3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内

[投稿日] 2023-07-24 07:47:00.0

いつもお世話になってます。足が冷えて苦しい時、短時間でもリフレクソロジーすると良くなります!

【リラクゼーション】リフレクソロジー(足つぼ)15分 ¥1800

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    夏場でもエアコンの影響などで血流が滞り、
    足が冷えることもあるのでリフレクソロジーを定期的に
    受けて頂くのはとてもおすすめです!(*^^*)
    またお身体お辛くなった際は是非ご利用下さいませ。

担当スタッフ 沼倉

• かぁべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 06:54:46.0

慢性的なこりを丁寧にほぐしていただきありがとうございました。肩甲骨剥がしも気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-07-13 09:40:29.0

いつもスッキリになり感謝しています

【整体】 全身60分コース+腕まわり10分 ¥7,950 ⇒ ¥7200

[投稿日] 2023-07-12 12:12:36.0

エアコンで足が冷えやすく、水分不足もあるのか足がつりやすく駆け込みました!リフレクソロジーすると、脚がスッキリしてよく眠れます。

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    夏はエアコンや冷たい飲食物等で、知らず知らずのうちに
    お身体の冷えやすい時期でもあります(◎_◎;)
    リフレクソロジーは足裏の反射区を刺激し、
    また、30分以上からはふくらはぎまでしっかり流し血流を促進するので
    足の重だるさにおすすめのメニューです♪

[投稿日] 2023-07-11 00:56:12.0

2週間振りにお世話になりました。

大分、血行不良や凝りが悪化していましたが
    本日施術していただき、かなり楽になりました。
    体が整うと、気持ちも上向きになります!

いつもありがとうございます☆

【整体】全身60分コース¥6,800→¥6,300 (要予約/当日予約使用不可)

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:09:28.0

いつもスッキリして帰ります。ありがとうございます

• ゆんけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:25.0

今回15分という限られた時間でしたが、施術担当者様の対応接客がかなり良かったです。夜にぐっすり眠れました。

【リラクゼーション】もみほぐし15分 ¥1,650

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ゆんける様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ショートコースでしたので、今回は気になるという箇所を重点的に
    ほぐさせて頂きました。
    だいぶお疲れが溜まっていたようだったので、その後ぐっすり眠れたとの
    お言葉を聞けて安心しました(*^^*)
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    ゆんける様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:12:14.0

肩から腰のマッサージをお願いしました。だいぶ楽になりました、ありがとうございます。

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽になって良かったです(*^^*)
    だいぶお身体がお疲れのようでしたので、また間を空けずにお越しください。
    ホットペッパーのクーポンもぜひご活用ください!

またのご利用をお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• あっぺとっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:00.0

肩こりと眼精疲労がひどくて施術して頂きました。
    眼精疲労の施術は初めてでしたので、どんな感じなのか少々不安がありましたが、終わった後は頭と目がすごくスッキリしました。頭が軽くなり、なんなら視界がひあかるくなりました。
    力加減も自分にはちょうど良く、次回は指名して利用しようかなと思いました。月に一度のリフレッシュになります。次回もよろしくお願いします。

【整体】肩首30分+眼精疲労15分 ¥5,200→¥4,700

あっぺとっぺ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    目の疲れありましたね……((+_+))
    スッキリされて何よりです( ^^) _旦~~
    今回は肩首と眼精疲労のコースでしたが次回は全身のコースで全体的にほぐしてみてください!

口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
    これからも満足のいく施術を提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております!

担当者 宮内

[投稿日] 2023-07-03 08:42:45.0

いつもありがとうございます。久しぶりの施術だったので長いコースにしました。身体中丁寧にほぐしてもらい軽くなりました。リフレクソロジーはゴリゴリと痛いのですが終わったあと身体中がポカポカして夜もぐっすり眠れるのでオススメです!

リラックス90分コース ¥10,200→¥9,000

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少し久しぶりのご来店ということもあり、肩まわりと脚は特にかたさが
    でていましたね(◎_◎;)
    ロングコースを受けて頂いたので全体的にじっくり入ることが出来ました♪
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。

担当スタッフ 沼倉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:40:39.0

セルフケアでは筋肉の疲労感が抜けず利用しました。

細かいところまで丁寧に施術していただき 体が軽くなりました。

また疲労時のアドバイスも頂きましたので 日々の生活に取り入れていきます。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の歪み・筋肉の硬直の原因が仕事の影響が大きく関係していたと、改めて感じました。
    良いと思ったストレッチなどは続けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-06-29 18:17:03.0

疲れもあってあまりの気持ち良さに
    寝てしまいました。足の浮腫もあってリフレクソロジー長めでお願いして良かったです!
    夜は良く眠れスッキリしました。

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9.000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    だいぶ日頃のお疲れが溜まっていたようですね(◎_◎;)
    その後、ゆっくり眠れたとのお言葉を聞けて安心しました。
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。

担当スタッフ 沼倉

• かぁべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:52:59.0

今回は2時間もの長い時間、ガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    揉み返し覚悟で強めにお願いしましたが、張りや痛みが和らいでとても調子良くなりました。暑さと疲労で元のガチガチに戻る前にまた行きたいと思います。

リラックス90分コース ¥10,200→¥9,000

かぁべ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

長い時間いただきありがとうございました。
    状態が良くなったという事で、少し安心しました。
    無理せず来れる時に来店を♪

千田

• はむはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:13:16.0

予約していた日はちょうど腰が痛かったので解して貰えて良かったです。
    強さもいつも的確ですごく気持ちいいです。

はむはむ様
    いつもご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

症状楽になって良かったです♪
    酷い時は長めのお時間で。定期的に来店出来る時は、短いお時間で気になる所重点的に。

千田

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:52.0

短時間でしたがしっかりほぐしてもらい満足です!
    またよろしくお願い致します!

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥6,750→¥6,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ハム様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オイルを使用した足つぼは血行促進の効果も期待できるので、
    もみほぐしと組み合わせて頂くとスッキリ感もアップするので
    相性抜群のおススメでした!(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非癒されにいらっしゃってください。
    ハム様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-27 21:53:36.0

90分の長いコースでお願いしました。

くまなく不調な箇所をほぐしてケアしていただき
    大分楽になりました。
    感謝!感謝!です☆
    この後の8連勤、頑張れそうです。

【整体】全身60分コース¥6,800→¥6,300 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

長い時間必要な状態だったので、結果少しでも楽になって良かったです。
    定期的なご来店で、酷い状態にならないのではと思います。

[投稿日] 2023-06-27 21:34:19.0

ハンド&アームを受けました。
    意外にも、利き腕とは反対側の腕にも凝りや張りがあるんだなと気付かされました。

丁寧な施術で労っていただき、癒やしをありがとうございます!

普段、手・腕周りを駆使している方には、ぜひおすすめしたいメニューだと思います☆

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事で常に腕を酷使しているので、組み合わせでまた受けてみて下さい♪
    姿勢の影響で腕、肩まわりなど血行不良になるので気をつけて過ごしてください。

[投稿日] 2023-06-26 08:45:36.0

とても視界がクリアになりました

ようこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の疲労がたまっている状態でした。
    なるべく体を動かしたり、ストレッチをして普段の生活を意識してみてください♪

千田

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:52:00.0

どこが疲れているかよくわからなくなるくらいの疲労感がありましたが、施術していただいたことでリラックスでき、体のリフレッシュはもちろん、気分転換もすることかできました。

リフレッシュ60コース¥6,600→¥6,000

すー様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりの来店だったので、疲労が蓄積して部位によって硬くなっていました。
    気分転換になって良かったです。

またのご利用・ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

千田

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:46:03.0

初めて利用しましたが、とても親切な方でした^_^
    もみ返しもなかったので、また行きたいと思います。

《ご新規様限定》 【整体】 全身45分コース ¥5,100→¥4,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

よりちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は首肩~肩甲骨周りの硬さと、ふくらはぎのハリが目立っていたので
    その辺りを長めに入らせていただきました(*^^*)
    揉みほぐしは久々とのことだったので、揉み返しがなかったと聞けて
    安心しました(´▽`*)
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    よりちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-23 21:55:11.0

全身終了後は、リンパの流れが良くなり
    トイレが近くなります。身体の内側から
    ポカポカとして、夜はスッキリ安眠ですよ。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    キャビテーションも定期的に通って頂いているので、
    だいぶラインが出て引き締まって来ましたね(^^)/
    老廃物も流れやすくなるのでお身体の疲労感もスッキリすると思います。
    安眠できているようで安心しました(´▽`*)
    またお身体気になりましたら是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-06-21 21:08:48.0

足つぼにはちょっとだけ、抵抗感がありましたが
    今回、整体コースと組み合わせで施術していただきました。

結果、受ける事ができとても良かったです!
    常に浮腫んでいて重だるい足脚が、非常に楽になりました。
    お世話様でした☆

口コミ投稿ありがとうございます!

ふくらはぎの張り、むくみが気になる際は足つぼを続けて受け頂くことをおすすめします!
    脚の重みが少しでも楽になって安心しました。

[投稿日] 2023-06-21 20:48:05.0

久しぶりにハンド&アームを受けました。
    とても癒され、疲れが取れるメニューだと思います!
    おすすめです!
    丁寧な施術をありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事柄毎日腕を使うという事で、疲労と筋肉の張りに影響していました。
    一回では、難しい状態だったのでまた受けてみて、違いを実感してください♪

千田

• 双子ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:41:15.0

疲労感がすごかったので予約しました。痛くて気持ちのいい最高な時間でした。力加減も絶妙です。施術後、肩や首、背中が軽くなりスッキリしました。また利用したいと思います。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

双子ママ様、この度は再来店誠にありがとうございます!
    今回は首のハリと肩から肩甲骨にかけての凝りが少し目立っていたので
    お身体が軽くなったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    双子ママ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:57:46.0

一カ月ぶりに利用しました。
    全体的に慢性な痛みと関節の動きを診ていただきました。

いつもより体の状態悪くないかなとおもっていましたが
    酷かったらしく 今回も丁寧な施術で軽くなりました。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの来店で、状態が変わったところもあれば、酷くなっている箇所もありました。
    酷い時は無理せず、早めの来店をおすすめいたします。

[投稿日] 2023-06-17 18:07:26.0

心地良い時間を過ごしました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はゆったりロングのコースだったので、リラックスして頂けて
    私もとても嬉しいです(´`*)
    私生活もお忙しいとの事でしたが無理はなさらず
    休める時間やリフレッシュの時間も大切にしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-17 09:55:50.0

久々に来店しました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    脚の付け根の違和感も消え、気になる箇所の痛みやコリも
    取っていただき、楽になりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの来店で、身体全体的に硬くなっていたので、普段の生活でも大変だったと思います。
    酷い時は早めの来店をおすすめいたします。
    楽になって安心しました。

千田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:56:07.0

身体も酷いので可動がよくないですが(笑)
    施術していただく度にストレッチ方法を
    教えていただきありがとうございます!
    来店ペースを少し早めてから?
    何もしてなくても痛かった腕と肩が
    痛みがなくなってきて助かってます^_^
    これからも通わせていただきます。

さおり様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

前の状態と比べて変化があったのは、少し安心しております。
    酷くならないように状態に合わせた施術を心がけていきます!

千田

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:55.0

久しぶりの長時間でじっくりしっかり解してもらいました。
    寝不足が続いていたので気持ち良すぎで何度か寝落ち…

はむはむ様
    いつもご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつも30分のコースですが、60分のコースだと細かい箇所・辛い箇所に時間をかけれるのでまた受けてみて下さい♪

[投稿日] 2023-06-12 08:15:41.0

いつもスッキリ視界もクリアになり大変満足して帰宅しております

ようこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂き安心しました!
    梅雨に入り、体調崩しやすいと思いますが適度な運動を心がけてみてください♪

千田

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー