3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内
  • みさこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:24:02.0

施術自体は、気持ち良く毎回受けれます。
    ただほとんど中々予約が取れずです。もう少しスムーズに予約が取れるようにしてほしいです。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥4,150→¥3,700

みさこ☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご予約が取りづらく大変申し訳ございません(>_<)
    早めの事前予約がオススメですがショートコースでしたらすぐに取れる場合もございます。一度お確かめください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同懸命に対応を行います!

またお越しくださいましたら幸いです。
    ご来店をお待ちしております!

担当者 宮内

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:49:56.0

何年ぶりかに行ってみて元々慢性的な疲れもあったので長めに施術して頂きました。思いのほか、力加減も丁度よくとてもリラックスしました。また、機会あれば行きたいです。

すっきり60分コース¥6,900→¥6,300

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体、全体的にお辛く、特に上半身はガチガチでしたね(>_<)

少しずつ風が冷たくなり始めましたので、体調崩されませんよう温かくしてお過ごしください(*^^*)

みみ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 00:41:00.0

肩甲骨周りと腰が疲れてて、重かったのですが、施術して頂き本当に軽くなり楽になりました!
    ヘッド&フェイスとリフレクソロジーもとても気持ち良く、リラックスする事が出来ました!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ミスター様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    上半身は特に硬さが目立っていましたね・・・(◎_◎;)
    楽になったとのお言葉を聞けて安心しました。
    リフレクソロジーも血行の促進を促すので、むくみやこれからの
    お身体が冷えやすい時期に受けて頂くのはとてもおススメです(*^^*)
    ミスター様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:06:00.0

丁寧に対応してくださってありがとうございます。もみ返しもないし、スッキリしました!また行きたいです。

ミコ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    揉み返しもなくスッキリして頂いて良かったです(*^^*)
    今後もリラックスを提供出来るよう努めていきます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 05:29:09.0

体が軽くなったようです。ありがとうございます。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体だいぶ硬くなっていましたね(◎_◎;)
    軽くなったとのお言葉を聞けて安心しました。
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    しん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

担当スタッフ 沼倉

• 双子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:18:45.0

凝っている箇所をグリグリと命中されてるみたいで、施術後体が軽くなりました。スタッフさんは小柄なのに施術の力が強く、本当に気持ちがいいです。施術した日の夜は、ぐっすり眠れます。また利用したいと思います。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

双子ママ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は首肩まわりの張り、凝りがだいぶ目立ちましたね(>_<)
    お身体が軽くなったとのお言葉を頂き安心しました(*^^*)
    最近少しずつ肌寒くなってきましたので、体調に気をつけご自愛くださいませ。
    またお疲れの際は是非ご利用下さい。
    双子ママ様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 03:55:49.0

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に対応下さり施術中痛みはなくリラックスして受けることができました。 施術後、腰の痛みもいくらか和らぎとても満足です。

《ご新規様限定》 【整体】 全身45分コース ¥5,100→¥4,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まなか様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は肩甲骨周辺、腰周りに凝りや張りが目立ちましたね(>_<)
    整体を受けるのは初めてという事だったので、ご満足頂けてとても嬉しいです(´艸`*)
    最近少し肌寒くなってきましたので、体調に気をつけご自愛くださいませ。
    またお辛くなった際は是非ご利用下さい。
    まなか様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-03 21:49:40.0

施術ありがとうございました!
    ここ最近、腰が辛かったのですが、腰周りを重点的にやって頂いたおかげで、随分楽になりました!
    初めて足ツボとオイルのマッサージを受けましたが、とても気持ちよくて、足も軽くなって良かったです!
    またよろしくお願いしますね!

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥6,750→¥6,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

腰~太ももにかけてかなり硬くなっていましたね(◎_◎;)
    楽になったとのお言葉を頂き安心しました。
    リフレクソロジーは足裏の反射区を刺激し、オイルを使い
    流していくので足の重だるさを感じる時にはおすすめのコースです(*^^*)
    ミスター様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:03:17.0

先日はお世話になりました!
    足の老廃物溜まっていてゴリゴリの足のリンパを
    をしっかり流してもらいました。
    またよろしくお願い致します!

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9.000

ハム様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリして頂いて良かったです(*^^*)

顔のほぐしを行った際、痛みなどございませんでしたでしょうか?
    もし違和感などございましたらお申し出ください。

口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!(^^)!
    またお身体がお辛くなる前にぜひお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• きしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:05:49.0

とても丁寧に対応してもらって、リラックス出来ました!

【リラクゼーション】平日限定!全身オイル90分+足つぼ10 ¥11,600→¥10,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

きしこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首肩周辺かなり凝り固まっていましたね(>_<)
    90分のオイルのコースは全体的にじっくりゆったり施術することができるので
    身体の重だるさ、むくみや冷えが気になる時におすすめでした♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    きしこ様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当スタッフ 沼倉

• 双子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:03:15.0

選べるオプションは「ヘッド&フェイス」を希望しました。更年期・気圧の変動などで、心身共に辛かったんですが、久しぶりに利用してスッキリなりました。眼精疲労も酷かったんですが、施術後はびっくりする位目の前が明るくなりました。また利用します。

【リラクゼーション】もみほぐし40分+選べるオプション20分 ¥6,600→¥5700

双子ママ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    上半身から頭まで、とてもお疲れのようでした(>_<)
    スッキリしたと嬉しいお言葉が聞けて安心しました(*^^*)

朝晩の気温差が激しいですので、体調崩されませんようお気をつけください♪

双子ママ様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当スタッフ 渡邊

• Qジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:44.0

毎回とても丁寧な対応で感じが良く、接客は抜群です!施術も心を込めてやっていただいてるのが分かります。
    仕事が丁寧なのでとても信頼できます。
    これからも宜しくお願いいたします!

Qジロー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    しかしこの度は私の確認不足により待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後気を付けます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首から腕にかけてとてもハリがありましたね((+_+))
    また間をおかずにお越しください!

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

担当者 宮内

• ウミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:04.0

痛苦しさがあり、お伺いしました。
    丁寧にもみほぐしして下さり気持ち良かったです

ふくらはぎのオイルマッサージもすごく良かったです。

ウミ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスして頂きましたら幸いです(*^^*)

足の疲れも目立ちましたね((+_+))
    またふくらはぎのコースやオイルケアなどもおススメです!
    ぜひご体感ください。

またのお越しをお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-09-15 11:05:17.0

肩から首が軽くなりました

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しんちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首肩~肩甲骨周りまでは特に硬くなっておりましたね(◎_◎;)
    軽くなったとのお言葉を頂き安心しました。
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• アイボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:39:31.0

初めて伺いました。とても雰囲気が良くスタッフさんも優しい方でした。肩こりが酷くて行きましたが、終わったあと、体が軽くなった感じがしました。また行きたいと思います。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

アイボン様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります(´艸`*)
    今回は特に首肩~肩甲骨周りが硬くなっていましたね(◎_◎;)
    軽くなったとのお言葉を頂き安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際は是非ご利用ご利用下さいませ。
    アイボン様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:53.0

温かい手でのハンドマッサージが
    とても心地良くて、必ず寝てしまう程いいです!疲れがとれてスッキリしました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    じっくりとお身体をほぐした後、オイルでふくらはぎを流し足裏の反射区を
    刺激しますとよりスッキリ感を感じて頂けると思うので
    リラックス90分コースは中々取れないお疲れに
    おススメのコースでした(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調も崩しやすいのでご自愛ください。
    桃様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• かぁべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:35:32.0

デコルテ、肩甲骨周り ふくらはぎなどの凝り固まった部位は特に丁寧に流していただき、とてもスッキリしました。
    オイルでしっとりしてとても気持ちよかったです。

かぁべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

肩まわり、お辛そうでしたのでスッキリしたと聞けてとても安心しました(*^^*)

暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけください♪

かぁべ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-26 14:26:19.0

お盆明けで、肩から腰の辺りがこっていたのでマッサージをお願いしました。肩はだいぶ楽になりました

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

また、口コミ投稿もとても嬉しいです。
    今回上半身は特に硬さが出ていましたね(◎_◎;)
    楽になったとのお言葉を頂き安心しました(´▽`*)
    まだまだ残暑が続いていますのでお身体に気をつけ
    ご自愛ください。
    またお辛くなった際は是非ご利用くださいませ。
    しんちゃん様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:40:14.0

初回予約してから次回予約を繰り返して現在3回施術していただきました。
    体調や化粧で直前にコースの変更を相談したのですが柔軟に対応してくれました。スタッフさんもとても雰囲気が良く喋りやすいです。
    価格もお手軽なのでこれからもリピートしようと思います!!ありがとうございました!!

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとございます!

疲れ溜まっていましたね((+_+))
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    体調などからコース変更も可能ですので、ご遠慮なくスタッフにお申し出ください(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります!

まだまだ暑い日が続きますがお疲れの際は無理をせずご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:45:54.0

気持ち良く過ごさせてもらいました。
    寝ないようにと思っていても、余りにも気持ち良さに、寝落ちしてしまいます。
    また、宜しくお願いします!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はゆったりロングコースでしたね(*^^*)
    中々忙しく、充分に休めないとお伺いしていたので
    少しでも気持ちよく眠って頂ければと思います。
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    桃様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-21 00:57:28.0

今日も施術ありがとうございました!
    前回から2ヶ月以上空いてしまい、腰とふくらはぎに疲れが溜まってましたが、スッキリして楽になりました!
    最近は目も疲れてる感じがしてたので、ヘッドケアを受けてスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします( ^ω^ )
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、熱中症など気をつけてくださいね~

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

今回は少し久しぶりのご来店という事もあり
    お身体全体的に硬くなっていましたね(◎_◎;)
    楽になったとのお言葉を頂き安心しました。
    毎日暑い日が続き、疲れも出やすい時期だと思うので
    体調に気をつけお過ごしください。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    ミスター様のご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 01:23:45.0

しばらくぶりにお世話になりました。
    足のむくみが酷かったのと、自律神経も乱れてきているなーと思いリフレクソロジーをお願いしました。力加減もちょうど良くだいぶ楽になりました。
    オイルの拭き取りが少し甘かったのか帰るまでヌルヌルが気になりましたので施術後に自分で拭き取る用のタオルを貸していただけると嬉しいです。。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

あちこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    足裏の硬さやふくらはぎのむくみも目立っていたので
    楽になったと聞けて嬉しいです(*^^*)
    オイルに関してですが、当店で新しく取り入れたオイルが
    スイートアーモンドオイルという保湿性に特化したものになっているので
    油分が残りやすかったのだと思います。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    拭取り用のタオルが必要な際はご用意できますので
    遠慮なくお声掛け下さいませ。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際は是非癒されにいらっしゃってください(´`*)
    あちこ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さとえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:36:37.0

首、ふくらはぎがスッキリしました。また、よろしくお願いします

すっきり60分コース¥6,900→¥6,300

さとえみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    首、ふくらはぎがスッキリしたと嬉しいお言葉が聞けて安心しました(o^^o)
    まだまだ残暑が厳しいですので、お身体にはお気を付けください♪

さとえみ様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ 渡邊

• みはねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:12.0

何度かお伺いしてます。今回、肩、肩甲骨、腰の張りと痛みがひどくてお伺いしました。揉んでほしいところ、押してほしいところをピンポイントで施術してくださり、だいぶスッキリいたしました。ありがとうございました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

みはね様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は特に上半身の硬さが目立っていましたね(◎_◎;)
    スッキリしたとのお言葉を頂き、安心しました。
    まだまだ暑い日も続き、疲れやすさも出てきやすいと思うので
    体調に気をつけご自愛くださいませ。
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    みはね様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

担当スタッフ 沼倉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:50.0

とても親切な対応で、とても丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。施術後、とても体が軽くなりスッキリしました!予約が取れ次第、またぜひお願いしたいです。次回も、よろしくお願いします!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

とも様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    お身体だいぶお疲れ溜まっていたようでしたので
    少しでもスッキリして頂けたのなら私も嬉しいです!
    休める時にはゆっくり休んでリフレッシュもしてくださいね(∩´∀`)∩
    またお辛くなった際は是非癒されにいらっしゃってください。
    とも様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

担当スタッフ 沼倉

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:14:59.0

施術後、とても身体が楽になります。
    痛み部分をしっかりマッサージしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【リラクゼーション】誕生月割引☆ボディケア(もみほぐし)60分¥6,600→¥5,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

れいちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は首肩まわりの硬さと、腰から下半身にかけてのハリが目立っていましたね(>_<)
    お身体だいぶお疲れ気味だったように感じたので、楽になったとの
    お言葉を聞けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけご自愛くださいませ。
    またお辛くなった際は是非ご利用下さい。
    れいちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:29:50.0

中々、忙しく、4ヶ月位空いての利用でした。
    もう、どこを押されてもツボに入る様な感じで
    癒されて来ました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は久々のご来店ということもあり、お身体全体的に
    硬くなっていましたね(◎_◎;)
    癒されたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続き、疲れやすさも出るかと思いますので
    休める時はゆっくりと休みご自愛くださいませ。(*^^*)
    またお辛くなった際は是非ご利用ください。
    まる様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:25:23.0

かなりガチガチの状態で伺い、スッキリしました。今度はアロマで是非利用したいと思います

ようこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでもスッキリして頂きましたら幸いです(*^^*)

ぜひアロマトリートメント受けてみて下さい!
    筋肉をほぐしながらリンパと血行の流れを促進していきますので、またスッキリ感が変わってくると思います!
    ぜひご体感ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-08-01 23:13:00.0

腰と肩を中心にお願いしました。
    おかげでだいぶ楽になりました
    首筋と頭のマッサージのおかげで頭もだいぶ軽くなり満足しています。

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    頭の方もスッキリして頂きまして良かったです(*^^*)

猛暑が続いていますので無理をせずご自愛ください。
    水分補給もこまめに行なってくださいね( ^^) _旦~~

またお辛くなる前に当店にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当者 宮内

• みさこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:10:20.0

久々の来店で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございます♪

みさこ☆様

こちらこそ!いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は肩首だけではなく、腕まではっていましたね…((+_+))
    少しでもリフレッシュして頂きましたら幸いです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もクーポンやサービス券などぜひご活用ください!
    またのご来店お待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー