5. ラダスパ 本厚木店(LADASPA)   >

バリニーズアロマアンドタイコシキマッサージラダスパホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽ビル4F
  • 小田急線 本厚木駅北口から徒歩2分
    4.2

ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

肩と首の凝りが酷く、頭痛もしていたので当日ではありましたが予約させていただきました。

お店が入っているビルの周りは少しゴミゴミしていましたが店内はとても清潔で、アジアンテイストな雰囲気にとても癒されました。

日頃の不摂生で体が限界を迎えていたこともあり、結構痛かったのですが、終わった後はかなりスッキリし、頭痛がすっきりと治まり、その日は熟睡できました。
    整体などは過去何度か利用しましたが、マッサージでここまで体が軽くなったのははじめてです。
    また利用させていただきます。

本格タイ古式60分¥1000割引→¥5500【初回のみ】※電話予約はクーポン利用不可

バリニーズアロマ&タイ古式マッサージLADASPA【ラダスパ】本厚木店からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お疲れが溜まっていたようで、首や肩こりがとてもお辛そうでしたが、スッキリして頂いたようで、とても良かったです。
    これからもご満足していただけるよう日々努力していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)
    Sachi

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

以前から気になっていたタイ古式マッサージを初めて受けました。
    リンパが詰まっていた様で痛かったですが、終わった後すごく身体が軽くなりました。
    また受けたいですよろしく

【脳内ストレス改善】タイ古式60分&ヘッド10分¥1000割引→¥6500【初回のみ】

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/4

接客態度に「あれ?」と思うことが度々あったのですが(「まだ起きないでください」「位置がずれてるので真ん中に来てください」等強い口調で言われる)それは施術とは関係ないと我慢しました。
    しかし、最初に「痛い」と言っても、「痛いですよねー。」と流されたり、熱々のタオルで体を拭かれ、「熱い!」と叫んでも「すぐ冷めちゃうんで。」と言われたときには恐怖しかありませんでした。体を拭かれる回数がいつものスタッフの方より多かったので、タオルを取りに行かれる度に恐怖しかなかったです。最後は瞼の上に熱いタオルを置かれました。未だヒリヒリが取れません。
    開店当初からこのお店を度々利用してきたし、今日まで不満に思ったことは一度もありません。口コミこそしていませんが、星5つだとおもっています。だからこそ少し高めの値段設定も満足していました。
    でも、今日初めて早く終わってほしいと思いました。こちらは紙パンツ一枚、無防備です。信頼がなければサービスを受けることはできません。
    今日担当した方以外の施術をこれからも受けていきたいです。

のりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の強さが合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    強弱などお客様に合わせられるよう努めて参りますが、相性の合うセラピストおりましたらご指名いただけると幸いです。
    当店では、お客様に対して全スタッフがより良い接客と技術を提供出来るように努めて参りますので、今後ともlada spaを宜しくお願いいたします。

-ラダスパ

• そらままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

タイ古式は初めてでしたが、とても気持ち良かったです
    肩まわりが60分では足りなかったので、次は120分でお願いしたいです

そらまま 様
    ご来店ありがとうございました!
    ロングのコースであれば施術をできる箇所が増えますので、
    もっとすっきりしていただけると思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2020/9/13

あまりの疲れに施術中にうとうとしてしまいましたが、その間にしっかりとほぐして頂いたおかげですっきりできました。
    また次回もよろしくお願いします。

マック様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は、とてもお疲れだったようですね!
    今後、季節の変わり目で、また違ったお疲れが出る頃です。
    お疲れが酷くなる前にまたのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/8/25

今回もかなり凝り固まった身体をほぐして頂いたので、翌朝がものすごく楽でした。
    今度行くときは施術時間を長くできるようにしようと思います。

【☆当店1番人気☆】本格バリニーズアロマ&タイ古式90分

マック様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    翌日には楽になられたようで、良かったです。
    でも、もう少しお時間が有ればより一層の効果を実感出来ると思います!^ ^
    お時間ご都合の良い時にロングコースでお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。
    Sachi

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

マッサージも初めてだし、タイ古式マッサージも初めてで、昔1回整体に通ってた時、ただ痛いだけで通うのをやめたんですが、古式マッサージうけたら体軽くなった気がします!

ゆずは 様
    御来店ありがとうございました。
    タイ古式の良さを感じて頂けてよかったです(о´∀`о)

[投稿日] 2020/8/19

凝っている部分やむくんでいる部分をしっかりとほぐしてもらい、終わった時には身体が軽くなりました。
    また次回もお願いいたします。

【☆当店1番人気☆】本格バリニーズアロマ&タイ古式90分

マック様、いつもご来店ありがとうございます。
    お身体が軽くなって頂き嬉しく思います^ - ^
    しかし、時間と共にまたお疲れが溜まって来てしまいますので、
    酷くなる前にまたお待ちしております!
    いつも、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2020/8/12

連日の運動疲れで凝り固まった身体が、終わった時にはスッキリほぐされて気持ちよかったです。

マック様、いつもご来店誠に有難うございます!
    相変わらず、凝り固まって来て頂きました^o^
    しかし、スッキリして頂き、本当に良かったです。
    また酷くなる前にいつでもご来店お待ちしております(^^)

• アツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

とても体が楽になりました。また、定期的な通いたいです!

アツ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

1度の施術でも効果はもちろんですが定期的にメンテナンスするとお身体がより軽やかになることが期待できるかと思います。当店1番人気のタイマッサージとバリニーズオイルマッサージの組み合わせもおすすめです。

お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!

Risa

• ぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/8

自分がこんなに凝ってると思ってなくて、施術を受けてびっくりしました。驚きすぎて帰り道で次の予約をしています。すごくよかったです。ありがとうございました!

本格タイ古式マッサージ60分+トークセン10分⇒1000円割引【初回のみ】

ぶき様、この度はご来店誠に有難うございます^ ^
    施術を受けてみないと、ご自分のお身体でも、わからない事はたくさんありますよね!
    早速の次回ご予約ありがとうございます!
    次回は、アロマのコースも追加ですので、より一層改善、変化を実感していただけるように致します。
    ご来店お待ちしております(^^)

• よっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

施術直後も楽になりますが
    翌日の体調が大変良くなります

よっちん様

いつも御来店いただきありがとうございます。

施術中はもちろんのこと、翌日の軽やかさも得られるような施術を心がけておりますが、体感していただけているようでとても嬉しいです。ありがとうございます!

[投稿日] 2020/7/18

今回も仕事とスポーツで凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらったおかげで、翌朝がものすごく楽でした。

マック様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    楽になられたようで、本当に良かったです。

またのご来店をいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/7/9

今回はバリニーズアロマとリフレの組み合わせでお願いしましたが、身体中ゴリゴリしてたのがウソみたいにほぐれました。

バリニーズアロマ60分+リフレ40分♪

マック様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

その時のお疲れ具合により、施術方法はいつでもご相談に乗らせていただきますので、お悩みの時はなんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

• キムねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

イランイランの香りでとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

キムねぇ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    イランイランの香りと共にご満足して頂き、嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの時は是非お任せください。
    lada spaスタッフ一同お待ちしております。

• 7007rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

友達にオススメされて初めてタイ古式を受けました。
    お店の雰囲気も素敵でオシャレ!
    担当して頂いたお姉さんも親切、丁寧でした◎
    体が硬すぎて結構キツかったですがとても体が楽になりました(^o^)!!

7007rn 様
    御来店ありがとうございました。
    お身体が楽になってよかったです(^ ^)

[投稿日] 2020/7/1

いつもながら凝り固まっている身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうこざいます。

マック様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お身体がお辛くなる前に、またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• キムねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

素晴らしい施術でした

キムねぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

• TOMOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

キレイな店内に落ち着き感があり、施術も今まで行ったタイ古式マッサージの中で一番合いました。自粛期間の3ヶ月、溜まってた凝りなども解れてスッキリしました。どうも有難うございました。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

TOMOKO様

先日は当店をみつけて御来店いただきありがとうございました!

施術が合っていたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。力加減も程よく効いてスッキリできたご様子でなによりです。

[投稿日] 2020/6/17

コロナの影響でしばらくぶりにお世話になりましたが、やっぱり終わった後のスッキリ感が良いです。
    また次回も利用させていただきます。

マック様

ご来店誠にありがとうございます。
    今日も施術後スッキリして良かったです!

• kiyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/9

タイ式マッサージを他店を含めて何度か受けていますが、技術は担当スタッフさんが1番です。また伺いますのでよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ60+リフレ40♪

kiyo様

先日は御来店いただきありがとうございました!

営業再開を待ってLADA SPAにお越しいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。よりよい施術でお迎えできるよう日々精進してまいります。

Risa

• こうやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/9

約3ヶ月ぶりにタイ古式マッサージの施術を受けましたが、タイ古式は自分に合っていると思います。
    体が日に日に固くなっているのが自分でも分かり、ストレッチをしても改善しませんでした。タイ古式のストレッチ要素+揉みほぐしにより、関節の可動域を広げて頂き、90分のコースで元通りの体に戻ったのが分かりました。
    今後も引き続き通いたいと思います。

• 定春さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

めちゃくちゃ効きました

定春様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店をいつでもお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2020/4/4

今回もごりごりの体を丁寧にほぐしていただいて、終わった時にはスッキリできました。
    また辛くなった時にはよろしくお願いします。

マック様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スッキリしていただいたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

疲れが取れてとても満足しています。タイで勉強しただけあって技術が最高です。裏切られることはありません。また近々行きたいと思います。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ60+リフレ40♪

ひろ様、いつもlada spaをご愛顧頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。これからも頑張りますね!

ひろ様のまたのご来店お待ちしております♪
           (Madoka)

• kiyoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

タイ式マッサージを初めて受けましたが、膝や全身を使いながら行う施術が、揉みほぐしメインのリラクゼーションでは味わえない心地良さを感じました。
    料金は決して安いとは言えませんが、料金相応の満足感は得られましたので、また行きたいと思いました。
    セラピストさんによって手技が異なるのであれば色々な方にやっていただきたいと思いますが、そうでないようでしたら、また同じセラピストさんにお願いしたいと思っています。

kiyo様

先日は御来店いただきありがとうございました!

タイマッサージならではの良さを体感していただけて嬉しいです。その後の効果も満足してくださった様子でなによりです。タイマッサージは感じていただいたように全身を使いほぐすのでセラピストの体格や力加減も様々です。又お客様も様々です。なので受けた感覚は異なるかと思います。お客様によって気にいったセラピストを固定で指名する方もいれば、あえて指名せず様々なセラピストを楽しむ方もいます。自由にお選びくださいませ。

Risa

• キヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

凝りもとれて 体が楽になりました。

【★人気メニュー★】本格バリニーズアロマ+タイ古式150分+ヘッド10分無料

キヨ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

張り感やコリがとても強いので、長いコースがとても合っていると思います。
    今後もいつでもご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2020/3/21

いつ来ても終わった後のスッキリ感が良いです。
    今回も途中でうとうとしてしまう位気持ち良かったです。

マック様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マック様の又のご来店をお待ちしております♪
                     (Madoka)

• こうやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

安定の施術でリラックスできました。
    首、肩周りと腰のはりが気になっていたのですが、ストレッチ効果とほぐしの組み合わせで楽になりました。次回は90分コースをお願いしたいと思います。

こうやん様
    やはり肩回りの凝りがまだまだ気になりますので次回も重点的に肩回りも施術させていただけたらと思います。またのご来店お待ちしております♪
    mikoto

• タッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

思ってたよりも若い女性の方でしたので女性にマッサージしてもらうのもあんまり慣れてなかったので緊張してましたけど、
    リラックスできて体の疲れが大分とれたので良かったと思います。今回2時間のコースでしたけど次もまた2時間のコースを受けたいと思います。

たっぴー様
    先日はラダスパ本厚木店へご来店頂きましてありがとうございました。
    ぜひ緊張なさらずにまたリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております♪
    mikoto

ラダスパ 本厚木店(LADASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー