5. まろんのエステ   >

Maron Beauty Salon まろんのエステ

マロンビューティーサロン マロンノエステ

• 東京都羽村市双葉町2-1-33
  • JR青梅線羽村駅から車で5分 徒歩25分 JR八高線東福生徒歩20分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:35:45.0

今回はまつげパーマをしました。いつもしっかり上がって満足しています。お店の雰囲気もとてもいいです。

【まつ毛/パーマ】次世代型まつ毛パーマ ラッシュリフト(上)¥5500

Maron Beauty Salon まろんのエステからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またぱっちりあげておいたので、とうぶん楽しめると思います!
    ぜひまたご来店ください♪

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:02:59.0

施術中にはアフターケアの話をしてくださるので、とても参考になります。
    予算の関係で満足に通えないかも知れませが、空き時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

都度払い【痩身】ハイパーナイフ下半身or上半身60分¥4990 ※当日予約限定

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いっぱいお話しできて私もとても楽しかったです♪
    ハイパーナイフはお家でのケアもとても大事なので
    ぜひお家でも頑張ってみてください*
    無理なく、1番良い方法でやっていきましょう^ ^
    またお待ちしております♪

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:49.0

しっかりと施術していただきました。
    また行きたいです。

【痩身/全身丸ごと】大幅減量!!ハイパーナイフシリーズ4種組合わせ120分¥9980

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    続けて行くことでより効果を感じていただけると思います♪
    フェイシャルはまた別でクーポンをご利用いただけますので
    ぜひお試しください!
    またお待ちしております^ ^

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:49:55.0

今回も好みに合わせて、丁寧に仕上げていただきとても嬉しく思います!とてもスピーディーで、目がしみたりすることもなく、いつも快適さを感じています。Instagramのアカウントで空いてる時間などが確認できることはとても便利だと思いました!これからもよろしくお願いします^^

こちらこそありがとうございました!いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インスタグラムも喜んで頂けて嬉しいです!ぜひご利用ください♪
    暑くなってきたのでお身体お気をつけてお仕事頑張ってください!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:44:18.0

いつもは、黒のまつ毛エクステをするのですが今回ははじめてブラウンにしてみました。柔らかい印象になってとてもナチュラルな仕上がりに満足しました。
    施術前に、瞳の色や髪色などからこんな色どうですか?や目の形に合わせて長さなどのアドバイス頂きありがとうございました。相談もしやすい雰囲気なのでいつも楽しみに来ています。
    また次回も宜しくお願いします!

【まつ毛/エクステ】フラットラッシュ120本 ¥5500

いつもご利用ありがとうございます☆
    8月からLEDエクステが導入されますので
    もっと持ちが良く自然ですので是非一度ご体感ください♪
    ブラウンのエクステは根本のグルーが透明なほうが
    色味が綺麗なのでオススメですよ!
    またご来店お待ちしてます!

• かねやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:53:17.0

久しぶりに平日休みが取れた為、自分へのご褒美に気になっていたハイパーナイフ施術してもらいました。セルライトや機械など色々な説明してくれた後ハイパーナイフ初体験。全く痛みなく、気持ちよかったです!体が冷たいと指摘受け、自分に会った痩せ方教えていただきました!家に帰ってから下半身のセルライト見てみると、びっくり!あんなにボコボコセルライトあったのに無くなっていて…どうせ1回じゃ何も変わらないと思ってしまっていたのでほんとにびっくり!すごいです!スタッフの方々とても話しやすく楽しい時間過ごせました!定期的には通えないですが、時間があればまた行きたいと思いました!

【痩身/半身Plus】究極痩身!!ハイパーナイフシリーズ4種組み合わせ60分¥5980

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    セルライトケアの効果を実感して頂けて
    よかったです♪
    お忙しい中頑張っていて本当に凄いです!
    またお時間できましたら
    お疲れを取りにいらして下さい^ ^
    お待ちしておりますね♪

• ミクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:14:26.0

今回もパッチリあげていただきました!!
    大満足です!

【まつ毛/パーマ】次世代型ラッシュリフト(上下SET)+トリートメントパック付

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もバッチリ決まってるので
    メイクたのしんでみてください♪
    久しぶりに会えて嬉しかったです!またお待ちしてます!

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:39:03.0

どんな仕上がりになるか楽しみにしていました。
    想像以上な仕上がりにビックリです。職場でも好評でした。自分磨き大事だなと思いました!
    また近々伺おうと思います。

☆【まつ毛1番人気】ラッシュリフト 上下セット※トリートメントパック付き

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    周りからの反応もいいとテンション上がりますよね♪
    デザイン豊富にありますので是非ご相談下さい!
    またお待ちしておりますね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:07:48.0

お願いしてた肩のハリも楽になり、お腹も引き締まりました。
    夏に向けてまた行きたい所です。

☆【痩身人気痩身結果重視!】ハイパーナイフ+発汗マット+EMS 痩身コース

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    肩周りの凝りすごかったので是非お仕事のタイミングをみてまた
    ご来店ください♪筋膜の癒着をとると凄くお身体楽になりますよ!

まろんのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー