5. ラダシア 本厚木店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージアンドバリニーズアロマラダシアホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽ビル4F
  • 小田急線 本厚木駅北口から徒歩2分
  • たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 14:42:09.0

今回は本当に体もココロも
    軽くしてもらいました

マッサージも心地よい力加減で
    会話も大変楽しかったです

本当にありがとうございました

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマLADASIA 本厚木店【ラダシア】からの返信コメント

たかよ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私もたかよ様とのお話毎回楽しいです^^また疲れたらいつでもご来店お待ちしていますね!

LadaSpa Nozomi

• ししまる矢心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:27:05.0

とにかく満足しました。
    お店の雰囲気も良かったし
    担当して下さった方の技術も素晴らしく
    行って良かったです。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6500→¥5500

ししまる矢心様

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージやお店の雰囲気を
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

もっとご満足して頂けるように技術を磨いて参りますので、
    お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております♪
    ご来店、誠にありがとうございます!

Lada Spa    Wakana

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:45.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。

【初回限定】 バリニーズアロマオイルマッサージ60分 ¥9500→¥8500

リオ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご感想の方もありがとうございます!

Ladaspa Hana

• サトチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:48:21.0

本日、12時の予約をしたものです。
    その節は、大変ありがとうございまた。
    帰宅後、背中から足にかけて、なんて
    軽いのだという感覚があり、とても
    気分がよく、何年か感じたことの
    なかった身軽さを取り戻したような
    感覚でした。
    このようなタイ古式マッサージと
    バリニーズアロマを体験しましたのは、
    初めてなのでどのようなものかと
    思っていました。
    ですが、不思議と緊張はなく担当スタッフさんの
    説明を聞きながら、リラックスして
    施術は始まりました。
    私の反応を確認しながら、しっかりと
    体の大きな私をコントロールして、
    力点、支点、作用点というまさに
    てこの原理を利用したタイ古式マッサージは
    とても面白く、気持ちよく、体を整えて
    いただきました。
    バリニーズアロマでは、担当スタッフさん曰く
    老廃物が、溜まっていると痛気持ちいいの
    痛い側の感覚が多くなるようで、
    多少痛かったのですが、その分、
    施術後は、スッキリとした感覚に
    なりました。夜になりましたが、
    揉み返し等もなくスッキリ感が
    持続しています。
    また、機会がありましたら
    施術を受けさせていただきます。

【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥12500→¥11500

サトチ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

タイ古式マッサージはてこの原理を沢山つかい
    ストレッチを効かせますので
    セラピストより何倍も大きな男性でも
    しっかりした受けごたえになります。
    体感していただき嬉しいです!

後半のバリニーズアロマオイルマッサージで仕上げることで
    スッキリ感は大きくなります。
    揉み返しなく過ごせているご様子でなによりです。

お疲れを感じた時には、是非またいつでも癒されにお越しくださいね。お待ちしております☆!

[投稿日] 2022-12-31 11:41:04.0

新年にむけて身体のリフレッシュができました。ありがとうございます。

いと様

再来店いただきありがとうございます!

2023年もリフレッシュのお手伝いを
    させていただければと思います。

Risa

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:42:53.0

良かったです。
    流れるような施術を安定したペースで進めていただけるため落ち着いた気持ちにしていただきながら、
    適度に強めの圧で普段固まってるだろうところをグイッとやっていただけるので、安心して身を任せていられました。
    そこそこ長めのコースにしたのですが、まだまだずーっとやっていただけるならそのままでいたかったくらいです!
    また、お世話になります!

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ130分 ¥17500→¥16500

なし様

先日は御来店いただきありがとうございます!

ところどころしっかりめの圧を入れて施術いたしましたが、
    お身体に効いた様子でうれしいです。

リズムにのせてほぐすので
    長めにじっくり受けていただくのがおすすめです。

Risa

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:42.0

初めてタイ古式マッサージに行きました。
    普段そういったのにはあまり行かないのですが気になったので行ってみました。
    人見知りと緊張でしてましたが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気ですぐに解けました。
    マッサージも痛気持ちくてとても良かったです。
    今まで受けたマッサージで1番気持ちよかったです。
    疲れも取れてまた来年一年頑張れそうです。
    完全にハマったので次はもっと長い時間で行こうと思います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9500→¥8500

カズヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お疲れとの事だったので、疲れが取れたと聞いてとても嬉しく思います(^^)

Runa

• ちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:38:28.0

初めて伺いましたが、良かったです。
    ツボにハマっても耐えていたので、効いていないと思われていたみたいでしたが、しっかりと効いていました。タイ式のマッサージが想定以上に良かったですが、オイルマッサージの時の手の暖かさも良かったです。この後も調子が良ければ、また、伺います。

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またコメントの方もありがとうございます。
    施術も効いていたようで、安心いたしました。

Ladaspa Hana

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:35:39.0

本厚木に帰った際は毎回 同じスタッフさんに施術をお願いしています。今回も全身 癒されました。力を徐々にかけてストレッチしてくれるので終始 リラックスして任せられます。私の体はかなり凝り固まっていたので大変だったと思いますが、最後までしっかり施術してもらいました。次回も楽しみにしています。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース¥12500→¥11500

ノブ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね。

Ladaspa Hana

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 16:50:54.0

お店の雰囲気として、お店が線路に近いためか時々電車の音が聞こえてくるのが勿体ないと感じました。

まず足湯で足先を温めてから、マッサージにうつります。ゆったりじんわりと体をほぐしていくので、ほぐしていく過程で「体が痛い」ということはないです。
    もみほぐしや整体サロンでは体験できない方法で筋肉をのばせるのが魅力に思いました。マッサージを受けながら、気持ち良さにうとうとしてしまいました。

バリニーズアロマがあるとないでは体のケアとしてどう違うのかを教わったので、次回来店する際には試してみたいと思います。

ふくちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    是非アロマのコースも受けて頂ければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Ladaspa Hana

• まさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:05.0

初めてのオイルマッサージをやってもらい、身体の疲れや張りなどが楽になったためとても気持ちが良かった

まさん様

初めてとのこともあり
    おすすめメニューのオイルマッサージのセットを
    体験していただきましたが楽になったとの声がきけて嬉しいです。

Risa

• ユキカゼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:33:45.0

はじめてタイ古式マッサージを経験しました。
    お店の雰囲気も良くリゾート気分が味わえます。
    新人さんとの事でしたが自分がタイ古式マッサージが
    はじめてなので丁寧に色々と教えてくれながら
    施術してくれました。
    たまに段取りを小さく呟きながら時間配分を気にしていたので一生懸命なのと真面目な性格が伺いしれて好印象でした。
    都度、力加減などを聞いてくれて初心者の自分も安心して
    身を委ねる事ができました。
    ホスピタリティ溢れる施術をありがとうございました。
    今回のスタッフさんのおかげでタイ古式マッサージにハマりそうです。
    次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいです。

ユキカゼ様

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    腰がお疲れとの事で少しでも楽になっていたら幸いです。

Lada Spa    RUNA

• 津軽弘前さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:47:46.0

以前町田店を利用した事があり、
    夜勤明け帰りに電車の時間から本厚木店を利用させて頂きました。
    結果から言うととても良かったです。
    足リフレが眼球まで痺れる感じで気持ちよく、
    施術中も後も下半身に血液が押し流されて、
    とても身体軽くなりました。

夜勤明けで身体も思考も停止していたたなのか、
    入店した時の雰囲気が、
    嫌厭されてるのかなぁ…の感じがして、
    少し怖いイメージで初めはお店選びで失敗したかと思った。
    でも施術をして頂いてるうちに印象も変わり、一生懸命にほぐしてくれて嬉しかったです。
    タイマッサージ120分から、突如足リフレ60分とタイマッサージ60分への切替も、快く受けて頂きありがとうございました。
    また機会があれば、足リフレ60分とタイマッサージを120分以上でお願いしたいです。
    本当に良かったです。

津軽弘前様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、コメントの方もありがとうございます。
    ご入店時におきまして、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後は気をつけて参ります。

施術に関しては、ご満足頂けたようで安心いたしました。

Ladaspa Hana

• たけにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:01.0

初回限定タイ古式マッサージで予約しましたが、背中と腰、肩のコリが酷いのでアロマオイルのバリニーズマッサージに変更してもらいました。何が一番良かったかというと、まるでバリ島に来ているかのような異国の落ち着いた雰囲気で、自分好みの香りのオイルを調合してもらい、気持ち良いマッサージ。料金は高くなりましたが丁度ホットペッパーの3000円クーポンがあったので、思い切ってチャレンジして良かったです。
    円安で、もう海外旅行も出来ないと思う中、こんなに近くにバリを体感出来るので、またクーポンとかキャンペーンがあれば、行きたいです。

たけにゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます。

お疲れの状態からメニューをご提案させていただきましたが
    その後の様子をコメントから伺えてうれしいです。

Risa

• スガワラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:32:38.0

体のコリが緩和されて大変良かったです

スガワラ様

先日はラダスパ本厚木店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お疲れが溜まる前に当店に是非いらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Ladaspa

• オダムスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:36:15.0

さすがの技術力が問題なく、じわ~っと足回りの疲れがとれてスッキリした甲斐でした。またよろしくお願いします。

オダムス様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    足回りのお疲れが解消されたとの事で良かったです!

お疲れを感じたらまたいつでもお越しくださいね^^お待ちしております♪

LadaSpa Nozomi

• ハジメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:24.0

技術、接客と素晴らしい

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9500→¥9000

ハジメ様

先日は御来店いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-02 14:12:44.0

疲れ完全解消。ありがとうございました!!

いと様

先日はご来店ありがとうございました。お疲れが解消されたとの事でよかったです!

身体がだるく重いなど、疲れの種類によってはアロマオイルで流すリンパマッサージもおすすめです♪
    またお疲れを感じたらいつでもいらして下さい。お待ちしております^^

LadaSpa Nozomi

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:03:00.0

初めてタイ古式マッサージという物を体験しました

コリを芯から解して貰えた感じがし
    とてもリラックスが出来ました
    体験の為60分で設定しましたが足りない無いですね
    次は120分で予約取りたいと思います
    担当してくれたスタッフは笑顔が可愛く
    癒されました

ゆうじ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、とてもリラックスして受けていただけて嬉しいです!
    その後お身体に違和感などは感じませんでしたか?60分あっという間でしたね。ぜひ120分のタイ古式マッサージも受けてみてください!

しっかりとほぐしていきますのでお疲れを感じたらいつでもいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

lada spa  Wakana

• 愛香さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:20:00.0

色々な所のタイ古式マッサージを受けた事がありますがとても華奢な方だったのに強めでという私のオーダーにしっかり答えてくれてガチガチの体をほぐしてもらいました。
    次はオイルマッサージもやってみようかなと思いました。

愛香様

先日は御来店いただきありがとうございます!

タイ古式マッサージは受けなれてるご様子でしたので
    しっかりめに施術させていただきましたがお身体に効いたようで嬉しく思います。

オイルマッサージもしっかり体重をのせていくスタイルですので
    体験なさってみてくださいませ。

Risa

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:34:50.0

タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージを施術して頂きました。
    施術は途中寝てしまってたかな?と思うくらいリラックスできて、気持ちが良かったです。また気遣いの素晴らしさや、部屋の雰囲気が良かったこともリラックスできた要因だったと思います。他にも足湯や術後のドリンクサービスがあり総じて満足度高かったです!

たか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れがたまっていたご様子でしたので心地の良い施術を心掛けさせていただきました。
    施術後には表情がやわらかくなっていて、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけてよかったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!感激しております。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。またのご来店お待ちしております♪

Ladaspa  Wakana

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:44:48.0

とにかく心身共につかれてました

お陰で、心も体も落ち着きました
    またよろしくお願いします

たかよ様

全体的にお疲れのようでしたが、落ち着いていただけたようで良かったです。
    リラックスしたい時はいつでもお越しくださいね^^

LadaSpa Nozomi

• SSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:49:42.0

以前より興味はありましたが、雰囲気に押されてなかなか飛び込めなかったタイ式マッサージ。施術後には「もっと早くやってもらえばよかった」と。
    とてもリラックスできる、ゆったりした時間の中、心地よい力感での施術でとても癒されました。
    担当してくださった方の受け答えも心地よく、人見知りの私にはとても良い接客でした。
    また時間や体の不調等感じる際にお願いしようと思っております。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

SSK様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂けてとてもうれしいです!
    初めてのタイマッサージでしたがその後、好転反応はございませんか?

リラックスしたい時やお身体の不調等感じる際はいつでもいらしてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

Ladaspa  Wakana

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:22:01.0

久しぶりに伺いましたが
    技術も高く、会話も楽しく
    心身共に大変満足しました。また行きます。

(マテ茶注文しました笑)

Ryo様

昨日はご来店ありがとうございました。お話盛り上がりこちらも楽しかったです!
    マテ茶は寒い時期はお湯で飲まれるかと思いますが、放置すると苦くなるので気をつけてくださいね!
    またいつでもお待ちしております^^

LadaSpa Nozomi

• リュウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:08:02.0

しっかり施術していただき、押してるときの効いてる感じもありました。疲労感がある程度とれたのかなと感じました。また、チケットも頂いたので来月、行きたいと思います。ありがとうございました。

リュウイチ様

昨日はご来店ありがとうございました!

お身体お疲れの様子でしたので、しっかりめに施術させていただきました。季節の変わり目で身体も不調になりやすい時期ですので、いつでも癒されに来て下さいね^^

またお待ちしております!

LadaSpa Nozomi

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:20.0

今回は私のリクエストで肩を中心に施術してもらいました。私にはチカラ加減も適度であり、いつも丁寧に施術していただけるので信頼しています。またお願いしたいと思います。

ノブ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またご感想もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 14:43:44.0

久々に施術後の体の軽さを感じることができました。どっさり疲れが取れた感じです。ありがとうございました。

いと様

先日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ladaspa Hana

• スガワラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:03:14.0

体がほぐれ大変満足しました。
    お店の雰囲気も本場タイの感じで、香りも懐かしさを感じ落ち着いて施術を受ける事が出来ました
    お気に入りのお店になりそうです。

スガワラ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

気軽に海外へ行くことが減ってしまった昨今ですが
    気分もリフレッシュしていただけたご様子でうれしいです。

気に入っていただけますよう
    施術面も磨きをかけておきます。

Risa

• aichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:03:28.0

一瞬、爆睡したようで、スッキリしました

aichan様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで良かったです^_^
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすい時期ですので
    お疲れを感じた際にはまた是非当店をご利用下さい!

Yui

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:22:02.0

めちゃ疲れてタイ古式マッサージに行きましたが会話が楽しくて寝れませんでした。また行きます。

つうふう様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    長い運転帰りでお疲れでしたね。会話も盛り上がりこちらも楽しかったです☆
    もちろん静かにリラックスして受けていただくこともできますのでまたお待ちしております!

LadaSpa Nozomi

ラダシア 本厚木店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー