3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)   >

ウノプリールウメダハービスプラザネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-25 ハービスプラザ3階
  • JR「大阪駅」桜橋口、地下鉄「西梅田駅」北改札より徒歩5分 パラジェル/フィルイン/

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:07.0

眉毛の密度や形が気になり、アイブロウスタイリングをお願いしました。自己処理している時とは見違えるほどにキレイにしてもらえます。気になる点をカバーできるようにして、書き足すべきところも教えてくださるので、普段のメイクに悩まず時短になるのが助かります。またお願いします。

【アイ】美眉アイブロウスタイリング(メンズOK)/5500円

uno pulir 梅田 HARBIS PLAZA NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!!

褒めて頂けて光栄です♪

いつご来店頂いてもご満足頂けるように、精一杯務めさせて頂きます(*^-^*)

アイリスト:小西

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:03:22.0

アイブロウスタイリングのリピートでお願いしています。
    今ある眉を活かして形を綺麗にしてもらえますし、ワックス脱毛なので、角質も取れて肌に艶がでるのでいつも嬉しくなります。

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:14.0

とても居心地よく、適宜確認しながら進めてくださいました。ありがとうございます。

にゃ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!
    沢山あるサロンの中から、ネイルケアを受けに来てくださり大変光栄です!
    また、居心地、施術の進め方に対して嬉しいお言葉もありがとうございます!
    艶々な指先は気分が上がりますよね♪

ネイルケアはささくれ軽減や二枚爪の防止にも活躍してくれますので、
    常に清潔感のある指先へ導きます(^^)
    にゃ様のライフスタイルに合ったお手入れをご提案致しますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

マニキュアリスト 関

[投稿日] 2024-05-13 17:44:45.0

まつげの状態相談して綺麗に仕上げていただきました。

【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフト/6600円

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:04.0

丁寧にオフしていただけました。
    美爪になれるようケアしていきます。

【ネイルCare】Google口コミで5500円→4950円自爪ケアコース☆フットorハンド

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:52:05.0

ケアだけでしたがツルツルになりとても気持ちよかったです。接客もちょうどよくて心地よかったです。
    あと店内がすごく綺麗!!
    ありがとうございました^ ^

M様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ハンドケアや店内の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    落ち着いて寛げるような空間作りを、スタッフ一同心掛けております。

まただんだんと気候が暖かくなり、
    フットのジェルネイルやかかとの角質ケアなどのケアも人気が出始めるシーズンです!

ハンドケアも4週間を目処にサロンでのケアをお勧めしております♪

ネイリスト 土屋

• あおいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:04:09.0

成人式用のネイルチップを作っていただきました!
    理想通りの仕上がりですごく可愛かったです!
    接客やお店の雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました。

【ネイルチップ】オーダーデザイン☆お客様にあったネイルチップ作成11550円

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!

成人式のネイルチップ、喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)♪
    当日楽しんで来てくださいね♪♪

オーダーネイルチップの他にも、ネイルケアや
    これからお勧めのフットネイルのメニューも
    とても素敵に仕上がりますのでぜひお試し下さいませ(^^)

あおい様のまたのお越しをお待ちしております♪

マニキュアリスト 関

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:37.0

2回目の利用です。
    前回は足の親指の巻き爪ケアをして頂き、軽減されたので、今回は足のマグネットジェルネイルをして頂きました。
    これまでの店舗では、既存の色のマグネットネイルしかありませんでしたが、こちらでは数種類の色を混ぜて理想の色のマグネットネイルを作って頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

【ネイル】長さだし有☆お爪に優しいパラジェル☆ワンカラー8250円~

みさっちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!!

巻き爪ケアが、一度で軽減出来て良かったです(^^)
    そろそろネイルカラーを楽しみたい季節ですよね!!

マグネットネイル、とっても可愛いかったです(o^^o)
    混ぜると本当にオリジナルのカラーが作成できるので、私も気に入っています♪♪
    綺麗な指先は、毎日見ていて気分が上がりますよね!!

足のお爪も1ヶ月半ほどでのお付け替えをおすすめしております。
    また素敵なフットネイルにさせて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

manicurist 関

• まゆめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:07.0

ラグジュアリーで素敵な空間の中、優しいスタッフさんに施術していただきとてもリラックス出来ました。爪の面積が大きくなり、足裏もツルツルで、帰ってからもずっと幸せな気持ちでした。ドリンクサービスも嬉しいおもてなしでした。次はハンドもお願いしたいです!

【フットCare】足爪ケア&足裏角質ケア!セットでお得☆8800円

まゆめろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵なご感想、ありがとうございます(^^)

サービスや施術がまゆめろ様にリラックスと幸せな気持ちを提供できたことを大変嬉しく思います!
    爪や足裏のお手入れで本当に気持ちが上がりますよね!!
    次回はハンドネイルやケアもぜひお楽しみいただけると幸いです(o^^o)

今後もまゆめろ様にとって特別なひとときを提供できるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

マニキュアリスト せき

[投稿日] 2024-04-22 18:21:32.0

まつぱとハンドケアフットケアまとめてやっていただきました。
    今回も丁寧に仕上げてくださって満足です。

【フット】足爪ケア&足裏角質ケア!セットでお得なトータルフットケア8800円

そうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

またいつでもご来店お待ち致しております☆

アイリスト:小西.関

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:22.0

ネイルチップの作成を頼みましたが、丁寧に聞き取りしてくださいました!!初めてでしたが、こちらのお店で良かったです!

【ネイル】オーダーデザイン☆お客様にあったネイルチップ作成11550円

n  様

先日はネイルチップでのご来店ありがとうございました!

カウンセリングに対して、丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    ご満足頂けて光栄です♪

また新しいデザインご希望の際は
    お気軽にご利用くださいませ♪

n様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 関

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:11.0

眉毛カットで来店しました。希望通りの仕上がりで大満足です。翌日以降のメイクがとても楽になりました。また、妊婦でも辛くないように気に掛けて下さりありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ぴよぴよ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご体調の変化が難しい中、ご出産までにお会い出来てとても嬉しかったです(>_<)

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト:小西

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:08.0

ブライダルでネイルお願いしました。
    施術も早く、お見せした写真通りに仕上げていただき満足しています◎
    やってみたかったマグネットネイル可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!!

【ネイル】カウンセリング☆クーポンに迷われたらこちらをお選びください。

かすみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪

ピンクのネイル、とっても可愛いかったです!!
    マグネットネイルは繊細でキラキラしていて気分が上がりますよね(o^^o)
    かすみ様の雰囲気にも、お似合いでした!

素敵な一日をお過ごしくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 関

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:18.0

久しぶりのまつげパーマに少し不安がありましたがとても親切なカウンセリングでした。仕上がりも満足でした。

【アイ】パリジェンヌ・ラッシュリフト/6600円→4400円

パール様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマはどきどきされることと思います…

そんな中、数あるお店から選んでお任せ頂き光栄です!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

アイリスト:小西

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:50.0

とても丁寧に対応して頂き、眉のバランスも細かいところまできれいに整えてもらえました。後の手入れがしやすくなり、嬉しいです。ありがとうございました。

【アイ】平日11時~16時限定メイク付.アイブロウ/5500円→4400円

じゅん様

またのご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:42.0

まつげの当たり具合を今回相談させていただいてゆるめに変更してもらいました。いつも丁寧でありがたいです。

そうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前回よりまつ毛が育ってきており、ご自宅でのお手入れの賜物ですね(*^-^*)

目に見える形でしっかりと変化があり私も嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^

アイリスト:小西

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:26:54.0

ネイルケアありがとうございました。
    やっぱり、自分ではなかなかできないので、プロの方にしていただくと爪がきれいになり嬉しいです。自分で塗る際も塗りやすくなりますし、また定期的に行きたいと思います!

をピグレット様

先日もご利用誠にありがとうございました!!

美容感度が高く、指先まで美しさを意識されているのが
    素晴らしくて感動します(#^^#)

ネイルケアをそう感じて頂けてとても嬉しいです!

ピグレット様の時間の効率化に、お手伝いさせて頂ければ幸いです(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ネイリスト 関

• こっぺぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:23.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    きれいにしていただいて、当日もゲストの方から好評でした。

【ネイル】大人気☆ブライダルジェルネイル+ハンドスパ13200円→12100円

こっぺぱん 様

先日はブライダルネイルでのご利用誠にありがとうございました!

素敵な一日を迎えられたようで何よりです(*^-^*)

ゲストの方は美しいこっぺぱん様をみて
    称賛せずにはいられなかったのだと思います♪♪
    ネイルでお力添え出来て幸せです(^^)

これからもこっぺぱん様の美容について
    お手伝いできれば幸いです♪

またのご縁を楽しみにしております。

ネイリスト 関

• 羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:39:49.0

いつも丁寧にきれいな仕上がりで満足しています。カラーもすてきな色に調合してくださり、よく周りにも褒められます。ありがとうございます。

羊 様

いつもご利用ありがとうございます!!

周りの方からもご好評とのお声、大変嬉しいです!

羊様に気に入って頂けていることが何より光栄です(*^-^*)

また来月も綺麗にネイルを整えることを
    楽しんで頂ければ幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:15.0

想像以上に眉毛の形が綺麗になって感動しました。
    施術前に丁寧に要望を聞いてくださって安心しました。

【アイ】人気No.1☆メイクレクチャー付アイブロウwax/5500円→4950円

まな様

大切なパーツである眉をお任せ頂き光栄です(*^-^*)

アイリスト:小西

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:15:40.0

2回目です。施術からメイクまで丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    次回も宜しくお願いします!

あーさ様

再度お任せ下さり光栄です(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:27.0

足爪のお手入れをしていただきました。
    甘皮まわりもすっきり綺麗に仕上げていただき、艶々で大満足です。
    夏は、フットのカラーリングもぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【フット】足爪ケア!清潔感あるお爪に☆フットネイルケアコース 30分5500円

みー様

この度は、数あるサロンの中から、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    足爪のお手入れ、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    みー様は夏にポリッシュも楽しまれるとお話下さいましたね(^^)!!
    ぜひ夏はカラーリングもお手伝いさせて下さい(o^^o)♪

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております☆

素敵な時間をお過ごし下さい♪♪

ネイリスト 関

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:36.0

久しぶりに気分転換にケアしてもらってスッキリしました!また伺いたいと思います!

【ネイル】自爪ケア!ハンドネイルケアコース 30分5500円→4950円

あかね様

先日はネイルケアでのご来店ありがとうございました!!

指先が整うと、気持ちも明るくなりますよね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひまた気分転換にいらして下さいね!
    スタッフ一同あかね様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

ネイリスト 関

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:15:27.0

2回目ですが、眉の仕上がりがかなり綺麗です!
    終わった後もメイクで仕上げてくれるので、自宅でも再現しやすいです!またよろしくお願いします!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお任せ下さり光栄です(*^-^*)

何回お越し頂いても“良い”仕上がりになるようにしっかりと施術させて頂きますね♪

アイリスト:小西

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:53:04.0

まだ完成したネイルチップを見てない状態での口コミとなりますが、カウンセリングは丁寧で完成が待ち遠しいです!よろしくお願い致します!

y様

先日はネイルチップのオーダー、ありがとうございました^_^!
    カウンセリングが丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです!!

作成は順調に進んでおります♪
    作成途中ですが、既に可愛いです♪♪
    素敵なデザインをありがとうございます(o^^o)

お渡しまで楽しみになさってくださいね!!

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております☆

ネイリスト 関

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:46:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりで大満足です!まつ毛の状態もしっかり見てアドバイスをして下さるので安心して施術を受けれました。これからも利用したいと思います。

【アイ】アイシャンプー付☆パリジェンヌorマツパ/6600円→5500円

まゆ様

先日は、沢山あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

まつ毛状態はなかなかご自身で見ることが難しいので、是非お任せ下さいませ(*^ ^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

アイリスト:小西

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:18:40.0

丁寧ではやく仕上げてくださるので助かります。
    カラーも色々なテイストがあり毎回選ぶのが楽しみです。

さち様

先日もご来店ありがとうございました♪♪

今回のお色はフットネイルならではの
    濃いめのお色で素敵でした(o^^o)!!

お忙しい中でもご来店いただけるのが私も嬉しいです♪
    いつもネイルを楽しんで下さってありがとうございます!

次回はそろそろ春らしいお色も良いですね..☆
    来月もどうぞ宜しくお願い致します☆

ネイリスト 関

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:56:47.0

先日は、ネイルケアありがとうございました。
    なかなか自分で甘皮処理できなく爪の長さを整える程度しか自分ではできませんが、表面もピカピカにしていただいて嬉しかったです。

ピグレット様

先日はネイルケアでのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて 大変光栄です!!
    10本のお爪の甘皮ケアなど、中々難しいですよね、、!

美意識を保つお手入れの一つとして、お気軽にご利用頂けると嬉しいです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

ピグレット様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 18:04:45.0

今回も丁寧に仕上げてくださいありがとうございます。
    心地が良いのでいつも寝てしまいますがその間に仕上げてもらっています。

そうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けておりましたら幸いです♪

新しくなったベットも寝心地がとても良いですよね(*^ ^*)

アイリスト:小西

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:41.0

いつもきれいな眉毛にしてくださってありがとうございます!
    ストレートアイロンも実際に使用させていただいて、少しお安く購入できて、愛用しています。
    また次回もよろしくお願いします!

みょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

迷っているアイロンは実際にお試しいただく方が安心できますよね(^^

お得にご購入頂けて幸いです♪

使っていく中でやりにくい事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

アイリスト:小西

ウノプリール 梅田HARBIS PLAZA(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー