3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら佐沼店

リラクゼーションスペースウララサヌマテン

• 宮城県登米市南方町新島前46-1イオンタウン佐沼店1F
  • イオンタウン佐沼内

[投稿日] 2023-02-27 21:18:35.0

丁寧にアドバイスも頂き、なかなか取れなかった疲労がやっと取れました。ありがとうございました

【整体】全身60分コース¥6,270→¥5,600 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

体の症状が水分不足だけではないと考えられるので、なるべく改善していって欲しいと思います。焦らず、継続的に♪
    仕事柄、力を使うという事なので無理しないようにして下さい!

千田

• リーナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:51.0

とても気持ち良かったです。丁寧にもみほぐしてもらいました。また利用したいです。

《ご新規様限定》 【整体】 全身30分コース ¥3,135→¥2,600

リーナベル様
    この度は当店をご利用・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

お身体の状態・歪みも酷かったので、早めのご来店をおすすめします!
    水分不足気味だったので、こまめに取って下さいね♪

千田

• すさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:19.0

久しぶりにお世話になりました。体調や施術の強さなど丁寧に聞いていただけて、安心感がありました。

す様
    いつも当店をご利用・ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのご来店だったので、前回と症状を確認しながらになりました。短いコースでの施術は難しいと思いましたが、少しでも体が楽になってればと思います。
    仕事が忙しくなかなかご来店出来ないと思いますが、無理しないようにして下さい。

またのご利用・ご来店心よりお待ちしております( ^^) _旦~~

[投稿日] 2023-02-25 22:58:24.0

前日に、腕とふくらはぎのこむら返りを起こし
    痛めてしまっていました。
    つった箇所・右腰痛も、なんとも!楽になりました。
    ありがとうございました☆
    またお世話になります☆

【整体】 全身90分コース¥8.415→7.500 (要予約)

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事柄、ずっと立ちっぱなしなので脚の疲労がかなりたまっている状態です。次回は足つぼとの組み合わせがいいのではと思います♪
    まだまだ寒い時もありますが、無理せず仕事して下さい!

千田

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:28:23.0

いつもお世話になっております。足がつる頻度が増え苦しかった部分を重点的に施術して頂き、終わった後とても軽くなりました!施術スペースも暖かくして頂き、心遣いがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【リラクゼーション】もみほぐし 45分+足つぼ 15分 ¥5,995→¥5,400

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は脚全体、特に右側の太ももがかなり張っていたので
    つりやすくなっていた原因の一つになっていたのかもしれません(;´`)
    水分補給もこまめにして頂ければと思います!
    軽くなったとのお声を聞けて安心しました。
    n様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-23 13:59:35.0

90分+10分延長券でお願いしました。
    全身くまなく施術&事前予約割引で、かなりお得感ありです。
    疲れが溜まっている時に、大変おすすめなコースです。

肩や腰、股関節のストレッチ頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスは体にもいいと思います♪
    体の疲れが気になる時は、またご来店下さい!

千田

• かぁべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:42:04.0

筋肉痛と、寒さと、ストレスで至るところがガチガチでした。都合かつかず2か月もあいてしまって、頸がもげそうなくらい苦しくてやっと取れた予約でした。痛みがあるとお伝えしたところも、丁寧に確認しながらほぐしていただきました。眼精疲労の施術は、もう気持ち良すぎて気を失ってしまいました。
    ちょっとでも時間を作ってマメに通いたいです。

【整体】 全身45分+足つぼ20分 ¥6,507→¥6,000

かぁべ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

体の状態が酷くなると、痛みが強くなるので無理しないで下さいね!
    時間みつけて、次回は早めのご来店を♪

[投稿日] 2023-02-19 22:33:23.0

全身疲労状態でいつもより長い時間施術受けました。スッキリして月曜日からまた復活出来ます!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!

コースの時間が長い分、細かい箇所・ほぐれにくい部位に時間を使えました♪
    状態に合わせて長めのコースもおすすめです!

[投稿日] 2023-02-15 09:12:57.0

いつも丁寧に施術でスッキリして帰れました

口コミ投稿ありがとうございます!

施術は常に心がけております♪
    体が酷くならないように、ストレッチをおすすめします!

千田

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 04:45:30.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    疲れが溜まっていましたが痛みを感じずリラックスできました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

ハム様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はリフレクソロジーのコースということで、
    全体的なむくみ、ひざ裏の詰まりが気になったので
    ふくらはぎを少し長めにし重点的に入らせて頂きました(*´`*)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    ハム様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-13 14:45:23.0

腰の苦しさが、やはりメンテナンスしていただくと
    楽になります。
    肩が硬くなっていたので、気づいた時に肩回しを実践する
    ようにします。

またお願いいたします☆

口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスは大事です!
    酷くならないためのストレッチも大事なので、習慣にして行ってみてください♪

千田

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:32:00.0

いつもお世話になっています。1ヶ月ぶりだったので、思っていたよりも身体がガチガチでした。30分の施術だったのですが頑張ってほぐして頂き感謝です!眼精疲労は頭がスッキリするのでオススメです!

【整体】 全身30分+眼精疲労解消15分 ¥4,365→¥4,000

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しだけ久々の来店という事もあり、だいぶお身体凝りや張りが目立っていましたね(;^ω^)
    特に右側の肩甲骨周りがガチガチだったように思いました…!
    n様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:34:33.0

今回は肩と腰を重点的にお願いしました。
    常々体全体の血流が悪いので肩は終わってからもずっとポカポカして血流が良くなってるのが実感できます。

口コミ投稿もありがとうございます!

冷えによって筋肉が縮んでしまい、コリに繋がるので寒くないようにして下さい(^^)
    体が辛い時は状態詳しく教えてください!

[投稿日] 2023-02-06 10:22:03.0

首がスッキリして楽になりました。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になって良かったです!
    体の状態が、酷いので寒くないように、過ごして下さいね♪

千田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:39:45.0

腰周りが痛くなり利用しました。当日予約対応はありがたい。空き状況が検索できるので助かります。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きお身体も疲れやすい時期でもあるので
    風邪にも気をつけご自愛ください(*^^*)
    まー様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-29 00:55:29.0

いつも身も心もスッキリして帰宅しています

≪平日☆14時~17時までのご予約の方限定≫【整体】 全身45分コース ¥4,000

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お体調子はどうでしょうか?
    少しでもいいので軽めのストレッチをおすすめします♪
    仕事で力使う時は、リセットする意味で力を抜けるよう肩を動かしてみてください!

[投稿日] 2023-01-25 09:52:18.0

寒さとともに殊更体の冷えも酷く
    なかなか施術は大変だったと思います。
    自分が不調と感じていた箇所の他にも
    意外な箇所に凝りや張りがある事に気付かされました。
    全部ツボでした!
    整えて下さりありがとうございました。
    安心安定の施術で委ねられます☆

口コミ投稿もありがとうございます!

また寒くなり、体に影響していました。
    お風呂上がりの、軽めのストレッチをおすすめします♪
    足首も固くなっていると、ふくらはぎ・脚に影響するので足つぼもおすすめです!

千田

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:06:51.0

今回は首筋は前もってお願いしてましたが他の苦しい箇所も的確に見つけて解してもらえました。
    今はあまり出かけられないしデスクワークなのでこちらでの施術が一番の楽しみです。

口コミ投稿もありがとうございます!

楽しみにしていただきありがとうございます♪
    痛み・苦しいと思っている箇所だけが原因ではなく、他の部位からの影響もみられたので施術させていただきました。

千田

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:54:32.0

久しぶりに時間が作れ、利用させて頂きました。とってもバキバキだった体が、すっかり癒されて至福の時間を過ごすことが出来ました。力加減も絶妙でした。また利用させて頂きます。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

HAL様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首のハリや肩から肩甲骨にかけてもだいぶ凝り固まっていたので、
    癒されたとのお言葉を頂き安心しました(*^^*)
    これからも暫く寒い時期が続きますので風邪にも気をつけご自愛くださいませ。
    またお疲れの際は是非癒されにいらっしゃってください。
    HAL様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:22.0

全身の張り凝りがあり施術して頂きました。
    頑固な凝りがあるので大変だったと思いますが ありがとうございました。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体全体的に硬くなっていましたね・・・(;´`)
    寒さが続き余計に疲れや凝りが出てきやすい時期にもなりますので
    休める時にはゆっくりとお休みください(*^^*)
    またお辛くなった際は是非ご来店くださいませ。
    まー様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-22 05:39:51.0

いつも申し訳なくなる位ガチガチな身体を、スッキリさせて頂きありがとうございますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもの身体の状態が酷くなる前の来店だったので、筋肉の緊張が少し緩んでいました。
    酷いなと感じましたら早めにご来店ください。ふくらはぎ、足首が苦しいと感じるようでしたら、足つぼコースの組合せをおすすめします。

[投稿日] 2023-01-20 16:14:34.0

冷えが酷く、ガチコチ硬かったと思いますが、
    隈なく全身ほぐしていただき、すごく軽くなりました。
    右腰の痛みも楽になり、ぐっすり眠れました。

口コミ投稿もありがとうございます!

これからまた寒くなるようなので、寒くないようにして下さい。
    辛い時は、無理せず早めのご予約をおすすめします♪

千田

• annpiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:21:56.0

とても肩周りスッキリしました!時間を見つけて定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます。

【リラクゼーション】デコルテオイル20分+ヘッドフェイス15分¥3767→¥3,300

annpii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夜勤明けで疲れがかなり溜まっていましたね((+_+))
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は肩首集中で行いましたが、脚の方も気になっているようでしたので次回は長めのコースで全体的に行ってみてください!
    またお疲れの際は無理をせずご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 宮内

[投稿日] 2023-01-19 15:13:32.0

身体中が凝り固まって急遽予約しました。お陰様で楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます!

当日、予約が空いていたので対応出来て良かったです。
    体の状態気になる時は、短いコースで集中的に施術可能なので気軽にご連絡してください♪

千田

• はむはむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:08:40.0

仕事初め前にリフレッシュと正月疲れの解消にとちょっと贅沢に60分コースでお願いしました。初めの5分位で身体全体がポカポカになって終わると良い意味での脱力感があって心地良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

なかな来店難しい・身体の状態がかなり辛い場合は、60分コースの長めのコース。
    身体の症状が軽め・早い来店が可能な場合は短いコースなど。
    身体の症状に合わせて、施術の受ける時間帯を変えてみていいと思います♪

千田

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:09:34.0

首のハリと頭痛がひどく、その日たまたま担当スタッフさんが空いている時間があり藁にもすがる思いで伺いました。眼精疲労解消のコースも初めてでしたが施術が終わる頃には頭痛が消え、首も軽くなりました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    首肩から肩甲骨周りが張って、かなり硬くなっていたので頭痛の一因にも
    なっていたと思います(>_<)
    お疲れが溜まりますと頭皮まで硬くなるので眼精疲労のコースは
    中々消えない頭の苦しさ、重だるさが気になった時にもおすすめです(^▽^)/
    n様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-16 08:02:14.0

ストレッチの間違ったやり方を丁寧に教えて頂きありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチをしているだけでも、すごいと思います!
    少しだけの意識とポイントだけお伝えしただけでした(^^)♪
    また、気になる事ありましたら遠慮なく確認してください。

千田

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:30:03.0

久しぶりに癒されてきました。
    年内の疲れが、吹っ飛びました。
    足が、普通の細さになりました。
    また、今月末、予約を入れました。

【リラクゼーション】角質ケア30分+足つぼ10分 ¥4,180→¥3,550

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

まる様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久々のご来店という事もあり、お身体も少しお疲れ気味のようでしたので
    癒されたとのお言葉を頂け安心しました(´艸`*)
    30分以上のリフレクソロジーのコースはふくらはぎまでしっかりオイルで流していくので
    むくみや冷えにも効果的です♪
    今月末もご予約ありがとうございます!
    まる様のお疲れを癒せるよう力を注がせて頂きます(*´▽`*)!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ 沼倉

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 01:21:54.0

老廃物をゴリゴリ流してもらってスッキリしました!
    またよろしくお願い致します!

ハム様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    冷えの方目立ちましたね((+_+))
    その後脚の方はいかがでしょうか?

肩もだいぶ凝っていましたので、次回はボディケアと足つぼのコースを組合せで受けてみてください(*^^*)
    また延長券やサービス券などもぜひご利用ください!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

担当者 宮内

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:29:54.0

いつもありがとうございます!オープンしてすぐの時間帯だったからか、少し肌寒かったです。個室ごとに暖房器具があるといいなと感じました。担当スタッフさんの施術はいつも満足しています!

昨年は担当スタッフさんの施術に出会えて本当に良かったです。今年もまた通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

リラクゼーションスペースうらら佐沼店からの返信コメント

n様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の方、満足頂いているとのことでとても嬉しいです(^▽^)
    また、肌寒い思いをさせてしまいすみません(>_<)
    オープンしてすぐの時間帯ですとイオン店内まだ暖房が十分に行き渡って
    いないようなので、今後できる限り暖かくしてお客様を迎えたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

私の方こそn様には昨年何度も足を運んで頂き、口コミ等もとても励みに
    なりました。とても感謝しております(´艸`*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

担当スタッフ 沼倉

リラクゼーションスペース ウララ イオンタウン佐沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー