5. ラダシア 本厚木店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージアンドバリニーズアロマラダシアホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽ビル4F
  • 小田急線 本厚木駅北口から徒歩2分
  • コウダイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:35:16.0

日頃の疲れがとれました。

★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ150分 ¥15500→¥14500

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマLADASIA 本厚木店【ラダシア】からの返信コメント

コウダイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

長めにお時間をとっていただいたので
    くまなくアプローチさせていただきましたが
    疲れが楽になったご様子でよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 03:35:03.0

通いはじめて1ヶ月くらいなんですけど、通い初め時と比べて全然体の軽さも、違うし太ももの張りが特に気にしてたんですけど、ほとんど良くなりました♪
    これからもよろしくお願いします!!

★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式130分 ¥17500→¥16500

いつも御来店いただきありがとうございます!

コンスタントに来ていただいているのと
    セルフケアの努力の成果が出て
    みるみるとお身体がよくなっていますね。

来ていただくたびに元気になっていて嬉しいです。

お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!

Risa

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:06:35.0

最近ゲームにハマってしまい肩こりがひどいのですが
    いつも丁寧にほぐして頂き本当に助かっています。
    施術中もきめ細かい配慮をしてもらい心身共に癒されました。また是非お伺いしたいと思います。

★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式100分 ¥13500→¥12500

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)!!

肩と足がお疲れとの事だったので、重点的にほぐさせていただきました。
    またゲームやお仕事でお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

Momo

• ヒーロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:13:32.0

久しぶりだったのでいつものタイ古式90分ではなく120分で利用させて頂きました。
    やっぱり久しぶりだと凝り固まっているらしく、ガチガチですね~と言われた箇所を指圧されている時はいい感じに痛くて、顔では平常を装いながら心では「ぐぉぉおお」となってました(笑)
    でも、全体的には気持ちいいと感じる時間の方が多く、油断すると寝ちゃいそうになるくらいです。
    丁寧な施術で会話も楽しく、とても癒される時間を過ごさせて頂きました。
    終わった後は肩や背中がとても軽くなったのがはっきりと分かりました。やはりマッサージはいいものですね。
    今度はあまり期間を空けずに行こうと思います。

★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500

ヒーロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

そうだったんですね…!
    てっきり平常心でいらっしゃるのかと、思っておりました(笑)

お身体軽くなられたようで何よりです。

ぜひまたお気軽にいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております(^^)

Mayo

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:54:06.0

今回もとても癒され体が楽になりました。
    自分でわからない疲れてる場所を見つけて頂き監視やしています。
    また癒やされに伺いますのでよろしくお願いします

★口コミ応援クーポン★バリニーズオイルマッサージ120分¥17500→¥16500

s様

いつも御来店いただきありがとうございます!

日々の生活に明け暮れていると
    知らず知らずのうちに
    身体を駆使しすぎてしまうこともあるかと思います。

ケアのお手伝いができて大変うれしいです。

Risa

• はまちゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:30.0

肩こりがひどいので、定期的に通わせて頂いています。
    通り一辺倒の施術ではなく、凝り具合を確認しながらケアしてくれるので、安心しておまかせしています。
    だいぶ体が楽になってきたので、これからもお願いしたいですね。

はまちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    肩周りがだんだん柔らかくなってきて嬉しく思います(^^)
    お疲れの時はまたぜひいらしてくださいね。

Momo

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:07.0

新生活に疲れ切ってマッサージに行きたくなってこちらに初めて予約しました。本当に久しぶりのマッサージで体ガチガチだったのですが、たくさんほぐしていただいて翌日ももみ返しなく浮腫も取れてすっきりしました!また行きます。

えみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新生活のお疲れが溜まっていたので
    しっかりめに施術いたしましたが、
    その後すっきりされたご様子でよかったです。

頑張るには十分な休息も必要です。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-17 00:28:04.0

毎週お世話になってます。
    マッサージ行く前は肩こり、頭痛が酷いんですけど、マッサージ終わった後にはビックリするくらい体が軽くなります。
    他のマッサージ店に何度も行ったことがありますが、担当スタッフさんが今までで1番マッサージに効果がありました♪
    来週もよろしくお願いします!

いつも御来店いただきありがとうございます!

来ていただく度にお身体の改善があるので
    こちらも毎回たのしんで施術させていただいてます。

また改善のお手伝いさせてくださいませ。

Risa

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:16:39.0

リラクとエステ両方体験させて頂きました!
    気持ち良すぎて途中で寝そうになってしまいました!
    施術が終わった後は体がポカポカして、軽くなったようです!
    店内の雰囲気も施術中の適度なお話もとても癒されました!

みさと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式&アロママッサージとのことで、緊張もおありだったかと思いますが、
    心身休まる時間になったようでなによりです。
    代謝が上がると、体質やライフスタイルにも変化が出てくると思いますので、
    ぜひまたご都合のあう時にいらっしゃってくださいね♪

お待ちしております。

Mayo

• hamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:39:46.0

落ち着いた空間と力強く丁寧な施術で、いつも疲れた時にお世話になっています。
    今回も脚を中心に施術していただきとても楽になりました!
    またお願いいたします!

hama様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 15:36:15.0

マッサージ受ける前は、寝れなくて、頭痛もしたし、目の開きが悪かったんですけど、マッサージ受けてる最中から目の開きが良くなってきて、終わった後には頭痛もなくなってすっきりした気持ちになりました。
    ちゃんと熟睡出来ました♪

いつも御来店いただきありがとうございます!

その後は熟睡できたとのことでよかったです。

身体が整うとメンタルも美しさや明るさも
    上向きになってくるかと思います。

のあ様に変化があるようで
    こちらも大変うれしいです!

Risa

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:30:27.0

いつも大変満足して帰宅できます。
    色々とアドバイスをいただいたり自分の体と向き合う
    きっかけにさせて頂きました。
    オイルマッサージを初めて体験した時は感動しました
    今後も定期的に利用させていただきます。

s様

いつも御来店いただきありがとうございます!

毎回お疲れでいらっしゃるので
    しっかりめの施術をこころがけておりますが
    変化を感じられているようで大変うれしいです。

オイルマッサージは男性こそ
    疲れとともに代謝は落ち老廃物が溜まりやすく
    身体がだるくなって抜けなくなってしまいがちと感じております。
    そんなとき取り入れるとよろしいかと思います。

Risa

• えいちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:47:37.0

いつもお世話になってます。
    通いはじめた頃から同じスタッフに担当してもらってますが、とても丁寧で施術中も適度にお話ししてくれるのでそれだけでも癒されています。
    腰や肩の痛みが気になって他のマッサージ店にも行ってみましたが効果が実感できなかったのですが、このお店に通うようになってからは終わった後の身体の軽さが実感できるので毎回通うのが楽しみになってます。実際に身体をほぐしながら特にこっている場所を見つけてくれて重点的にやってくれるので、なんとなく身体が疲れてるって時にも楽になってます。
    お店の雰囲気も落ち着いて、終わった後のドリンクサービスもリラックスできるので他の人にもおすすめしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

えいちゃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、嬉しいコメントもありがとうございます。お身体の軽さを実感して頂けてうれしいです!
    もっと、お身体の軽さの実感やリラックスして頂けるように努力してまいります。
    またぜひお待ちしております♪ありがとうございます!

ラダスパ Wakana

• げんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:44:18.0

疲れた体をマッサージとアロマオイルマッサージで体をリフレッシュさせて頂いております。
    施術中は、リラックスして眠ってしまうほど気持ちよくなります。
    術後は体が軽くなりよく眠れるようになります。
    今後とも是非定期的にお願いしたいと思います。

げんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ついつい頑張ってしまいがちかと思いますが
    休息とリラックスも大切です。
    よく眠れるようになったご様子で安心しました。

Risa

• カワウエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:44:34.0

いつも疲れきった状態での施術をお願いしてますが、やはり技術がしっかりしているので翌日の朝の目覚めが凄く楽になるので何度もお願いしてます。
    力加減もその日の状態によって変えていただけますし、毎回必ず眠ってしまうので凄く癒されてるのかなと感じます。
    今後とも是非定期的にお願いしたいと思ってます!

★10周年記念感謝クーポン★タイ古式マッサージ180分 ¥18500→¥16500

カワウエ様

いつも数あるサロンの中から
    遠くから当店までご来店いただきありがとうございます!

春からの新生活は大変さもあるかとは思いますが
    ご活躍を祈りつつ。ご自愛くださいませ。

Risa

• kentaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:46.0

大変気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

kenta様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、コメントの方もありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Ladaspa Ran

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:27:20.0

とてもよかったです!しっかりした圧でマッサージしていただき、体が軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6500→¥5500 ※初回限定

mari様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりとした圧をご希望でしたので
    強めに施術しましたが効いたご様子でうれしいです。

Risa

• はまちゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:55:32.0

店内は待合も含めて広々としていて、リラックス出来ました。
    疲れが溜まりきったところに行ったので、アチコチが張っていたが、丁寧に全身を伸ばして整えていただいた。
    少し遠いながらも通う価値はありました。

★10周年記念感謝クーポン★ バリニーズ&タイ古式100分 ¥13500→¥11500

はまちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    肩周りが特に凝っていましたね、お疲れの時はまたぜひいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Momo

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:35.0

マッサージを受ける前は、腰痛で前に少しかがむことすら辛い。あわせて、上半身がつりやすい状態でした。

全身の筋肉のつながりを意識した流れるようなマッサージで固まった筋肉をほぐしていただいたと思います。
    マッサージを受ける前の症状は全て改善されていました。

10周年おめでとうございます。
    頑張った自分へのご褒美としても利用されると良いお店だと思います。

★10周年記念感謝クーポン★バリニーズオイルマッサージ90分¥13500→¥11500

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

90分のオイルマッサージでしたので
    全身まるっと流させていただきました。

特に上半身が辛そうでしたが
    症状が改善されたとのことで嬉しく思います。

また、お祝いのお言葉もありがとうございます。
    これからも腕を磨いて精進してまいります。

Risa

• ゆたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:51.0

この子マッサージすごい上手ですよ!
    びっくりするぐらい体軽くなりますよ。

ゆた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ladaspa Ran

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:18:59.0

少し腰が痛かったので、それを伝えたところ、ストレッチはゆるめで、オイルを
    たくさんして下さいました!また来月予約します。

リオ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます。
    またお時間できた際は、是非待ちしておりますね♪

Ladaspa Ran

• isaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:37:28.0

初めて利用しました。プロレス技みたいなのをかけられながらマッサージ&ストレッチを受けたので、びっくりしました(笑)
    自分は体が硬いので、痛かったのですが、とても快感でした。
    すごく気に入ったので、これから定期的に通いたいです。
    通常のマッサージ店と違って、すごく良かったです!!

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

isao様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

Ladaspa Ran

• たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:09.0

今回は本当に体もココロも
    軽くしてもらいました

マッサージも心地よい力加減で
    会話も大変楽しかったです

本当にありがとうございました

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

たかよ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私もたかよ様とのお話毎回楽しいです^^また疲れたらいつでもご来店お待ちしていますね!

LadaSpa Nozomi

• ししまる矢心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:27:05.0

とにかく満足しました。
    お店の雰囲気も良かったし
    担当して下さった方の技術も素晴らしく
    行って良かったです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6500→¥5500

ししまる矢心様

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージやお店の雰囲気を
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

もっとご満足して頂けるように技術を磨いて参りますので、
    お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております♪
    ご来店、誠にありがとうございます!

Lada Spa    Wakana

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:45.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥9500→¥8500

リオ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想の方もありがとうございます!

Ladaspa Hana

• サトチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:48:21.0

本日、12時の予約をしたものです。
    その節は、大変ありがとうございまた。
    帰宅後、背中から足にかけて、なんて
    軽いのだという感覚があり、とても
    気分がよく、何年か感じたことの
    なかった身軽さを取り戻したような
    感覚でした。
    このようなタイ古式マッサージと
    バリニーズアロマを体験しましたのは、
    初めてなのでどのようなものかと
    思っていました。
    ですが、不思議と緊張はなく担当スタッフさんの
    説明を聞きながら、リラックスして
    施術は始まりました。
    私の反応を確認しながら、しっかりと
    体の大きな私をコントロールして、
    力点、支点、作用点というまさに
    てこの原理を利用したタイ古式マッサージは
    とても面白く、気持ちよく、体を整えて
    いただきました。
    バリニーズアロマでは、担当スタッフさん曰く
    老廃物が、溜まっていると痛気持ちいいの
    痛い側の感覚が多くなるようで、
    多少痛かったのですが、その分、
    施術後は、スッキリとした感覚に
    なりました。夜になりましたが、
    揉み返し等もなくスッキリ感が
    持続しています。
    また、機会がありましたら
    施術を受けさせていただきます。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500

サトチ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

タイ古式マッサージはてこの原理を沢山つかい
    ストレッチを効かせますので
    セラピストより何倍も大きな男性でも
    しっかりした受けごたえになります。
    体感していただき嬉しいです!

後半のバリニーズアロマオイルマッサージで仕上げることで
    スッキリ感は大きくなります。
    揉み返しなく過ごせているご様子でなによりです。

Risa

• いとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:04.0

新年にむけて身体のリフレッシュができました。ありがとうございます。

いと様

再来店いただきありがとうございます!

2023年もリフレッシュのお手伝いを
    させていただければと思います。

Risa

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:42:53.0

良かったです。
    流れるような施術を安定したペースで進めていただけるため落ち着いた気持ちにしていただきながら、
    適度に強めの圧で普段固まってるだろうところをグイッとやっていただけるので、安心して身を任せていられました。
    そこそこ長めのコースにしたのですが、まだまだずーっとやっていただけるならそのままでいたかったくらいです!
    また、お世話になります!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ130分 ¥17500→¥16500

なし様

先日は御来店いただきありがとうございます!

ところどころしっかりめの圧を入れて施術いたしましたが、
    お身体に効いた様子でうれしいです。

リズムにのせてほぐすので
    長めにじっくり受けていただくのがおすすめです。

Risa

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:42.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    普段そういったのにはあまり行かないのですが気になったので行ってみました。
    人見知りと緊張でしてましたが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気ですぐに解けました。
    マッサージも痛気持ちくてとても良かったです。
    今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです。
    疲れも取れてまた来年一年頑張れそうです。
    完全にハマったので次はもっと長い時間で行こうと思います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500

カズヤ様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お疲れとの事だったので、疲れが取れたと聞いてとても嬉しく思います(^^)

Runa

• ちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:38:28.0

初めて伺いましたが、良かったです。
    ツボにハマっても耐えていたので、効いていないと思われていたみたいでしたが、しっかりと効いていました。タイ式のマッサージが想定以上に良かったですが、オイルマッサージの時の手の暖かさも良かったです。この後も調子が良ければ、また、伺います。

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またコメントの方もありがとうございます。
    施術も効いていたようで、安心いたしました。

Ladaspa Hana

ラダシア 本厚木店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー