3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライ 名護店   >

都度払い脱毛サロン ミライ名護店

ツドバライダツモウサロン ミライナゴテン

• 沖縄県名護市名護4558-53 ポケットプラザビル3F
  • ★メイクマン名護店から徒歩3分【都度払い脱毛サロンミライ/特許技術搭載バイマッハ】
    4.2
  • りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 21:23:24.0

最初から最後まで、対応が良かったです!
    施術中も、おしゃべりなどできて
    良かったです~!

【3日間限定/新生活応援】【衝撃の85%OFF】顔VIO込み全身美肌脱毛が¥2,500!

りおん様
    先日は数ある脱毛サロンの中からミライ名護店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛周期でお手入れすることでより早く理想のお肌へ近づけるため、またぜひ来月もお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もりおん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店 具志堅

• ふあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:30:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    以前は別のサロンで1回だけ脱毛を体験しましたが、痛さが想像以上にあり2回目はとても行く勇気がでませんでした
    でも、お姉ちゃんから痛みもなくてスタッフの皆さん凄く丁寧だよと、ミライさんをお勧めしてもらって行くまではとても半信半疑でした。緊張しながらサロンに行ってみると、お店の雰囲気も良くてスタッフの対応もとても丁寧で素敵でした!
    初めての施術の時、痛みが本当になくてビックリしたのを覚えています(^^)約1年通ってますが痛みもなくて効果もしっかりと感じる事ができてとても満足です!
    スタッフの皆さんいつも丁寧に施術、そして優しく寄り添ってお話を聞いてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    理想の自分になれるまでこれからも宜しくお願いします(*^^*)

ふあ様
    いつもミライ名護店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。

初めは痛みなどご心配のことがあったかと思いますが全く痛みがなく安心して通える!と嬉しいお言葉を下さりありがとうございます♪

ご自宅でもケアを頑張って下さっているのでお肌悩みが軽減してきましたね♪

一緒にふあ様の理想のお肌を叶えるべく、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

次回もふあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミライ名護店 仲田

• UEHARAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:45:08.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    気になる箇所を丁寧にしてくれて効果も感じてきています。
    有難うございます!

UEHARA様
    いつもミライ名護店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回脱毛時に気になる箇所が異なる場合もお気軽にスタッフにお申し付けください♪

これからもUEHARA様の理想を叶えられるよう精一杯サポートさせて頂きます!

次回もUEHARA様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店 石嶺

• manoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:23:56.0

全身脱毛を始めてからもうすぐ一年が経ちます。
    どの部位も本当に脱毛の効果を実感しています!
    入店から施術も一つ一つ丁寧に対応していただき、
    毎回癒されています(*^^*)
    これからも通い続けたいです。

mano様
    いつもミライ名護店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感下さり大変嬉しく思います♪

通い始めて約1年間、毛だけでなくお肌もますます綺麗になられていますね♪

これからももっとmano様の理想を叶えられるよう、しっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミライ名護店

• あやにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 23:14:31.0

毎月通っていますが、毎回自分に合った肌へのアドバイスをしてくれるので、自分ではわからない部分にアプローチをしてくれます^ ^

脱毛に通ってると話していないのに、今までそれほど肌に対して気にしていませんでしたが通い始めてから『肌キレイだね!』と言われるようになりとても嬉しいです^ ^
    自分でも肌に対して意識するようになりました!

気兼ねなくなんでも相談できるので、楽しく通わせていただいてます♪
    毎回脱毛の成果も声をくれるので楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^

あやにー様
    先日はミライ名護店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    周りの友人などに肌を褒められるのは私たちも嬉しいです!
    毎月、頑張ってくださりどんどん綺麗なお肌になっていってますね♪
    私たちにとってもあやにー様との時間を楽しく過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ミライ名護店 具志堅

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:37:22.0

長い間、ミライさんでお世話になってましたが、今では脱毛も終了し、今回はセルキュアで来店しました。
    いつ来店してもスタッフ皆さん、笑顔で対応してくれて気さくにお話もされるので、帰るときにはいつも私も笑顔になってます!
    今では、スタッフ皆さんが大好きなので、脱毛が終了してもちょこちょこ来店してお世話になってます笑
    また来店したときはよろしくお願いします!

しー様
    いつもミライ名護店をご愛顧下さり誠にありがとうございます☆
    私共もしー様にお会いできるのをいつも心待ちにしております♪

脱毛は完了していてとっても綺麗なお肌を手に入れられておりますが、今後さらなる美を手に入れられるようこれからもスタッフ一同サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ミライ名護店 仲田

• ILUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 12:43:37.0

月一回の脱毛を楽しみにしています。
    通うたびに脱毛の効果が出てるのがわかりムダ毛が気になっていた箇所も自己処理の頻度が減ったり、目立たなくなるくらいになったり日々脱毛の効果を実感しています。
    これからも通い続けたいです。

ILU様
    月一のミライを楽しみにして下さり、嬉しいです♪
    脱毛効果も毎回実感してくださり、順調に進んでいますね!
    これからも理想以上のお肌を一緒に叶えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ミライ名護店

ミライ 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー