5. まろんのエステ   >

Maron Beauty Salon まろんのエステ

マロンビューティーサロン マロンノエステ

• 東京都羽村市双葉町2-1-33
  • JR青梅線羽村駅から車で5分 徒歩25分 JR八高線東福生徒歩20分
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 09:59:07.0

お試しありがとうございました。
    思っていた以上にあれこれ、別途料金が掛かる商品やプランの話が長く…少し引いてしまいました。マッサージはとても気持ちよかったです。

都度払い【小顔】小顔矯正コルギ¥4990 ※当日予約限定

Maron Beauty Salon まろんのエステからの返信コメント

この度はご利用頂き、貴重なご意見を誠に有難うございます
    担当スタッフのカウンセリングの際のご案内の内容を
    今一度見直しをさせていただき改善の指導を致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートを作り直しますので、
    今後、必要なご説明と施術のみでの対応も可能ですので
    是非また機会があればご来店下さいませ
    小顔コルギの施術をお褒めいただきまして
    ありがとうございます。誠に貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-02-02 21:37:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげの状態を丁寧に見てくださるので、自宅でのケアも気をつけることが出来ています!
    今回も理想通りで、毎日少し嬉しい気持ちで朝の支度が出来ています。またよろしくお願いします!

【まつ毛/パーマ】次世代型まつ毛パーマ ラッシュリフト(上)¥5500

いつもご利用ありがとうございます
    毎回お褒め頂き嬉しいです
    ケアも気をつけて頂いているので
    まつ毛もとても良い状態でした♪
    お仕事忙しい中、貴重なお休みにご来店頂いて
    ありがとうございます!またお待ちしてますね

• メチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:44:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました。

左右のバランスも揃って喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪
    またわからない事や試したいデザインなどあれば
    ご相談くださいね!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-16 19:04:09.0

半身の予定でしたが全身やっていただき、施術後から身体が軽くなりました。色々とアドバイスもいただいたので、少しずつ頑張ってみようと思います!
    また時間見つけて行きたいと思います!

都度払い【痩身】ハイパーナイフ¥4990※ 当日予約限定

先日はありがとうございました♪
    ハイパーナイフで身体をほぐすと気持ちもスッキリしますよね!
    疲れやむくみは放っておくと老廃物として身体に留まってしまうので、
    しっかりストレッチなどで流して溜め込まないようにてあげて下さいね♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 12:44:56.0

ぱっちり綺麗に仕上げてもらいました!

成人式前の貴重なお目元
    お任せいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!
    お仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2022-12-24 16:54:07.0

今回もいつも通り綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    目の印象がだいぶ変わるので、毎度感動しております!
    落ち着く雰囲気とあたたかな対応にいつも癒されてます。これからもよろしくお願いします!

お褒め頂きとても嬉しいです
    今年もよろしくお願い致します
    まつ毛のロットの種類もたくさん増やしていきますので
    色々お試しくださいね♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 19:21:05.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、今回は始めての痩身でした。とても気持ちよく、翌日の今日は腹部が軽い筋肉痛を感じています!効いていたんだなぁと実感してます。ビフォーアフター写真は、恥ずかしかったのですが目でみてわかり、結果良かったです(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ボディの効果実感していただけて嬉しいです♪
    筋肉痛は好転反応になるのでしっかり効いている証拠です!
    ハイパーナイフはリラックス効果が有りながらも
    しっかり効果が出るのでとてもオススメな施術です☆
    痩身施術は続けていく事によって
    効果をしっかり定着させることができますので、
    ぜひまたご利用下さい♪

[投稿日] 2022-12-20 08:00:29.0

ほとんどおまかせでしたがとても可愛く仕上げて貰いました!大満足です!

成人式前の大事なお手伝いをさせて頂けて嬉しいです!
    当日も可愛くしますね!こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-12-20 07:59:40.0

とても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハイパーナイフフェイシャル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    高周波の力でしっかりフェイスラインやむくみをケアできるので
    イベント前にとても良いですよね☆
    続けていくと顔の余分な脂肪や首こり、肌のツヤやハリなどにも効果有り♪
    ぜひ続けてみて下さい!

• しずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 07:19:35.0

酵素ドリンクありがとうございました。まだ飲んでませんが、3日で1キロ痩せました!ドリンクは高かったのでしばらく飾っておきます。

デザインも可愛いので見えるところに
    置いてあげて下さい!
    16時間のファスティングも継続すると
    とてもお身体改善されるので
    ぜひお試しくださいね!
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-11 19:08:42.0

張りがある部分は痛かったですが、とても気持ち良かったです。終わったあと、ほんとに身体がスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    筋肉の張りや肩こり、詰まりのある部分は始めは痛みを感じますが
    終わった後のスッキリ感とても気持ち良いですよね☆
    月に何度か定期的にやるだけでも
    少しずつ疲れの溜まりにくい体になっていくのでおすすめです!
    ぜひまたご利用下さい♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 16:04:51.0

お店の雰囲気や接客はとてもいいです。
    食事やストレッチなど詳しくて色々とアドバイスをいただけます。
    ハイパーナイフやハイパーシェイプはセルライトに効果がありとてもいいと思います。

[投稿日] 2022-10-29 15:10:21.0

今回も好みに合わせて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術いただく度に、まつげのケアもできて、メイクもやりやすくなるのでとても感謝しています。またよろしくお願いします!

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても嬉しく励みになります!
    少しまつ毛も伸びていて、美容液の効果が出ていましたね!
    これからもっとメイクも楽しくなりますよ♪
    また少し遠くなってもお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 12:22:35.0

初めて伺いましたが、短時間で効果が凄かったです。
    肩周りや肩甲骨を中心に自分にあった施術をしてくださり、腰回りまでスッキリしていてびっくりしました。

【痩身/半身Plus】究極痩身!!ハイパーナイフシリーズ4種組み合わせ60分¥5980

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あれからお身体いかがでしょうか?
    冷えからくる浮腫み、つまりが多かったので
    続けてケアしていくことで変化はより感じて頂けると思います^ ^
    その時のお身体の状態に合わせて
    毎回一緒にお話ししながらやっていきますので
    なんでもご相談くださいね*

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 10:44:16.0

雰囲気も接客対応もすごく良かった。

【脱毛】全身脱毛+顔+VIO (ご来店前に剃毛をお願い致します)

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は少し距離があるなかご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます*
    脱毛は続けていく事でより効果を実感して
    頂けると思います♪
    お忙しい中頑張っていらして本当に凄いです!
    お身体だけご無理ないようお気をつけて下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:17:03.0

普段温めと発汗のコースで通わさせて頂いていましたが、
    今回スタッフの方に筋トレをオススメされてEMSを付けてみました。
    中の筋肉がピクピク動いていてとても面白かったです!
    しかも寝て居るだけで腹筋500回分の効果があるというのがびっくり!
    筋トレを自分でするのは難しいのでこれからもコースと併用でやって行きたいです。

都度払い【痩身/人気NO.1】結果重視ハイパーナイフ+発汗マット+EMS痩身コース

[投稿日] 2022-09-19 17:43:04.0

今回もパッチリ!

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のデザインはいかがでしたか?
    また変えたいときはご相談くださいね
    お目元綺麗なので似合うと思います!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:06:01.0

肩こりがひどかったのが楽になりました。
    フェイシャルもしました。
    目元に留まってたものが取れたのかすっきりしました。
    たるみもかなり違う、血行も良くなったしまた近いうちに行きます。

都度払い【痩身】ハイパーナイフ下半身or上半身60分¥4990 ※当日予約限定

ご返信遅くなりすみません。
    ボディでも肩こりはアプローチできるのですが
    フェイシャルではデコルテから首筋にかけても
    しっかり流していけるので
    肩コリ首コリがおツラいときはおススメです*
    効果をどちらも実感して頂けて私も嬉しいです^ ^
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 19:06:04.0

定期的に施術いただいているおかげで、まつ毛も少し長くなり、良い状態を保てています。いつもありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    お店でまつげのコーティングジェルを購入してみたので、これから使うのが楽しみです^ ^

• ゆかぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:54:06.0

まつ毛パーマ初めてでまつ毛が短い為不安でしたが想像以上の仕上がりでした
    メニューも豊富で、これから やってみたい事沢山です
    接客もとてもわかりやすく優しくして頂いて大満足です
    また宜しくお願い致します…

初めてお会いしましたがとても楽しいお時間でした☆
    色々なメニューございますので是非ご相談ください♪
    ラッツシュリフトにもたくさんデザインありますので
    そちらもお楽しみ頂けると思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-19 21:13:26.0

前日歩き過ぎた為脚がパンパンに…
    ちょうど良く予約が空いていたのでポチッと。
    力加減も強目が好きな私にピッタリで、施術前と後でスニーカーの履き心地が変わるくらいスッキリして脚が軽くなりました!!ありがとうございました!

効果を実感して頂けて、ツラそうだったお身体も
    楽になったとのことで私もとても嬉しいです^ ^
    続けていくことで疲れも溜まりにくくなり
    スッキリしていきますので
    またお時間できた時にでも
    お身体メンテナンスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております*

• あみんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:34.0

初めての小顔コルギ痛いかな?ってすごく緊張していましたが、ハイパーナイフでしっかり温めたので思ったより痛くなくてリラックスして受けられました!!

昔から顔のむくみや二重アゴが気になっていたのですが、初回の施術でフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました!
    また目がかなり軽くて視界が広くなった様な気がします!

再来月のイベントに向けてもっと顔がスッキリする様にこれからも定期的に宜しくお願い致します♪

【小顔/ハイパーナイフ美顔】ハイパーナイフ小顔フェイシャル+デコルテ¥6160

当店の小顔コルギは1人ひとりのお客様に合わせて
    ハイパーナイフで温め柔らかくしてから施術したり、
    力加減も調整しながらやっていくのでこれからも安心してご利用下さい♪

また体の血流が良くなったりリンパの流れを促すことによって
    日々蓄積されていた老廃物を流していくので、
    フェイスラインや目元がスッキリして重だるさも軽くなります☆

続けて行くことによってフェイスラインなどをキープできるようになりますので、
    イベントまで一緒に頑張りましょう♪
    これから宜しくお願い致します!

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:08:09.0

先日はお世話になりました。
    日頃から足先やモモに冷えを感じて居たのが、先日の施術おかげで4日間くらいは冷えを感じずに過ごす事ができました!
    また施術後から頻繁に尿意が来るようになり、普段どれだけデトックスができていないか実感できました!
    来年の夏までにスッキリ過ごせる様にこれからお世話になります!
    宜しくお願い致します。

ハイパーナイフの効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪
    仕事や生活の中で溜まってしまった老廃物や浮腫みは日々デトックスしていかないと
    セル脂肪などの原因になりますので早めのケアが肝心です!
    来年の夏に向けて一緒にボディケア頑張っていきましょう☆
    これから宜しくお願い致します♪

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:57:16.0

フェイスラインのむくみやほうれい線が気になりはじめてフェイシャル初体験してきました!

デコルテから肩.首にかけてもやってくれるので
    ツラかった肩コリもとても軽くなりました。
    何より頬の筋肉や顎の筋肉が凝りすぎてたらしくたった1回でほうれい線が薄くなっててビックリ!!

カウンセリングもしっかりとしてくれてスタッフの方々も話しやすかったのでよかったです。
    また宜しくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ハイパーナイフフェイシャルはデコルテから首・肩とやっていくので、
    リンパのつまりや肩凝りにもとても効果的なんです*

凝り固まっていた頬や顎をほぐしていくと
    ほうれい線は目立たなくなっていきますよ^ ^
    フェイスラインもクッキリして、お肌のターンオーバーも促してくれるので
    続けていくことでより色々な効果を実感して頂けると思いますので
    次回を楽しみにしていてくださいね♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 14:44:46.0

ずっとツラかった足のむくみがなくなり、セルライトが軽減してるのが実感できました!!

施術後も身体がポカポカして、とても温かくなっているのを感じます!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても優しく
    話しがしやすくて安心しました♪

お家でのケアのお話しや食事改善など施術中に色々教えてくれたので、参考にして頑張りたいと思います。

また次回もお願いします!

冷えは色々なトラブルの原因になりやすいので
    温活は日頃から意識してみてあげてくださいね^ ^
    お家でのケアもとても大事なので何か分からない事など
    ありましたらまたいつでもご相談ください♪
    接客や対応お褒めいただきありがとうございます*
    通いやすい居心地の良い空間作りを
    スタッフ一同心がけていきますので
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 18:16:13.0

気になる脂肪を分解しながら、ぶり返す背中の凝りまで良くなりました。
    定期的に通えば、私には凄く効果が期待出来ると確信しました。
    また、お伺いしたいと思っています。

【痩身/全身丸ごと】大幅減量!!ハイパーナイフシリーズ4種組合わせ120分¥9980

ハイパーナイフシリーズ4種の効果を
    実感して頂けて良かったです*
    続けていくことでより変化を感じて頂けると
    思います^ ^
    またご来店お待ちしておりますね♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:05:45.0

初めてのハイパーナイフを体験しました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しがしやすくて良かったです。
    一回きりでの効果はそこまで期待していませんでしたが、1週間を待たずに効果を感じてきました。
    お腹まわりや、追加した顔のハイフで、盛り上がっていた脂肪がスッキリしてきました。
    またお願いしたいです。

本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ボディー、フェイシャルともにハイパーナイフの
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです*
    お家でも出来ることから少しずつ意識してやって頂くと
    ハイパーナイフの効果がアップしますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• あみんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:28:46.0

最近、下半身が気になって
    大事なイベントがあるのでそれに
    向けて頑張る為に週に一回
    お世話になってます!!

5回ほどの施術でここまで効果が
    しっかりとあらわれたのは
    初めてで、とても嬉しいです!!!

スタッフの人も凄い優しくて
    安心しました!!

セルライトも気にならなくなりました!!

またあと2回よろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフシリーズの効果を実感していただけて
    こちらもとても嬉しいです☆

ハイパーナイフを使用していただくとただむくみが取れるだけでなく、
    体の細胞自体が活性化しご自身の身体自体が痩せ体質になっていくので、
    ダイエットや体質改善にとっても最適です♪

接客もお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同これからも分かりやすい説明と
    丁寧なケアでお客様をサポートさせていただきます♪

残り2回しっかり身体を仕上げて、
    思いっきりイベントを楽しみましょう☆!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-21 23:33:27.0

今回も根本からパッチリ上げてもらいました!
    またお願いします(^^)

根本からぱっちり上がっているので1ヶ月半は楽ちんだと
    おもいますよ!!お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-07-21 23:30:50.0

毎回色々とアドバイスいただきありがとうございます。
    丁寧かつ素早く施術してくれてあっという間に終わるので、本当に助かります。
    毎月コンスタントに通いたいところですが…また予定が合えばお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めいただき嬉しいです☆
    当店の脱毛器は高速かつ痛みが少ないのが特徴です!
    全身でも1時30分で終わるんですよ!
    なるべく1ヶ月に一回無理がない範囲で頑張っていきましょう☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

まろんのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー