3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 名護店   >

都度払い脱毛サロン ミライ名護店

ツドバライダツモウサロン ミライナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル3F
  • ★メイクマン名護店から徒歩3分【都度払い脱毛サロンミライ/特許技術搭載バイマッハ】
    4.2
  • ティミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:59.0

ご褒美的な感じで通っていますが、少しの時間ですがリラックスできます。化粧のりも断然違います。スタッフも心地よい距離で良いです。

ティミー様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです♪

ミライでは、【美容を通してお客様のよりよい人生に貢献する】ことを使命に取り組んでおります。
    脱毛だけではなく、お客様お一人お一人の願望実現に合わせた様々なメニューをご用意しております!

脱毛して毛が気にならなくなった方もミライの美容ケアを楽しみに毎月お通いくださっている方も多いのです。
    いつもで遠慮なくご相談くださいませ。

ティミー様様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 01:00:00.0

前と同じメニューをやりました。 スッキリした感じになって、数回やるだけでも肌の手入れが簡単にできます。

みれい様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

セルキュアの美顔器を使用しての肌ケアに+して整形級パックと言われているグローパックでのスペシャルケアは、大人気メニューです♪

セルキュアは2種類のクレンジングモードで、空気中に待っている汚れや、メイク汚れ、皮質つまり、古い角質までも綺麗にしていきます。
    毛穴が綺麗な状態でグローパックをしていただくとより効果のご実感を感じていただけます!
    グローパックは人生に欠かせないアイテムとして沢山のお客様からご好評いただいております!

またお試しください!!!

みれい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• Seikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:02.0

繰り返すニキビに悩んでいることを相談した際に、おすすめのケア方法や化粧水等を教えていただき、実際にお試しまでさせていただきました。要望に応じて丁寧にアドバイスしてくださったので嬉しかったです。

Seika様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです☆

お褒めのお言葉も大変励みになります!!
    お悩みを打明けてお話くださりありがとうございました。

ミライでは、ただ毛をなくすだけではなく、お客様の明るい輝く未来に導く事を使命にサポートさせていただいております。
    お悩みが少しずつなくなっていく事で、自分に自信が持てたり、いろんな事にチャレンジたくなったり、人生にプラスの影響が沢山ありますよね!!!

少しでもきてくださるお客様の人生がより良くなってほしいと願っております!!
    いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

Seika様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 20:30:48.0

全身脱毛 11回目!
    幼少期からお尻のおでき(大分 酷い)で悩んでましたが、ミライさん販売のクリームで 本当に 改善 良くなりました♪ありがとうございます^ ^
    今回 初めて 担当して頂きました^ ^ とても 親身に細かく丁寧に施術してくれて 満足です^ - ^
    これからも 是非 宜しくお願い致します^ - ^

都度払い脱毛サロン ミライ名護店からの返信コメント

大豆様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎日保湿を頑張ってくださっている大豆様だからこそ、お悩みの改善に繋がっております。

今後とも、お肌や毛の悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
    大豆様の理想に近づけられるよう、精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ミライ名護店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:30:45.0

今回初めて、不信感を覚えました。今までは信頼していましたが、ちょっと嫌な気持ちになりました。
    VIPコースで通ってるのですが、次回で終わりかなぁとなやんでいます。

みぃ様

いつもミライをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

今回は、信頼を頂いていたのにも関わらず、みぃ様へ不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。

頂いていた信頼を少しでも取り戻しご満足も頂けますよう、スタッフの指導育成を行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ名護店 店長

• ティミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:07:06.0

授乳中なので脱毛はできないですが、脱毛じゃなくても通いやすいです。
    今回、初めてのメニューでしたが、肌がだいぶプルプルなって化粧ノリが今まで1番くらいのりました!
    すごかったです!また行きます!

ティミー様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★
    ミライでは脱毛だけではなく、女性のお悩みをなくし、そして理想へより早く近づく為のメニュー沢山をご用意しております♪

今回は美顔器を使用してのお肌・毛穴ケアをさせていただきました!
    お肌についた汚れは、なかなか手では取りきれず蓄積してお肌トラブルをひきおこす原因です。

蓄積してしまった汚れもきれいに取り除く事で、その後の美容成分の浸透も高まるんです♪
    お化粧ノリが良いと朝から気持ちがいいですよね!!!
    また是非お試しください★

ティミー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 20:17:20.0

全身脱毛10回目!今回も同じスタッフさんに対応して頂きました^^
    約20歳近く離れていますが、とても気さくで 雑談が盛り上がり 毎度の恥ずかしさ 緊張を感じる前に あっという間 施術が終わりました^_^素敵な所があり過ぎるスタッフさん!
    これからも宜しくお願い致します!

大豆様

いつもミライ名護店にお越し下さりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!

お褒めのお言葉もとても励みになります!!!

常にご来店くださるお客様が、「ミライに来てよかった」「ミライにまた来たい」と思っていただけるように、技術面での効果のご実感や、ご負担がなるべくかからないようにとスピーディーかつ丁寧さも心がけながら、居心地の良いサロン作りに努めております!!

毎回私達も楽しくお話させていただきております!!

今後ともミライ名護店をよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ名護店スタッフ一同

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:37:24.0

娘が通っていて、早く無駄毛が無くなるのを楽しみにしています。

ショコラ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

お嬢様と一緒にお通いくださりいつもありがとうございます!!
    お嬢様の理想にも早く近づけられるように私達が全力でサポートさせていただきます!!

ムダ毛がなくなる事で、自己処理が楽になったり、肌が綺麗になったり、毛がある事でのストレスが減ったりと、様々なメリットや効果が得られます!!
    これからも一緒に理想の状態を目指していきましょう!!

12月もお会い出来るのを楽しみにしております!

ミライ名護店スタッフ一同

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:23:51.0

脱毛徐々に毛質が変わっているような気がします。

ショコラ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

効果をご実感いただけて私達も嬉しいです!
    毛には毛周期という毛が生え変わる周期がございます。
    脱毛は成長している毛のみに反応していく為、脱毛を受けていただく時期によって効果の実感に差が出来くる為、今のご来店ペースを崩さすに施術を受けていただく事がポイントです!!

私達がショコラ様の理想の状態が叶うまで、精一杯サポートさせていただきますので、遠慮なく何でもご相談ください!

ショコラ様の12月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ名護店スタッフ一同

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:32:23.0

その都度、肌の状態に合わせて施術して頂いて、毎回とても満足しています。

にゃー様

口コミも書いて下さり嬉しいです★

お肌の悩みが少しづつ減っていくと気持ちも前向きになったり、嬉しい気持ちになったり、happyの連鎖反応がおこってきますよね!!
    毎回満足してくださっているとおっしゃってくださる事が、私達にとって何よりも励みになり原動力になります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

これからもにゃー様のお力になれるように精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

ミライ名護店スタッフ一同

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:00:43.0

私は、皮脂がすごく、顔全体がベタつきます。このメニューを受けてからベタつきが少なり顔のトーンアップにつながりました。高校生でも、お店に入りやすく分からないことを質問したら丁寧に教えてくれるのでとても良かったです。

【10名限定】毛穴洗浄+EMS+炭酸ガスパックで自慢の小顔美肌へ♪¥2,980

みれい様☆

ミライ名護店に足を運んでくださり、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪お肌変化の実感下さり嬉しいです♪
    みれい様のなりたいお肌に導くべく、今後目スタッフ一同精一杯サポート致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:59:34.0

毎回対応が丁寧で気持ちいいです\(//∇//)\

るん子様☆

いつもミライ名護店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    るん子様のなりたいお肌に導くべく、今後もスタッフ一同精一杯サポート致します♪

[投稿日] 2023-11-01 19:46:28.0

全身脱毛10回目。9月から今回のスタッフさんに担当対応して頂いてます^ - ^
    通い始めて3人目 担当スタッフ変わってますか、皆さん 本当に ご丁寧 親切 また悩みにも真摯に乗ってくれます♪
    幼少期からの慢性なお尻のオデキに悩んでいますが ミライさんの販売しているクリームのおかげで 大分ラクになってます。
    本当に感謝してます(^^)スタッフさん これからも宜しくお願い致します!

大豆様

いつもミライ名護店にご来店くださりありがとうございまず。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!

お悩みが少しずつ改善されている事も嬉しいですが、大豆様が一生懸命ケアを頑張ってくださっている事が何よりも嬉しいです!!

逆に私達も、きれいになる為にもっと頑張りたいと刺激をいただいております!!
    私達こそ、大豆様には感謝しております!
    いつもありがとうございます!!

気になる事などございましたら、引き続き遠慮なくおっしゃってください!

大豆様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• またらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:00:48.0

肌がモチモチになりました!

またらい様

いつもミライ名護店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もまたらい様のお肌もちもち肌へとサポートして参ります☆

ミライのオプションケアでお肌つるつる目指して美肌ケア頑張っていきましょう☆
    次回のまたらい様のご来店心よりお待ちしております♪

• y-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:30:43.0

気になる箇所から早く毛がなくなるようになってほしいです。いつもありがとうございます。

y-mさん

いつもミライ名護店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

ミライ名護店

[投稿日] 2023-09-21 13:01:13.0

8回目の利用です。気さくで 正直な意見 情報を教えてくれて 話もとても楽しく恥ずかしさを忘れてました!ありがとうございます^ - ^
    要望に 毎回 快諾して施術をしてくれ 大変 嬉しく 有難いです♪
    これからも どうぞ宜しくお願いします。

大豆様
    先日もミライ名護店へご来店下さり、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿はスタッフの励みになります!

最初と比べるとお肌の変化にもご実感頂き嬉しいです☆
    これからも大豆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同全力でサポート致します!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ミライ名護店 知花

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:48:34.0

初めてで緊張しましたが、 オプションのエステでお肌が綺麗になった感じがしました。脱毛もこれからが楽しみです

【肌診断付き】全身脱毛+お肌に合わせたオプションプレゼント♪¥4,980

ショコラ様

先日は数あるサロンの中からミライをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き嬉しいです☆

ショコラ様の理想のお肌に向けて、しっかりサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう!
    次回もショコラ様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

ミライ名護店 具志

• コハマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:36:28.0

人生初めての脱毛でものすごく緊張していて、痛かったらどうしようとか恥ずかしいなとか不安が沢山あったのですが、担当のお姉さんが背術前の説明をすごく優しく丁寧にしてくれて、背術に入る頃には不安はほとんどありませんでした。施術も全然痛くないし、お話している間に終わってる感じで痛くもなく、恥ずかしくもありませんでした!
    今回クーポンですごくお安く施術してもらったので、追加でパックをしてもらったのですが、帰宅後のスキンケアでの化粧水の染み込み具合がいつもと全然違って感動しました!

【黒ずみバイバイ】全身脱毛(顔・VIO込)+ヒップケアで自慢ボディに¥3,980

コハマ様

この度はミライ名護店にご来店いただきありがとうございます。

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、ミライにお任せくださりありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく励みになります。

コハマ様の理想の状態に向けて精一杯サポートいたします。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミライ名護店 倉井

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:55:51.0

スタッフの方がとても丁寧な対応で接客してくれるので、初めてで不安だった脱毛もリラックスして通うことができてます。

ななし様
    いつもミライ名護店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります♪

これからも、ななし様がリラックスして通え、理想のお肌が手に入れられるよう精一杯サポートいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ名護店スタッフ

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:54.0

いつも丁寧に施術を行ってくれて、とても通いやすい場所です!スタッフ皆んな喋りやすく、わからないことがあれば分かりやすく伝えてくれます!

えみり様
    先日はミライ名護店へご来店下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化も実感していただき嬉しいです。これからもえみり様の理想以上の
    お肌へサポート致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ミライ名護店 具志

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:57:43.0

とても丁寧に脱毛をあてていただきました。
    どんなに通っていても、はえてくる毛はあるので、見逃さずに丁寧にしていただけるのは、とてもありがたいです。

にゃー様
    いつもミライ名護店にご来店下さいましてありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も大変励みになります。

脱毛以外にも、お肌悩みございましたら何でもご相談下さい!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ名護店スタッフ

[投稿日] 2023-08-20 19:24:19.0

7回目の全身脱毛。毎度 恥ずかしさを軽減させてくれる配慮が 有難いです♪
    心地よい 優しい 丁寧な接客で 気になる部所を聞いて下さり 施術法を合わせてしてくれます。
    担当 最後のスタッフさん 今回からお世話になりました別のスタッフさん
    ありがとうございます^ - ^また これからも どうぞ宜しくお願いします。

都度払い脱毛サロン ミライ名護店からの返信コメント

大豆様、いつも脱毛サロンミライをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

また本日も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毛周期通りに当てることでしっかり効果も出ていますね^^
    月に一回のお手入れのお時間を心地よく過ごせるよう私たちも
    しっかりサポート致します!

これからもよろしくお願い致します。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:35.0

対応が丁寧でよかった。

ともか様

いつも脱毛サロンミライ名護店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回は初めてのお手入れでしたがあれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回からまたレベルの調節も行っていきますので、
    ともか様の理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ミライ名護店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:42:22.0

3回目の脱毛で、薄くなっているのですごく実感しています!
    利用する際、すごく丁寧で施術後の手入れの仕方をしっかり教えてくださりとても良かったです。施術の時、痛みとかないかを聞いてくださるのでありがたいです!

みかん様

いつも脱毛サロンミライ名護店をご愛顧下さり、誠に有難うございます!
    また嬉し口コミもありがとうございます^^♪

3回目の脱毛で効果得於ご実感頂いているとのこと私たちもすごく嬉しいです☆
    それはみかん様の日々の保湿や、毛周期通りにご来店頂いているからです☆
    脱毛と一緒にお顔のケアもいつも行っているので、半年後、一年後のお肌とっても楽しみですね♪

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    またみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

ミライ名護店スタッフ一同

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:28:19.0

5回目の脱毛で、少しずつ薄くなってるのを実感してきました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ヒナ様

いつもミライ名護店へご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヒナ様がもっと自信をもって過ごせるよう私たちも全力でサポート致しますので
    不安な点や気になる点がございましたら何でもお申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2023-07-25 19:46:23.0

6回目の全身脱毛です。幼い頃から お尻に 慢性の出来物で悩まされ 恥ずかしく担当スタッフを3回目より今回のスタッフさんに担当して頂いてます!
    今回は特に お尻 カミソリ処理により 肌荒れが酷い状態にて施術… 担当スタッフさん 優しく親身に 対応 アドバイス ケアして頂きました。丁寧過ぎて脱毛効果も 凄く満足です。
    ありがとうございます♪^_^
    また来月も 是非 担当スタッフさん!宜しくお願いします。

都度払い脱毛サロン ミライ名護店からの返信コメント

大豆様、いつもミライ名護店へご来店下さり誠に有難うございます♪
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも美意識が高く、なんでも頑張って下さる大豆様☆
    次回は約束した、シェーバーでの処理+保湿もしっかりお願い致します♪
    二人三脚で理想のお肌手に入れましょう!!

いつもお話が楽しすぎて一時間があっという間に過ぎてしまいますが、
    また大豆様と会えるのを楽しみにしてご来店お待ちしています^^

ミライ名護店 棚原

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:39:42.0

毎度丁寧な対応で、施錠も気持ち良く行なって頂けて感謝しています。また伺います。

ちいさま

いつもミライをご愛顧下さり誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

美意識が高く、とても頑張り屋さんなちいさま☆
    夏の紫外線も対策し一緒に乗り越えていきましょう!
    理想のお肌が手に入るようしっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

ミライ名護店 スタッフ一同

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:13:41.0

初めて施術していただきましたが、クレンジングもパックもとても気持ち良かったです!また、施術後はトーンアップしてて大満足でした!ありがとうございます。

Ri様

この度は数あるサロンの中からミライ名護店を選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もRi様の理想のお肌へと導いていけるよう精一杯サポート致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:31:13.0

毎回気持ち良く対応していただいて感謝しています。

ちい様

いつもお忙しい中ミライ名護店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ちい様のなりたいお肌に導くべく、スタッフ一同精一杯サポート致します♪

[投稿日] 2023-06-11 19:07:49.0

5回目の全身脱毛。4回目から 担当スタッフさんにお世話になりました。
    とても ほんわか優しい方で、施術も 細かいところまで 隅々 丁寧にして頂いて 脱毛効果 満足してます♪
    まだまだ 恥ずかしい気持ちは 有りますが、毎度 リラックスさせて頂きながら 任せています。ありがとうございます^ ^
    タイミングが 合えば これからも 担当して頂きたいです♪

大豆 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お忙しい中毎月通って下さり、
    私共もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

毎回どこがまだ気になるのかなどお伺いし、
    お客様のお悩み解決に最善のご提案、施術を致します!

いつもお忙しい大豆様のリラックス出来る時間になっているのなら
    とても嬉しいです^_^

また来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪   ミライ名護店 スタッフ

ミライ 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー