5. 検索結果一覧  >
  6. リラク 横浜ベイクォーター店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコハマベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 ベイクォーター4F
  • 【横浜駅】 きた東口A より徒歩3分/横浜駅東口からポルタ、そごう2F経由で徒歩7分
    3.9

えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:11.0

肩と首の凝りがいつもひどく、定期的に通っています。
    今回は併せて腰とお尻もしっかりほぐしてもらいました。
    普段の姿勢のアドバイスももらったので、実践していきたいです。今日もありがとうございました!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横浜ベイクォーター店【リラク】からの返信コメント

えこ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

普段の姿勢で力が入っているかなと気づくだけでも力が抜けていくので、
    ぜひ意識して、日々を楽に過ごしていきましょう。
    まだまだ、寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。

リラク横浜ベイクォーター店

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:43.0

脚の浮腫が過去最悪でしたが、期待どおりの仕上がりで、帰り道は軽やか。満足です

とり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    MAXにつらそうなふくらはぎと足首の状態に驚いてしまいました....!

アロマフットケアで老廃物をケアしてボディケアでさらにもみほぐし&ストレッチで
    軽やかにステップ踏めるようになり、なによりでございます。

Re.Ra.Ku横浜ベイクォーター 佐野

[投稿日] 2024-01-09 09:38:10.0

いつも首肩がガチガチなのですが、いつも辛いところを伝えるとしっかり解してもらえます。今回もかなり良くなってスッキリしました。またお願いしたいです。

えこ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体スッキリしてされて、良かったです。
    次回もその日のお疲れに合わせてほぐさせていただきますね!

リラク横浜ベイクォーター店

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:14:36.0

いつも絶妙の力加減で有難うございます。気持ち良すぎていつまでも続けて欲しかったです(笑)
    事後も1日経過してますがすっきりしてます。

また、帰省の際は寄らせてもらいます。

まさ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後もすっきりされていて、よかったです。
    次回はさらに技術の向上をして参りますので、楽しみにしていてください♪

帰省の際はご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:47:02.0

いつも肩がガチガチなので、しっかりとほぐして貰えて良かったです。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿をありがとうございます。

今回も肩がつらそうでしたね。ほぐれていき良かったです。
    今の寒い時期は、お疲れの肩や肩甲骨に温かいポットピローを付けると血流のめぐりやすく、免疫力upも期待できるので、おすすめです!

12月は、寒さでいつもより肩のお疲れが感じる時期だと思います。
    暖かくして、お時間あるときは、ゆっくりお休みくださいね。

リラク横浜ベイクォーター店

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:45.0

とても上手な方でした。的確に凝っている部位を丁寧に施術して頂きとても身体が楽になりリフレッシュできました!

みどり様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

短いお時間の中でしたが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
    こちらこそ寒い中ご来店いただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか
    ほぐさせていただきましたが、全身、首もかなりの硬さが残っている状態でしたので、
    合間のお時間に少しでもストレッチしてみてくださいませ

みどり様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 06:19:22.0

定期的なメンテナンスでお願いしました。
    肩がいつもガチガチなのでお伝えするとしっかりと解していただき、スッキリしました!
    またお願いしたいです。

えこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

冬は着るものも多くなり肩の負担も増えていきます。
    どうぞ、ストレッチや温めるなど、お身体を労わってあげてください。
    寒さで体調崩しやすいこの時期、早めのメンテナンスで、快適に過ごしていきましょう♪

リラク横浜ベイクォーター店

• ねこのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:50:52.0

3回目です。しっかりほぐして頂きました。
    最後の白湯のサービスで更に整った感じがしました。

ねこのママ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

あれからお身体の様子はいかがでしょうか。
    少しずつ良くなってきていると仰っておりましたが各所、つらそうな箇所が多かったです

いろいろと抱え込むこともあるかと思いますが、体がほぐれると心もかるくなりは過ごしやすくなっていただければと思います。

ReRaKuベイクォーター店 佐野

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:59.0

丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

N様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回の柔軟性よりも柔らかい状態でしたね。
    またストレッチも続けてみてください。
    脛のお疲れもあったので、次回フットバスもおすすめです。

これから寒くなるので、首肩を冷やさないように、
    外出時はストールなど巻いて温かくお過ごしくださいね。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:22:15.0

ボディーケア60分とヘッド20分のコースを予約しました。
    肩甲骨とふくらはぎの疲れが取れず長めのコースでリフレッシュしたくてヘッドコースもつけ、子どもを預けて伺いました。
    合計80分、8000円を無駄にしました。
    長めのコースだったのですが、ゆっくりゆっくり本当に時間をかけて押す?ペタペタ触られてる感じで少しも気持ち良いとは感じませんでした。揉みほぐすより軽めのペタペタしたやり方の方が疲れが取れる施術で、あえてやってるのかなと思いましたが、あまりにも時間をかけて進むし気持ち良さが全くなくて、だんだんストレスで早く帰りたくてしょうがなかったです。
    長めのコースでわざと時間をかけてやっているのかなと感じました。
    終わった後も何しに行ったのか本当に分からず、今日ここに来るんだったら自宅にいた方マシでした。
    あれを真剣にやっているようでしたら、他のスタッフともっと練習をして頂いた方が良いです。
    店舗側も人手不足で大変かと思いますが、スタッフの技術を確認して、レベルに合わせたコースをお客様へ提供した
    方がいいかと思います。
    口コミを書くのが可哀想かと思いましたが、意見として見て頂けらと思います。

みきてぃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
    技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もしよろしければ別のスタッフでのご案内を承ります。
    その際、お詫びとして無料で20分お付けさせていただければと存じます。

今後このようなことが無いよう
    スタッフ一同今一度、技術の確認向上に努めたいと思います。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 諏訪

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:10:56.0

筋肉の大きさや、こり加減によって力加減を変えてくださったり、もみ返しが起こらないようにと細やかにお気遣いいただきました。マッサージは大変気持ちよく、施術前と後のお白湯(お水)も嬉しかったです。ありがとうございました。

m様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今の寒い時期は、温活グッズのフットバスやホットピローを付けていくのがおすすめです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

諏訪

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:04:50.0

びっくりです。
    以前担当していただいた方ですが、別のベテランの方の施術に、遠く及ばないと、指名したことはありませんでした。今回たまたま二度めの施術を受けあまりの成長ぶりに驚きました。素晴らしい。指名したい方が一人増えました、というかこのお店はどなたに当たっても結構満足できるレベルです。

とり様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

成長を感じていただけて良かったです。
    施術後にお身体が楽になるように、
    これからも技術向上に努めて参ります。

どうぞお身体お大事に。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku横浜ベイクォーター店

[投稿日] 2023-10-24 11:39:26.0

季節の変わり目で体特にが疲れていたので、疲れの部分を確認してもらいながらじっくりとほぐして貰えてよかったです。
    またお願いしたいと思います!

えこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肩や首周りのお疲れしっかりほぐせてよかったです。

寒さも増してきたり気候の変化にも対応できるようにお身体のメンテナンスはしっかり続けていきましょう!!

リラクベイクォータ店 佐藤

• ねこのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:49:28.0

しっかりほぐして頂きました。最初と最後に白湯を頂けて、疲れた体を整えて帰宅することができ、眠りの浅いのも悩みでしたが、昨夜はしっかり眠れました。有難うございました。

ねこのママ 様

前回からおよそ一か月後のご来店ありがとうございました!
    施術の後ぐっすりと睡眠をとることができたようでほっと致しました。

寒さなどの温度変化のストレスや影響もあるかと思いますが、筋肉の緊張からくるストレスもあるかと思います。
    お店とのケアもですが、ご自身でのセルフケアを少しでもよいので
    続けていただければ幸いです

ねこのママ様のまたのご利用お待ちしております。

睡眠が悪くなる前に、、、は難しいかもしれませんが、不調を感じたときがお体のメンテナンスをうけるサインとしていくださいませ。
    疲れがたまりきる前にほぐさせていただければ幸いです

ReRaKuベイクォーター店 佐野

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:16:58.0

久しぶりに訪れました。これを書いているのが翌日なのですが非常によく効いて疲れがとれすっきりしたのを実感。
    単身赴任中なのですが帰省の際にはまたお願いします。

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

翌日もすっきりされていて、よかったです。
    これを励みに、さらに技術も高めていきます。

帰省の際、是非ご来店お待ちしております!
    これから、どんどん寒くなるので、お疲れの腰やお身体ご自愛ください。

ReRaKu横浜ベイクォーター店

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:33:57.0

寒さ等も気にしていただき、冷え性の私にとってはとてもありがたかったです。身体もすごくスッキリしました。ありがとうございました♪

はーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    重ねまして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事も趣味もアクティブに動かれているはーちゃん様、
    お身体のメンテナンスにまたのご来店お待ちしております。
    次回タイ古式ストレッチ90分がおすすめです☆
    これからどんどん寒くなるので、体調お気を付けてくださいね!

ReRaKu横浜ベイクォーター店

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:00.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    普段凝り固まっている部分をほぐしていただき、体が軽くなりました。
    家でのストレッチ方法も教えてきただき、自分の体をケアする意識が高まりました。

ゆめ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

あのあとお身体の様子はいかがでしょうか。
    お店でのメンテナンスよりも、ご自身でのセルフケアの方がより大事になります
    ぜひともおうちケアでご自身のお身体を健康に、大事にしてあげてくださいませ。

次回の時にどうだったか簡単にヒアリングさせて頂ければ幸いです。
    ご来店をお待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:42:40.0

初めてこちらでタイ古式マッサージを施術して頂きました。身体全体、とてもスッキリしました。またお願いします。

ひろ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされて良かったです。
    ひろ様はお身体に力が入りやすいかったので、よりリラックス感が高いタイ古式ストレッチがとても合っていましたね。
    これから寒くなるとお身体が緊張で硬くなりやすいので、寒くなる前にストレッチで可動域を増やしておくのが有効的です。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:21:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    スッキリしました。

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです。
    ボディケアだと、揉み返しが出やすいとの事だったので、
    タイ古式ストレッチやハンドケアもおすすめです。
    ご来店の時、パンダ様のお疲れとお身体に合わせたコースを提案させて頂きますね。

またのお越しをお待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店  碇

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:48.0

背中の痛みがだいぶ和らぎました。
    施術後のフィードバックもわかりやすかったです。

たくや様

背中の痛みが和らいだようで良かったです。
    また日常生活で辛さ硬さは出てきてしまいますので是非継続的なケアをしてみてください。

またのご来店を楽しみにしております。

佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 04:02:28.0

もみ返しもなく翌日スッキリでした。
    また通いたいと思います。

揉み返しなく過ごせたようで良かったです。
    あや様はお疲れの戻りも早いかと思いますので是非間隔はあけきらずケアをして下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:45.0

だいぶ久しぶりにベイクウォーター店にお邪魔しました。
    背面が全体的に張っていてなんかモヤモヤしておもだるかったのですが、ゆっくり丁寧に力加減も本当にちょうど良かったです。
    帰りは頭も身体もスッキリして帰ることができました。

みーさん 様

脚のお疲れもありましたが、肩~背中 肩甲骨中心に筋肉がこわばっておりましたね。
    硬いほぐれにくいところには、じっくりじんわり圧でほぐれることがあるので、みーさん 様のお疲れに
    ぴったりだったようで良かったと思います。

もみほぐし&ストレッチのコースもご用意しておりますので、次回は肩も背中も脚もケアできるとより良いと思います。

[投稿日] 2023-09-04 15:07:08.0

今回もしっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました!

えこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    首~肩がいつものようにお疲れがより濃くあったように感じました。

ご来店頂いていることで、リラックスしやすくなってほぐれていくのが早くなっていると実感がありました。

今回は前脛にいつもと違う感じがありましたので、次回は「脚こしストレッチ」で臀部~もも・ふくらはぎもケアできると良いと思います。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:00.0

凝っている箇所を重点的に施術してくださり、施術後はいつも体が軽くなっています。
    お店の雰囲気も良く定期的に通わせて頂いております。

まりこさま

その日の疲れに合ったコースを受けて頂ける様にメニューは多数用意しております。
    また新コースも導入されたりしてますので是非また疲れがピークになる前にいらしてみてくださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:14:32.0

冷房冷えや冷たいものの取りすぎで数日吐き気と夏バテのような状態でしたが、施術していただいたらとても和らぎました!ありがとうございました!

kon様

体調の悪さがかなり改善したようでとても嬉しく思います。
    また辛さがひどくなる前に是非ケアをしてあげてくださいませ。

次のご来店も楽しみにしております。

担当 佐藤

• tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:33.0

久しぶりに伺いました
    静かに施術を受けられました
    満足です

tom様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにお立ち寄りの際は是非お待ちしております。

担当 佐藤

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:03:56.0

値段相応かと思います。スタッフ配置人数の都合上、来店人数が多いと接客が回しきれていない場面がありました。施設・設備に清潔感があり、丁寧な施術でサービス中は安心して身を任せられました。

わんこ様

途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    少ない人数ではありますが、よりお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 佐藤

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:53:51.0

今回も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!
    ただ自分の凝りがひどいので、もうちょっとゴリゴリとほぐしてもらえるとありがたいです。

えこ様

その後お身体調子はいかがでしょうか?

疲れが戻る前にケアをしていくことで、筋肉の硬さは和らいでいきやすいです。
    ぜひ疲れきる前にご来店頂けたらと思います。

お身体の硬さに寄り添った施術が出来る様に精進してまいります。
    えこ様のケアがまたできることを楽しみにお待ちしております。

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:08:24.0

特に気になっている部分をお伝えして、メニューを相談して決めることが出来ました。張りが強い部分では、強すぎないか、痛みはないか、確認して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

こっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチなどセルフケア頑張って頂き、また疲れがピークになる前に是非いらしてみてください。

こっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ぴきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:44:23.0

久しぶりに伺いましたが、安定感が高い施術でゆっくりと休むことが出来ました。また、行かせて頂きたいと思います。

ぴき様

いつもお世話になっております。お手紙をいただき、ありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりと休むことができましたこと、大変嬉しく思います。
    お身体の疲れや不調を和らげることができたようで、充実感を感じております。

ぜひ、再度お越しいただける機会を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ベイクォーター店 佐野

リラク 横浜ベイクォーター店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー