個人店なので待ち時間もなくスムーズで快適なところも気に入っています
いつも笑顔で対応してくださって、癒されます。脱毛時の痛みがないため、娘もリラックスしているようです。ありがとうございます。
リピートです。
いつも臨機応変にご対応いただきありがとうございます。
丁寧に説明していただいた上での施術で、とても安心できました。是非またお願いしたいと思います。
【VIO脱毛】粘膜ギリギリまで照射可能♪黒ずみ保湿ケア仕上げ
定期的にお世話になっています。
毎回とても満足していますし、担当スタッフさんとのお話しがとても楽しみで通っています。
落ち着いたサロンでお勧めです。
デリケートゾーンの脱毛で予約
今回仕事の都合や体調不良で予約を直前に変更していただきました。とてもご迷惑をおかけしてしまいましたが快く対応して下さいました。
いつもにこやかでお人柄が素敵なのでサロンに行くのが楽しみです。
脱毛の技術はもちろん申し分なく、いつもツルツルになります!
接客も施術も丁寧で、プライベートサロンなので安心して通えてます^_^
毎月お世話になってるので、これからも利用させてもらいます。
ありがとうございました(^。^)
いつもありがとうございます。店内はきれいだし、良い匂いで、とっても綺麗なスタッフさん。お話するのも穏やかで、帰りはルンルンになるサロンです。またよろしくお願いします。
他のサロンも行きましたがやっぱり持ちが違います!引越しましたが通い続けます^_^
今回初めて毛穴洗浄をお願いしましたが、施術後、肌がスベスベになっていました。いつも手際が良く、あっという間に終わります。またよろしくお願いします。
今回も顔脱毛をお願いしました。
優しい雰囲気で進めてくださるのはもちろん、マッサージも気持ち良くて気分があがります!!また継続してお願いしたいと思います!
少しずつ薄くなって自己処理がラクになってきました。
これからが楽しみです。
施術は本当にあっという間で、いつもとてもスピーディーです。
短時間ながら、とても丁寧に対応してくださり居心地が良いです。
約1年ぶり?の顔脱毛でした
ほとんど気にはならない感じでしたが
鼻の回りとか少しうふ毛等が気になったので伺いました
久しぶりにゆっくりとリラックス出来た時間でした
定期的に通わせていただいてます。
今回も顔脱毛をお願いしたのですが、鼻下の毛が生えやすいため、ジェル無しで光を当てていただきました。
いつもより生えにくくなったら嬉しいです。
また、施術の前後だと顔のツヤ感や白さが違うなと思いました!
パックもありがとうございます!
こちらの希望等、初めのカウンセリングの段階で多く汲み取って下さいました!
次回もよろしくお願いいたします!!!
毎回ブラジリアンワックスでつるつるになるのが最高です!
ブラジリアンワックスはちょっと痛いですが脱毛器での施術の痛みはありません。
毛の量もだんだん減ってきました
うなじの脱毛で久しぶりにうかがわせていただいています。
施術はとてもスムーズで、痛みもなくおいしいお茶のサービスまでいただき、満足しています。
また宜しくお願いします。
今回も大満足です。いつも笑顔で話を聞いてくださり、癒やされています。数えてみたら今回8回目でした。度々間が空いてしまったりしてますが、薄くなり伸びも遅くなった実感があります。脇が完了したら、別の部位もお願いしたいです。
顔脱毛でお世話になっています
脱毛は素早く、あとのフェイスマッサージは丁寧でいつもとても癒されます
気になっていた口周りもだいぶ薄くなってきました。
のんびり通わせていただきますね。
いつも通ってます!
時間も早くリーズナブル!
なによりとても親切でおすすめです!
いつもながら手早く綺麗に処理いただきありがとうございます♪ またお願いします!
顔脱毛と毛穴洗浄で通わせていただいています。
いつもご丁寧な接客と施術をありがとうございます!
肌も明るくなり、ザラつきもなくなるので、毎回大満足です。
リフレッシュも兼ねて定期的に通いたくなるサロンです。
今回は顔全体の脱毛と毛穴洗浄をしました。
顔の産毛がなくなり、ファンデーションの感じがとてもよくあります。
痛みは全くありません。
大事なイベント前でしたので、お願いしました。丁寧でスピーディーに施術いただき、肌もツルツルになったので受けて良かったです。
【お顔全体脱毛】眉間・小鼻照射!毛穴が気になる方にも!トリートメント付き
顔とI・Oラインをお願いし、1時間で全てやっていただきました。手際の良さが本当に良く、安心してお任せできます。またお願いしたいです。
前回新規で来店しとてもスピーディーかつ丁寧に対応していただき良かったので、こちらに決めました!
部分脱毛で都度払いなので通いやすいです。
どれくらい変化があるか楽しみです。
2回目の顔脱毛で伺いました。
前回施術後の肌の調子が良かったので、継続してみようと思っています。
脱毛後の顔マッサージがとても気持ちよく、また非常に手際がいいので時間もかからず助かります。
子供の脱毛をしていただきました。丁寧な施術で、痛くなくて気持ちいいと喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします!
素早く丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思うとても素敵なお店です。
以前から口コミで気になっていましたが、脱毛サロン自体が初めてだっため勇気が出ず迷っていました…先日やっとお邪魔することができ念願でした!知識もなく手入れの方法なども詳しくないため行っていいのかな…?とドキドキでしたが丁寧に脱毛に関する仕組みを教えてくださり安心して施術を受けることができました。また、想像していた脱毛の痛さや熱さなどもまったくなく、照射の後にしていただいたマッサージが気持ち良く、良い意味で自分の中でギャップを感じました!まだ日数が経っていないため効果に関してはっきりとはわかりませんが、またお邪魔させていただきたいと思っています!!迷っている方や脱毛が不安な方にもおすすめします!!ありがとうございました!!
アンドエピ 溝の口店(&Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー