力加減も適切にできていたようで安心致しました!

11月に店内を改装して、心地よくお過ごし頂ける空間を目指しておりましたので、その点も気に入って頂けて良かったです(^^)

お身体の状態ですが、かなりお疲れの状態で筋肉がガチガチになっておられました。左右の筋肉で差があるケースも多いのですが、左右の硬さにほぼ差が無くガチガチで本当にお辛そうな状態でした。

筋肉が柔らかくなるのにお時間もかかり、60分でギリギリの感じでしたので、次回の施術時間は90分くらい頂けるとよりご満足いただける仕上がりにできると思っております。90分は2ポイント加算でお得ですよ(^^)

次回お越し頂ける時も美味しいハーブティーでおもてなしいたしますので、お楽しみにご来店くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 07:02:57.0

部屋の温度とか圧の確認など確認していただきありがとうございました。とても過ごしやすかったです。首周りがほぐれた気がします。また利用させてください!

なっち様

首、肩がとくにお辛いとのことでしたので、上半身を重点的にさせていただきました。

首のコリが強く、頭も硬くなっている状態でした(>_<)

日頃から姿勢に気を付けながら、座ったままできるストレッチなどもありますので、
    是非取り入れてみてください♪♪

次回もなっち様にリラックスしていただけるよう務めてまいります(*^^*)

鈴木 里奈

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:58:45.0

早起き&立ちっぱなしで料理した後だったので、駆け込みで施術してもらいました。いつもの優しい声で施術を受けていると、いつの間にか熟睡。楽しみにしていたお話や手の温もりを、じっくり味わいたかったのに、やっちまった私…残念でしたが、終わった後の体と心は満たされてました!次は睡魔に負けず、最初から最後まで味わいたいと思います。ゴットハンドなしでは生きられないので、又必ずお邪魔します^_^

アロマ2回目以降☆アロマトリートメント90分 ¥9500→¥7500 【男性+ ¥1000】

かおりん様

いつもマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも温かいお言葉をいただきとても励みになっております。

お身体は早朝からずっと立ちっぱなしだったとのことで、いつも以上にお疲れが溜まっていた状態で、
    かなりお辛そうでした(>_<)

全身パンパンでしたが、特に首、肩が硬くなっていましたので、時間をかけて流させていただきました。

いつも色々なお話で楽しいお時間を過ごさせていただいてますが、少しでもリラックスしていただけたようでしたら幸いでございます(^^)

フットバスなどで足元を温めると身体も温まりやすく、ホルモンバランスの乱れも整えるので、ご自宅でもゆっくり浸かって日々のお疲れを取ってくださいね♪

これからもかおりん様の癒しのお手伝いをさせていただければとおもいます(^^)

お仕事などでお忙しいと思いますが、体調崩されませんようにお過ごしください。

また、かおりん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

鈴木 里奈

• まりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:00:16.0

安定期に入った妊婦です。マタニティのエステは探してもなかなか無く、安全のためにキャンセルされるお店が多かったのですが他のエステの方からの紹介でKAEDEさんのマタニティ施術が可能だということを知り、予約させていただきました。頭痛、肩凝り、腰痛、むくみに悩まされていて(ほぼ全身笑)オイルを使ったマッサージを希望していたのであたたかいベッドの上で全身にわたり施術してもらってとても気持ちよかったです。半分寝てしまいました!安定期入ってすぐなので使用できるオイルのこと、施術できる箇所や体勢など細かく優しく聞き取りをしてくださりすごく丁寧で本当に感謝しています。娘のお迎えもあり時間も気にしてくださってありがとうございました。また産前、そして産後落ち着いたら利用したいです!
    日頃のご褒美DAYになりましたー!

初回限定☆アロマトリートメント60分 ¥6500→¥5200 【男性+ ¥1000】

まりごん様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきましてありがとうございました。

また、何度も読み返したくなる口コミのご投稿もありがとうございます。

安定期に入ったばかりとのこともあり、とても緊張しましたが、気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変安心いたしました(^^)

お身体の状態は、前かがみになる姿勢が多いことから、首、肩がかなり硬くなっておりました(>_<)

お腹の中の赤ちゃんが日に日に大きくなるにつれてお身体へのご負担も増えて何かと大変だと思いますが、少しでもご負担を減らすことが出来ればと思いを込めてケアさせていただきました。

頭痛も強いとのことでしたので、上半身を重点的にさせていただきましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

限りあるお時間の中、遠くから当店に足を運んでいただけたこと嬉しく思います(^^)/

また、何か気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

安定期期間なので、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)

また、まりごん様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木 里奈

• オトカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 16:45:51.0

身体全体が重たい感じがあったので初めて利用させてもらいました。最初から最後までとても丁寧な対応、施術をしてくださり、心も身体スッキリしました。
    最後に頂いたハーブティーで頭までスッキリしました。
    身体が軽くなったおかげで明日からも頑張れます。
    また、伺います。

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分¥4500→¥3200

オトカ様

嬉しくなる口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

マッサージの施術を受けられるのが初めてとの事でしたので、大変緊張いたしましたが、口コミのメッセージを読ませていただいて心の底から安心致しました(^^)

BGMが止まってしまうハプニングもありましたが、最初から最後まで丁寧な対応とご評価頂けて本当に嬉しいです(^^)次回はハプニング無しでしっかり対応させていただけるように用意しておきますね!

お身体はお仕事柄お疲れが本当にたまっていらっしゃる状態で、かなり筋肉が硬くなっておられました。

利き腕を酷使してしまうので左右差もかなり大きく、右側の硬さは左の倍はあったかと思います。

大変なお仕事ですので、ヘビーな作業の前には準備運動のように少し体を動かしてから入られると、故障の予防になると思います。

お身体の状態や、お疲れのタイプ、そして施術後のハーブティーで頭までスッキリされたとのご感想から、アロマトリートメントも疲労回復に効果的かもしれないと感じました。

またお疲れの際は是非ご検討くださいませ(^^)

• 蓮くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:46:28.0

頭痛もひどく体が凝り固まっていた為に揉みほぐしをお願いしました。
    私はうつ伏せでの揉みほぐしが鼻詰まりになっちゃう為にKAEDEさんでの横向きでの施術がとても良いです!
    バキバキだった肩をとても軽くしてもらい揉み返しの痛さもないので嬉しい限りです。
    また凝り固まって、どうしようもなくなったら伺いますので宜しくお願いします。

【揉みほぐし】じっくりしあつで心も身体もリラックス☆通常60分¥6000→¥5000

蓮くん様

寒さもありましたのでかなりお身体が硬くなっておられましたね(>_<)まさにバキバキの様相でしたので、ひどい頭痛も納得といった印象でした。

うつ伏せだと鼻づまりになってしまうのは私も似たような感じなのでよくわかります(>_<)首のあたりが圧迫されてしまうこともあって、本当に苦しいですよね(>_<)
    その点においても蓮くん様のご希望に添えましたので、横向きの施術をやっていて本当に良かったです(^^)/

施術後は肩もとても軽くなられて、揉み返しも無かったとの事でしたので、本当に安心いたしました!もみ返しが起こりにくいのもしあつの施術の特徴でもあるんです。
    しあつは、押して、留めて、放す、の一連の動作の繰り返しになりますので、筋肉に余計な負荷をかけず、筋繊維の負傷を避けることができるのです。

凝り固まってどうしようもなくなると痛くて大変ですので、肩回りのストレッチを入念にされると良い状態の維持ができますよ(^^)
    キツくてどうしようもなくなる前の、定期的なメンテナンスもおススメなので是非ご検討くださいませ(^^)

坂元 雄哉

• yoppyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:04:23.0

妊娠中の施術をしていただけるお店がなかなかない中で、安心して施術を受けることができました。
    肩や首の凝りが酷く、身体がつらかったのですが、施術をしていただきかなり楽になりました。

yoppy様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただきまして本当にありがとうございました。

妊娠中の施術は横向きが原則になるので、受け付けているサロンさんもそう多くはない現状ですよね。その中で当店を見つけて頂けて大変光栄に思っております(^^)

妊娠中特有の症状が強く、本当にガチガチに硬くなっておられましたので、施術後はかなり楽になって頂けたとの事でしたので本当に安心致しました!

その後、起き上がりの時の坐骨神経痛のような症状と、後頭部の頭痛などの症状はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていることを願っております。

お身体の状態としては、メインの訴えであった肩首腰、背中は本当に硬く張っておられて、両下肢も硬く、下腿の浮腫などが見られて、大変お辛そうな状態でした。

下腿の浮腫は流すように施術するマッサージで対応させていただきました。

通常でも大変な妊娠期を、このコロナ禍の大変な時期に迎えていらっしゃいますので、せめてお身体の状態は快適に過ごして頂けるように、今後も心から応援させて頂きますね!

またお辛くなってこられた際は是非当店でゆっくりとお身体を休めにいらしてくださいませ(^^)

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:38:48.0

今回は、リラクで利用させていただきました。
    オイルの説明からとても丁寧で、体調に合わせてオススメしてくださいました。
    施術も気持ちよくて、日頃の疲れをリセットできました!

揉みほぐし♪期間限定♪お子様連れのお客様限定!各メニューから1000円OFF!

milk様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、アロマトリートメントで疲れをリセットできたとのことで心から安心いたしました(^^)

主に左側の上半身がお辛いとお伺いしましたので、しっかりめにケアさせていただきました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

今回は、ローズマリー、スイートマジョラム、ゼラニウムをブレンドいたしました(^^)

他にもたくさん取り揃えていますので、そのときのお身体に合わせてブレンドさせていただきます♪

またお疲れの際は、是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ。

またmilk様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

鈴木 里奈

• コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:04:00.0

力加減などとても良かったです
    また利用します!

疲れにはしあつ!【強力な血行改善で疲労回復をサポート!】45分¥4500→¥4000

コウキ様

ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!

力の加減の具合も良かったようですので安心いたしております(^^)

初回ご来店の際と、今回とではお力加減がだいぶ違っていましたので、しっかり合わせられて本当に良かったです。

初回時は普通より少し弱めの加減でしたが、今回は普通から少し強めの加減になっておられて、お疲れ具合の深さが見えました(>_<)
    長距離の運転の後でしたので、お疲れも相当でしたね(>_<)

猫背の影響もあって、首の後ろから背面全体がかなり硬くなっておられましたので、日頃からのストレッチや運動があると楽な状態が維持できると思います。

以前鍛えた筋肉は眠ってはいますがしっかり生きておられますので、少し運動を加えて頂けるとすぐ復活して快適な生活の手助けをしてくれますので、最初は少しきついですが是非筋トレも頑張っていただきたいです(^^)

それでは、またコウキ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

この度も本当にありがとうございました!(^^)

坂元 雄哉

• どーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:13.0

初めて行ってみましたが、とても気持ちが良かったです。
    普段の生活でのコリの原因やその対処法、ケアの仕方も教えて下さいました。
    また行きたいと思います!

どーん様

若い男性からの口コミはなかなか頂けていなかったのでとても嬉しいです(^^)

お若いだけあって筋肉の質や量など、本当に素晴らしい状態でしたね!

最初の一掴みでその上質な筋肉に感動しました(^^)

日頃から身体も鍛えていらっしゃるので、この状態がキープできてるのですね!私も見習ってしっかり運動させていただきます(^^)

お身体の状態はというと、お疲れがしっかり溜まっていらっしゃいました。部分的に老廃物の蓄積や筋肉の酷使で硬くなっていました。
    お仕事上特定の部位の酷使は本当に仕方がないので、お仕事も運動と捉えて、その前後の準備運動や整理運動を取り入れて頂くと良いかと思います。

また筋トレの前後も同様に準備運動と整理運動を入念にされると、更にトレーニングの効果が上がりますのでこちらも是非頑張ってみられてください(^^)

次回お会いできる時には、私も少し痩せているように運動がんばっておきますね(^^)

それではまたお疲れの時は是非お声掛けをよろしくお願いいたします(^^)

坂元 雄哉

• ラッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:58:36.0

久しぶりにお願いしました。お店の内装をされていて以前も良かったですが個室になられていて更に良くなっていました。とても居心地がいい空間でリラックス出来ました。お茶もハーブティーが選べて気配りがされていて素晴らしいなぁと思いました。施術もじっくり押してもらい気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ラッピー様

先日もマッサージkaedeをご利用くださいまして、本当にありがとうございました(^^)

改装後のご利用は初めてでしたね!お店の雰囲気の伝わる嬉しい口コミのご投稿まで頂いて本当にありがとうございます(^^)

居心地のいい、落ち着く空間を作りたかったので、リラックスして頂けて本当に良かったですヽ(´ー`)

以前から施術後のハーブティーなどを検討していたのですが、やっと導入に至りました(^_^;)色々と考えて計画倒れになることも多く、ハーブティーすらも足踏みしておりましたが、スタッフ鈴木のおかげで一気に導入まで持って行ってもらいました(^_^;)
    ハーブティーなどのリクエストなどありましたら是非教えてくださいませヽ(´ー`)

お身体の方はかなり疲れた状態でしたね(><)本当によくお仕事頑張っていらっしゃいますので、お疲れなのは本当に当然です。

じっくり押しのしあつで心地よくなって頂けて本当に良かったですヽ(´ー`)

またお疲れの時は是非お声掛けくださいませ(^^)

私もラッピー様のお店にお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いしますねヾ(*´∀`*)

坂元 雄哉

• おときちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 03:04:43.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と施術で至福の時間を過ごすことが出来ました。
    帰る時には、嘘のように身体が軽くなっていたのでビックリでした。
    定期的に癒されに通いたいと思います。

おときち様

またとても励みになる口コミのご投稿までありがとうございます!

お身体のメンテナンスに行く機会が少なく、アロマトリートメントも初めてとの事でしたが、至福の時間を過ごすことができたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

肩、脚のむくみと冷えもかなり強い状態でしたね(>_<)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

寒さで力も入りやすくなるので、特に肩周りは大きく動かしたりストレッチをするなど、日々のご自宅のケアも合わせてしていただければと思います(*^^*)

次回もご満足していただけるよう、努めてまいります。

是非またお疲れが溜まりきる前にご利用くださいませ♪

おときち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木 里奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:20:16.0

前回指圧がとっても良かったので、今回はアロマで伺いました。
    前回同様色々気にかけてもらえて、気遣いがとても嬉しかったです。

アロマはジュニパーベリー、ゼラニウム、名前忘れましたがあともう一つの3種類をはお願いしました。
    とても好きな香りで癒されました。
    マッサージも体の芯からほぐしてもらってる感じがして、リラックスできてよかったです。

また癒されたいときや、自分へのご褒美にアロマが出来たらいいなと思います!

初回限定☆アロマトリートメント90分 ¥9500→¥7200 【男性+ ¥1000】

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアロマトリートメントという事でしたが、リラックスできたとのお言葉とても嬉しく、安心いたしました(^^)

むくみも強く、首肩もガチガチの状態でしたが、今回は90分のコースでしたので、じっくりとしっかりめにケアさせていただきました。

アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回も香りを確認しながら、お身体に合わせてブレンドをさせていただきますね♪

またお時間ございましたら、是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ(^^)

寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木 里奈

• 寒ブリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:48:40.0

対応も丁寧で技術も最高でした。
    これからも利用させていただきたいと思います。

寒ブリ様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただきありがとうございました!!

ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

対応と施術をお褒め頂けて自信を深めることができました!これからも一層ご満足頂けるように接客と施術の技術をしっかり磨いて参ります(^^)

ご来店の際のご様子がかなりきつそうな印象でしたので、施術にはいる時はかなり緊張いたしましたが、寒ブリ様の気さくなご対応で緊張もほぐれ、楽しく施術の時間を過ごさせて頂きました!

肩甲骨周辺のコリ感はお辛そうな感じではありましたが、学生時代の部活動で養った筋肉がしっかり活きていて、筋肉はしっかりされていらっしゃいましたので、毎日の生活に少し運動などを取り入れて頂けると良い状態の維持が期待できると思います(^^)是非ほんの少しでも結構ですのでお身体を動かす時間を取り入れて頂きたいです。
    ラジオ体操などもとても優れた運動なのでオススメさせて頂きます(^^)

またお疲れの溜まられた時は是非お声掛けをよろしくお願いいたします!

また寒ブリ様にお会いできる日を楽しみに致しております(^^)

坂元 雄哉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:15:21.0

初めてのアロママッサージを受けさせ頂いて
    体がすごく楽になり、足も細くなった気がして大満足でした(*^^*)
    足裏や手の指先まで本当に丁寧な施術でオススメです!
    お人柄もステキな方です(*^-^)
    また疲れが溜まり過ぎない前に伺います!

とも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアロマトリートメントでしたが、身体が楽になったとのことでとても安心いたしました(^^)

PC作業で特に肩、腰、頭がお疲れとの事でしたので、じっくりケアさせていただきました。

脚も冷えていてかなりむくみが強い状態でした(>_<)

その後のお身体のご様子いかがでしょうか。

太ももを流したときに痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかり確認しながらケアさせていただきます。

また、とも様にご満足していただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります(^^)

お疲れの際はまた是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木 里奈

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:27:36.0

安定の仕上がりで、さすがだなぁと毎回感心させられます。接客、落ち着いた雰囲気作り、もちろん技術も全てにおいて最高のおもてなしで、担当の方の人柄が施術にも現れています!私には、かかせられないゴッドハンドです。お店の内装も完全個室になり、落ち着いてゆったりとできました。心と体が悲鳴をあげる前に、また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【11月限定】新装開店記念クーポン♪アロマトリートメント90分+ヘッド10分

かおりん様

とても励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今回も特に上半身がガチガチでお辛そうでしたね(>_<)

頭もコリが強かったので、しっかりめに施術させていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか。

たまにはゆっくりと深呼吸されて身体の力を抜く時間をお取りくださいね(:_;)

かおりん様のお疲れが少しでも楽になりますように、ぜひ今後もお手伝いさせて下さいませ(^^)

また、お時間できましたら、いつでも心とお身体の休息にいらしてください♪

寒くなりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

かおりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木 里奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:37:04.0

こんなに満足したの初めてです!!

今日は本当にありがとうございました。上から下まで丁寧に施術して貰えて、肩も腰もすごく楽になりました。
    始まって数分で45分のコースにしたのを後悔したほど、力加減もちょうど良くてすごく上手でずっとしてもらいたい気分でした笑
    ツボに入ってるからか、体の芯からほぐして貰ってる感じで、とっても気持ちが良いです。色んなお店で今までして貰いましたが、こんなにどこをやって貰っても全部気持ちが良かったのは初めてでした。

また、潔癖なのを伝えても嫌な顔せず、色々と気遣って頂いてありがたかったです。とても可愛らしい方が担当で、こちらの我儘にも笑顔で応えていただいたりと体だけではなくて心も癒されました。

むくみにはアロマがオススメとのことで、次はアロマにもチャレンジしてみたいと思います。
    コロナ禍ですぐは難しいかもですが、また絶対行きますので、よろしくお願いします。

【11月限定】新装開店記念!しあつボディケアコース45分4500円→3000円

みー様

また、何度も読み返したくなる口コミのご投稿もありがとうございます♪

コロナの影響でマッサージに行く機会が減ったとのこともあり、全身パンパンでかなりお疲れのご様子でしたね(>_<)

座りっぱなしの姿勢が多く、特に肩、腰がお疲れとの事でしたので、上半身を重点的にしっかりめにほぐさせていただきました。

全部気持ち良かったとご感想いただけて本当に嬉しく思います(^^)

アロマトリートメントは、滞っているリンパの流れを良くして、老廃物がスムーズに排出されるので、特にお疲れの方にはおススメです(^^)/

是非、お試しくださいませ♪

また、何か気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください(^^)

次回もみー様にご満足していただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木 里奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:26:51.0

人生で初めてアロマを使ったマッサージをしていただきました。施術がとても丁寧で行く前まで肩こりや足のむくみだるさが気になっていたのに終わったころには全身スッキリしていて施術後から何日か経つのですが今もまだ体が楽に過ごせています!!(o^^o)
    これから体の不調がある際は絶対KAEDEさんでアロマのマッサージをして頂こうと思います★★

【11時~13時限定】アロマトリートメント60分 ¥6500→¥4980

みき様

また、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

みき様の初めてのアロマトリートメントを担当できましたこと、とても嬉しく思います(^^)

スッキリして身体が楽に過ごせているとのお言葉をいただけて安心致しました。

久しぶりのマッサージとのこともあり、下肢のむくみもあり、特に右脚のむくみが強い状態でした。

肩、背中の張りも強く、かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)

今回は、血行促進に最適なアロマオイルを中心にブレンドさせていただきました。

また、香りを確認しながら、ブレンドさせていただきますので、次回も楽しくお選びいただけると嬉しいです♪

今後もみき様に楽になっていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。

疲れた時はいつでもお越しくださいね(^^)/

だんだん寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鈴木 里奈

• ちはりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:51:17.0

終了後、身体がとても軽くなりました。
    スタッフの方の対応もよく気持ちよかったです。
    有難うございました。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎指圧60分¥6000→¥3900

ちはりん様

また、とても励みになる口コミまでいただきありがとうございます(^^)

パソコン作業で座りっぱなしが多いとのことで、特に、首、肩、頭が硬くなっておられました(>_<)

身体が軽くなったとのこと、とても安心致しました(^^)

肩甲骨のストレッチなどをすると、猫背や冷えの改善に繋がりますので、取り入れてみてくださいませ♪♪

下肢のむくみも気になりましたので、アロマトリートメントもおすすめでございます(*^^*)

アロマもお好きな香りでブレンドできますので、是非お試しください!

また是非、市内に来られた際は当店へお立ち寄りください(^^)

ちはりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木  里奈

マッサージ カエデ(KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー