2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. リリアーナ(LILIANA)   >

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANA

ハーブピーリングコガオソウシンダツモウ リリアーナ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-1 GRANDたまプラーザ308
  • 田園都市線 たまプラーザ駅から徒歩3分

あーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:26:05.0

前回、肌トラブルが酷い状態でお伺いしました。
    自分ではどうしていいかわからなく荒れ放題でしたが、肌の状態を見た上で使用するハーブの量や手の力加減まで状況に合わせてカスタマイズしていただき、施術前後の違いにとてもビックリしました。
    普段から使用してるものや、生活習慣から自分では気付かない所がたるみ予備軍になっているということも教えていただき、今回リフトアップケアも追加しました。
    フェイスラインや顎下の肌の引き締まり、日にちが経つごとに内側からのハリ感を感じました。
    鈍感な私でも違いを感じたので、コツコツ続けていくことで加齢して感じるたるみを少しでもゼロに近づけたい!と思います。今の悩みはもちろん、50代やその先に起こりうる悩みの軽減させてくれるスキンケアの提案なども話に実があり、とても参考になりました。

アレルギー体質で敏感肌なため、新しいものを導入する怖さもありましたが、その気持ちもご理解いただき今のところ肌は、自分でも触って心地良いほど安定しています。

遠方ですが、50代にも同じ悩みを感じないようにコツコツと通い続けようと思います。

【再来のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔光フォト

【ハーブピーリング・小顔・痩身・脱毛】LILIANAからの返信コメント

先日はご来店また口コミ リピートご来店もありがとうございます。

お肌の炎症トラブルの際 ハーブピーリングは負担になるのでは?と
    思われる方もいらっしゃいますが お肌悩みは基本全てが
    お肌の炎症によるものですので ニキビやシミやシワであれ肌細胞の炎症を
    抑えながら新しく生まれる細胞へのアプローチであり
    その鎮静活性の両極端を同時に行えるハーブピーリング 陶肌トリートメントは非常に良いケアだと思います。 また2回目にはプラズマフォトと
    リフトアップケアもして頂き 年齢悩みを含め こちらも意外や意外
    炎症に対しての効果も発揮してくれます。
    痒みやひりつき 日々の生活に支障が…というとこから
    だいぶ回復されたようなので良かったです。
    お肌の症状は落ち着き 安定までに少し 時間はかかりますので
    またぜひ ケアされにいらして下さいませ。
    1番はやはり毎月コツコツほどの
    綺麗さは無いですが 遠方から わざわざ来て頂いてるので
    お時間ある際にはぜひケアされにまたいらして下さいませ。

[投稿日] 2025-08-10 22:22:31.0

太ももの痩身で、表側の9回目です。
    以前受けていた裏側と同じ、9回まで続けてきました。
    ついに足の内もも側も痛くなくなり、むくみもかなり取れてきたように思います。
    筋肉と脂肪でゴツゴツとした足でしたが、触りこごちも見た目も以前よりかなり良くなったと思います。
    今後は脚はメンテナンス程度にして、
    顔のメニューに切り替えていくつもりです。
    太ももについては、ありがとうございました。
    ハープピーリングをこれからもよろしくお願いいたします。

【再来都度】BODY 部分スリムケア 1パーツ

[投稿日] 2025-08-02 11:08:54.0

今回も心地のよいお時間ありがとうございました。

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 12:11:20.0

フェイスライン、ほうれい線など気になるところをお話しすると丁寧に施術していただけ、また結果も出していただけます。
    その日だけではなく、やはりエステは必要不可欠と日々感じられるサロンさんです。

【再来のお客様】光フォト小顔リフトマシーン

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    ホームケアも少しずつ増やして頂き
    より綺麗さが増されてて素晴らしいです。

製品達も日々 選りすぐっていますし
    やはり肌に対しての先々の未来にも繋がる化粧品は
    日々使っていて ただの維持ではなく 若化に繋がっていくと思います。

毎月ご来店頂きケアされている美意識にも
    非常に綺麗でいられる秘訣だなと りり様を見ていて思います。

LILIANA YURI

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:55:02.0

昨日はありがとうございました。久しぶりにハーブをお願いしました。最近フォトをお願いしていましたが、ハーブも合わさると顔周りもスッキリして、浮腫みも赤みも改善されました。数日後の変化も楽しみです。またよろしくお願い致します。

【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+肌悩み別オプション1種23760→¥11000

プラズマフォトとハーブピーリングの組み合わせは特に人気で
    皆様 月1ケアでやられている方は多く
    素肌がやはり綺麗さが全然変わって来ます。

皆様は日常周りの方を化粧した姿しか見ておられませんが
    私はお客様達の 素肌を見ております。

やはり日々当店に通われてるお客様達の素肌は綺麗だなと思います。

年齢を重ねれば重ねるほど その素肌を磨いてたことが
    良かったとなります。単純にピーリングというわけでなく
    肌細胞が奥から育つと言う点は ハーブピーリングに勝るものは
    今のところ私は見つけられません。

施術当日から数日 1週間 2週間と
    肌が変わる体感は 素晴らしいと思います。
    (回数を重ねていると より受け入れ体制は良いです)

ぜひまたハーブピーリングも合わせてのケアを
    やられてみて下さいませ。

LILIANA YURI

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:45:51.0

フェイシャルエステは長らくしてませんでしたが、寝落ちするくらい気持ち良かったです。フェイスラインが気になり始めたので、また伺います!

【二重アゴ・小顔】浮腫み◎透明感◎お顔・お首まで¥11,000→6,600

先日はご来店また口コミもありがとうございます。

なかなか1回で 劇的な変化とはなりませんが
    続けているとのメリットは沢山現れて来ます。

何も無くなサロンではありますが
    私以外は誰も居ませんので
    静かにゆったり過ごし綺麗になって頂けたらと思っております。

マシーンであれ気持ち良いと言って頂けて嬉しいです。

LILIANA YURI

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:16:30.0

いつも施術ありがとうございます。効果もあり、明らかに変化が感じられるようになりました。
    とてもリラックスでき心地よく過ごしています。これからもよろしくお願いします。

【再来のお客様】痩身 1パーツ

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    お疲れ様な中 話をしてしまい申し訳ございませんでした。

少しずつ変化しておりますが
    やはり冷えは気になるところなので
    お手隙の際にはお腹を撫でるだけでも良いので
    ぜひ日々続けられてみてくださいませ。

下半身の冷えが気になる場合は
    足裏をほぐしたり足首を上下に動かしたりされてみてくださいませ。

[投稿日] 2025-07-22 14:03:04.0

体の状態を見ておすすめのメニューを教えて頂きました。
    コンスタントに通いたいと思います!
    いつもあたたかいご対応本当にありがとうございます。

マッサージ感覚キャビラジEMS吸引【サイズダウン】BODY60分 7700円

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    身体が変わり出す為に 今やるべきケア
    少し時間を要しますが 変わる為に少し頑張って頂けたらと思います。

夏場は皆様ですが意外と内臓の冷えがあります。
    お身体に負担にならない程度に夏場でも
    温活意識はされていてくださいませ。

シャワーだけで済まさず ぬるめでも
    ゆったりお風呂に浸かったり お腹をさすったりされてみてください。

LILIANA YURI

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:42:45.0

毛穴の黒ずみが気になりハーブピーリングを予約しました!
    翌朝は肌がもちもちで毛穴の黒ずみ汚れもスッキリしました!
    早速クレンジングも買えたので毛穴ケアを頑張ります。

【7月限定】プラズマフォト+REVIハーブピーリング¥11,000

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    毛穴黒ずみ悩みではありますが肌全体が
    綺麗になるというメリットがハーブピーリングの良さで
    1つの悩みアプローチだけではなく様々な部分が
    一気に綺麗になれて 私自身大好きなケアです。

積み重ねて またホームケアも 気をつけていくと
    今より確実に綺麗になられますので
    日々お家ケアも気をつけてあげてくださいませ。

[投稿日] 2025-07-16 23:38:54.0

前々回に久しぶりにしていただいた前ももの痩身のおかげで、膝上のお肉がすっきりした気がします!

【再来のお客様】痩身 1パーツ

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    お膝上少し すっきりされたようで何よりです
    毎回毎回 以前と写真をみて 私が毎回凄いなと感心してしまうくらい
    私の施術が凄いとかでは無く 続けた結果のお客様の結果が
    本当に素晴らしいなと思います。ありがとうございます。

何を言ってるか まとまり悪い文面になってしまいました…
    申し訳ございません

要はお客様の努力は素晴らしい です★

[投稿日] 2025-07-04 14:27:12.0

間が空いてしまいましたが、
    いつも本当に温かく向かえて下さり、
    施術も丁寧で嬉しいです。
    今度はあまり間を空けずに行かせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】痩身モニターお腹★部分強力ケア/通常2倍マシーンshot数

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

少し日が空いてしまっておりましたが…
    サイズダウンをしっかり出していかれたい場合は
    お忙しいとは思いますが
    ぜひ2週間に1回 頑張っていらしてみて下さいませ。

もちろん癒しや定期メンテナンス ご自身のご褒美的な意味で
    やられるお客様もいらっゃいますので
    そうした通い方ももちろん良いと思います。

なんらかの形でサロンがお役に立てたらと思います。

LILIANA YURI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:33:22.0

REVIハーブピーリングは初めてでした。
    施術に入る際のカウンセリングでしっかり肌状態や生活習慣等見て判断頂いているのが、ドクターに聞いてもらうような感覚で信頼できる感じがしました。
    おっしゃっていたように2,3日後の肌状態は、より肌トーンアップとキメが細かくなり、モヤモヤしたシミも明るくなって印象が変わり嬉しいです!
    リフトアップも気になります!また伺いたいです^^

【6月限定】プラズマフォト+REVIハーブピーリング¥11,000

先日はご来店また口コミもありがとうございます。
    陶肌トリートメントは施術後も綺麗ながらやはり【肌育】というのを
    体感頂ける施術だと思います。またプラズマフォトも非常に合わせて
    施術されるとお肌が日に日に綺麗になってゆくので人気でおススメです。

ハーブピーリング 定期的なケアを続けていると
    気になる部分の改善と未来肌へ繋がりますので
    またタイミングみられていらして下さいませ。

LILIANA YURI

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:58:53.0

星の数の通りです。
    仕上がりの確認もなく、効果もなく、雰囲気が良いわけでも接客が良いわけでもなく、6,000円を無駄にしました。口コミが良い理由を教えて欲しいくらい。

【徹底!たるみ改善リフトアップ】艶透明感◎お顔・お首まで¥11,000→¥6,600

先日はご来店また口コミもありがとうございます。

ご期待な結果にいたらず申し訳ございませんでした。

LILIANA YURI

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 09:11:14.0

いつもとても丁寧に施術していただき、また結果も素晴らしくて通いがいのあるサロンさんと思っています。
    ご紹介いただいた化粧品もとても肌にあい、また効果も想像以上(喜)でご相談してよかったと日々実感しています。

【再来のお客様】光フォト小顔リフトマシーン

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

最近お肌の感じが違うなと感じてますが
    サプリの効果がやはりあるのか?
    と 考えておりました。

今回はお化粧品のご相談から
    ご購入頂き またお使いになられ 体感頂けているようで何よりです。

当店では ただ肌を維持する健やかに保つ以上に
    今以上に綺麗になれる製品を選りすぐっています

ただ近頃では 良い製品が増えすぎて
    いっぱい良い品ありますよ(^^)になってしまいますが(笑)

お悩みに合わせて改善に至る製品をご提案出来るように
    日々アップデートしてまいります。

なかなかそうした営業をしないのが
    良いことか?偽善者か?という部分で悩みますが

ぜひ何か気になるものや悩み
    聞いたら必ず買わなければではございませんので
    お気軽にご相談やお話下さいませ。

いつも褒めて下さりありがとうございます。

LILIANA YURI

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 18:08:51.0

昨日もありがとうございました。暑くなってきて、むくみくすみが気になっていたので、施術後スッキリしました。ニキビもできていたのですが、小さくなって嬉しいです。ホームケアもがんばろうと思います。
    久しぶりにVIO脱毛もありがとうございました。少し痛かったですが、蒸れと将来のためにまた続けようと思います。次回は久しぶりにハーブもお願いしたく思います。またよろしくお願い致します。

【ハリ透明感ツヤ】憧れ韓国肌 IPL光フォトSR&ラジオ波 お顔お首まで¥8800

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

プラズマフォトも回数重ねると肌質が かなり変わるなと
    最近思っております。

出来たばかりのニキビは光フォトやハーブピーリングを
    施術すると鎮碩 早い回復をしてくれますね。

VIOはしぶといですが…
    無くなるまでの辛抱ですので 頑張って
    回数を重ねられてみて下さいませ。

ハーブピーリングは根強く人気です
    ぜひ夏場は非常に 紫外線 意外や乾燥 ターンオーバー乱れなど
    様々起こる時期ですので 夏にケアをしっかりしておくと
    秋冬にトラブル回避になられると思います。

[投稿日] 2025-06-22 10:16:27.0

顔の美容施術は初めてです。赤みのある状態でしたが、肌を見ながら施術いただき安心できました。施術直後から、気になっていた毛穴跡が多少落ち着いているように感じました。また施術から2~3日は肌の乾燥や痒みを感じましたが、しばらくすると落ち着いて1週間経ったところでは肌トラブルの赤みが少し減りました。赤ら顔と毛穴が気になるので、少し続けてみたいと思います。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

今回はお顔の施術をお受け頂きありがとうございます。
    肌改善も最初は マイナスに感じる場合もありますが
    強制的に代謝を行いつつ 新しい細胞が生まれ変わる際には
    今までよりパワーアップした細胞に生まれ変わらせていきます

その繰り返しが14日 14日と言われているので
    一旦 総リセットには2週間後にまた施術されると良いです。

また1回目より2回目のが 肌の受け入れが良かったりします
    より 綺麗さを感じられる場合があります。

悩まれてる悩みが エステにより
    変わり 気にならなくなられますように

LILIANA YURI

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:03:32.0

いつも丁寧に施術をしてくれています。
    はじめは痛みもありましたがいまはお肉も柔らかくなってとても気持ちよく施術を、受けています。
    いつも丁寧な対応や施術ありがとうございます!

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    吸引になれないと最初痛く感じてしまう場合がございますが
    だんだん流すのも ある程度は心地良くなっていかれると思います。

夏から冬と 着込む時期になると
    油断しがちなので夏の間にある程度 スリムになられると
    秋冬が楽だと思います。

LILIANA YURI

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:23:11.0

今月もありがとうございます!
    今回は特に痩身がすごかったです。クリームの効果なのかグイグイ脂肪を潰してくれました。ありがとうございます!
    もちろん、お顔などの施術もキメてもらいました。お顔をスリスリしてもらっていると気持ちよくて意識が飛んだり戻ったり…笑

急にとても暑くなってきましたね…。7月も暑さに負けずお邪魔します。

【お顔コース契約のお客様専用】REVI陶肌トリートメント+小顔光フォト

いつもご来店また口コミをありがとうこざいます。

脂肪溶解クリームはお肉を柔らかくしてくれたり
    脂肪そのものにアプローチをかけてくれるので
    マシーンとの相性が良く 結果も現れやすいですね。

ホームケア使用もおすすめです。

プラズマフォト ハーブも やはりすごくいいなと
    お客様の肌 自分の肌を見て思います。

今年は本当に早々夏で 紫外線も日々浴びてしまうので
    月1の お肌の労りは これから先の十年後にも影響すると思うので
    体調に無理をしてまでは…ですが
    ぜひ お待ちしております。

またのご予約日ご来店を心よりお待ちしております。
    LILIANA YURI

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 09:05:35.0

太もも両面の痩身を施術いただきました。
    裏が8回目、表が5回目です。
    裏はついに完全に寝て施術を受けられるぐらいになり、
    痛みもくすぐったさもほぼ無くなりました。
    また表に関しても左右差を感じるぐらいには、
    変化が出てきました。
    次回に向けては、お勧めしてもらった足のローラーも頑張ります。また裏はかなり柔らかくなったとのことだったので、
    7月からは顔のハーブピーリングに変更を考えています。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

裏側 眠れるようになられましたね
    お肉もかなり 柔らかくなりました。

表は 施術前は 若干やはりハリ固さがまだありますが
    運動されたりする方は多少は否めない部分でもありますが

脂肪を減らしていくのもですが ほぐし柔らかくすることも大切なので
    施術では 様々な意味を持つマシーンを順番にかけていきますが
    その1つ1つがやはり大切な役割をしてくれていると思います。

7月お顔も含めて綺麗になり
    今年一年締めくくりの時には

綺麗になった一年だったとなられますように
    施術の方頑張りますので宜しくお願いいたします。

またのご予約日ご来店をお待ちしております。
    ありがとございました。

[投稿日] 2025-06-08 22:50:28.0

朝一番でお腹の痩身をお願いしました。楽しく会話しながら、でも、しっかりと状態を見て施術してくださるのが受けていてわかるので安心してお任せできます。前回久しぶりに太ももの裏を流していただいたおかげで、昨日あたりから内腿がスッキリしてきて足がまっすぐに見えるような感じで凄く嬉しいです!
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    せっかくのおやすみ時間色々話してしまい申し訳ございません。

お腹も以前に比べると全然違うなと日々見ております。
    足はもっと違いますが(^^)

もうすでに真夏化してますが
    二の腕もお受け頂いてて 二の腕ももちろん
    昔より細くなられてるので 夏場様々なお洋服楽しまれてくださいませ。

LILIANA YURI

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 08:31:58.0

小顔初めてお願いしました。とても気持ちよく顔がすっきりしました。丁寧にいつも施術してくださいます。
    気持ちよくてうとうとしてしました。
    終わったあとは顔が明るくなって嬉しかったです。

【コース契約のお客様】光フォト小顔リフトマシーン

いつもご来店口コミをありがとうございます。
    小顔も最初は元に戻ろうととする力があるので少し続けて頂くと
    戻りが弱く今より綺麗になられます。

BODYも グッと減る時が来るので
    間隔ペースをあけずに少し頑張って続けられてみて下さい。

LILIANA YURI

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 02:38:37.0

今までなかったシミが気最近気になってきたのでお願いしました。首までしっかりケアしてくれるのが嬉しいです。もうすぐも近づいてくるので脱毛もできて良かったです!

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    刺激を沢山受けると炎症性のシミとなったりしますので
    ケアを気をつけてあげて下さいませ。

夏前に脱毛もやっておくと 自己処理要らずになるので良いですね。
    背中や後ろ側はどうしても自分では見えないので

様々なメニューでお客様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

[投稿日] 2025-05-26 08:16:24.0

太もも両面の痩身をうけました。裏が7回目、表が4回目です。
    施術中にリラックスして眠る余裕が出てきました。始めた頃は痛みやくすぐったさで寝るどころではなかったので、変化を感じています。
    吸引のほぐしでは、表裏の両面で痛みがほぼなくなり、痛む部分が太もも側面のみに減ってきました。
    裏面は効果を見つつ頻度を検討、表面は夏に向けて引き続きお願いしたいと思っています。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    だいぶ感覚が変われたようでよかったです。
    くすぐったいや痛いとかは 私が施術をする中で
    迷惑と感じる事は無いので そんな時は気にされないで下さいませ。

少しずつ足の見た目も変化して来てるので
    少し踏ん張り時かなと思います。

何よりリズムよく来て頂いてるからこそ
    7月の予約もありがとうございます。

お顔のハーブも楽しみにされてて頂けたらと思います。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。

LILIANA YURI

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:47:34.0

カウンセリングからすごく丁寧でbefore、afterで変化が分かって続けて行きたいと思いました!!

【背中+二の腕】REVIハーブピーリング¥20520→¥16500

先日はご来店また口コミもありがとうございます。
    夏に向けて またお若いので早いうちにお背中のケアされると
    良いと思います。ぜひ少し続けられて綺麗になられてくださいませ。
     キティちゃん可愛かったです。

[投稿日] 2025-05-24 10:51:55.0

いつもお心のこもった施術、
    ご対応、本当にありがとうございます。
    少し間が空いてしまいましたので、
    次は少し詰めて行かせて頂けたらと思います。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    夏が近づいて来ましたので 来られるようでしたら
    ぜひ詰めてお越し下さいませ。
    サイズダウンに繋がるようにしっかりマシーンの方
    施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-05-15 14:01:12.0

体調が悪く一月ほど伺えず、ようやく伺えて温かく迎えていただいてホッとしました。
    座り仕事なので、久しぶりに太もも裏側を流していただきました。毎日自分でもお風呂でマッサージもしているのですが、やはり施術していただいた後は、肉質が柔らかくなったのをすごく感じました。
    次は前側をお願いできたらと思います。

いつもご来店また口コミもありがとうございます。

毎日ご自身でもマッサージして頂けてるようで
    習慣化されてるからこその維持と結果だなと感じます。

柔らかな状態がやはりチャンスタイムなので
    お時間ある際は さすったりして
    柔らかさを保つ期間を長引かせてあげて下さいませ。

次回前側 畏まりました。

LILIANA YURI

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:34:44.0

4月に行けず、体調などの影響でお肌が荒地になっていました。
    やはりハーブなどの効果は絶大で、荒れが引き始め回復が早まった気がします!まだ荒地後のクスミなど少しずつ治っていってくれればなと思います♪

毎度ですが、とても気持ちよくてほぼ寝てました笑

いつもご来店また口コミをありがとうございます。
    お肌の治安が悪くなった時は やはりハーブピーリングが
    私も何をするより すぐにトラブルが引くなと感じます。

くすみは 水分不足によっても起こりますので
    お肌に水分をしっかりと与えて 乳液やクリームなどで
    保護しつつ栄養を与えたり 鎖骨上リンパや背中や肩凝り首こりなども
    血流が悪くなり栄養や酸素がお肌に渡りにくく老廃物の排出も
    滞ったりしますので軽く 首や腕を外内に回しながら
    肩甲骨を動かしたりされてみて下さいませ。

こちらこそいつも遠くから時間を割いて
    サロンにご来店頂きありがとうございます。

LILIANA YURI

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 18:57:17.0

丁寧な施術と確かな技術にずっとお世話になっています。
    先日同世代の20年頼の友人数人とランチをしている時、年齢顔に出るよねという話しになり、突然その場の全員から変わらないよね、輪郭も崩れてないしどうして?と聞かれました。
    リリアナさんに通っていると変わらないって本当によく言われるのが本当に嬉しいです。

【コース契約のお客様】光フォト小顔リフトマシーン

いつもご来店また口コミをありがとうございます。
    周りの方々に りり様が褒められてるのは自分のことのように
    嬉しい限りです。 やはりやるやらないの差 積み重ねられて来てるものは
    違うと思います。 男性は本心でない場合もありますが(笑)
    女性は正直ですし綺麗になることを
    知りたいと思うからこそ 綺麗な方には 何かしてる?という
    質問になったりすると思います。
    これから梅雨になり心身負担が増える時期にはなりますが
    エステ(リリアーナ)にて少しでも気分転換 リフレッシュ エネルギーチャージとなれますように 施術させて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-30 09:28:39.0

太ももの痩身施術を受けました。
    裏が5回目、表が2回目です。
    2週間に1回で通っていますが、今回は久しぶりにくすぐったく感じました。
    おそらく要因は筋肉痛なので、次からは運動前に痩身へ行くことにして、より効果アップを狙います!
    痛みについては前回から大きく変わらず、膝周りと内ももに詰まりを感じました。
    他は特にいつもと変わらず気持ち良いほぐしの施術で、ポカポカの状態も続きました。
    夏まで引き続き頑張りたいです!

【再来都度】BODY 部分スリムケア 2パーツ

いつもご来店口コミもありがとうございます。

まだ肉質的に固いのもあるかなとは思います。
    運動すると一時的に浮腫みも発生しますので
    運動の負荷の仕方などを選んで頂くといいのかなと思います。

細くなられたお客様達は ほぼリバウンドされてないので
    減るまでが勝負なので めげずに続けらられてみて下さい。

LILIANA YURI

• aya*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 19:12:49.0

顔の脱毛をお願いしました!ラストのパックが終わるまですみずみまで丁寧な施術をしていただきました!数日経ちましたが化粧崩れが減ったなと感じてます。嬉しいです。またお願いさせていただきたいです!ありがとうございました!

【顔脱毛】毛穴悩みにも効果的(幹細胞ケア・沈静パック付き】¥6,600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お顔脱毛は美肌効果も高いので お顔のエステ感覚でやられる方も
    いらっしゃいますね。
    より美肌効果をという場合は光フォトもおススメです。

お悩みや目的に合わせて ぜひご活用くださいませ。

LILIANA YURI

リリアーナ(LILIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー