4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ワイズビューティー(Y's Beauty)   >

Y's Beauty

ワイズビューティー

• 東京都中野区弥生町3-9-20 2B
  • 西新宿五丁目駅徒歩12分.中野新橋駅徒歩10分 新宿駅西口バス10分.弥生町3丁目バス停前

senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:44:30.0

近所にハイフが出来るところがあると知り、初めて伺いました。今まで医療ハイフやセルフハイフを受けた経験がありますが、こちらのエステハイフは価格も良心的で、半顔の施術後鏡で確認させて頂いた際、ほうれい線とマリオネットラインが薄くなり、引き上げの効果も実感して即効性に驚きました。痛みもなく、術後の肌の調子もよく大満足です。スタッフの方が骨格に合ったハイフのあて方をして下さり、輪郭の形が整いました。定期的に通っていきたいと思います。
    その他フェイシャルのメニューも丁寧に教えてくださったのでまた別メニューもお願いしたいです。

【小顔・リフト人気No.1】ハイフ(全顔)+小顔マッサージ(顔・首・頭)

Y's Beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気にされていたほうれい線とマリオネットラインは施術直後から改善されていて、フェイスラインもスッキリされましたね!

ハイフはしっかりとした効果が出る分、骨格にあった施術をしないとコケた感じが目立ってしまったり、落としたくない脂肪が減ってしまったりするので、慎重かつ効果が最大限に出るよう照射しております!
    またぜひお待ちしております!

スタッフyoneyama

• かすたあどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:22:01.0

口コミがよかったのと目の下の施術メニューがあったので利用しました。説明もわかりやすく安心しました。期待以上の効果にも満足です。また通いたいと思えるお店でした。

【小顔・リフトアップ人気No.1】オーダーメイドフェイシャル70分

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:01.0

施術はとても気持ち良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    こちらのサロンに通い出してから、固くなっていた頭皮が柔らかくなっているのを実感しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】小顔フェイシャル(首肩,デコルテ込み)&ヘッドスパ 50分¥11000→

[投稿日] 2024-05-03 06:50:41.0

今回は、時間がなかった為VIOの施術をしていただきました。
    丁寧なのに、スピーディーでありがたかったです。
    脱毛の効果も実感し、カタチも理想的でとても良い感じです。

【幅広い世代で需要が増加】 VIO脱毛  8000円→5500円

• 幸姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:47.0

いつも、時間いっぱい使ってマッサージと施術をして頂けています!
    肌のハリ・ツヤもとても綺麗に仕上げて頂き満足しています。

【小顔・最強リフトアップ】オーダーメイドフェイシャル80分

• 3Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:21.0

VIOの脱毛に行ってます。明るい接客で気持ち良く
    丁寧な施術でとても満足しています。デリケートな部分の脱毛ですが安心してお任せできます!

• クラウザーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:44:49.0

リピートです。
    顔のマッサージはもちろん、
    ヘッドと腕のマッサージもお上手で、整いました。

定期的に通いたいと思います!

【リラクもリフトも保湿も!】小顔フェイシャル×コラーゲン導入×EMS

• cicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:49.0

顔も頭もがっつりほぐされて、気持ちよさはもう他には行けないです。ハリも出て目が開いた感じを実感できます。間をあけずにまたリピします。コスパも良く凝った顔、頭の方は是非体験して欲しいです。

[投稿日] 2024-03-29 10:53:37.0

花粉症もあり、肌のくすみやザラザラ感が気になってました。
    敏感肌で、ところどころ赤くなってしまうお肌に合わせたピーリングの施術をして頂きました。
    施術後お肌が明るくなり、翌日のメイクノリも良かったです!
    私の癒しの場所でもあるので、月1通えたら嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 03:04:57.0

とても気持ちの良い接客をしてくださり嬉しかったです。
    施術も気持ち良く最高のひとときでしたが、帰宅後鏡を見たら顔がパッと明るく、ハリがある肌になっていたので効果もしっかりと実感できました!
    定期的に伺いたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします!

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩・デコルテ込み)&ヘッドスパ 50分

[投稿日] 2024-03-21 10:35:31.0

順調に脱毛できています。期末テスト後だったので、更にリラックスでしました。学校の春休み中にまた伺います。

【学割U24】全身脱毛¥9900 60分

• クラウザーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:12:08.0

鼻の毛穴が気になったのでハイドロフェイシャルで予約しました。つまりがとれてスッキリ。大満足です。
    担当の方は知識が豊富で、歴も長いので
    安心してお任せ出来ました。
    オプションの施術内容と料金も明確だったのでありがたいです。
    肌の悩み、気になるメニューもいくつかあるので
    これからお世話になりたいと思います。

初回【リピート多数】《毛穴洗浄》ハイドロフェイシャル(全顔)+高保湿パック

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:39.0

ブライダル撮影で駆け込んだところ親身になって対応してくださって嬉しかったです。背術が丁寧で悩みに寄り添っていただいた事と、綺麗な花嫁になる為のマッサージなどお家でできるケア方法も教えていただけて本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。
    メニューにプラスで機械も当ててもらったのですが、背術から1週間経ち内側からハリが出た事を実感しています。顎もシュッとしました!
    また利用させてください、楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大事なブライダル撮影前に当店を選んでいただき、重ねてお礼申し上げます,
    直後からスッキリされていましたが、さらにハリが出たとのことで私も嬉しいです!
    直前にもご来店いただけるようなので、またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタッフ yoneyama

• ひなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:03.0

施術内容ももちろん良かったですが、
    それ以上に色々なことを教えて頂き、とてもステキな時間でした。また伺います!

【リピーター多数】《毛穴洗浄》ハイドロフェイシャル(全顔)+高保湿パック

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつもお話ししすぎてしまって、リラックスしていただけたか心配でしたが、そう言っていただけて嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2024-02-16 08:15:50.0

娘は、脱毛でかなり見た目がきにならなくなったようで、薄着の季節も気にせずむかえられそうです。高校生から施術していただけ、長い人生考えると良かったと感じております。

Y's Beautyからの返信コメント

かなり薄くなって、ほとんど剃っていないとおっしゃっていました!
    あともう少し、頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-07 19:48:10.0

施術後身体がとても軽くなりました。
    頭のこりが、ひどかったのですがマッサージ後楽になり
    顔色のトーンも明るくなりました。
    一番リラックスできる時間です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

1番リラックスできる時間(〃ω〃)
    少しでもお力になれていたらうれしいです!

ぜひまた、心と身体のデトックスされにいらして下さい!

スタッフ yoneyama

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:20:15.0

私の相談を親身に聞いていただき、メニューを変えて施術してくださりました。1回だけで顔もすっきりして気持ちの面も変わりました。とても素敵な方でした、またお願いします。

【氷結ヘッドでキュッと小顔・毛穴引き締め】ICE高周波フェイシャル

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも改善されると、心が明るくなりますよね^_^

またのご来店を、心よりおまちしております。

スタッフ yoneyama

• I’m?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:12:53.0

完全個室でリラックスできました!
    とてもよかったです
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-01-31 17:20:10.0

脱毛の状態から、考えて施錠してくださるので、ムラなく脱毛できます。経過は順調で安心して通っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    終盤になってきて減りにくい部分もありますが、できるだけ細かくさせていただきました!
    次回も気になる点があればぜひご教示下さい。

スタッフ yoneyama

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:40.0

久しぶりにお伺いしたのですが安定に上手でした。
    マッサージがとても気持ちよく寝てしまっていました。
    次は期間があかないように行きたいと思います。
    とてもオススメのエステサロンです(^^)

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩,デコルテ込み)&ヘッドスパ 50分¥11000→

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:26:38.0

毛穴洗浄と顔脱毛で利用しました。
    今回の施術内容だけでなく、肌質、体質など総合的なご提案やアドバイスを頂けてとても充実した時間を過ごせました。
    個人的には耳ほぐしも頭の凝りをほぐしですごく調子が良くなったので、自分でも毎日実践しようと思いました。
    他のメニューも気になるので試したいです。
    毎月通いたいと思います!

Y's Beautyからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もともとのお肌がきめ細かくおキレイでしたが、施術後はさらに透明感が出て、艶肌になりましたね!
    頭や肩はかなり凝り固まりがありましたが、スッキリされたご実感があったようで良かったです!

スタッフ yoneyama

• MINI-1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:07.0

今回はお年玉キャンペーンで脱毛の他にマッサージをやっていただきました。
    めちゃくちゃ気持ちが良くて首も肩も軽くなり最高でした!これから毎回とはいきませんが自分へのご褒美でマッサージを追加してみたいと思いました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお任せ出来きるのでとても満足しています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お疲れが溜まっているときは、また是非追加してみて下さいね!

スタッフ yoneyama

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:52.0

行くたびに脱毛効果を実感しています。毛質も薄くなり、気にならないほどになってきました!いつもありがとうございます!

ハイブリッド全身脱毛(顔、VIO除く)18900円→13200円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり薄くなっているのが目に見えて分かってきましたね!
    私も大変嬉しく思います^_^

またのご来店をお待ちしたおります。

スタッフ yoneyama

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:16:14.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に対応して貰いました!
    前回よりも機械のパワーも上がるので少し緊張もありましたが、全然痛みもなく施術して頂いてありがとうございました!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌と毛質の状態を見させていただき、毎回出力を変えています。
    今後も最大限の効果を出しつつ、安心して受けていただけるよう確認しながら毎回入らせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-12 00:06:32.0

肌に負担がなく、痛みもほとんど感じないので、終始リラックスして受けられます。かなり、毛質が細くなり気にならなくなってきました。

ハイブリッド全身脱毛18900円→13200円

• GINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:58.0

頭はスッキリし、顔もハリが出て、昨年の溜まってた疲れが本当にスッキリしました。ありがとうございました!

【人気No1】小顔フェイシャル(首肩,デコルテ込み)&ヘッドスパ 60分¥11000→

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    肩首の凝りはとても辛そうでしたので、年内にスッキリできてよかったです^_^
    見た目の変化もしっかり出ていましたね!

[投稿日] 2024-01-04 00:04:13.0

高校生の娘ですが、脱毛の施術にも慣れて、毛量も気にならなくなってきたようです。これからは経過の様子を見ながら、お願いしたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに薄くなっているのがわかりますね!
    高校生のうちから、ムダ毛が気にならなくなるなんで羨ましいですね^_^

[投稿日] 2023-12-24 10:05:46.0

久しぶりに伺いましたが、至福の時間でした。
    疲れ切った身体のコリもほぐれて、軽くなりました。
    月一通いたいです。
    毎回思いますが、安心できるスタッフさんに出逢えて
    良かったです!!

【産毛、毛穴悩み同時に解決☆】顔脱毛¥8000→¥5500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そう言っていただけて、とても嬉しいです^_^
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!

またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:05:16.0

フェイシャルとボディーマッサージを同時に施術して頂くと、全身リラックスでき、終わる頃には、心身ともに回復します。定期的なメンテナンスで、健康的な日々を送ることができています!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです^_^
    お疲れの時は、またいつでもいらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:50:45.0

高校生です。脱毛7回目になりました。3回目位からかなりだいぶ目立たなくなり、脱毛効果を実感しています。まだ少し気になるので、様子をみながら続けていきたいと思います。

【学割U24】全身脱毛¥9900 60分

ワイズビューティー(Y's Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー