3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内
  • 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:45:03.0

いつも凝りを施してくれて
    疲れを感じてないと思ってましたが
    全身施してもらった後、その日は爆睡でした。また次回お願いします。

【リラクゼーション】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥9,020→¥7,500

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

桃様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は久々のご来店という事もあり、だいぶお身体かたくなってましたね・・・(>_<)
    足裏もゴリゴリしていたのでお疲れも溜まっていたのだと思います。
    よく眠れたとのお言葉を聞けて安心しました(*´▽`*)
    またお辛くなった際は是非癒されにいらっしゃってください。
    桃様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当スタッフ 沼倉

• しばさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:51:16.0

凝っている所を丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、お願いいたします。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥3767→¥3,300

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しばさん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです。
    首肩周辺を中心にだいぶ凝っていましたね(◎_◎;)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には是非ご利用下さいませ。
    しばさん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• あっぺとっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:28.0

担当スタッフさん限定クーポンボディケア60分をで施術をお願いしました。
    前回利用して肩こりがいくらか和らいでましたが1週間が経ちまして、もうちょっとかなぁと思い再予約で利用致しました。なんて頑固な肩こりなんだろう…
    結果から言うととても良い施術でした。担当スタッフさんクーポンはお得です♪期間限定なので期間中にまた利用しよう。
    今回はありがとうございました。

【スタッフ加入記念】渡邊限定クーポンボディケア60分¥5,000

あっぺとっぺ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

あっぺとっぺ様のお身体が楽になるよう次回来店時も丁寧に施術させていただきます。

あっぺとっぺ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 渡邊

• 雨さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:57:52.0

だいぶ前から指名してますが、自分的にはツボをおさえた施術になってきたと思います。
    前からダイレクトな指圧が好みで、指名してましたが今はダイレクトと力強い手もみに眠気に誘われるまでです
    押してほしいとこを、グリグリ押してもらえると当人としては気持ちいいもので、病みつきですね
    一つ2つ気になるのは、ストレッチを混ぜての施術なんですが、「これは、アキレス腱固めかっ!」ってとこがあってタップしそうですが、そこだけは我慢します
    トータル的に雰囲気、気遣い、言葉遣いは問題無しでいいと思います。
    個人の意見ですが安くても感じの悪いとこは行きたくないので、ここなら正解だと思います

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

雨様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    雨様、お客様方に満足して頂けるよう、これからも
    接客面、技術面 共に磨いていきたいと思っています。
    ストレッチの加減や強さなどもご希望ございましたら
    その都度おっしゃって頂けますと調整致しますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(´ω`*)
    また身体がお辛くなった際は是非ご利用下さい!
    雨様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-24 20:31:20.0

腰に痛みが走り前にも背後にも反らなくなりました。
    久々にここまでの痛みがきたので すぐ予約を入れました。
    施術後には 前屈みができるようになりました。
    まだ痛みの根っこはありますが 症状は和らぎました。

【整体】全身60分コース¥6,270→¥5,600 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

全体的に施術はしましたが、まだまだ酷いなと感じました。
    少しでも改善がみられて安心しました!
    今後も様子見でご来店下さい。

[投稿日] 2023-04-21 22:07:41.0

間が空いてしまったのと、仕事で無茶をしてしまい腰痛悪化で腰が砕けそうな鈍痛があり、駆け込み寺しました。
    助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事が多忙の時は、痛みを気にして体勢など注意してください!
    下半身のむくみも気になるので、足つぼを次回受けていただいたほうが良いと感じました。

千田

• さとえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 23:09:04.0

むくみがとてもひどかったのですが、しっかりほくしていただき、夜はぐっすり眠りました

【リラクゼーション】誕生月割引☆ボディケア(もみほぐし)60分¥5,940→¥5,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

さとえみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    脚全体のむくみと、冷えも少しありましたね(◎_◎;)
    お身体の方もお疲れが溜まっていたようでしたので、
    夜ゆっくり休めたとのお言葉を聞けて安心しました(*^^*)
    お疲れの際は是非またご癒されにいらっしゃってください。
    さとえみ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-17 19:43:58.0

いつもお世話になっています!バキバキだった身体が担当スタッフさんの施術で解れて、夜ぐっすり眠れました。いつもメニュー迷うので、全身とリフレクソロジーと眼精疲労コースがお得に組み合わされたコースがあったらいいなぁと思います♪

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥5,995→¥5,400

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事も頑張っていらっしゃるという事でお身体だいぶお疲れ溜まっているようでしたね(◎_◎;)
    全身を揉み解し、足つぼで血流を促せるセットコースはリフレッシュも兼ねて
    定期的に受けて頂くことをおすすめしていました(^▽^)/
    夜ぐっすり眠れたとのお言葉を聞けて安心しました。
    コースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
    5月からまたホットペッパーのクーポンが一部リニューアルしますので、
    組み合わせなど、お試し頂けたらなあと思います(*^^*)
    またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-04-17 13:01:03.0

気圧のせいか 身体の痛めてた所がそちこち不調で急遽予約を入れました。
    空き状況が確認できて ネット予約は便利ですネ。

お陰で スッキリしました。

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気圧や気候などで頭痛が起こりやすいという事でしたので、少しでも体調がすぐれない時は無理をせずご自愛ください。

今回は腰のハリもありましたね((+_+))
    また全体的にほぐしていきたいと思いますのでお疲れの際はぜひお越しください!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当者 宮内

• あっぺとっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:18:32.0

肩こり、腰痛、頭痛などなど、とにかく体調がよろしくなかったのでネット予約から初回クーポンで利用させて頂きました。
    自覚はしていましたが肩こりがやばかったです
    60分の全身コースを施術してもらいました。まず、施術後に真っ先に感じた変化は、車を運転してて標識がよく見えるということですした。「あれ?信号と標識がよく見える」と嘘のような本当の変化がありました。
    自分でもすごく驚きました、肩こりからの頭痛、物が二重見えたりが緩和された感じをば実感しました。(体は繋がってるんだなと)
    まだ肩こりが完全に緩和されてはいないみたいなので後日ままた利用したいと思いました。
    自分から聞けば良かったんだけど、今後のケアとか説明があればよかったかなと後から思いました。
    また辛くなったらいきたいと思います、今回はありがとうございました。

《ご新規様限定》 【整体】 全身60分コース ¥6,270→¥5,200

あっぺとっぺ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しでも緩和されましたら幸いです(*^^*)

立ち仕事や下を向いての作業が多いという事で全体的にお身体に負担がかかっていましたね((+_+))
    特に肩首の奥の筋肉はまだほぐしきれていませんので、また近いうちにお越しください。
    その際はホームケアアドバイスなどもさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-04-10 21:56:43.0

いつも身体が軽くなって有り難いです

口コミ投稿ありがとうございます!

前回の体の状態とは違い、硬さは落ち着いていて安心しました。
    無理せず、辛いときは安静にして下さい。

[投稿日] 2023-04-10 06:40:19.0

いつもスッキリして帰宅しています。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、かなり硬くなり酷い状態でした。
    状態を気にして、日常から改善するように意識しているみたいなのでこれからも継続頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-04-07 21:27:43.0

腰が重苦しかったのですが終わったらとてもスッキリしました。
    毎回最初は痛気持ちいのですが後から全く揉み返しがないのも良いです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

座り仕事で腰に、下半身にも影響している状態でした。
    状態また教えていただき、気になる箇所を集中的に施術いたします。

千田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:26:40.0

すっきりしました!またむくみが出たら、伺います!ありがとうございました

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は腰周りのハリと、脚全体のむくみと冷えが目立っていましたので
    下半身を特に重点的に入らせて頂きました。
    すっきりして頂けてよかったです(*^^*)
    むくみは長時間の同じ体勢や疲れ・睡眠不足・ストレスからくる血流低下等も
    原因になるので、こまめに水分を取って頂き適度に身体を動かすことをできるだけ意識し、
    休める時にはゆっくりと休んで頑張った身体をリラックスさせる時間を
    つっくてあげてください(´ω`*)
    またお辛くなった際は是非癒されにいらっしゃってください。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-07 20:19:13.0

いつもお世話になってます♪担当スタッフさんは言わなくとも身体の辛い部分を分かってくれるので、いつも安心して施術をお願いできます。春先で身体がしんどい時期なので早くまた伺いたいです!

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は脚の張りが特に目立っていましたね(◎_◎;)
    春先に環境がガラッと変わったということで、心も身体も疲れやすいかと思います。
    休める時にはしっかり休み、リフレッシュもしてくださいね。
    お辛くなった際は是非また癒されにいらっしゃってください(´ω`*)

[投稿日] 2023-04-03 19:33:29.0

背中が張って苦しくて利用しました。
    なかなか肩甲骨のセルフケアは難しいので 重点的にお願いしました。
    腕も良く使うので ほぐして頂き軽くなりました。
    また 利用したいと思います。

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのようでしたので、十分にご自愛ください。

クーポンの方もまたご利用ください!
    まー様のご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

担当者 宮内

• ミスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:47:29.0

本日はありがとうございました!
    体が軽くなってスッキリしました!また時間が出来たらお願いしたいと思います!
    少し早いハッピーバースデーは嬉しかったです(≧∀≦)ありがとうございました!!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ミスター様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体全体的に硬く、お疲れ気味だったようでしたので
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    お誕生日もう少しですね!良い一日をお過ごし下さい(´ω`*)
    またお身体お辛くなった際は是非癒されにいらっしゃってください。
    ミスター様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:41:29.0

前回から1ヶ月後に伺いました。お陰さまで、背中の重苦しさが和らぎました。
    どうしても、下を向いて仕事をするため筋肉が固くなってますが、上半身集中コースだと体が楽になります。隙間時間にする体操?教えて頂いたので実践したいと思います。

【整体】 上半身集中コース45分コース ¥4,950→¥4,500

ちっち様
    ご利用・ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

疑問点等ありましたら、お気軽に聞いて下さい♪

肩まわりが硬くなりやすいので、なるべく動かすようにして、あまり間置かないよう気持ち早めの来店をおすすめします!

[投稿日] 2023-03-28 20:34:45.0

全身60分+久々にハンド&アーム20分をお願いしました。
    全身は、とにかく滞っている悪い所だらけで、もみほぐしていただき、不健康→健康的な体の状態になりました。
    全部ツボでした!
    ハンド&アームでは、腕のだるさや疲れが取れ、とても気持ち良かったです!

またよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございます!

ハンド&アームで腕の疲れ、だるさが取れて良かったです。
    続けて受けるのもおすすめです。

[投稿日] 2023-03-27 15:18:36.0

左半身が辛く頭痛まで出たのが落ち着きました

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が落ち着き安心しました。
    なるべく、状態が酷くならないよう動かすようにしてみて下さい。

[投稿日] 2023-03-21 07:36:51.0

脚のむくみと腰痛が酷く、下半身を重点的に施術していただき
    ました。すごく楽になりました。
    筋力不足からの血流が滞り、冷えや痛みにも繋がると教えて
    下さいました。筋力を鍛えるためのウォーキング実践のアドバイスもありがとうございます。

またお願いいたします☆

【整体】 全身90分コース¥8.415→7.500 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

筋力不足は体の歪みにも繋がりますし、血行不良にもなるのでなるべく運動してみて下さい♪
    体の状態に合わせて、コースを選ぶのもおすすめです♪

千田

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:53:04.0

久しぶりですたので、気持ちが良かったです

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

しん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はご来店久しぶりという事もあり、お身体全体的に硬くなっていましたね(◎_◎;)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
    しん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:07:27.0

値段相応でした。

まー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても疲れが溜まっていましたね((+_+))
    日頃もあまり無理をせずご自愛ください。

うつ伏せの体勢大丈夫でしたか?体勢などで違和感などございましたら何なりとおっしゃってください(*^^*)
    またお時間がございましたらぜひお越しください。
    ご来店お待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-03-19 18:33:40.0

仕事が多忙でかなり疲労蓄積されていた身体がスッキリしました

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事が忙しいと思いますが、無理せずご来店下さい!
    足の疲れも目立つので、次回は足つぼでの組み合わせをおすすめします♪

[投稿日] 2023-03-17 15:09:42.0

ガチガチの肩甲骨を解していただきました。
    最初うつ伏せで施術してもらい、その後仰向けになって肩が床(?)につくと、解れたなぁと実感します。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕事柄、猫背になりやすく肩がこりやすいと思います。
    なるべく肩を動かしたりして、肩の緊張ゆるめるようにしてみて下さい♪

千田

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:41:37.0

仕事が繁忙期になり、疲れがたまっていましたが、丁寧に施術していただけて、だいぶ楽になりました。
    ストレッチも教えていただけてありがたいです。

すー様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

仕事柄大変で、体に影響出ているなと感じました。
    その後、体の調子はどうでしょうか?冷えも酷いので、痛い箇所を暖めたりして下さいね。

またのご利用・ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-03-10 18:12:22.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんの施術はいつも本当にすごい。特に何も言わなくても身体のつらい部分を察して重点的に施術してくれます!施術中は寝てしまうことが多いのですが、静かに施術してくれるのでリラックスできてます。またよろしくお願いします。

【整体】 全身30分+眼精疲労解消15分 ¥4,365→¥4,000

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    凝りや張りはお身体の使い方や姿勢、気疲れ等様々な要因があります・・・(◎_◎;)
    春先は環境の変化や天候の不安定などでお疲れが溜まりやすい時期でもあるので
    お仕事いつもお忙しそうですが、休める時はゆっくり休んで下さいね( *´艸`)
    お辛くなった際は是非また癒されにいらっしゃってください。

担当スタッフ 沼倉

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:56:34.0

ちょこちょこ通わせていただき始めてから、今回初めて男性が担当の方だったので、以前通っていた所では施術中に痛くても中々言えない事もあったので、少し不安でした。でも施術中も痛みの確認をしていただいたり、身体の良くない所を話してくれたり、ストレッチ方法を教えてくれたりととてもリラックス出来る状態の時間でした。
    良くない所をされてる時はやっぱり痛いけど、その分終わった後は軽くなっていた気がします(´ω`)
    また伺った際には、お願いしたいなと思いました。

さおり様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

体の症状確認すると、肩が上がりにくい点と体全体的に筋肉が緊張し硬い状態でした。少しでも楽になってもらえ安心しました。
    水分はこまめに取って頂き、軽めのストレッチを行なってみて下さい。
    なるべく早めのご来店をおすすめいたします。

[投稿日] 2023-03-01 13:10:30.0

久しぶりにたくさん歩いて足がパンパンだったのですが、ちょうど良い力加減で解してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!

下半身の疲労が今回目立ちました。水分こまめに取って頂き、次回来店時も下半身の疲労が気になる場合はまた下半身を集中的にほぐしていきましょう!

千田

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:53:09.0

久しぶりに伺いました。だいぶほぐれて軽くなりました。適切なアドバイスもありがとうございます。
    また、近い内に伺いますのでよろしくお願いします。

ちっち様
    ご利用・ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になって良かったです♪
    今回、上半身集中コースでしたが次回は全身コースをおすすめします!
    下半身に歪みもみられたので、全体的に施術した後の違いを感じていただきたいと思っています!

千田

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー