5. パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium そごう横浜店

パウワウ プレミアム ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 横浜駅直結 徒歩2分/東口目の前 そごう横浜店B1F【10:00~20:00/完全個室】

うみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:25:34.0

久しぶりに伺いました。年末ということもあるのか、あいている時間が限られており、人気店なんだなぁと思いました。
    毎回担当してくださる方は違うのですが、どの方でもとても満足できるので、すごいなぁと思います。
    今回は肩、首、デコルテを重点的に施術していただきましたが、帰宅後洗顔の際、顔がツルツルだったので驚きました。
    また来年も、時間が合えばお願い致したいと思います。

【水・木・金限定】全身整体70分+首肩オイル20分!首肩徹底ほぐし90分コース

POWWOW Premium そごう横浜店からの返信コメント

うみたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてお礼申し上げます。

首肩がお疲れでしたよね。
    洗顔後のお顔がツルツルとのコメント嬉しいです。
    整体でしっかりとほぐさせて頂き、オイルで流させていただいたので血流とリンパの流れが良くなったのかもしれませんね。

うみたん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:29:58.0

急な施術部位変更にも対応頂きありがとうございました

【4月限定☆】全身整体70分+首肩オイル20分!首肩徹底ほぐし ¥12000

• まめごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:30.0

今回はかなり久しぶりの予約でした。

にも関わらず、丸い枕だと首の角度が合わず苦手と話したことを覚えていてくださり、あらかじめ折ったタオルで低めの枕が用意されていました。
    また、首肩は揉み返しが酷く出るのですが、そこも絶妙な加減。
    こちらの『オイルで流す程度に』というリクエストも聞いてもらえて、安心して施術を受けることが出来ました。

また流してもらいにお伺いしますので、その時はよろしくお願いします!

まめごま様

いつもパウワウプレミアムそごう横浜店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

まだまだ寒暖差が激しい時期ですが、お身体の調子はいかがですか?
    また、お時間が空いた時、癒されにご来店くださいね。
    まめごま様のリクエストにお応えしながら、リンパと血流を流していきますね。

まめごま様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウプレミアムそごう横浜店

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:50.0

アロマの素敵な香りがとても良かったです。
    力加減もかなり気をつけて下さったと思いますが、痛みが強く翌日もヒリヒリしました。

【ご新規様限定】全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ 70分 ¥13,530→¥10,200

めぐりん様、先日はご来店して頂き口コミ投稿もありがとうございました。

そして、お身体に力加減が合わなく痛みがあったとの事で今はお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご希望に添った施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

今後はこういったお客様のお言葉を大事にして、よりお客様に寄り添い少しでも満足して頂けるような施術をしていけるようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 22:33:28.0

3回目の利用です。前回の状況を覚えていて頂き、前回より良くなっているとのことで良かったです。少し忙しい日が続いていたのですが、ゆっくりできてリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

O様
    お忙しい中いつもあたたかい口コミをいただき、とても嬉しく読んでいます(^^)
    今後とも、O様のお身体の改善や、癒し時間のお手伝いが出来たら嬉しいです。

• ヨオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:30.0

気になるところを全てほぐしていただき、
    不眠症気味が良く眠れ
    翌日会社の健康診断だったのですが、
    最近高めだった血圧が低い数値になり
    体調が整えて満足でした。

ヨオ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

よく眠れて、健康診断の血圧も下がったとの事で、少しでもお役に立てた事嬉しく思います!

最近は気候の変化も激しく、体調も崩しやすい時期なのでまた辛くなる前にお越しくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 17:43:49.0

2回目の利用です。前回と担当して頂いた方が違いましたが、どちらの方も特徴があり、スッキリできましたし、その日の眠りが深かったと思います。ありがとうございます。当日予約で次回をお得ということで、早速次回も予約しました。またよろしくお願いします。

O様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります(^^)

昨日はO様のご自宅のケアにより、お身体に良い変化が見られとても嬉しく思いました。
    今後もO様のお身体がより改善されるよう、ケアさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    昨日も頭もしっかりほぐしましたので、深く眠れていたら良いのですが、、
    また次回お聞かせくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 10:30:40.0

少しずつですが、肩の痛みも和らいでる気がします。ありがとうございました。

【1月限定☆】全身整体90分¥14,850⇒¥11,500

PATTY様、いつもご来店いただきありがとうございます。

少しずつでも肩のお痛みも和らいでいるようでしたら嬉しく思います。

日頃のケアを人一倍頑張られていますので、焦らずにこのまま継続していけると良いですね。

PATTY様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:40:52.0

こちらのお店には初めて伺いました。90分じっくりしていただき体が軽くなりました。力加減のちょうどよかったです。終わったあとにも丁寧に体の凝っている部分や家でのメンテナンス方法、お店のサービスなど色々と説明をしてくれたのでとても分かりやすかったです。次回の予約が当日だとお得なはなしを伺い、早速次の予約をしました!またよろしくお願いします。

【1月限定☆】全身整体90分¥14,850⇒¥11,500

0様、先日はご来店頂きまし誠にありがとうございます。

お力加減やご説明など…ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

定期ケアの重要性をご理解いただき次回予約もすぐに入れてくださりまして、こちらこそ0様のケアをこれからも是非とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:06.0

お世話になりました。気持ちよかったです。

フェイシャルトリートメント・小顔調整60分11880円→8980円

さとちゃん様

POWWOWPremiumをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルトリートメント後は潤いがありツヤツヤのお肌でしたね。
    潤いのあるお肌には水分が大事になってきます。
    お手入れの時は水分をたっぷり入れて、その後は水分が蒸発しないようクリームで仕上げてくださいね。

さとちゃん様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:40:25.0

今日もお世話になりました。沢山おしゃべりもしてしまい、すみませんでした。今回は旅行後だったせいか時間が足りなかったような気がしました。又宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも施術後に口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思っています。

これからもPATTY様のお身体がより良くなる為のケアをさせていただけましたら幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 01:36:43.0

目の疲れも取れ、スッキリ、ぐっすり寝ちゃいました。
    安くはない料金ですが、料金以上にリラックスは
    できました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】全身オイルリンパ+ドライヘッド70分12900円

ぽち様、いつもご利用して頂きありがとうございます!

目のお疲れも取れて、スッキリして頂けたようで良かったです。

これからも料金以上の施術や癒しを提供させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:36:49.0

平日に少し安い限定コースがあり助かります!
    90分たっぷりほぐしていただき、体が楽になりました。あと、巡りが良くなったので、体がポカポカになり気持ち良かったです!これから寒い季節はオイルのコースを取り入れようと思います。またよろしくお願い致します(*^^*)

【月・金限定】選べる全身整体30分+全身オイル60分しっかり90分コース!

まりっと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体がポカポカしたのをご実感いただけたようで良かったです。
    これから寒くなりお身体の巡りも滞りやすくなるかと思いますので、またオイルでしっかりケアさせて頂けると嬉しいです。
    何かと忙しい季節になりますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

まりっと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:01.0

清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    首肩などの凝りが酷いのですが、いつも施術の翌日には痛みが戻ってしまうのですが、数日たっても痛みがでていません。姿勢の事やセルフマッサージも教えて頂いたので実践したいと思います。また次回も宜しくお願いします。

【サクッと受けたい方に☆】全身整体+骨盤調整40分6600円→6300円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の痛みが数日経っても出なかったという事で、お身体に施術が合っていたようで安心致しました。
    これからもその時の体調に合わせてお身体をケアしていければと思っております。

急激に寒くなったので、体調を崩さないように温かくしてお過ごしくださいませ。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:37:06.0

今日も満足できました
    ありがとうございました(^_^)

PATTY様

いつもご丁寧に嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の調子も少しずつ改善されてきているようで、PATTY様の日頃の努力の賜物ですね!
    お身体の状態にあわせてオイルと整体の組み合わせコースは今のPATTY様に合っていると思いますし、メニュー選びがとてもお上手だと思います。
    これからも是非お身体のケアをさせていただけたらと思いますので宜しくお願いします。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• ガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:32:36.0

始めてお伺いしました。オイルマッサージは力加減もよく、凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。担当の方も感じが良く次回も伺おうと思いました。そごうの中にあるので場所もわかりやすくて、安心でオススメです。

【ご新規様限定40%オフ!】全身オイルリンパ 60分 ¥11,880→¥7,200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルマッサージを受けると身体も心もリラックス出来て良いですよね!
    次回はお日にちが合わず他のスタッフが担当となり整体を受けていただきますが、また違った感じでお身体がほぐされて良いかと思われます。
    そして、これからはお身体の調子に合わせてケアさせて頂ければと思っております。

急激に気候が変化して寒くなりましたが、体調を崩さないよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:48.0

大変よかです。まt(伺いますので宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定40%オフ!】首肩こり・疲労回復整体60分 9900円→5940円

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しくて予定が立てられないとの事でしたが、またゆき様のお身体が少しでも楽になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    季節の変わり目、どうぞ体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:06.0

今回に限らずなのですが、太腿のマッサージだけはとても痛いです。
    これまで、痛がった方は一人もいなかったのでしょうか?
    一定数痛がる人がいるのにコースから外さないのであれば、最新の注意を払ってよく反応を見ながらされた方がいいと思います。
    痛そうにしているのになかなかやめて頂けなかったので口に出してお願いしました。

まこぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ふとももの施術中お痛みがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後の施術では、最新の注意を払ってお身体の状態やご希望をお伺いしながら対応させていただきます。
    この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

パウワウプレミアムそごう横浜店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:36:04.0

初めてオイルマッサージを体験しましたが、全身リラックスできて満足できました。
    自分で複数の香りを選んでブレンドしていただけたのが良かったです。

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アロマの心地よい香りに包まれて、よりリラックスされてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    全身オイルはとても癒されますよね。

また、さき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:33:11.0

ほぐしもらい、体全体の疲れがとれました!
    教えてもらった方法で、自分でもまき肩をほぐそうと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

まりっと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき大変励みになります。

まりっと様のお疲れが少しでも楽になられて安心致しました。
    こちらこそ、また是非宜しくお願いします!

• doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:13:40.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても満足できました。お腹の施術は初めてでしたが、力加減も適正で心地よかったです。
    定期的に通いたいです。
    そごうの中にあるので安心感もあります。

【贅沢セットコース120分】 整体60分・オイルリンパ60分 21,780円→ 16,330円

dori様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

お腹の施術は初めてだったのですね。お力加減もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそdori様のお身体と心が少しでも軽くなられて、安心致しました!

是非、dori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 17:51:22.0

足の長さを合わせるブロック使用等、細かい所から調整して下さって良かったです(^_^)

【平日限定】全身整体50分+脚オイル20分の70分11600円

PATTY様

いつもご来店いただきありがとうございます。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。

初めて担当させて頂きましたが、お身体への意識が高くいつも整えていらっしゃるPAYTTY様からの嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

PATTY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:22.0

今回初めて伺いました。
    他ではいつも頸の揉み返しが酷い事を事前にお伝えして、ちょうどよい力加減で施術していただけました。
    アロマを使ったコースでしたが、和の香りに癒され、身体もスッキリして、夜よく眠れました。
    その後頸の揉み返しもまったくありません。

次回は整体&アロマでお伺いします。

【ご新規様期間限定半額!】全身オイルリンパ 60分 ¥11,880→¥5,940

まめごまさま

夜よく眠られたとのこと、なによりでございます。
    揉み返しなく、お疲れが溜まったお身体のケアをさせて頂けて良かったです。
    精油は毎回施術ごとにお気に入りの香りをお選びいただけます♪
    いい香りと感じられる香りはその日のご体調やご気分によって変わりますので、次回もまたお楽しみくださいませ。
    お疲れが溜まる前にケアを受けて頂く事により、日常生活がより快適にお過ごし頂けます。
    また近々ご来店下さいますと、嬉しく思います。

まめごまさまの次回のご来店も、こころより楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-01 08:55:40.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。だいぶ緩めた気がします(^^)

PATTY様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毎回の嬉しい口コミも大変励みになっております。
    これからもPATTY様のお身体のケアをお任せいただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します(^^

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:18:13.0

いつも直前にしか予定を入れられないので予約が埋まっていることも多いのにラッキーにも希望の曜日、時間で予約出来ました。実は少し前に家の近所で整体を受けたのですが改善した実感がなくやはりこちらじゃないとダメだなーと思いました。
    全身固まっているかと思うほどガチガチだったのですがこりのポイントを上手く見つけて頂いてほぐれました。また時間を作って来たいと思います。よろしくお願いいたします。

ななみ様

朝晩とまだまだ暑い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがですか?
    前回 『ポイントを上手に見つけてくれての施術』 とお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ななみ様の筋肉がほぐれて、疲労度が少ないお身体になるよう今後もお手伝いさせてください。
    また、お時間を見つけてお越しください。

ななみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 11:33:55.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。直後から体が軽くなったのが実感てきました。翌朝も寝覚めが良かったです。またよろしくお願いいたします。

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。

施術直後からお身体も軽くなられたそうで、夜ぐっすりと眠られましたでしょうか?
    この時期は特にお身体も重だるくなりやすいかと思いますので、疲労が溜まる前に是非ケアにいらしていただけたらと思います。

あん様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:05:43.0

整いました。ガチガチだった身体が少しでも軽くなると、ストレッチしてみようかな?という気分にもなりますね。次はオイルをお願いしようと思います。

【コースに悩んだらこちら!!】お任せ全身整体90分¥14850→¥11000

いちごさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、口コミも記載してくださりありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

日々お忙しくされているいちご様のお身体のケアをすることができ、
    とても喜ばしく思います(*^^*)

まだお忙しい日々が続くかと思いますが、
    また、お時間が出来た際にはぜひいらしてください(*^^*)
    オススメのオイルをご提案させて頂きます。

段々と温かくなって参りましたがお身体にお気をつけて日々お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-03-29 23:00:55.0

久しぶりに行きましたが、やはり安定のサロンでした
    色々な所に行きますが、こちらで改善が期待できそうなので、しばらくこちらをメインに続けてみようかな、と思ってます

PATTY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店にパウワウプレミアムそごう横浜店を選んでくださり
    とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も、PATTY様のおこころとお身体に向き合い、精一杯のケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

• もふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:09:17.0

腰、骨盤周りを中心にケアして頂きました。
    短時間でしたが、スタッフの方の気遣いもありリラックスできました。翌日、あれ?身体が楽かも!?と効果を感じることができました。また時間がある時伺いたいです。ありがとうございました。

もふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのマッサージとのことでしたので施術する私も気合が入りました!(^^)
    リラックスして頂き、また次の日にも効果があったようでしたので大変嬉しく思います!
    今は体力勝負のような時期であるかと思いますが、もふー様もご自身のお身体大事にして日々お過ごし下さいませ(*^^*)

またもふー様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:37:31.0

初めてお伺いしました。
    長年肩こりに悩んでいて、そのことをお話しすると重点的に施術していただきました。施術後は肩がとても軽くなりました。わたしは慢性的な肩こりなので継続が必要そうです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【整体60分】歪み調整・首肩こり・疲労回復整体60分9900円→7500円

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から、パウワウプレミアムプレミアムに
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

長年の肩こりのお辛さが楽になられたとの事で、本当に良かったです。
    慢性的な肩こりとの事でしたら、是非、定期的なケアをお勧めします!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー