5. 検索結果一覧  >
  6. パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium そごう横浜店

パウワウ プレミアム ソゴウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目18-1 そごう横浜 B1
  • 横浜駅直結 徒歩2分/東口目の前 そごう横浜店B1F【10:00~20:00/完全個室】

[投稿日] 2022-12-30 18:29:54.0

毎回セラピストさんは違うのですが、どの方も大変よくしてくださり、安心してお願い出来ます。来年もよろしくお願いします。

【平日限定】全身整体50分+脚オイル20分の70分11600円

POWWOW Premium そごう横浜店からの返信コメント

うみたん様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    うみたん様の貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けましたなら幸いです。
    今年もまたうみたん様のお身体のケアのお手伝いさせてください(*^^*)

うみたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:07.0

あまりにも素敵なひと時でした。
    初めてのオイルマッサージだったのですが、足元からゆっくりほぐしてくださり体がじわーっと温まっていくのがわかりました。そこが疲れているなんてと思ってしまうような場所にコリがあったりなどして労わろうとも思いますし、驚きです。施術前に好きなオイルの香りも色々選ばせてくれてとてもドキドキしました。日々の愚痴や悩みを真剣に聞いてくださり、個室という空間もあり自然と心が開きます。担当スタッフさんのおっとりニコニコとした雰囲気や話し方がだいすきで、施術されながらだと余計に心地良くつい寝てしまいしました。起きると全て終わっていることを知り仰天。対話や施術能力に惹かれて通い始めた人はきっと私だけじゃないでしょう。気持ち良いと感じる施術をするには相当の技術がいりますが、人が心と体を預けられるなと感じる人物になるには同じぐらいあるいはもっと技術、時間がいると思ってます。同じような話し方・施術の仕方をするスタッフさんがいてもそれは別のタイプのスタッフさんにしかなり得ないのだと思います。どのスタッフさんも唯一無二で素敵な個性があるはずですので何卒これからもご指名させてください!

【平日限定】全身オイル+ドライヘッド70分12900円

• まこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:37:22.0

整体はいつもより短めのにしたのですが、どの辺りを重点的にやることになるかなど事前に説明していただけたのが分かりやすくてよかったです。

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

まこぽんさまに安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います。今後もお身体楽になって頂けるように、まこぽんさまのおこころとお身体にしっかり向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のまこぽんさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• ムクムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 03:55:31.0

初めて伺いました。担当者の方は 丁寧でとっても気持ちが良かったです。途中途中に気づかって頂いて心地よかったです。すごく良かったのでまたお伺いします。

新規【全身整体+首肩オイル】首肩徹底ほぐしコース 100分

ムクムクさま

この度は数あるサロンの中から、パウワウプレミアムプレミアムに
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

心地良くお過ごし頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?定期的にケアを受けて頂けますと、お身体軽く、日常生活を快適にお過ごし頂ける時間が長くなります。また、ご都合が付きそうな際には、是非ご来店下さいませ。

これからますます寒くなってまいりますので、お身体冷やさないようお気を付けてお過ごし下さいませ。

ムクムクさまのまたのご来店を、こころよりお待ち致しております。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:45:19.0

いつも大変お世話になります。本当に有難うございます!
    担当様の優しい施術と笑顔に会いに行くのが毎回とっても楽しみです!心身ともに癒されスッキリ爽快です!毎日でも行きたくなるサロンです。

momo様

いつもパウワウプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

こちらこそmomo様とお話しできる時間が楽しく、いつも癒されております^^
    ありがとうございます^^
    お身体と心が少しでも軽くなられて、安心いたしました!
    momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• nokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:11:08.0

こっているところをじっくりほぐしていただき体も心も軽くなりました。力加減もこまめに聞いてくださり安心してお任せできました。

nokoさま

また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそnook様のお身体と心が少しでも軽くなられて、安心致しました!
    また、お時間がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
    是非、noko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 18:15:01.0

昨日は急な予約でも対応いただきありがとうございました。
    おかげ様で昨晩はよく眠れました。
    また時間が合えばお願いしたいと思います。

【サクッと受けたい方に☆】全身整体+骨盤調整40分6600円→6300円

また、お忙しいところ口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

施術後の夜、よく眠って頂けたとの事、大変嬉しいです。短いお時間でも定期的にケアを受けて頂きますと、日常生活より楽にお過ごし頂けると思いますので、またお時間合いましたら是非いらしてくださいませ^^

うみたんさまの次回のご来店も、こころよりお待ち致しております。

• まこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 20:09:15.0

肩がとても軽くなりました。
    毎回思うのですが、施術スタート時にこれから何のコースを各何分やるのか、口頭で復唱していただきたいです。
    終わったときに「あれ?」と思ったり、不安になることが多々あります。

【口コミ投稿していただいた方に】施術1000円オフ

また、お忙しいところ口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

肩が楽になって頂けたとの事、嬉しいです。
    ご予約頂きましたコースのご案内につきまして、施術前にお伝えせず、申し訳ございませんでした。今後は施術前にコースご案内させて頂きますので、ご確認頂けますと幸いです。

今後も、まこぽんさまのお身体とおこころにしっかり向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のまこぽんさまのご来店、こころよりお待ち致しております。

• PATTYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:58:08.0

総合的に満足でゆったり施術をしてもらえましたが、途中となりの部屋でのカウンセリングで大きな笑い声で起きてしまいかなり耳ざわりでした。

骨盤ケア付き全身オイル60分¥11880→¥8910

PATTYさま

この度は数あるサロンの中から
    パウワウプレミアムにご来店下さり
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も下さり
    重ねてお礼申し上げます。

総合的にご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。お隣のお部屋でのカウンセリングの声が大きく不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。できる限りの配慮はさせて頂いておりますが、お部屋の構造上、隣のお部屋のお声が聞こえやすく、また、お部屋の外の音なども比較的聞こえやすいです。物音やお声が気になるお客様には、耳栓のご用意もございますので、もしご入用でございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

PATTYさまに心地良くお過ごし頂けますよう、こころを込めてご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店もこころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-31 20:07:32.0

いつも前日など直近での予約のため、指名はしていなく、毎回違う方なのですが、どの方もとても満足のいく施術をしてくださるので、安心して通っています。
    今回も短めのコースでしたが、とてもスッキリしました。
    施術を受けた日はとても寝付きが良く、ぐっすり眠れます。
    また次回を楽しみにしています。

【口コミ投稿していただいた方に】施術1000円オフ

うみたんさま

いつもとパウワウプレミアムをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿下さり
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。お身体のハリやコリが和らぐと、お身体の力が抜けやすくリラックスしやすくなります。リラックスしやすい状態ですと、睡眠も深くなりやすくなります。施術を受けて頂いた日はぐっすりお休み頂けるとの事、お身体のお力も抜けやすくなっているようで、安心致しました。

今後も、うみたんさまのお身体とおこころに寄り添ってケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のうみたんさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• まこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:23:16.0

私が眠っていたせいなのか、ヘッドマッサージをいつやっていただけたのかがわかりませんでした。うつぶせの最後でしょうか??
    ボディから始まってボディで終わったように思いました。
    肩と背中はとても楽になりました。

誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿も下さり。

美姿勢コースとヘッドのコースを
    ご予約いただきありがとうございました。

当日、全身ほぐしと目のお疲れもおありと伺ていたので、
    全身のほぐし後に目の周りとヘッドを施術させていただき、
    その後にストレッチポールで姿勢の調節をいたしました。

ヘッドの施術はお休みになられていたので、お声がけせずにそのままさせていただきました。

もしご希望でしたら、ヘッドの施術の直前にお声をかけさせていただきます。
    ご来店の際にお申し付けくださいませ。

肩とお背は楽になり、何よりでございます。
    またご来店の際は、心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:55:51.0

どのスタッフさんもいつも温かく迎えてくださり、私のような若者にも丁寧に接してくださる安心して通えるお店です。言葉で伝えていなくても身体の辛い箇所、気持ち良い箇所がわかるようで、プロの技を感じます。これからも通い続けたいです。

えりさま

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みなります。今後も、えりさまのお身体とおこころに寄り添ってケアさせて頂きます。お仕事で神経を使われると思いますが、ご無理されませんように。

次回のえりさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

• BLUEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:47:30.0

久しぶりに伺いましたが、身体の疲れがとれました!
    またお伺いします!

BLUEさま

誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店下さり、お会い出来てとても嬉しかったです!お身体はお疲れでしたが、以前よりもストレスが少し軽減されているようで安心致しました^^ お忙しくご活躍されていてとてもステキです。決してご無理されませんよう、お気を付けくださいませ。

夏になり暑い毎日で食欲も落ちがちだと思いますが、出来る範囲でお食事も楽しんでくださいませ。

またBLUEさまのケアをさせて頂く日を楽しみに致しております^^

[投稿日] 2022-06-06 06:33:53.0

仕事帰りにサクッと受けられる短めの施術でしたが、とてもスッキリしました。着替えや髪を縛るゴムも貸していただけたので良かったです。
    また気軽にサクッと伺いたいと思いました。

誠にありがとうございます。

スッキリして頂けて、何よりでございます。お疲れが溜まり切ってしまう前に、定期的にケアさせて頂けると、短いコースでも整いやすいと思います。是非、また近い内にご来店頂けると幸いでございます。

うみたんさまのご来店、こころよりお待ち致しております。

• りょんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:01:43.0

クーポンがあったので、思い切って行ってみましたが、驚く程の技術で、的確に私の身体の悪い所へアプローチして下さいました。施術中もウトウトしてしまったのですが、おかげさまで ぐっすり眠る事もできました。
    何度か集中して通えたら きっと私の身体には とてもいいと思います。通えたらいいのですが…お財布的には ちょっと厳しそうなのが残念です。
    でも 普通の整体とは大違いで、是非オススメです!

【ボディアーキ会員様限定】全身整体50分(小顔調整込)+腸ほぐしオイル10分

りょんたんさま

先日は数あるサロンの中から、パウワウプレミアムに
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も、
    重ねてお礼申し上げます。

ぐっすりおやすみ頂けたとの事、嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体をほぐすことにより、正しく綺麗な姿勢をとる事ができるようになり、筋肉がつきやすくなったり代謝が上がりやすくなります。お疲れが取れる事で、ストレスも軽減されて心地良くお過ごし頂けるようになると思いますので、またご来店下さると嬉しいです。2回目・3回目までお得に受けて頂けるクーポンもございますので、ご利用いただけましたら幸いです。

りょんたんのまたのご来店を、こころよりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 03:38:59.0

初めて行った時の施術が良くて通わせて頂いてます。
    ショッピング内にありますがそんなに音も気になりませんでした。
    これからもお世話になりたいと思います!

『ご来店3回目まで使用可』全身整体60分¥9900→¥8910

さきさま

いつもPOWWOWPremiumをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようで安心致しました。さきさまのガチガチのお身体、少しでも緩んで頂けるよう、今後もこころを込めてお身体と向き合わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のさきさまのご来店も、こころよりお待ち致しております。

パウワウ プレミアム そごう横浜店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー