5. マッサージ カエデ(KAEDE)   >

マッサージ KAEDE

マッサージ カエデ

• 鹿児島県鹿児島市草牟田町7-7-103
  • 伊敷中学校前バス停から徒歩3分!フレンチブルーさんの斜め前になります!
  • レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:23:18.0

初めて利用しました。とっても気持ち良かったです。全身凝り固まってましたが、軽くなっていい気分転換になりました!

初回限定☆女性のみ◎アロマトリートメント60分 ¥6500→¥4300

レイナ様

先日はマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

軽くなっていい気分転換になったとの事、とても嬉しく思います(^^)

肩、腰、脚のむくみが特にお辛そうでしたね(>_<)

全体的に凝り固まってる状態でしたので、しっかりめにトリートメントさせていただきました。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

お仕事と子育てで、毎日お忙しいかと思いますが、また、お疲れの際はいつでも心と身体の休息にいらしてくださいね(^^)/

次回のご来店の際にも、気持ち良かったと思っていただけますように、心を込めて施術させていただきたいと思います。

また、レイナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

鈴木 里奈

• るぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:30:05.0

スタッフの方の対応も親切でアロマの心地よい香りの中の施術はとても良く、何度も寝落ちしそうになりました。
    今までアロママッサージなんて自分には贅沢だと我慢していましたが、これを気に定期的に通いたいです。

るぅちゃん様

先日は数あるサロンの中からマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、このような素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思うとともに安心いたしました(^^)

産後以来のアロマトリートメントという事で、全体的に張りも強く、かなりお疲れが蓄積されている状態でした。

特に、首、肩を重点的にケアさせていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。

少しでも疲れが軽減できていましたら幸いです(^^)/

お仕事でお忙しいかと思いますが、生活の中でお疲れが気になる時はゆっくり深呼吸されて力を抜く時間を作ってみてくださいね(^^)

るぅちゃん様のお疲れが少しでも楽になりますように、今後も是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またるぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

鈴木 里奈

• sBobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:13:43.0

マタニティマッサージを利用させていただきました。
    頭痛、肩こり、腰の痛みでカチコチだった身体が本当に楽になりました。
    的確に程よい強さで指圧していただき施術が終わった頃には、全身が軽くなり、血液が循環しているのをかんじました。
    久しぶりにリフレッシュ出来た60分。自分時間を満喫出来ました。

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分¥6000→¥3900

sBob様

先日はマッサージKAEDEのご利用いただき、本当にありがとうございました。

ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々マッサージなどがお好きで、よく受けていらっしゃった分、コロナ禍でマッサージが受けられない環境になったのは本当にきつかったですね。
    妊娠中は特にお身体の変化やホルモンバランスの変化で、不調も起こりやすく、さらにお辛かったと思います。

頭痛、肩こり、腰の痛みの痛みが目に見えるような硬い筋肉の状態で、特に首の後ろ側は他の部分に比べて硬さが強かったです。

マタニティ時期の施術は力加減が繊細ですので、通常の施術よりも箇所ごとに力加減のコントロールが重要となっております。
    的確で程よいとのお言葉は本当に嬉しいご感想です(^^)ありがとうございます!

日々頑張って新たな命を育んでいらっしゃるsBob様の貴重なお時間を、久々のリフレッシュ時間にして頂けた事も大変光栄です(^^)

ご出産までもう間もなくですが、それまでの間私共でサポートできる事は何でも致しますので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

坂元 雄哉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 00:11:49.0

ちょうど良い力加減の指圧で気持ちよくて寝てしまいました!色々相談にも乗ってくださり接客も丁寧でまたぜひ利用したいです!

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎指圧60分¥6000→¥3900

ゆ様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

首肩が特にお疲れのご様子でしたので、重点的にさせていただきました。

とても嬉しいお言葉をいただけて安心致しました。

立ち仕事や、末端冷え性とのこともあり、下半身のむくみも気になりましたので、アロマトリートメントで流してあげるのもおススメかと思います(^^)

また、アロマの香りも確認しながらブレンドさせていただきますので、リラックス効果も高まります♪

是非一度お試しくださいませ。

また当店でリラックスして、日頃のストレスやお疲れをリセットしていただけますよう技術やサービス向上に努めてまいります。

お疲れの際はまた是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ(^^)

また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木 里奈

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:39:05.0

たくさん昼寝した後だったのに癒されてうとうとしてしまいました( *´艸)
    肩回りが軽いです~いい香りで最高でした~

りお様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、初めてのアロマトリートメントでしたが、癒されたとのご感想をいただけてとても安心いたしました。
    アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪

授乳中とのことで、首から肩はガチガチの状態でした(>_<)

足もむくみやすいとのことでしたので、全体的にトリートメントさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アロマオイルの効能も様々ですので、またいろいろなアロマをお試しください(^^)

自分だけのリラックスする時間がなかなか作りづらいかと思いますが、お時間ある時には、またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね(^^)/

季節の変わり目ですので、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木 里奈

• まぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:17:03.0

病後の静養のためにマッサージ店を探していました。以前は鍼灸へ定期的に通っていたので、アロママッサージは数年振りでした。数ある中で選択の決め手になった点は女性の方が対応、駐車場があることでした。
    お店に入ったときに笑顔で出迎えて下さって心地よかったです。
    清潔な空間と施術着等は安心感があります。アロマの種類も選択肢が多く、うつぶせ寝から始まるときに香りをしっかり吸い込む形になりますがすぐにリラックスしました。もみほぐし?の圧やつぼあたりをとらえてのマッサージがとても気持ち良かったです。

まぐ様

先日は、数あるサロンの中から、マッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店の雰囲気やサービスにお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

アロマトリートメントは2年ぶりとのこともあり、お疲れが溜まっているご様子でした。

下半身も冷えてむくみやすい状態でしたので、ウォーキングやスクワットなども是非取り入れてみてください(*^^*)

アロマオイルは、その日のお身体に合わせてブレンドさせていただきますので、次回も楽しくお選びいただけると嬉しいです♪

今後もまぐ様にリラックスしていただけますよう、技術向上に努めてまいります。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

鈴木 里奈

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:16:51.0

初めてカエデさんを利用しました。
    担当して下さった方のトークで盛り上がり、施術中の気配り、温かいハンドと滑らかな手つき強さ加減、アロマの香り全て虜になってしまいました。まだ間もないのに、今すぐにでも行って施術を受けたい位です。心も体もリフレッシュ出来て、最高の時間でした。限界になる前にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

初回限定☆女性のみ◎アロマトリートメント90分 9500円→6500円!

かおりん様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても励みなるお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

かおりん様と楽しいお話ができて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます(^^)

久しぶりのトリートメントということで、全身かなりお疲れのご様子で、特に首肩はガチガチの状態でした(><)

90分のコースでしたので、じっくりしっかりめにトリートメントさせていただきましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も、心身共にリフレッシュでき、最高の時間だったと思っていただけますよう努めてまいります。

お仕事もお忙しいかと思いますが、お疲れが溜まりすぎる前に是非またマッサージKAEDEをご利用くださいませ(*^^*)

またかおりん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

鈴木 里奈

• vivi10momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:23:54.0

技術力が素晴らしかったです。今までいろんなマッサージに行きましたが、1番良かったです。
    マタニティ マッサージだったのですが、頭から足まで全身マッサージをしてもらうことができて、とてもスッキリしました。
    施術中も必要なこと以外に話しかけられることもなく、リラックスしてマッサージを受けることができました。

【マタニティマッサージ】産前産後のケアに◎肩腰お任せ60分6000円→4000円!

vivi10momo様

先日はマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます!

本当に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)
    技術力が今まででで一番とのご評価は、心の底から嬉しいお褒めのお言葉でした!
    このコロナ禍は色々な事が思ったように運ばず、自信を無くして落ち込むことも多々ございます。その中でお客様からのお言葉は、まさに暗闇を照らす灯りとなって、この道を進む勇気をくれるものです。
    自信を新たに、vivi10momo様のお褒めのお言葉に恥じないよう、今後もしっかりとがんばって参ります!

妊娠によるホルモン環境の変化や、お身体の変化、そしてコロナ禍の影響でマッサージも受けられない影響もあって、本当にキツイお身体の状態でしたね。
    1時間で全身を通らせて頂きました。じっくり一手一手進めていく指圧になりましたので、お時間ギリギリでした(^^;
    施術後はリラックスできてスッキリされたとの事でしたので安心いたしました!

施術中のお話しかけは、お客様の状態に合わせております(^^)ちょうどいい塩梅でお話できていたようですので、こちらも安心致しました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• プーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:37.0

急な予約にも関わらず対応して頂いて助かりました。
    なかなかマッサージに行く時間が取れないのですが、筋トレと柔軟運動が大事だと教えて頂いたので、動画を見ながら頑張ります。
    久しぶりのマッサージでしたが、ツボを的確に押してもらってとても気持ち良かったです。

【マッサージ】長すぎず短くもない!お試しにピッタリ♪45分4500円→3000円

プーママ様

先日はマッサージKAEDEをご利用頂きまして本当にありがとうございました!口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

どのようなタイミングでも、ご予約に急な事などございませんので、いつでも喜んでお受付いたしております(^^)

お忙しいのでなかなかマッサージを受けられないでいらっしゃるので、お身体も大変にお疲れの詰まった状態でしたね。
    かなりガチガチに硬くなっておられましたので、そのお辛い感じがよく分かりました。

筋肉が薄く負荷がかかるとすぐ疲れてしまうような感じが致しましたので、筋力トレーニングと柔軟運動をお勧めさせて頂きました。ある程度筋力があると、キツさの感じ方も和らいできますので、少しずつ日常に取り入れて頂けると幸いです。

当店は疲れて刺激が必要な所にピンポイントに施術する指圧を行っております。ツボを的確に押せているとのお声は本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

久しぶりのマッサージでしたので、心地よくなって頂けて本当に良かったです(^^)

またお疲れの際は是非当店に疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ!

この度は本当にありがとうございました

坂元雄哉

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:38:59.0

コロナ禍という事もあり暫く遠のいていましたが久しぶりに行って良かったです、身体が軽くなったし最近悩みの左腕と肘の痛みが楽になりました。以前色んな所に行きましたが痛かったり物足りなかったりで満足する事がありませんでしたが、カエデさんはツボを押すようにマッサージして下さるので押すところ押すところビンビン響いて痛気持ちいいです♪男性ですけど安心して受けられるのでとてもリラックスして施術してもらえると改めて思いました。良かったです。

疲れには指圧!【強力な血行改善で疲労回復をサポート!】45分4500円→4000円

きっちゃん様

新型コロナウイルスの流行もなかなか歯止めがかからない状況にも関わらず、当店にご来店頂けた事、本当にありがとうございます!

マッサージの施術にもたくさんのやり方等があり、その方法によっては合う合わないが分かれて来ます。きっちゃん様には当店の指圧が合っていらっしゃるみたいですね(^^)本当に良かったです!

当店はピンポイントにしっかり圧をかけるスタイルの指圧になりますので、比較的揉み返し等も起こりにくいと考えられております。

お身体が軽くなられた事と、お悩みだった左の腕と肘の症状も軽くなられたとの事でしたので、心から安心致しました(^^)

お客様に心からリラックスして頂けるお店作りを、今後も一生懸命頑張って参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

またお疲れの溜まって来たときには是非、当店で心と身体を休めにいらっしゃって下さいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

坂元 雄哉

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:39.0

施術後も、身体が、楽になり、ありがたいです!接客全て、最高です。また、伺います。

【熟練の精密本格マッサージ】コリや疲れに◎指圧60分6000円→4000円

マミー様

いつもマッサージKAEDEのご利用を頂きまして本当にありがとうございます(^^)/

今回はマミー様のお孫様の施術という事で、大変緊張致しましたが、嬉しかったです(^^)

さすがはラグビー部で鍛えられているだけあって、16歳とは思えない身体つきでした!私の施術人生で3位に入るガタイの良さでステキでした!
    しっかりされていて、お優しい感じはマミー様譲りなのだなと感心致しました(^^)
    仲の良い孫と祖母の関係性が本当にうらやましかったです。私ももっとばあちゃんに孝行したかったものです(>_<)

さて、お孫様のお身体の方ですが、やはりお若いので筋肉の状態なども何も問題のない最高の状態でした!
    今回の症状の主な原因は、練習前後の準備運動、整理運動の不十分から来ているものと考えられます。

想像を絶する過酷な練習ですので、やはりそれに見合った準備運動が必要となってきます。

ダイナミックストレッチなどをよく研究されると、より故障しにくい身体づくりができますので、是非取り組んで頂きたいです。

ダイナミックストレッチは運動前に、静的ストレッチは運動後に取り組まれて下さいね!

またよろしくお願いいたします!

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:13:31.0

頭の先から足のつま先まで丁寧にほぐして頂きました!
    ガッチガチの体がだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいです!

【当店オリジナル横向き施術でリラックス】全身スッキリ 60分¥6000→¥4000

ゆゆ様

先日はマッサージKAEDEのご利用を頂きまして本当にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿まで頂けて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

頭の先からつま先まで丁寧にがモットーでございますので、その点もお褒め頂けて良かったです(^^)

全身にみっちりとお疲れの詰まった、まさにガチガチの状態でいらっしゃいましたね(>_<)

施術後は体がだいぶ楽になったとのコメントを読ませて頂いて心から安心いたしました(^^)

お尻から下の太もも裏などが特に硬くなっておられましたので、今回の腰痛の原因がこの辺りにありそうだなといった印象でした。
    硬い部分を重点的に施術させて頂いて、次第に筋肉が緩む感覚がございましたので、筋肉の状態は悪くないです(^^)
    日常的なストレッチ等の運動を取り入れて頂けると、より良い状態の維持が期待できる感じがいたしました。

またお疲れの溜まって来たときは是非当店で疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ(^^)

またお会いできる時を心よりお待ちしております(^^)/

坂元 雄哉

• ポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:34:14.0

指圧でお世話になったことがありましたが アロママッサージは初めてでした。 いい香りに包まれて至極の1時間。このまま一生ほぐされたいと思うほどでした。 脛のコリが取れてその晩はダルさもなく眠れました。立ち仕事ですぐにむくむのであまり間を空けずに行こうと思っています。

初回限定☆女性のみ◎アロマトリートメント60分6500→4500円!

ポニョ様

いつもマッサージKAEDEをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます(^^)

「至極の1時間」を過ごせていただけて何よりでございます♪

肩や腰もかなりガチガチで、脚のむくみは特にお辛そうでしたね(>_<)

下半身を重点的にトリートメントさせていただきましたが、その後お身体のご様子いかがでしょうか?

蓄積されてしまったお疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです。

お仕事もお忙しいかと思いますが、またお時間出来ましたら、お疲れが溜まりすぎる前にいつでも心とお身体の休息にいらしてください♪

これからも暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ポニョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

鈴木 里奈

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:08:07.0

妊娠9ヶ月で色々な所に不調が
    ありマタニティマッサージをうけに行きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄も優しく
    癒されました(^^)
    マッサージは私に合わせてソフトに
    して下さりありがとうございました!
    とっても気持ちよくいつの間にか
    寝てしまいました!
    また出産までに行けたらと
    思います!

ゆん様

ありがたい口コミのご投稿も本当に感謝いたしております!

お店の雰囲気や私の人柄などもお褒め頂けて本有に嬉しいです(^^)やる気が出ます!!

やはりお腹も大きくなっていらっしゃるので、色々な所に不調が出て大変な時期ですね。

首や肩など本当に硬くお辛そうな感じがいたしました。太ももの前面等もかなり張っていらっしゃいましたので、足の付け根の痛みはこの辺りが関係しているように感じました。

ストレッチなどが良いと思いますが、なかなかご自宅でのケアも難しい時期でございますので、きつい時には無理をされずに当店でケアされるとよろしいかと思います!

新型コロナウイルス感染症の流行など、気を付けないといけない事も多いですね。当店では消毒や換気など、感染予防の対策もしっかりと講じて参りますので、どうかお気兼ねなくご来店頂けたらと思います。

あと少しの妊娠期間になりますが、どうかお身体に気を付けて、できるだけ楽しくお過ごしくださいませ(^^)
    当店でできるサポートは何でも致しますので、何なりとお声掛けくださいませ(^^)

• よめのはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:43:13.0

体全体の疲れがなかなか取れなかったので伺いました。自覚していなかったところも指摘して頂き、終わった後はスッキリしていて、とっても体がラクになりました◎施術中、あまり多く話しかけられないこともゆっくり休めて嬉しかったです。

よめのはら様

先日はマッサージKAEDEのご利用を頂きまして誠にありがとうございました!

お身体全体にお疲れが詰まったような印象の状態でいらっしゃいましたね(>_<)

お引越しやお仕事、そして育児と、お身体を休める隙もなかったご様子でしたので、疲れの取れない状態も本当に仕方のない感じでした。

全身的になかなかの凝った状態でしたので、じっくりと、丁寧に施術させていただきました!

終わった後はスッキリとされたとのコメントを拝見いたしまして、心から安心いたしました!!

ご自身では一番痛いポイントが気になっていらっしゃる状況なので、なかなかそれ以外の部分の状態は把握できないものなのです(^^)その点において、マッサージなどの施術を受けて、ご自身のお身体の状態を正しく把握されることはとても大切なことでもありますね(^^)

施術中のおしゃべりにつきましては、極力控えて、お客様に合わせた量のトークを展開するように心がけておりますので、丁度いい塩梅にお話しできて良かったです(^^)
    実は眠ってしまいたいのにずっと話されるのはストレスですもんねー(>_<)

またお疲れの時は是非お声掛けをお願いいたします(^^)
    坂元

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:21:22.0

体のキツさが取れました!
    横向きのマッサージで体が楽でした!

あんじー様

ありがたい口コミのご投稿も頂けて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

お身体の状態はかなり疲れが溜まって、筋肉の硬さとても強く、ほぼ全身ガチガチといった感じでいらっしゃいました。左肩の痛みが一番の訴えのポイントではありましたが、一番硬いポイントは首の後ろ側の右のほうとなっておられました。

カウンセリング時に姿勢の悪さに自覚があられるとの事でしたので、その点を改善されるのがやはり一番重要な事になりそうです。

猫背からのストレートネック、巻き肩などが主な原因と思われますので、日頃から良い姿勢を取れるように背面の筋トレをお勧めいたします。
    やはり姿勢を作るのは筋肉になりますので、いかに意識し続けても、次第に猫背になっていくものです。それに自然に対抗できるのが背中側の筋肉になりますので、是非筋トレを日課に加えて頂きたいです。

トレーニングに加えてマッサージをご利用いただくと、非常に効果的になりますので、またお疲れの時は是非当店に足をお運び頂きたいです(^^)

坂元雄哉

• ミワチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 20:38:56.0

前から気になっていたお店でしたが、やっと行ける事ができて嬉しかったでした。
    仕事柄、肩こり首こりで悩んでいまして病院へも通っていますが良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。
    丁寧なマッサージと暖かくて気持ち良い手に心まで癒されて、素敵な施術をしてくださる方に出逢えて幸せな気持ちになりました。
    ゴッドハンドをお持ちの方でした。
    次の日から体が少しずつ軽くなり、『マッサージを受けて良かった!』と心から思えました。
    本当にありがとうございました。
    また、是非行かせて下さい!

ミワチャン様

先日は数あるサロンの中からマッサージKAEDEにご来店いただきありがとうございました。

また、このような素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

施術にご満足していただき、とても心温まるお言葉をいただけて安心いたしました(^^)

ミワチャン様のお人柄に私も癒されました(^^)

お身体の状態は、首肩のコリ、足のむくみも強く、かなりお疲れのご様子が伺えました(>_<)

少しでも楽になっていただければと思い施術させていただきました。

ミワチャン様のお身体のケアのお手伝いができたこととても嬉しく思います!

お身体が楽になったと心から感じていただけますように、今後もお気持ちに寄り添いしっかり施術させていただきます。

お疲れの際は、また是非マッサージKAEDEをご利用くださいませ!

まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしください。

またミワチャン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鈴木 里奈

• kaotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:03:29.0

首から肩,背中にかけて言われた痛くて痛くて上も下も右も左も向けないような状態になり、初めてマッサージを受けましたがもっと早く来たらよかったと思いました。
    いまがどんな状態なのか詳しく説明してくださり、自分では自覚のない部分まで指摘して施術していただきました。
    首肩の痛みはそう簡単には治らないほど放置していたのですぐ改善とはならないと思いますがそれでも集中的にマッサージしていただけたのでとてもよかったです。
    これからは少し筋トレに励み、また日をあけてマッサージをお願いできたらと思っています。

kaotan様

先日はマッサージKAEDEのご利用を頂きまして本当にありがとうございました。

初めてのマッサージの施術との事でしたので、緊張致しました!

ほぼ全身がカチカチの状態でしたので、本当によく我慢されていらっしゃいましたね(>_<)おっしゃる通りもう少し早くおいで頂ければ今回のような激痛までは至らなかったかもですね(>_<)

ご自身のお身体に対する意識など高いようにお見受け致しましたので、ほんの少し姿勢や運動に意識を向けられるとかなりいい状態にを維持できるような感じがいたしました。

痛みの強い患部は他からの影響で症状を起こしているケースも多いので、腕や腰等もしっかり施術させて頂きました。

なかなか一回では取りきれませんが、今後も運動などと合わせてマッサージも取り入れて頂けると改善と維持に期待できると思います。

またお疲れの溜まりきる前に是非ご利用をお願いいたします(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)

坂元 雄哉

• ガネウマイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:46:06.0

体の疲れが取れず来店しました。初めての所だったため、少し緊張しましたが私の質問に的確に丁寧に対応して下さいました。客との距離感が上手で心地良かったです。力加減もマメに調整して下さり、翌日の痛み等ありませんでした。スマートな対応は私も勉強になりました。

ガネウマイ様

ニックネームで思わず笑ってしまいました(笑)シュッとされた感じで、日頃ガネウマイとはおっしゃっていないだろうというイメージでしたので(笑)

ありがたい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

お客様との距離の取り方や、スマートな対応とのお褒めのお言葉を頂いたのは初めてでしたので、褒められリストが増えて本当に嬉しいです(^^)

恐らくガネウマイ様の上品でスマートな立ち振る舞いが私にスマートな対応をさせたのだと思います!私も勉強になりました(^^)

翌日の揉み返しも無かったとの事で、心から安心いたしました!

お仕事の内容が変わったことで日々の運動量が格段に増えていらっしゃるので、もうしばらくしてお身体が慣れてくると疲れの溜まり具合も楽になってきそうですね(^^)

またお疲れの溜まった時には是非当店で疲れを癒しにきてくださいませ(^^)

またお会いできる時を心待ちに致しておりますね!

坂元 雄哉

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:41:28.0

仕事帰りにお伺いしました!急な予約でしたが丁寧に対応していただいて、良かったです!
    程よい指圧で、ほぐれていくのを感じることができました!

りんこ様

また、ありがたい口コミのご投稿まで頂けて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

お仕事帰りにちょうどご都合が合って良かったです!

頂けるご予約には『急』などありませんので、いつでもお気軽にご予約くださいませ(^^)

お辛い症状の改善には、やはり痛む箇所を休めたり、ストレスの発散の為の休養などが不可欠ですが、大変なお仕事柄、そのようにゆっくりとお休みを取る事も難しいかと思います。

そのような時は、少しお疲れを感じられた時に、当店で疲れを取って頂けたらと思います。

時期は梅雨に入り、お悩みの症状も少し辛く感じる日がしばらく続きますので、あまり無理をされないように気を付けて頑張ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

坂元 雄哉

• ほのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:26:21.0

お店の雰囲気も清潔感がある感じで初めてでも入りやすかったです。駐車場があるのがとてもありがたいと思いました。アロマトリートメントは初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧に説明いただき、不安なく受けることができました。自分の症状とあった精油を使っていただけることもあって、施術の方がベテランの方だったので安心してお話して私にあったものを使ってもらうことができてとても特別感がありました。足湯のいい香りから始まり、施術もとても気持ちがよかったです。身体中が固まってしまっているのがよくわかりました。日頃のアドバイスもいただけてとても良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

ほのゆみ様

先日はマッサージkaedeをご利用いただきありがとうございました。

とても励みになるお言葉ありがとうございます(^^)

全身ガチガチでかなりお疲れの状態でしたね(>_<)

初めてのアロマトリートメントでしたが、気持ちよかったとのご感想をいただけて、とても安心しました!

また、リラックスしたい時やなかなか疲れが取れない時などございましたら、お身体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

アロマもその日の気分と体調に合わせて、香りを確認しながらブレンドさせていただきますので、次回も楽しくお選びいただけると嬉しいです♪

今後も、技術やサービス向上に努めてまいります。

また、ほのゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木 里奈

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:51:29.0

初めての利用でしたので緊張しましたが、とても話しやすくすぐ緊張もほぐれ、たくさんお話しさせていただきました
    自分では気づいてなかった部分も教えていただきありがとうございました
    また利用させてください
    少しずつですが、日々の生活に運動も取り入れていきたいと思います

みき様

緊張されていらっしゃったとは気付きませんでした(笑)私も最初かなり緊張するのですが、みき様の話しやすい雰囲気にすっかり緊張をほぐされてしまい、楽しく施術させて頂きました(^^)

全身的になかなかの硬さで、私でしたらグッタリとなってしまい元気も出せないような状態ですが、本当に芯がお強いのであんなに明るく振舞えるのだなと感心致しておりました。

お仕事上、ヒールや姿勢など改善の難しい事が多いですが、運動やマッサージを併用されながらだと上手くこなして行けると思います(^^)

お時間の延長のご希望も頂いたのですが、次のご予約が入っていたのでお応えすることが出来ず、本当に残念でした(>_<)

また次回でしっかりと取り組ませて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。

またお会いできる時を心よりお待ちいたしております。

坂元 雄哉

マッサージ カエデ(KAEDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー