年末最終日。おかげさまで一年の疲れが取れました。やっぱり他のお店よりも効果が実感できます。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア本厚木店からの返信コメント
いと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
1年の疲れが取れたようで良かったです^^
2024年もどうぞよろしくお願い致します。
疲れを感じた際には是非またお越し下さい!
お待ちしております♪
Aya
どのスタッフさんも技術は安定していて凝りがスッキリしました。
Xmasクーポン♪バリニーズ&タイ古式120分 ¥12400→¥11900
お店もタイ式マッサージもオイルマッサージも初めてでしたが、丁寧に説明していただいて安心感がありました。
施術もストレッチ系が自分には合っていてよかったです。
オイルも初めて経験しましたが、とても気持ちが良くて病みつきになりそうです。
バリニーズアロマ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900 ※初回限定
シャワ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術を提供できて
とても嬉しく思います。
また、男性でも満足いただける
しっかり圧のオイルマッサージを心がけております。
堪能していただけてよかったです!
お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!
Risa
今回もとてもリラックスすることができまして、あっという間の時間でした。
前回おすすめしていただいたトークセンを今回お願い致しました。振動の伝わり方が骨伝いに深く伝わる感覚が新鮮で、これもとても気持ちが良かったです。
今回も最高の時間をありがとうございました。また、疲れたときに伺いますのでよろしくお願い致します。
ゆうすけ様
毎度、ご来店誠にありがとうございます!
トークセン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
手では中々ほぐせないところも癒せるので、
体の何処が疲れていてもおすすめです!
いつも楽しくお話しできてとても光栄に思っています!
また、いつでもお待ちしております
Ladasia Nami
短い時間でしたが、技術が素晴らしくパワフルでかなり伸びました!次はもっと長く施術してもらいたいと思いました!
タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400 ※初回限定
kimo様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
長めのコースですと、もっとのんびりとリラックスして受けて頂けるかと思いますので、ぜひご利用下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ladasia Ran
今回もとても良かったです。
予約から施術まで想定外の事があったにも関わらずスタッフ方々がスムーズに対応いただけ、いつも通り満足できました。接客◎
施術についても、担当者の方が気持ちの良い対応をいただけました。また時間をみつけて施術を受けようと思います。
Xmasクーポン♪バリニーズ&タイ古式150分 ¥14900→¥13900
まる様
ご来店頂きありがとうございます!
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
まる様が柔軟に対応して下さったお陰でスムーズに進めることが出来ました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます^^
ご来店心よりお待ちしております!!
Aya
タイ本国でもなかなか出会えないぐらい本物のタイ古式マッサージで驚きました。施術の技量が高く素晴らしくて、永遠に受けていたいと思うほど極楽の体験で、身体も心もすっかり癒されました。ありがとうございました。また時々受けに来たいと思います。
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8600→¥8100 ※初回限定
やっつぁん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご感想とても嬉しいです!
お疲れのご様子だったのでしっかりめの施術をいたしましたが
満足いただけてなによりです。
息抜きも大切です、
どうぞご自愛くださいませ。
Risa
今回は施術日が急にお休みになってしまい、少しの期間に行けてなかったため急遽予約しました。
急な予約となってしまったためいつもの担当者が予約でいっぱいになってしまったため、今回は別の担当者の方にお願いしました。
予約時にいつものメニューで予約すると担当者が働き始めて間もないためできないメニューがあると説明いただきましたが、それでも久しぶりの休みのため予約しました。
実際に施術していただくと多少のぎこちなさはあるものの、恐らく研修で教えてもらったことを一つ一つ確認するように丁寧に施術していただけました。
いつもの担当者ではなくてもしっかりとした施術をしてもらえたのは非常に好印象でした。
Xmasクーポン♪バリニーズ&タイ古式180分 ¥17200→¥16200
カワウエ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
新人であるにもかかわらず任せて下さりありがとうございました。これからも日々精進してまいりますので、是非成長した姿を見に来て下さると嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております♪
Aya
全身フルコースって感じでやっていただきました。
しっかりと圧をかけたり伸ばしたりスムーズに流れていく施術が安心してお任せできるのでとても良かったです。
moonmoon様
先日はご来店いただきありがとうございます。
安心して受けてくださったので
こちらもじっくりと施術できました。
急な冷え込みにお身体の調子を
崩さぬようお過ごしくださいませ。
Risa
右肩の張りが辛く利用させていただきました。
担当していただいたスタッフの方が、丁寧にヒヤリングし施術して下さり、体も心もリラックスできました。過去2回同じ方に施術していただいており、今までも満足して帰っていましたが、今回は間違いなく過去1だと思います。利用する度にサービスの質が上がっている事は凄いと思います。また、受付で対応してくれたスタッフの方も明るく、丁寧に対応していただました。
また、リラックスしたい時に利用させていただきます。
バリニーズアロマ&タイ古式120分 ¥12400→¥11400 ※初回限定
まる様
返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
満足して頂けて、私も大変嬉しく思います!
これからもお店全体がレベルアップしていけるように
努めてまいります!
またいつでもご利用くださいませ♪
Ladasia Nami
前回施術を受けた時に翌日が楽になりとても効果があったので、今回もお願いしました。
施術がとても気持ちよく、技術も丁寧でしっかりしている上にタイ古式ならではのほぐしとストレッチの両方があることが私には合っていてとても満足しています。
また、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださり最高の時間を過ごすことができました。
また伺います。
ゆうすけ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
私もたくさんお話しすることができて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
Ladaspa Nami
厚木でゴルフ帰りに利用。ゴルフで疲れる部分をしっかりと押したり伸ばしたりして貰えました。中年ゴルファーにはピッタリなコースでした。明日も楽しくラウンドできそうです。ありがとうございました。
ゴルファー向け新メニュー登場! 【メニューを選択して予約】 をクリック!
つふうふ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
またお疲れの際は是非お待ちしておりますね!
Ladasia Ran
はじめてタイ古式マッサージを体験しました。力加減がちょうど良く、ストレッチもあって満足でした。今度は違うメニューもやってみたいです、
みそみさ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます。
メインのコースのほかに、オプションもございますので、ご興味が御座いましたら是非お試し下さいませ♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Ladasia Ran
疲れがたまっていたので腰と肩を中心にお願いしました。
とても心地の良い力加減の指圧とストレッチで気持ちよく、そして癒やれ最高な時間を過ごすことができました。
また、チャンスをみつけて利用したいと思います。
ゆうすけ様
昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Ladasia Nami
前回、担当者の方にタイ古式+オイルマッサージ120分を勧めてもらったので予約しました。
普段からストレッチしないので固まった身体を伸ばしていただきスッキリしました。その後のオイルマッサージは前回にも増して良かったです。改めて贅沢な時間の使い方だなと感じました。
担当者の方、いつも快い接客ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
オイルマッサージを組み合わせことにより、血行が良くなり
硬くなった身体に、より一層の効果を発揮できますので
ぜひ次回も組み合わせコースをおすすめ致します!
こちらこそありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
Ladaspa Nami
あっという間の180分でした。
こちらの方たちは皆さんマッサージがお上手だと思います。
長い時間ありがとうございました!
★開店祝い★バリニーズ&タイ古式180分 ¥17200→¥16200
hkdokd様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
Ladaspa Nami
疲れが溜まっていたので初めてオイルマッサージを体験しに行きました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。施術はもう少し力が強くても良かったかな?と思う箇所もありましたが大満足でした。次回は今日勧めていただいた、タイ古式→オイルマッサージ1時間30か2時間コースを体験しようと思います。担当スタッフさんまた宜しくお願い致します。
バリニーズアロマオイルマッサージ90分 ¥9200→¥8700 ※初回限定
かぎ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
ご希望に応じて、圧も調節いたしますので、
お気軽にお伝え下さいませ♪
Ladasia Nami
にこやかな接客でじっくり施術して頂いてスッキリしました。また予約しました。
★開店祝い★タイ古式120分コース¥10900→¥10400
みこしば様
先日は、ご予約とご来店ありがとうございました!
お身体もスッキリできたようで嬉しいです。
次回予告もしていただいたので、ご予約日が待ち遠しいです。
ご来店をお待ちしています☆
saya
90分のタイ古式マッサージをお願いしました。
自分では伸ばせない箇所もストレッチで伸ばせるので気持ちが良いです。
担当していただいた方の施術で特に肩甲骨周りと腰回りのマッサージが素晴らしく、とても効きました。
またタイミングが合えばよろしくお願い致します。
びこう様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
タイ古式ならではのストレッチをご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Ladasia Ran
リニューアルOPENおめでとうございます!
確かな技術と自然な接客で、安心してお任せできました。
伸ばして、流して、身体も気持ちもスッキリです。
また、お願いします!
★開店祝い★バリニーズ&タイ古式180分 ¥16800→¥15800
hkdokd様
先日はご来店いただき
お祝いのお言葉までありがとうございます!
是非またスッキリのお手伝いを
させていただければと思います。
Risa
120分で予約しました。
体中疲れていたので2時間ガッツリ全身ゴリゴリやってもらい全身が楽になったので良かったです。
もみ返し等もなくよかったです。また伺います
★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500
山田様
先日はご来店いただきありがとうございます!
かなりお疲れでしたので
しっかりめでほぐさせていただきました。
もみ返し等もなく過ごされてるご様子で
大変うれしいです。
Risa
10月から忙しくなるので、疲れをリセットするために訪問しました。いつも期待以上で助かります。
★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式100分 ¥13500→¥12500
いと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
疲れのリセットと活力のお助けができたこと
嬉しく思います。
当店は10月よりリニューアルし
価格も頻度よくご来店いただけるよう
見直しいたしました。
Risa
毎回毎回気持ちの良い癒しの時間です。
今回も自分では気ずかない体の疲れを感じ取ってもらいとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また伺いますので宜しくお願いいたします、
★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式130分 ¥17500→¥16500
s様
10月よりラダスパからラダシアにリニューアルし
いつものタイ古式とオイルマッサージのセットメニューが
気軽に受けれる価格に見直しいたしました。
2回目の利用でしたが
今回ととっても癒されました!
アロママッサージも
興味があるので
次回、施術を受けたいなと
思っています!
あゆ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
オイルマッサージは、老廃物を外に促していくので、
お身体のむくみやだるさが気になった際は、ぜひご活用くださいませ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ladaspa Ran
タイ古式マッサージ120分でした。
バキバキだった背中がほぐれて満足です
おざこ様
先日のご来店、ありがとうございました。
背中が楽になられたようで嬉しいです。
凝りをほぐすのに最適なトークセンもお勧めです☆
次回のご予約、ご来店をセラピスト一同お待ちしております♪
Saya
前回から期間が空いてしまいましたが今回も全身スッキリさせて頂けました。しっかり睡眠をとったようなスッキリです。
マッサージもストレッチもリラックスもできるこちらのお店しかもう行けません。
リン様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お身体のマッサージとストレッチに加え、
気持ちもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
アロマオイルマッサージもまた、【自分へのご褒美感】を
とても感じられると思いますので、ぜひ1度お試し下さい☆
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
Saya
とある休日、体のダルさとコリを感じ、気づいたら携帯でいつもの様に予約をしておりました。
既に身体に染み付いてます。それくらい、今回も安定のリラクゼーション!
じわ~っと、来る気持ちよさと、
じわ~っと、来る痛み。痛みは私の体の硬さが原因だと実感してますが、終わった後の爽快感は感動です。
ぱおろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいご感想ありがとうもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
Ladaspa Ran
少し時間が空いてしまったので少し苦労させちゃったと思いますが相変わらずとても丁寧な施術ありがとうございました。
なるべく時間をあけないで伺えるように心掛けますね。
s様
こちらこそご来店いただき
お気遣いまでありがとうございます!
どっぷりと溜まった疲労により
いつもと異なる疲れ方をされていたので
お身体は正直なんだな~、とこちらは
興味深く施術させていただきました。
オーバーワークにはお気をつけくださいませ。
Risa
ちょうど良い力加減で体が軽くなりました。
ゆきの様
バリニーズ&タイ古式100分のセットメニューは
タイ古式でほぐした後にアロマオイルでしっかり流せますので、
お身体が楽になれるのをゆきの様に実感して頂けて嬉しいです!!
お身体の調子を伺いながら施術や力加減も調整できますので
ぜひ、ご相談下さい。
次回のご来店をお待ちしています。
Saya
人生初のタイ古式マッサージでしたが、様々な事を丁寧に説明しながら施術していただき、とても気持ちよく終われました。
全身が凄く楽になりました。誠にありがとうございました。
セイヤ様
先日は御来店いただきありがとうございます!
全身楽になったご様子でうれしいです。
お疲れが溜まっておりましたが
その後はまた無理をされてませんでしょうか。
ご自愛くださいませ。
ラダシア 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー