5. まろんのエステ   >

Maron Beauty Salon まろんのエステ

マロンビューティーサロン マロンノエステ

• 東京都羽村市双葉町2-1-33
  • JR青梅線羽村駅から車で5分 徒歩25分 JR八高線東福生徒歩20分
  • いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:31.0

小顔コルギに興味があり、色々探してみて、口コミ評価が良かったので思い切って予約してみました。
    エステはほとんど受けた事ないので緊張していましたが、丁寧な説明に、明るい接客、痛がる私を気遣ってくれて、おかげで緊張も知らぬうちになくなっていました。
    こんなにも顔って凝っているのか!と知り、かなり驚きましたが、痛いながらも気持ち良かったです。
    受けた翌日は痛みがありましたが、アフタフォローもしっかりして頂き、安心できるお店だなと思いました。
    顔の凝りを少しでも減らすよう、早速回数券も購入したので、これからも通いたいと思います。

小顔NO.1【3D小顔矯正】3D小顔矯正コルギ+首+肩+デコルテSET¥5980

Maron Beauty Salon まろんのエステからの返信コメント

当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

緊張している中、始めのカウンセリングのご丁寧な
    受け応えをして頂きありがとうございました!

お悩みの箇所や目標のお肌が分かることで、
    それに合わせた施術やメニューをご提案する事が出来ます(^ ^)

日々の表情筋使いや姿勢、左右の歪みなど様々な要因によって
    お顔の凝りかたは変わって来ますが定期的に解し流す事で
    お痛みかたも全然違って感じてくるのでそちらの方も
    楽しみにして頂けたらなと思います♪♪

またいつでも分からない事やご質問などございましたらおっしゃて下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• べるねしあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:05.0

何度か施術して頂き、上半身メインでお願いしていても、脚もむくみづらくなって驚いています

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

一緒に決めた来店ペースでしっかりと来て頂いてるので
    お身体も変化が出やすく、また定着がしやすくなっています♪

体内循環がしっかり行われている証拠ですね(^ ^)!
    これからもお悩み箇所以外にもしっかり結果が出る様に
    頑張らせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます☆

• mutsuhanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:06.0

担当さんがとても明るく優しく接してくれるので、またお会いしたくなって、通いたくなるサロンです。
    強めの施術が好みな私にはピッタリで気持ち良くて毎回スッキリ気分になれます。
    お肌もモチモチすべすべでになって、とても良い感じです。

コース会員様限定/当日予約限定【3D小顔】小顔矯正コルギ+首肩デコルテ¥5980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回とても楽しいお時間を過ごさせて頂いています(^^)
    とても頑張り屋さんなので無理しすぎないで下さいね☆
    お顔もお身体も凝りやハリがつらくなりすぎる前に
    またお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:53:01.0

いつもお世話になっています。月1回でも効果があるので定期的に通っています。今後も続けていく予定です。

定期的に来て頂けているので効果もしっかりと
    定着してきていると思います(^^)!

これからもお悩みに合わせて施術を入らせて
    頂きますのでいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:04:17.0

初めてコルギをお願いしました。様子を見ながら施術してくれ、痛気持ちいい中でも、顔面も凝ることを実感しました。3日後は、本当にスッキリ!です。またお願いします

スッキリしたと実感して頂けて良かったです!
    コルギは初という事でしっかりとお顔の状態に合わせ施術させて頂きました(^^)
    ボディでも実感して頂いてるかと思いますがお顔やデコルテも
    実は生活習慣やクセなどで凝りや老廃物が溜まってきてしまうのでケアは大事なのです☆

また体の血流が良くなったりリンパの流れを促すことによって
    日々蓄積されていた老廃物を流していくので、
    フェイスラインや目元がスッキリして重だるさも軽くなります☆
    ハイパーナイフで温め柔らかくしてから施術したり、
    力加減も調整しながらやっていくのでこれからも安心してご利用下さい♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-20 02:09:29.0

日常から離れてリラックスできました。
    今回は腱鞘炎のところをほぐしてもらったところ、一度でかなり楽になりました。
    心も身体も大満足です。

【チラシを見た方ご予約専用】まろん式脂肪撃退ダイエット90分¥4980

腱鞘炎のところ良くなったようで良かったです(^^)
    ハイパーナイフは痩身以外の効果もありまして
    高周波の波で奥まで届いて負担かけることなく温めてほぐしていけるので
    治療などに使われこともあるのです☆
    また痛みなどいつもと違ったお悩みがある時はいつでもご相談下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:31.0

デコルテまで施術してもらえるので
    疲れた体がほぐれて癒やされましたぁー
    顔もゴリゴリとっても気持ち良かったです!!

都度払い/当日予約限定【3D小顔矯正】小顔矯正コルギ+首+肩+デコルテ¥7980

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

デコルテからしっかり行う事によりお首周りが
    とてもスッキリします^^!

これからも癒される空間を作っていけるように
    精進していきます!

お顔の凝りをまた感じやすくなる前にお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:39.0

担当してくださった方の施術はとても気持ちよく、終わった後、むくみもスッキリしました。また時間がある時伺いたいと思います。

足元の浮腫みを気にされていましたので
    スッキリされてとても嬉しく思います♪

足のむくみは改善する前に放置してしまうと
    また浮腫みやすくなってしまうので、
    お忙しいと思いますがいつでもお気軽にお越しください♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:12:49.0

久しぶりに予約をしてガチガチに凝り固まってしまった首、肩をマッサージして頂きました。施術中も痛さや硬いところなど、何度も大丈夫ですか?!と聞いてくださりながらしっかり揉みほぐしてもらいました。
    他のスタッフの皆さんも明るい方ばかりで通うのが楽しいです。

嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です♪
    肩周りはボディでもしっかりとできるのですが
    コルギはデコルテや首頭の付け根までほぐして流していけるので
    お顔はもちろんまたボディとは違ったスッキリ感があるかと思います!
    その時のお顔やお身体に合わせて力加減などもしていきますので
    お辛いところなどありましたらいつでもご相談下さいね☆
    また次回もお待ちしております♪

• みかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:41:14.0

初めてフェイシャルやってもらい終わった後はとてもスッキリしました♪  またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもお顔が凝り固まっていて首や肩もつらそうでしたね。
    少し痛みはあったと思いますがしっかりお顔周りの老廃物流して
    凝りもほぐしていけたのでお顔が一回り小さくなっていましたね!
    私もとても嬉しかったです(^^)
    お顔や首肩の凝りが改善されて、老廃物が流れると
    痛みもなくなってきてフェイスラインや二重顎
    ほうれい線がスッキリ綺麗になってくるので
    溜め込みすぎる前にまたケアしてあげて下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-24 00:44:39.0

完全個室なのでゆったりと非日常が楽しめます。
    その日のコンディションを見て自分に合った施術をしてくれていると思います。
    結果も徐々に出てくれれば嬉しいです。

しっかりその時のお身体に合わせてお身体ケアをしながら
    少しでも普段のお疲れを癒せるように心がけているので
    感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    冷えが強いところがまだあるのでしっかり芯からの温まりを良くして代謝を上げていき
    必要な部分の筋力を鍛えていく事で綺麗なボディーラインが作れるので
    これからもっと実感して頂けるようしっかりケアさせて頂きます☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:20:48.0

はじめてのコルギにドキドキしましたが、とても気持ちよくって一回で効果がみえたのは嬉しかったです。
    これからも通いたいですっ。
    あとは全身のハイパーナイフも興味あるので機会あればぜひお願いしたいです

【小顔矯正+ハイパーナイフ】小顔コルギ+首肩デコルテ+ハイパ-ナイフ¥7990

嬉しい口コミありがとうございます♪
    コルギの結果実感していただいてとても嬉しいです!
    ボディのハイパーナイフも興味があるとのことで
    こちらもコルギ同様しっかり
    施術させていただきますので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:13:38.0

顔の凝りむくみがすっきりとれてとても満足です。顔が上にキュッとあがったような感じになります。続けて通おうと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    施術する度に効果を実感して頂けて嬉しいです!
    やる度にお顔も引き上がり、引き締まりがあり
    私もとても嬉しいで(^^)

これからも宜しくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます!

• 遼くんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 02:56:24.0

とても親身にお話を聞いていただけて、頑張ろうという気になりました。

血行も良くなってる気がするし、肌の色も白くなって驚きです。
    主人に横から足を見てもらったところ、汚くないじゃん。って言って貰えたので、本当に1回でも見た目に出るんだなと嬉しくなりました。

【痩身/全身徹底痩せ】まろん式衝撃脂肪撃退ダイエットコース150分¥12980

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、わからないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆
    しっかりご実感いただけてとても嬉しいです♪
    当店が使用しているハイパーナイフシリーズは
    たった1回でもしっかり結果が出るのですが
    続けて頂くことで、より効果を実感することができると思うので
    またお時間できたときにでもボディやフェイシャルでお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:51:05.0

下半身の施術で通わせてもらってます。回を重ねる毎に代謝がよくなっていき、施術前後の写真で効果を実感することができました!また、施術中は色々アドバイスをいただきとても参考になってます。施術後は足がとっても軽くなり、定期的に通いたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりと結果も出てきていて私も嬉しいです!
    寒くなってきて冷えが戻って来やすい時期ですが
    お身体に合わせて悪くなる前にケアしにご来店下さっていますし
    お家でのケアも出来る範囲で頑張って下さってるので
    代謝も落ちずにしっかり温まりも良い状態が続いていますね(^^)
    セルライトもほぼなくなってきていて、柔らかく良い状態なので
    このまま引き続きしっかり施術させて頂きます☆
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• べるねしあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:42:36.0

大変親切でアドバイスも的確なので、気持ちよく利用できました。成果が出てくるか楽しみです。

都度払い/当日予約限定【半身痩身】脂肪撃退ハイパーナイフコース60分¥5990

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    気持ち良くご利用頂けて光栄です!

常に前向きな姿勢で頑張って下さってるので
    私も全力のサポートをさせて頂いております♪
    少しずつでも効果を実感して貰えるように
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(^-^)

これからも質問や分からない事がございましたら
    いつでも仰ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• YukiJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:44:54.0

いつも当日予約のハイパーナイフで定期的にお世話になっています。当日予約クーポンはお手頃価格で行ける時が直前までわからない自分にとっては本当に有り難い限りです。
    スタッフさんほぼ皆さんに施術してもらいましたが皆さん本当に丁寧で楽しく過ごさせてもらっています。
    他店で頻回にもみほぐしなど受けてきましたが、肩こりの緩和をこれだけ感じれたのはこちらでのハイパーナイフが初めてです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^

当店でご利用しているハイパーナイフは
    高周波(電気)の波で肩凝りや腰痛の周りを温めることができ
    疲労緩和などにも効果があるので、回数を重ねて行くほど体感できます☆

私達も楽しく施術させて頂いておりますありがとうございます!
    こちらもなるべくお客様のニーズに合わせられるように
    色々なクーポンご用意しておりますのでまたいつでもご利用下さい♪

[投稿日] 2023-11-08 10:46:25.0

エステというよりも身体のメンテナンスみたいな感じで通い始めました。
    カチカチな筋肉をもみほぐしてもらう事で運動をする際パフォーマンスが上がったり、長く続けられる体づくりができればいいと思います。

普段からしっかり運動されていてお家でもお食事やケアを頑張っているので
    とても素晴らしいです☆
    凝り固まってしまっている筋肉や筋膜をほぐしてあげると
    疲れづらく可動域も広がるのでパフォーマンス力も上がり
    代謝もハイパーナイフの効果と一緒にアップする事で
    自分のお身体自身だけでもで痩せやすいお身体を作ることができるのです♪
    これからも理想のお身体作りのお手伝いを全力で頑張らせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:31.0

顔のコリがひどかったようで最初はかなり痛かったですが、終わってみたら顔の横幅がふた回りくらい小さくなっていて驚きました。最初にハイパーナイフをやってもらったのが効いたのか、二重顎もかなりスッキリしました。またコリがたまる前にお願いしようと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    意外にも見逃されがちな首や肩、デコルテからもしっかりアプローチしてあげる事で
    お顔周りの老廃物もしっかり流していけるので
    お顔が一回りやふた回りも小さくなって、3回でもしっかり結果出ていましたね!!
    私もとても嬉しかったです(^^)
    老廃物が流れて、お顔や首肩の凝りが改善されるとフェイスラインや二重顎、
    ほうれい線がスッキリ綺麗になってくるので溜め込みすぎる前に
    また是非ケアしてあげてくださいね☆

• Botさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:37:35.0

回数コースの消化が終わって再契約したので久しぶりの投稿です!
    週一でナイフ、シェイプ、EMS、発汗マットに通っていたのですが気になっていた冷え性がかなりよくなりました!
    体が温かい時間が長くなって全身の脂肪も柔らかいぷにぷにのお肉になったのでこの状態でダイエットしたら効率良さそうだと思います!
    効果を実感できたので同じコースで再度契約させていただきました!

先日はご来店ありがとうございました♪

老廃物が溜まり冷えていた体や硬くなっていた筋肉が柔らかくなり、
    とても代謝が上がりいい状態になってきましたね☆
    ここから第二弾は【代謝をキープ+ボディラインを向上】を
    目標に一緒に頑張っていきましょうね♪

また先日行って頂いた『ファスティング』で
    お腹のくびれもよく出ていましたのでこの調子で行きましょう!!

またこれからもよろしくお願い致します!!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:55:10.0

以前は、脱毛でお世話になっていましたが、今回初めてフェイシャルを体験させて貰いました♪
    ボディのハイパーナイフも体験してましたが、顔は、目で見て確実に変わっていて驚きました!翌日会った友人に『何かした?顔!』と驚かれた位です。
    悩んでいた浮腫もまだ数日ですが現れず嬉しいです。りぴして、また通いたいと考えてます!!ありがとうございました!

都度払い/当日予約限定【小顔】小顔ハイパーナイフコース¥5990

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイパーナイフフェイシャルの効果をご実感頂いた上に、
    ご友人様にも気付いていただけるくらい効果がでてとても嬉しいです☆

フェイシャル施術は続けていく程効果が持続しやすくなっていきますので、
    浮腫のない健やかなお肌を目指して行きましょう♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:54:54.0

予約は半身でしたが、いざ施術をしていただいたら身体の冷えと凝りがひどく、急遽全身に変更していただきました。当日予約に空きがあればやっていただけるので、ちょっと得した気持ちになります。
    疲れ果てていたので、心身共に癒されました。またよろしくお願いします。

これからも心身共にスッキリできて癒しの空間をつくれるよう心がけていきます♪
    最近は朝晩と冷え込みも強くなってきているので
    思っている以上にお身体にも出てきていましたね。
    早めにしっかりケアしてあげる事でセルライトになる前に老廃物を流していけるので
    ちょうどお時間空きがあって良かったです!
    その時のお身体にしっかり合ったケアを取り入れながらやっていきますので
    いつもと違うお悩みや変化がありましたらいつでもご相談下さいね♪
    また次回も宜しくお願い致します*

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:53:33.0

浮腫みやすい体質で、疲れるとパンパンの脚に。。。
    自分じゃ解せないレベルの浮腫を、しっかり解して貰えスッキリします。教えて貰った浮腫み解消のセルフケアも頑張ります。

先日もご来店頂きありがとうございます♪

その時の疲れや体質など些細なことでも伝えてくださる事で
    1番いい施術をお届けできるので、とても有難いです!
    施術後のセルフケアもできるところから一つずつ
    頑張っていきましょう☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

• しろねこマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:08:44.0

ここ数年の体重増加、体型変化に、「気のせい」では誤魔化しきれなくなり…とはいえ、何をしても3日坊主になりがちな私で、もう自分1人ではどうにもならず、こちらに通う事にいたしました。毎回、とても楽しいお話の中、施術は本当にきっちり行っていただき感謝です。様々なアドバイスもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【痩身/全身激痩せ】まろん式衝撃脂肪撃退ダイエットコース90分¥12980

いつもありがとうございます*
    こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせて頂いてます^ ^
    お仕事お忙しい中、体調もあったり1人ではなかなか継続するっていうのは難しいですよね。そんな中相談しに一歩踏み出して来てくださったのがとても嬉しいです!!
    しっかり1人1人のお身体に合わせては勿論、無理なくこれならできるかも!を少しずつその時の体調に合わせて無理なく一緒にやっていきましょう♪
    代謝も良くなってきて変化を少しずつ実感して頂けて私も嬉しく感じています^ ^
    これからも宜しくお願い致します*

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:04:16.0

ハイフからの小顔コルギからの炭酸ガスパックで顔はスッキリ、顔色もいちだんと明るくなります。
    スタッフさんに「会う度にお顔が小さいなってます」と言われとっても嬉しいです。
    皆さんの施術のおかげです。
    もっと小顔にして下さい。

いつもありがとうございます*
    会うたびにお顔がスッキリされていくのでスタッフみんな
    嬉しく感じております!!
    ハイパーナイフで血流や老廃物流してあげて、しっかりコルギで筋肉緩めて骨格から整えて、炭酸ガスパックでしっかりお肌の鎮静、修復、栄養を取り入れてあげるので最強のメニューですね♪
    定期的にご来店下さって悪くなる前にしっかりケアできていますし、お食事やお肌のケアもお家でも頑張って下さってるお陰でこれだけの変化が出て来ているのだと思います^ ^♪
    目指しているお顔に近づけるようこれからもしっかり施術させて頂きます!!
    また次回もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:15:05.0

ハイパーかけたあとのハンドで流してくれるのがとてもお上手で気持ち良かったです。
    施術中も色々なダイエットのアドバイスをいただけてまたお願いしたいと思いました。

9月限定【丸ごと3回15000円】超破格!!衝撃脂肪撃退ダイエットコース90分3回

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お悩みに合わせてまたしっかりと入らせて頂きますね♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:20:40.0

いつも楽しく施術を受けてます。
    アットホームでとても通いやすいです。
    体の相談にもしっかり乗っていただけています!

嬉しい口コミありがとうございます*
    こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^ ^♪
    お食事や運動などのホームケアもお忙しいなかでも頑張ってらっしゃいますし、アドバイスを少しお話しさせて頂いただけでもしっかりと取り入れてくださっているので、まだお身体ケアをお手伝いさせて頂いて期間的には短いですが、しっかりとお身体変化出ていて素晴らしいです!!!
    とても頑張り屋さんなので、その結果だと思います♪
    その時のお身体の状態に合わせてこれからもしっかりとケアさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談下さい*
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:13.0

ナイフでしっかり体の芯まで温まり、シェイプでごりごりにセルライトを潰してもらい、ミイラのように包まれながらEMSで筋肉を動かし大量に発汗。終わったあとの達成感がすごくてかなり脱力してますがそれがかなりやみつきになります!最高です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ナイフで温めながらしっかりほぐしてシェイプでしっかり老廃物を流れやすくして
    EMSではインナーマッスルとアウターマッスルをしっかり鍛えながら
    ラドンマットで流れやすくなった老廃物を流してあげるので
    達成感を感じたり効果の実感を得られやすいと思います!
    お身体も変化しっかり出てきているので私もとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• Keoleinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:27:07.0

説明もわかりやすくしっかり施術していただいてスッキリしました。またお願いします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    励みになります(^^)
    ハイパーナイフの効果実感して頂けて良かったです♪
    ホームケアも素晴らしいので
    しっかり結果が出るよう全力でお手伝いさせて頂きます^ ^
    またお待ちしてます☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:09:54.0

足のむくみや肩こりも丁寧な施術のお陰でスッキリ。セルライトを潰すとき、痛っと思うこともありますが、施術した翌日の身体の軽さを知ってしまうと、また行きたくなります。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    セルライトは解れるまでは痛みを感じやすいですが
    しっかり施術を重ねることによって
    お身体の不調やむくみ、重だるさが取れて
    体が軽くなるので一緒に頑張っていきましょう☆

最近はお身体の詰まりも取れて来ていて
    とても良い状態をキープできていますので、
    これからもより良くするために
    一緒にケア頑張りましょうね!
    よろしくお願いします♪

まろんのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー