3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内
  • すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:55:08.0

とっても気持ち良かったです!
    施術も丁寧で心も体も癒されました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!

【整体】 全身40分+足つぼ20分 ¥6,920→¥6,300

すー様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂きましたら幸いです(*^^*)

骨盤周り中心の施術でしたがその後違和感などはございませんでしょうか?
    お疲れの際は無理をせずご自愛ください。
    次回は肩首を含めた全身オイルケアもおススメです!
    スッキリ感もまた違ってきますのでぜひ行ってみてください( ^^) _旦~~

ご来店心よりお待ちしております!

担当者 宮内

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:22.0

足と腰を中心にお願いしました。
    仕上がりもだいぶ軽くなり満足しています。

【整体】全身60分コース¥6,800→¥6,300 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も下半身が硬い状態でした。少しでもお力になれて嬉しいです!
    ポイント集中的に施術したので、様子見て次回早めの来店をおすすめします。

千田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:46:02.0

肩に違和感があり腕を上げることが辛かったのですが今回丁寧にほぐしていただいて本当に軽くなりました。
    また予約いたします。

【リラク】お試し学生割引!もみほぐし30分 ¥3,300→¥2,500

ゆい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

肩から腕にかけて、とてもお辛そうでしたので、お手伝いができ嬉しいです(o^^o)
    お身体、無理なさらないでくださいね♪
    お身体お辛い際や、お困りの時などは、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    ゆい様からのご連絡心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 17:50:17.0

とてもリラックス効果もあり、身体の老廃物が排出出来て、凄くスッキリしてます。
    オイルマッサージもあってか、夜は安眠効果も!!また宜しくお願いします。

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    老廃物が体内に溜まると疲れやすかったり、むくみやセルライトの原因にもなるので
    定期的にオイルで流してあげるとスッキリして頂けると思います( *´艸`)
    夜、ぐっすり眠れたようでよかったです。
    またお身体気になりましたら是非ご利用下さいませ。

担当スタッフ 沼倉

• かぁべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:47:58.0

前回の施術から日が経ってしまって、大分ガチガチになっていた箇所を丁寧にほぐしていただきました。張りの酷いところもちょうどいい力加減でやってもらって、スッキリしてよかったです。久々に癒されました。

すっきり60分コース¥6,900→¥6,300

かぁべ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回、前回来店からしばらく経っていたので、体30分のお時間では足りませんでした。身体の歪みも目立ち、状態も酷かったです。
    早めのご来店をおすすめします!

千田

• ミスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:10.0

背中が全体的に重くなってたのですが、施術後はスッキリして軽くなりました!
    フェイス&ヘッドは初めて受けさせて頂きましたが、とても気持ち良く、スッキリしました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

リフレッシュ60コース¥6,600→¥6,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ミスター様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    背中から肩甲骨周りは特に硬くなっていたので、
    軽くなったとのお言葉を聞けて安心しました(*´`*)
    顔や頭も知らない間に凝り固まっているものなので、
    ヘッド&フェイスは心身ともにリフレッシュしたい時におすすめです(^^♪
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    ミスター様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:58.0

2回目の利用でした!
    首、肩がだいぶ良くなりました!
    骨盤調整のメニューも気になるので次回お願いしたいと思います。

【整体】肩首30分+眼精疲労15分 ¥5,200→¥4,700

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

れいちゃん様、2度めの来店誠にありがとうございます!
    首肩の調子が良いと聞けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    骨盤調整のメニューは骨盤周りを重点的にほぐし、
    じっくりストレッチをかけて調整を行っていくコースになっております(´▽`*)
    是非お試しください!
    またお身体お辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    れいちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

担当スタッフ 沼倉

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:44:28.0

いつも軽くなって帰宅しています。ありがとうございます

【整体】 全身60分コース+腕まわり10分 ¥7,950 ⇒ ¥7200

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の状態が疲れがたまりやすい感じになっていました。
    軽めの運動を意識してもらうといいと思います♪
    また、身体の疲れが気になる際お越し下さい!

[投稿日] 2023-05-29 18:06:34.0

オイルでのマッサージとても気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

全身オイルとキャビテーションのコースで
    全身じっくり入ることができたのでだいぶスッキリして頂けたと思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが出てきたときには是非ご利用下さいませ。

担当スタッフ 沼倉

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:52:47.0

久しぶりの利用でした。
    足がスッキリしました!

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥10,200→¥9.000

ハム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    脚の方疲れがたまっていましたね…((+_+))
    スッキリされて良かったです(*^^*)
    しかし箇所によって痛みがございましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もし違和感など今後ありましたらぜひお申し出ください。

また足つぼとの組み合わせやオイルケアなどもオススメです(^^♪
    ぜひ行なってみてください!
    またのご来店をお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

[投稿日] 2023-05-24 15:01:34.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    癒されて頂けてるとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    n様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• sasakayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:49.0

寒暖差の影響で、身体が悲鳴をあげ。誕生月でもあったので、こちらのクーポン利用させて頂きました。丁寧な施術のおかげで、その晩の寝つきは良く、翌朝起床時はとても体を動かしやすかったです。足の関節に負担の少ない筋トレも教えて下さいました。10秒キープは程遠いですが、毎日コツコツ続けてみようと思います。ありがとうございました。

【リラクゼーション】誕生月割引☆ボディケア(もみほぐし)60分¥6,600→¥5,000

sasakayo様
    いつもご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも変化があって、安心しております。
    体の状態がかなり酷いので、あまり間空けないようご来店をおすすめします!

千田

• はむはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:24:52.0

久しぶりに腰が辛くて主に下半身メインで解してもらいました。
    翌日には靴下を履く時にほとんど痛みもなくなっていました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

はむはむ様
    いつもご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕事の影響で腰の痛みになっていました。
    なるべく動くように意識したり、ストレッチを行なってみてください♪

千田

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:30:47.0

疲れがスッキリ取れました。

【スタッフ加入記念】渡邊限定クーポンボディケア60分¥5,000

しんちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

しんちゃん様のお疲れが取れて安心しました(*^^*)
    またお身体お辛い時はお待ちしております(^^)/

担当スタッフ 渡邊

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:32:12.0

頑固な凝りに丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    帰る頃には身体が軽くなり 呼吸も楽になります。

日々のストレッチや体操で自身でもメンテナンスしていきたいと思います。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の状態が少しでも改善の方向に繋がればと思い、施術させていただいております。今回はポイント集中で行いました。
    ストレッチ頑張って下さい♪

千田

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:57.0

今回初めて利用しました。
    施術中は、ゆっくり過ごすことができました。頭痛は、なくなりました!張りは、だいぶ楽になりましたがまだ張ってるようなので来月中にまた伺いたいと思います。

《ご新規様限定》 【整体】 全身45分コース ¥5,100→¥4,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

れいちゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体全体的に張りが目立っていましたね…!
    頭皮もだいぶ硬くなっていたのでお疲れも溜まっていたのだと思います…(◎_◎;)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    れいちゃん様のご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-16 05:46:25.0

いつも優しい笑顔での接し方と心と身体を
    癒やしてくれて、ありがとうございます。
    終わりの頃はスッキリとした気持ちになります。また宜しくお願いします。

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    キャビテーションやオイルのコースを続けてくださっているので
    変化やスッキリ感をより感じて頂けると思います(*´▽`*)
    施術後オイルのコースは老廃物が出やすく、キャビテーションのコースは
    脂肪が排出しやすくなっていますので
    水分を多めに、こまめに摂るように心がけてみてくださいね(^^♪
    桃様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:12:38.0

慢性腰痛の改善になるのではと、知識不足で素人判断で始めた
    プール平泳ぎ25m×10セット&水中ウォーキング10分×2セット‥がかえって骨盤をひねって痛めてしまい、
    急遽、整体をお願いしました。
    近日中にまた、骨盤調整よろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

たい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は筋肉疲労が強かったと感じました!
    運動は大事なので、始めたのは良いことだと思います♪
    無理なく運動して下さいね。

千田

• 双子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:25:48.0

初めて利用しました。マッサージしてくれた方が小柄な女性なのに強めのマッサージをしてくれました。強めなマッサージが好きなので本当に気持ち良かったです。また利用します。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥4,150→¥3,700

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

双子ママ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首のハリと肩から肩甲骨周りの凝りがだいぶ目立っていましたね・・・!
    気持ちよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またお疲れが溜まった際には是非癒されにいらっしゃってください。
    双子ママ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-14 08:17:12.0

いつもお世話になっております。今回はゆっくりとロングコースで施術を受けられたので身体のスッキリ具合が全然違いました。担当スタッフさんに施術してもらった日はぐっすりと熟睡できます!

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ロングコースは全体的にじっくり入り、お辛い場所も重点的に
    施術することが出来るので数回に1回など
    定期的に受けることをおすすめしていました(*´`*)
    お仕事大変そうですが、時間がある時には
    ゆっくり休む時間やリフレッシュする時間も大切にしてくださいね!
    n様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• キテルグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:45:44.0

腰に違和感があって行きましたが 施術が終わってから実は全身 凝ってたんだなぁと分かるくらい 全身が凄いスッキリとして軽くなりました。ありがとうございました。また 行った際は よろしくお願いします。

キテルグマ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、お帰りの際にも大変嬉しいお言葉をいただき感謝でいっぱいです(*^^*)

上半身がとてもお疲れでしたね(>_<)
    お身体、お辛くなった際は、癒されにいらっしゃってください♪♪

キテルグマ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当スタッフ 渡邊

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:41.0

足に痛みがありマッサージをお願いしました。
    だいぶ楽になりました
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

かなり全体的に張りが強く、、硬直している状態でした。
    期間が空くとまた硬くなるので早めのご来店をおすすめします!

千田

• ミスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:24.0

マッサージありがとうございました!
    田植えが始まり、ずっと立ちっぱなしで体が辛かったので、随分楽になりました!
    また疲れた時はお願いしたいと思っています(^ ^)

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

お身体全体的に硬くなっていましたので、楽になったとのお言葉を
    聞けて安心しました(*´▽`*)
    田植えは体力も必要なお仕事だと思うので
    お時間がある時には頑張ったお身体をゆっくりと休ませて
    あげて下さいね!
    ミスター様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-08 21:12:14.0

食生活見直し等のアドバイスもいつも頂き、有難いです

《ご新規様限定》 【整体】 全身60分コース ¥6,270→¥5,200

口コミ投稿ありがとうございます!

意識しないと規則正しい食生活は簡単なようで難しいと思います(-_-;)
    適度な運動もおすすめです!歩き方も意識してみて下さいね♪

[投稿日] 2023-05-08 15:43:59.0

いつもスッキリして帰ります。ありがとうございます

【整体】全身60分コース¥6,270→¥5,600 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、膝の調子はどうでしょうか?
    下半身の疲れがあったので、なるべく疲労を溜めないようにゆっくり休む時間を作るようにしてみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-07 05:51:45.0

キャビテーション2時間なんですが
    とても充実した内容なのに、欲張って背中もしてもらい、凄く満足感でした。
    実施された後も体の変化を感じております。

【Mash】キャビテーション120分コース2回目以降 ¥18,313→¥14,650

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は久々のキャビテーションのコースでしたね(*´▽`*)
    120分のコースは全体をじっくり、気になる所は長めに集中的にかけられるので
    シェイプアップにはとてもおすすめのコースです!
    また、キャビテーションを受けた後は体内の巡りも良くなっているので
    相乗効果でオイルケアで流した後のスッキリ感もアップします(´・ω・)b!
    日頃のお疲れも溜まっているようでしたので、
    お時間が取れた時はゆっくりと休む時間もつくってくださいね( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-05-04 07:05:40.0

身体がいつも軽くなります。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも体が楽になったと言って頂けるだけで、安心します。

体のダルさが取れにくい場合は、気になる箇所を集中的に施術するようにコースの組み合わせをおすすめします。

千田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 03:36:57.0

骨盤付近の痛みで利用しました。
    痛みの原因である箇所をご指摘いただき ストレッチ方法など指導して頂けました。
    継続して体調整えていきたいと思います。

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

歪みが強いので、様子見で早めのご来店をおすすめします!
    ストレッチを行なって、少しでも変化があれば幸いです。

[投稿日] 2023-05-02 07:08:34.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんの施術の技術は勿論なのですが、声のトーンや話し方がとても穏やかで疲れてる時にとても癒されます!

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お客様にはお身体も心も楽になって頂けるよう
    声のトーンや話し方のテンポ等も気を遣うように心がけて居たので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際は是非ご利用下さいませ。
    n様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:07.0

毎回気持ち良いのですが今回はいつにも増して気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました。
    血行が悪いので気温が高くても足先がいつも冷たく、最初に下半身を解してもらい血流が良くなって一気に眠気が来た感じでした。

はむはむ様
    いつもご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的な来店で、体の状態そこまで酷くならないのかなと思います。
    体の状態に合わせて、コースを変えてみるのもおすすめです♪

千田

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー