5. まろんのエステ   >

Maron Beauty Salon まろんのエステ

マロンビューティーサロン マロンノエステ

• 東京都羽村市双葉町2-1-33
  • JR青梅線羽村駅から車で5分 徒歩25分 JR八高線東福生徒歩20分
  • ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:34.0

いつもお世話になってます。
    5部位の脱毛をお願いしており、今回で10回目です。
    回数を重ねる度に効果を実感しています。うなじもきれいに整い、脱毛部位のお肌もすべすべになり、とても嬉しいです!
    ボディの脱毛効果を実感したので、追加で顔の脱毛もお願いしています。今回2回目でしたが、もう変化を感じています。これからの脱毛効果が楽しみです!

Maron Beauty Salon まろんのエステからの返信コメント

お忙しい中でも周期に合わせてしっかりご来店して下さって
    お家での保湿も頑張って下さってるので
    とても効果出てきてますね!
    お顔の効果も実感して頂けて私も嬉しいです♪
    お顔の脱毛は毛がなくなる事で毛穴も引き締まって
    化粧ノリが良くなってくるので楽しみにしていて下さい^ ^
    また次回もお待ちしております*

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 07:15:01.0

顔脱毛をやってもらいました。
    丁寧にやっていただいたので痛みもなくあっという間に終わったような気がします!
    これからよろしくお願いします。

【脱毛】顔美肌脱毛+1部位 (ご来店前に剃毛をお願い致します)

口コミ頂きありがとうございます♪

当店で使用している【バイマッハ】という脱毛器は
    痛みがほぼ無し!様々な特許を所得している!
    という画期的な美容機器になっています☆

イオン導入を行いながら脱毛も行えるので、
    脱毛を進めながらお肌に美容成分を届ける事が可能となっています!
    これから肌の変化も楽しみにしながら脱毛進めていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-18 00:57:29.0

ボディとフェイシャルのハイパーナイフを受けました。
    気持ちよくてほとんど寝てしまったのですが終わった後は肩こりも軽くなって体も温まってとてもすっきりするのでこれからもお世話になろうと思います。

施術満足いただけて嬉しいです♪
    肩凝りもハイパーナイフで温める事により
    高周波のほぐし機能で肩こりや腰痛も改善するんです!

【痩身×健康】どちらもケアできる高性能機器なので、
    両方の改善を目指して一緒に頑張りましょう♪

またよろしくお願い致します!

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:15:10.0

初めての骨気でしばらくはかなり痛みがあり、腫れや赤みが翌日以降も残ってしまいました。肌が弱いので私には合わないのかもしれませんがコースで支払いしてしまったので残りは通います。

【小顔矯正+ハイパーナイフ】小顔コルギ+首肩デコルテ+ハイパ-ナイフ¥6990

この度はご来店いただきありがとうございました!

初の小顔コルギは人によって好転反応という
    身体が正常な状態に戻るために一時的に悪化したような
    症状が出てしまう可能性がごく稀にあり、
    「痛み、腫れ、紫斑、ニキビ、だるさ、赤み」
    などの症状が出てしまう可能性があります。

これらは今まで蓄積してしまった
    老廃物や筋肉の凝りなどが原因で出てしまう症状なので、
    続けていく事によって出てこなくなります♪

一度対面でしっかり話し直し、
    好転反応について納得いただけて良かったです♪
    残りもしっかりケアしながら水分をよく取って
    老廃物を流していきましょう♪

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またよろしくお願い致します!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:56:36.0

シェイプは脂肪を吸引しながらゴリゴリしてもらうので痛気持ちよくて大好きです。初めは痛いのを我慢するので精一杯でしたが今は慣れてもうちょっと長くやってもらいたいな~という感じです。レベルも下げたり上げたりできるので、初めての方でも安心して施術できると思います。
    とにかくほぐれるのでオススメです!

先日はご来店ありがとうございます!☆
    シェイプは老廃物が溜まっていると最初は痛みがあるんですが
    レベルもお客様のお身体に合わせて施術をさせていただいてますので
    ご安心くださいね♪
    しっかりほぐれて流れてくると気持ちよくなってくるので
    お身体が良い状態になってきている証拠ですね!
    実感して頂けて私も嬉しいです♪
    肩凝りやハリが強い部分も筋膜を剥がしてあげる効果で
    楽になるので、ツラい時は是非お試しください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:36:33.0

ボディ下半身のハイパーナイフと
    久しぶりにフェイシャルのハイパーナイフをやりました。
    毎日湯船の中でマッサージはサラッとやっていますが
    やっぱりプロの方に流してもらうと気持ちが良いです。
    顔も1ランク明るくなりました。
    スタッフの方はどの方も話しがしやすく
    自分へのご褒美で通わせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします

施術満足いただけて嬉しいです♪

お久しぶりのナイフフェイシャルとっても気持ち良いですよね☆
    しっかり流してあげる事によって浮腫みの改善にも繋がります!
    お話も出来て良かったです^^

またよろしくお願い致します!

• みかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:26.0

いつも体の状態を見てもらい施術してもらっています。足のむくみなど施術したあとはスッキリして楽になりました。またよろしくお願いします。

都度払い/当日予約限定【半身痩身】衝撃脂肪撃退ダイエットコース60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイパーナイフの効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    お忙しいなかでもお家でのケアやお食事、インナーケアも
    頑張って下さっているのでお身体しっかり変化出てきていて
    私もとても嬉しいです☆
    いつも努力されていて本当に素晴らしいです!!
    これからもお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きますので
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
    これからも宜しくお願いします♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:15.0

いつもお世話になってます。
    身体のケアはもちろんですが、担当の方が本当に優しく会話も楽しい為、心のケアまでしていただいている気分です。
    イヤなエステにありがちなコースや商品の押し売りのようなこともされたことはありませんし、安心して通うことができます。
    つらいときにモチベーションを上げられるよう沢山褒めてもくれます。ありがたいです。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私の方こそ毎日とても楽しいお時間過ごさせて頂いています♪
    お食事や酵素などインナーからのケアもとても頑張って下さっているので
    しっかりお身体変わってきていて、お手伝いさせて頂いてる私もとても嬉しいです!
    初めてご来店してくださった時に比べて見た目の変化は勿論、
    お身体の中からしっかり変化があって素晴らしいです!
    これからもお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きますので
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
    また次回お待ちしております♪

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:25:49.0

とても楽しくお話しながら施術してもらってます。
    浮腫んでいてパンパンだった足もスッキリしました。

都度払い/当日予約限定【半身痩身】脂肪撃退ハイパーナイフコース60分¥5990

先日はご来店頂きましてありがとうございました!、
    脚のお悩みをしっかり解決出来て良かったです♪
    また辛くなってしまったり、浮腫んでしまう前にも
    お待ちしてます☆
    私も楽しくお話が出来てとても嬉しいです!!

• 星丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:44.0

下半身とOPでお腹周りを施術して貰いました。いつも施術後は脚のむくみが取れスッキリします。施術前にコースとOPの組み合わせ内容の確認をきちんとしてから施術に入るので安心してお任せできます。いわゆる更年期に入っているのもあり、毎日の自己メンテは難しいので定期的にプロの方に施術して頂くとより良いと思います。

先日もご来店ありがとうございました!
    お家でのケアも頑張って頂けているので
    お身体の変化もしっかり出ていて私もとても嬉しいです♪
    なかなか自分では気づかないところや
    ケアしづらい部分はどうしても出てきてしまうので
    ツラくなる前に定期的にケアしてあげる事は
    とても大事なので何かお悩みなどありましたら
    その都度いつでもご相談下さいね^ ^
    これからもしっかりと今のお身体やお悩みに合わせて
    ケアさせて頂きます♪
    次回も宜しくお願い致します*

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:59:04.0

コースで通わせていただいてますが、回を重ねるごと効果がでているのを実感しています。
    セルライトが徐々に減っていき引き締まってきたのと、ガチガチに固かった足がとても柔らかくなってきました!
    コースが終わってビフォーアフターの写真をみるのが楽しみです。
    スタッフのみなさんの人柄も良いので、気持ちよく通うことができています。今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪

セルライトはただの運動では落とせない脂肪なので、
    ハイパーシェイプでしっかりケアする事によって
    柔らかくて質の良い脂肪になります♪

まろんのスタッフや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    私達以上にご本人様がすごく頑張っていただいているおかげで
    痛みも減り良いお身体の結果に繋がっています!!!

これからも頑張らせていただきますので良いアフター結果が見られるように
    残りのケアも一緒によろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-26 22:20:54.0

毎週エステに通ってます。
    身体の調子がいい日が続いてます!
    今度横の接骨院で骨盤も見てもらおうって思ってます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子が整い始めて良かったです!

骨盤の歪みが身体の負担になり
    太りやすくなってしまっていることもあるので、
    しっかり内と外からケアを進めていきましょう☆

また楽しみに来週もお待ちしてます!

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:46:34.0

脱毛サロンに何ヶ所か行ったけど、こちらの脱毛機は痛みがなくて苦じゃないです。
    スタッフの方みなさん明るくて話しやすいのでとってもオススメです!

7月限定割【脱毛】全身ライト脱毛¥6000→¥3980(ワキ・膝上下・肘上下・指)

ご来店頂きましてありがとうございます!
    当店で使用している脱毛器は従来の機械と比べて
    痛みが感じにくくなっております☆
    体感した口コミありがとうございます♪
    明るくアットホームな場所にもなっておりますので

[投稿日] 2023-08-17 21:39:11.0

ボディのハイパーナイフ4種と顔のハイパーナイフを受けました。
    その日の身体の冷え具合やむくみ具合などをみて調子のよくない場所を重点的にしてくれる所が良いです。
    シェイプ時の痛みが減ってきたのを感じそれを伝えたらセルライトが減ってきていると教えてもらいました。
    これからも続けようと思います。

先日はありがとうございました♪

お身体の状態は日々変わっていきますので
    当店では毎回一人一人身体に合わせて施術させて頂いてます!
    なので結果が出やすく見た目の変化がとても実感しやすくなっています☆

セルライトが減るにつれて身体の代謝がどんどん上がり
    結果がもっと出やすくなります♪
    これからが本番なので頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-10 22:19:09.0

顔のハイパーナイフと全身のハイパーナイフ4種をやりました。慣れてきたので強さの段階をあげてもらったのでいつもより更に効果を実感できました。強さを上げる時も丁寧に痛いところなど確認してくれるので時々寝てしまうくらい安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

いつも口コミいただきありがとうございます♪

今回はセルライトケアのレベルを上げる事によって
    いつも以上に一回での効果が見えましたね!
    また最近は代謝が上がり温まりも良くなってきていて
    発汗のしやすいお身体に変わってきています☆

毎回お身体に合わせて施術していきますので
    安心して私達にお身体を預けて下さい♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:22.0

久しぶりのマロンでした
    ラジオ派とかマッサージもがっつりやってもらって腸も活発になりました
    行きに来てた服がゆるい!むくみも落ちつきました
    急でしたがフェイシャルを相談したらやって貰えました
    首肩にかけてコリも和らぎ顔もスッキリしました
    疲れも取れ最高でした
    また行きます

浮腫みや詰まりが溜まっていらしたので
    しっかりとやらせて頂きました。
    お身体もお顔も施術後、全然違いましたね!
    変化を実感して頂けて私達もとても嬉しいです♪
    お身体つらくなる前にまたお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-08-04 15:18:18.0

顔と全身のハイパーナイフを受けました。
    3回目なのでセルライトが減ってきたのか気持ちよくて寝落ちできる程でした。

先日もありがとうございました♪

セルライトが無くなってくると痛みが少ないので
    心地良くなって眠気が出てきてしまいますよね(^^)☆
    この調子でセルライトケア頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-29 01:01:09.0

今回は全身脱毛をお願いしました。

まだ脱毛1回目なのですが、続けてツルツルになれる日を楽しみにしています。

気になる箇所を重点的に施術してありがとうございます

【脱毛】全身脱毛+顔+VIO (ご来店前に剃毛をお願い致します)

当店で導入している脱毛器は、脱毛をしながら一緒に
    イオン導入もしていますので仕上がりのお肌がとても
    ツルツルになります☆

【脱毛】しながらもっと素敵なお肌になって
    いきましょう♪

またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-05 22:55:59.0

2度目の全身ハイパーナイフ4種を受けました。
    痛みが強い、くすぐったい、気になる箇所など伝えたら個人に合わせた施術をしてくれて、かつ効果もしっかりと感じられるので安心して何度も通いたいと思えます。
    詳しいアドバイスでホームケアもサポートしてくださるのも助かってます。
    これからもお世話になります。

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそしっかり体感を伝えて頂きありがとうございました!
    お客様一人一人にベストな施術をお届けできる様、些細なことでも伝えてくださる事で
    1番いい施術をお届けできるので、とても有難いです♪
    施術後のホームケアが成功の秘訣になりますので、
    できるところから一つずつ頑張っていきましょう☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

• MiKuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:41.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!
    また、利用したいです。

都度払い【痩身】ハイパーナイフ下半身or上半身60分¥5990 ※当日予約限定

遅くなってしまいすいませんTT
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!
    イベントは楽しめましたか?^ ^

またオススメな場所ありましたら教えてください♪
    ご来店お待ちしてます☆

• Botさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:16:08.0

小顔コルギと全身ハイパーナイフ4種を受けました。
    お店はお手洗い含め全体的に綺麗で個室も狭くなかったので圧迫感なく落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    施術中は店員さんが何が原因で脂肪がついているかや気をつけることなどわかりやすく話してくれたので勉強になりました。
    ビフォアを自分でチェックして行くのを忘れたので今回は目に見える変化はわかりませんが、全身がポカポカして硬くて冷たかった二の腕やおしりが柔らかくなったのと代謝がとてもよくなったのを感じたので次回はビフォアの状態をチェックしてまたリピートするつもりです。

都度払い【小顔】ハイパーナイフ¥5990※ 当日予約限定

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    レストルームから個室までご満足いただけて嬉しいです♪

当店ではお客様のお身体をしっかりヒアリングさせて頂いた上で
    施術をさせて頂きアフターケアとして生活面も見させていただいてます♪
    「内面と外見」の両方から皆様の美しさやダイエットのサポート致します。
    健康的な美しさを最大限に引き出す施術を心掛け、
    お客様の人生の転機になるようお手伝いさせて頂きます♪

次回からしっかりビフォーアフターを一緒に確認していき、
    体の変化を細かくチェックしていきましょう☆

本日から4日間は良い状態が続きますので
    ホームケア頑張って下さい!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• ぽこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:34:40.0

いつもありがとうございます!全身脱毛(顔・VIO込)でやってもらっています。すでに10回以上やってもらってますが、自己処理はほとんどしなくても大丈夫なくらいになりました。現在は、数ヶ月に1回だけ脱毛させてもらってます。都度払いなので行きたい時に行けるのと、効果がしっかり出るので大大大満足です!!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    約10回でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

毎回しっかり保湿をしてくれていたり日焼け対策をしっかりして来てくれているので、
    こちらも効果を出しやすいレベルまで上げていく事ができました!
    ありがとうございます☆
    これからもそのままボディケアの方をよろしくお願い致します!

これからも定期的にメンテナンスを行なっていかせて頂くことによって
    隠れていた残り毛をケアする事ができますので、
    また夏の終わり頃にご来店お待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• MiKuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:54:36.0

とても楽しくお話しながらやって頂きました!
    今後どこをマッサージしたらいいかなども教えて貰えてとても助かりました!
    また利用したいです!

ご返信遅くなりすみません!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間でした^ ^
    お家でのケアも頑張っていただくと
    溜め込みづらくお身体も少し楽になると
    思いますので試して下さいね!
    またお身体つらくなる前にお待ちしておりますね*

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:53:51.0

いつも希望に寄り添った仕上がりにして下さり、毎度大変満足しています!目の印象が明るくなる点や、まつげも通う度に良い状態を保てる点、パーマの持ちの良さ等もまろんのエステに通う理由になっています。
    また、安心できる空間と、担当スタッフさんをはじめとする皆様の温かな接客に癒されています。またよろしくお願いいたします!

【まつ毛/パーマ】次世代型まつ毛パーマ ラッシュリフト(上)¥5500

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
    スタッフ一同、お客様の雰囲気に和んでおります
    こちらこそありがとうございます♪
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております
    いつも誠にありがとうございます♪

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:02.0

自分の短いまつ毛、こちらの施術のおかげで生え揃って来たような気がします。
    何よりも、最大限かつ自然なカールを作って貰えてとても感謝しています。
    持ちも良く、マスカラを付けると更にアップ。
    自分の心も上向きになれました。
    担当の方は施術中、優しい声掛けをしながら行ってくれて、安心してお任せできました。

いつもご利用ありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    遠くからのご来店とても嬉しいです
    まつ毛も密度が増してきましたね♪
    また施術させて頂くのが楽しみです!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:34.0

初めて利用させて頂きましたがとても綺麗で理想通りになりました。
    ありがとうございます!!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    デザインも豊富にご用意ございますので
    是非自分だけのお気に入りデザイン見つけてみて下さい

• 未来夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:17:47.0

久しぶりに伺いましたが、とても、いい仕上がりでした(^^)
    また、是非、利用したいです( ^ω^ )

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    まつ毛も変わらず長くてこちらも
    施術が楽しかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、また時間のある時に
    ぜひまたご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしてます!

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 21:30:42.0

今日は初めての小顔コルギありがとうございました!
    私は顔の左右差や肩こりで来店したのですが、そもそもの原因など様々な悩みについての改善策を詳しく教えてくれました!
    日々の生活でのケアや向いている運動なども分かりやすくて初めて自分の身体に向き合えそうな気がします!
    これから根本改善を目指して通って行きます!
    よろしくお願い致します!

【小顔】小顔矯正コルギ¥10780→¥4990

先日は小顔コルギご体験いただきありがとうございます!
    お悩みについて詳しく話してくださりありがとうございました♪
    日々のケアや生活もその時々にあったものがありますので、
    今後も詳しくお顔や生活の変化についてお聞かせください☆
    これから素肌美人を目指して頑張っていきましょう♪

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:00:16.0

初めてエステサロンに行きました♪
    エステの時の流れが分からず始めは緊張しましたが、スタッフの方も親切ですぐに緊張もほぐれました!
    小顔コルギはもっと痛みがあると思っていたのですが、強さを調節しながら私に合った施術をしてくれて痛みも少なく終わった後の変わり具合にびっくりしました!!
    しっかり結果を出すために週に1回ペースで通います♪
    ありがとうございました☆

【小顔】小顔矯正コルギ¥10780→¥4990

初めてのエステサロンに選んでいただきありがとうございます♪
    初回でお顔の変化を感じていただけて嬉しいです!
    小顔コルギは初め痛みもありますが強さを調整しながらやっていくと
    どんどん圧を上げれるようになっていきますので、
    週に1回頑張っていきましょう♪
    またよろしくお願い致します☆

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:41:33.0

小顔コルギに興味があり予約しました!
    しっかりと細かくカウンセリングと説明がありました
    好転反応があるなんて知りませんでした!!
    顔の施術なので色々と心配でした。
    質問にも対応してくださり安心して気持ちよく施術を受けられました!!すぐ施術したい方は少し時間に余裕をもったほうがいいです!心配症のわたしにはとてもよかったです。
    お姉さんの優しい笑顔に癒されましたー!!
    炭酸ガスパックとってもよきでした!艶肌がんばります!

都度払い【小顔】小顔矯正コルギ¥4990 ※当日予約限定

カウンセリングの際にしっかりこちらのお話を聞いてくださり
    小顔コルギは即効性が高くまた小顔効果以外にも
    肩こりや首こり、デコルテやリンパの詰まりなどを促す効果があります。
    なのであまり無いのですが人によっては好転反応が出てしまう可能性があります。

ですが色々質問してくださりしっかり理解していただけた上で施術をできたので、
    こちらも安心してしっかりと施術をする事ができました!
    そして炭酸ガスパック後の艶々なお肌を喜んで頂き私も嬉しくなりました☆
    ほっこりする時間をありがとうございました♪

10日~2週に1度のペースで通って頂きますと
    小顔をキープしやすくなりますので、
    これからも宜しくお願いします♪

まろんのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー