3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラダシア 本厚木店   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア本厚木店

タイコシキマッサージアンドバリニーズアロマラダシアホンアツギテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽ビル4F
  • 小田急線 本厚木駅北口から徒歩2分
  • ぶたさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:22.0

本格的なタイ古式マッサージを受けることができました。指圧時のようなもみ返しも少なく、身体が軽くなりました。

★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア本厚木店からの返信コメント

ぶたさん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

もみ返しを心配されておりましたが
    身体が軽くなったご報告うれしいです。

お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!

[投稿日] 2023-06-21 23:01:40.0

足裏リフレに初チャレンジしました。
    結果から言うと大変満足です。
    毎日、階段の昇り降りと車の運転でパンパンになっていたので、
    普段履いている靴を履くだけで痛かったのですが、
    お店を出る時には、靴にスッと足が入り、余裕があるぐらいでした。その変化と改善にびっくりで、数日経っても効き目が続いています。
    マッサージ自体もいつも通り、コリ具合を確認しながら、全身をケアしてもらいました。
    忙しくて、通う時間を作るのも大変ですが、それでもこの癒やしが無いと頑張れないですね!

★口コミ応援クーポン★タイ古式マッサージ150分 ¥15500→¥14500

はまちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!

初足裏マッサージ、受けていただきありがとうございます。少し緊張していらしたので、私も緊張してしまいましたが満足していただけたようで嬉しいです(^^)

またお仕事でお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

Momo

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:12.0

タイ古式マッサージ、初めて受けました。
    あまり動かさないような動きをしたので、緊張しました。
    身体の硬さは昔から変わらないのですが、左右差があるんですね。右の方が全体的に硬かったようです。また機会があったら受けてみたいと思いました。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

コバ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけていたら嬉しいです。タイパンツ、初めてだと少し難しい履き方でしたよね(^^)
    またぜひ試してみてください!

Momo

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:52.0

お店の雰囲気も施術も
    とっても良かったです!
    体がスッキリしました♪
    また伺います!

タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6500→¥5500 ※初回限定

あゆ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

スッキリしたとのご報告うれしいです。
    体調を崩しやすい梅雨どきを
    乗り切ってもらえればと願います。

Risa

• よしひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:11:27.0

最近体の疲れが残るので、色々なお店を試していましたが、初めてリピートするお店に巡り会えました。
    店内はお洒落で落ち着いた雰囲気。女性専用の様な感じですが、男性客も多いいとの事なので、男の私でも安心して利用できます。
    タイ古式マッサージは独特でしたが、施術後は腰の痛みと頭痛が無くなり、精神的にリラックス出来ました。相性もあるかと思いますが、私的には満足です。2人で行うヨガ、はまりそうです。

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

よしひと様

先日は、ご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    毎度、さまざまなコースを体験いただき、
    大変嬉しく思います。

よしひと様ご自身が、軽やかになられると、
    きっと職場や日常生活において、
    周囲にもその豊かなエネルギーが、
    伝播していくと思います♪

ご自身でも、セルフケアをされつつも、
    また充電が必要になった際はぜひ当店へ。

私自身も、より軽やかな状態になって、
    お迎えできればと思います^^

本日もよい一日をお過ごしくださいませ。

Mayo

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:33:49.0

アロマとタイ古式のセットでやって頂きました。
    解してから流すの最高の組み合わせで心身共にスッキリしました☆

担当のスタッフさんは間違いなく技術力が高いので、安心して受けることができます。

また宜しくお願いします!

はな様

先日は御来店いただきありがとうございます!

お疲れが溜まっていたご様子でしたので
    タイ古式とオイルマッサージのセットにコース変更しましたが
    スッキリしたご報告をいただきうれしいです♪

Risa

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:57.0

初めて利用させて頂きました。
    とても圧が強くて身体がほぐれた感じがします。
    次回は、タイ古式マッサージを受けてみようかと思っています。

バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥9500→¥8500 ※初回限定

コバ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想もありがとうございます。
    太古式マッサージは、アロマとはまた違ったほぐれ方を感じられるかと思います。
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-13 13:51:17.0

いつものタイ古式マッサージに、ヘッドマッサージをお願いしました。
    毎週通っているのですが、その週によって固まったり張っている箇所が違います。
    階段の昇り降りが多かったせいか、いつもはそんなに痛くない下半身周りを伸ばしてもらうと、痛み一瞬あと、スッキリしていきました。すごい。
    ヘッドマッサージも終えて、いつになく肩が軽くなったので、全身はあちこち繋がってるんだなって感心した次第です。
    また、これからもよろしくお願いします

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース¥12500→¥11500

はまちゅ様

前回は太ももやお尻が特にお疲れでしたね。スッキリしたようでよかったです(^^)ヘッドマッサージも満足していただけてよかったです!

またお疲れが気になる時はぜひいらしてくださいね。

Momo

• カチアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:19.0

今回、初めて【ラダスパ】をご利用致しました!

体全身が相当、固まっていたこともあり、マッサージでは、足のむくみや肩周りを重点的にマッサージをしてもらい、足のむくみや肩関節の周りがとても良くなりました!
    マッサージ中も話を振ってくれて、和やかな雰囲気で受ける事が出来ました!

また、私が、スポーツをしているので、運動後のストレッチ方法などを親切に教えてくれたので、とても助かりました!

スタッフさんが最初から最後まで、対応がとても良かったです!また、行きます!

タイ古式マッサージ60分&リフレ40分 ¥10500→¥9500 ※初回限定

カチア様

タイ古式やリフレクソロジー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お水もお気遣いくださって、とても嬉しかったです(^^)

Momo

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:46:24.0

今日もすごく気持ちよかったです!
    すごく身体が軽くなりました!
    また行きます!

★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式100分 ¥13500→¥12500

かな様

先日は御来店いただきありがとうございます!

おすすめのタイ古式とオイルマッサージのセットを受けていただき
    早速のご感想をありがとうございます。

気にいっていただきこちらも嬉しいです♪

Risa

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:58:40.0

マッサージ行くならやっぱりここだなって思います♪
    他のエステやタイ古式に行ってもそこまで疲れも取れないんですが、ここは1回のマッサージで、むくみも取れて体も軽くなります。

★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式160分 ¥21500→¥20500

のあ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます。
    ゆたかな日常が送れるように
    すっきりとケアいたしますね♪

Risa

• デト子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:10.0

先日当日予約で施術してもらいました。
    スタッフさんがビックリするくらい腰や背中がガッチガチでしたがぐいーんとしてもらってとてもスッキリしました。
    お部屋が広くて解放感がありました。
    施術着の太ってる私でもカッコ可愛く履けるタイパンツが良かったです。
    若くて綺麗なスタッフさんで圧はしっかりかけてくれてとても体が楽になりました。
    どうもありがとうございました。

デト子様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!
    タイパンツの販売も行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ladaspa Ran

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:10:18.0

何度か利用してますが毎回丁寧な施術に加え

会話も楽しく日頃のストレスが一気に解消されます。

気の進まない旅行を断りマッサージに行って

本当に良かったと思いました。

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!!

私もお話してると元気がもらえてとっても楽しいです!
    マッサージに行ってよかったと感じていただけて、嬉しく思います(^^)

またお仕事でお疲れの時はぜひいらしてくださいね。

• こうやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:56:26.0

日々の疲労が蓄積し、肩、背中、腰周りが硬く、ほぐしてもらいたいと思い、約半年ぶりに利用させていただきました。
    担当したスタッフの方は、こちらの要望どおり強めのほぐしを心掛けていただき、また、仕事での相談事も親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただき、心身ともに癒やされました。
    時間がある時は是非また利用したいと思います。

こうやん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^

心身ともに緩まるお時間になられたようで、私も嬉しいです。

今後もぜひお気軽にご利用くださいね♪

Mayo

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:29:56.0

今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    もう生活していくにのになくてはならない存在だと思っています。
    毎回色々なアドバイスに感謝してます。

★口コミ応援クーポン★ バリニーズ&タイ古式130分 ¥17500→¥16500

s様

いつも御来店いただきありがとうございます!

充実した生活のお手伝いができていることに
    大変うれしく思います。

通いはじめより調子が整ってるご様子を
    毎回確認させていただいてこちらも感激です。

Risa

• ぱおろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:49.0

前回の訪問でタイ古式の素晴らしさを改めて実感し、
    3泊4日の出張疲れを取るために来訪しました。前回の担当スタッフの方がいらっしゃいましたので、今回は時間を少し伸ばしました。その分、身体全体もしっかり伸ばしていただき、出張疲れが私の身体から出張に行ったくらい楽になりました。(この疲れがまたきたら、私がお店に行く時ですね。)やはり、ただ押されるだけのマッサージではなく、しっかりとストレッチしていただくことで終わった時の爽快感は最高でした。
    今日初めて経験したトークセンの振動も良かったです。

また、よろしくお願いします。

ぱおろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お時間も長めに取って頂き、こちらも前回よりしっかりとほぐすことができました。ありがとうございます♪

ぜひまたご来店お待ちしておりますね。
    ご感想もありがとうございました!

Ladaspa Ran

• たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:10:15.0

今日は120分コースのタイマッサージをしていただきました
    マッサージだけじゃなく
    楽しい会話もしてくださり楽しかったです

たかよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の癒しが必要の際は、
    またぜひお気軽にご利用くださいませ^^
    お話の進捗をお伺いできるのも楽しみにしております。

Mayo

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:51:38.0

すごく気持ちよかったです!
    次の日体がだるくなることもなく、
    リフレッシュすることができました。

かな様

その場だけでなく
    翌日にもお身体の変化を感じたご様子でよかったです。

リフレッシュすると気分が上向きになるかと思います。
    梅雨どきもご自愛くださいませ。

Risa

• ヤマピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:37:00.0

何度も通っているお気に入りのお店です。今回はタイ古式150分コースを選択しました。いつもは120分コースが多く、普段の各部位のマッサージ時間が長くなる感じかと思っていましたが、追加の部位や方法にも異なる部分があり、120分コースよりさらに満足することができました。定期的に身体のメンテナンスとして、お願いしたいと思います。

ヤマピー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお時間できた際は、ぜひお待ちしております。

Ladaspa Ran

• ヤマピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:27:39.0

タイ古式マッサージ120分コースを選択しました。お店はリラックスできる雰囲気で仕上げられていて、施術は力加減がちょうど良く、終わった後も気持ちの良さを体感できます。施術当日は腰に痛みがある状態でしたが、翌日は腰の痛みがかなり改善されていたので、充分に効果を感じるもできて満足しています。

ヤマピー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ladaspa Ran

• sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:16:13.0

いつも丁寧な施術で体も喜んでいます。
    今回もかなりの疲れからスッキリした体に仕上げて頂き感謝!
    また今回は施術時に着用しているタイパンツの購入もでき良かったです。
    プレゼントにしたのですが相手方にも喜んでもらいました。
    定期的にまたはお世話になります。

s様

いつも御来店いただきありがとうございます!

こちらもs様のお身体がスッキリしていくのを共有でき
    とても嬉しいです。

タイパンツも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからの時期はたくさん履いてください♪

[投稿日] 2023-05-25 20:26:35.0

腰を痛めてから、毎週お願いしています。
    仕事柄、あちこち痛めているようなので、自身でもケアしていますが、やっぱりプロに触れてもらうと細かいところまでしっかりチェックしてもらえてありがたいです。
    基本的には、硬くなっている、凝っている部分を伸ばしたりほぐしているだけなのですが、そのひとつひとつがとても丁寧にやってくれます。
    色々なマッサージに通いましたが、盲目的にコース通りの施術をこなす方が多いので、その差がとても大きいです。
    もちろん、疲れが溜まるとあちこち痛み始めますが、体の可動範囲も広がった感じがして、日々の仕事に専念できるようになりました。ありがたいことです。

はまちゅ様

日頃のストレッチや、タイ古式マッサージのストレッチの効果でお体の状態が良くなっているようで嬉しいです(^^)

またお疲れが気になる時はぜひいらしてくださいね。

Momo

• おりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:25:11.0

初めての訪問で、初めてのタイ古式マッサージでした。

特に、足のマッサージが強烈に痛くて気持ち良かったです!

お店の雰囲気も素晴らしく、心地よい感覚でした。

また体が痛くなったら、お店行きます。

おりょう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ladaspa Ran

• balbalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:01.0

タイ古式マッサージ120分コースでした。上半身がとても疲れていましたが、指圧でコリをほぐしてもらったり、ストレッチで体を伸ばしてもらった結果、本当に体が軽くなりました。スタッフの方は接客力も高く、話し上手、聞き上手な方で、楽しく喋りながらリラックスした状態で施術を受けることができ、大満足でした。また利用したいと思います。

balbal様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!

お体軽くなったようで、とっても嬉しいです。外国のお話楽しかったです(^^)リラックスしていただけてよかったです!

Momo

• ぱおろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:20:32.0

約2年ぶりに訪問しました。
    やはり、タイ古式に勝るものはないと実感しました。押されるところ全てに無駄のない完璧なリラクゼーションで、担当していただいた方も、伸ばすところや押している箇所が何のツボなのか説明いただいたりと、非常に納得できました。

完全に日頃の疲れが取れました。
    また、訪問したいです。

ぱおろ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Ladaspa Ran

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:00.0

2回目になります!
    足の重さと肩の違和感がありましたが、マッサージをしてもらったら足と肩が楽になりました!!前回同様気持ちよすぎて、うとうとしてしまいました笑

みさと様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体、楽になられたようで何よりです。
    日々のご自身の心がけも相まっていらっしゃるのだと思います(^^)

またお力添えできる機会を楽しみにしております。
    ぜひお気軽にいらしてくださいね。

Mayo

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:54:16.0

いつもお世話になってます♪
    肩こりと足のむくみが酷かったんですが、マッサージ後びっくりするくらい毎回足が軽くなり、肩も楽になります。

のあ様

お身体が軽くなると
    気分もよくなって楽しめることも増えるかと思います。

寒暖差が安定しない日々ですが
    体調に気をつけてご自愛くださいませ。

Risa

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:05:40.0

最初のヒアリングから説明、施術まで満足いくものであった。
    一番疲れているところを重点的にやっていただいたので翌日が楽になりました。またタイミング合えば行きたいと思います。

ゆうすけ様

先日は御来店いただきありがとうございます。

疲労箇所やツボにアプローチがはまったときは
    かなり効いている感覚を感じたかと思いますが
    翌日は楽になっていたご様子でよかったです。

Risa

• nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:59:32.0

高いだけあります。笑
    ちょっと奮発してお願いして良かった~!!と思いました。
    普段は時間がなく、30分の足つぼが出来るところに少し行く程度でしたが時間がなくなったので贅沢コースにしました。

心身共にリラックス出来ましたし、タイマッサージの時点で身体はとても軽くなっていました○
    その後のアロママッサージもとても気持ちよかったです!

もみ返しが今まで辛かったのですが、もみ返しがないのに身体はとても軽い日々が続いています!
    かなり久しぶりでしたが予約して良かったです!

時間を作ってまたお伺いしたいと思います♪

non様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お忙しそうな疲れ方をされてらっしゃったので、少しでもリラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。タイ古式とバリニーズアロマはアプローチできる疲れの種類が違うので、またお疲れを感じた時や、リラックスしたい時などいつでもお越しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

LadaSpa Nozomi

[投稿日] 2023-05-09 17:20:23.0

肩こりと腰が辛いので、毎週通っています。
    こちらの張り具合を確認しながら、しっかりと伸ばしてほぐしてもらえました。
    施術後は、スッキリとして軽くなります。
    タイ古式ってゴリゴリ痛そうって思っていましたが、くせになりそうです。

はまちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

お体軽くなってもらえてよかったです!タイ古式は終わった後スッキリするのがいいところですよね(^^)

また肩こりが気になる時はぜひいらしてくださいね。

ラダシア 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー