マタニティケアで利用しました。肩の内旋した凝りをほぐしていただき身体がポカポカしました!不眠気味で疲れが溜まっていたのですがその日は久々に深く眠れ心地良かったです。またお伺いさせてください!
【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/脚むくみ全身疲労に:60分
Salon de chacha 高崎店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
きょうか様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店頂きありがとうございます!
妊娠中はお身体お辛くなることも多々あると思うのでぜひお疲れの時はまた当店でリラックスしにご来店ください(*^^*)
きょうか様のお身体改善のお手伝いをさせていただけて光栄です♪
マッサージを受けるのが初めてでしたがここにして良かったと思いました。担当のスタッフさんもとても優しく、施術はかなり気持ち良かったです!体の疲労とむくみも結構とれたのでびっくりしました
全体のマッサージはもちろん、ピンポイントで凝っているところをマッサージしてくれたのでほんとにすごかったです!
またぜひよろしくお願いします^^
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド 90分】肩こり/むくみ/目の疲れに
あむ様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのマッサージに当店をお選びいただき、あむ様にご満足していただき、大変嬉しいです(*^^*)
初めてお世話になりました。ホットストーンやヘッドスパも気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。また、担当の方の笑顔にも癒されました。施術後のハーブティー、クセがなく美味しかったです。また、よろしくお願いいたします。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
マリリン様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
次回もお悩みなどございましたらご相談ください!
たくさんの種類のアロマから選べたので、施術を受ける前からワクワクしました!
力の強さも確認を随時確認していただいたので安心して受けられました。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身から選択/首肩こり/むくみ:40分
さや様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店いただきありがとうございます!
今回は短いコースだったのであっという間に終わってしまったかと思いますが、さや様のお身体の状態だと90分以上のコースでしっかりお時間かけてほぐして頂くのがおすすめなのでぜひお試しください(*^^*)
次回もお気に入りのお香りを見つけてリラックスして頂ければと思います♪
癒しの時間を求めて施術をお願いしたのですが、とてもリラックスできました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。
人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分
くぼちゃん様
先日はサロンドチャチャ高崎店ご来店いただき、誠にありがとうございました!
くぼちゃん様にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
とてもゆったりできてリフレッシュできました。ありがとうございました。
クプナクーポン【55歳以上対象】全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド120分
まっちゃん様
当店の施術でリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
定期的にマッサージを受けて頂くとよりお身体もほぐれやすく、代謝や基礎治癒力も上がり健康的なお身体へと近づいていくので、気に入って頂けましたらぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください(*^^*)
年末で疲れが溜まってしまったので、今月は2回目!
毎回一緒に香りを選んでくれて嬉しいです
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ayu様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
私もいつも一緒にお香り選ぶのが楽しいです(*^^*)
またリラックスしたい時はいつでもご来店ください♪
お待ちしております!
この度は初めてにもかかわらずリラックスして
施術をうけることができました。
丁寧に説明もしてくださりありがとうございました。
施術後は本当身体だけでなく気持ちも爽快で
良いお正月を迎える事が出来ました。
またよろしくお願い致します
ひめたろう様
ひめたろう様に良いお正月を迎えることができたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またひめたろう様のご来店心よりお待ちしております♪
ロミロミを初で受けました。ホットストーンも心地よく疲れがスッキリ取れて、大変満足です。また次回宜しくお願いします。
ままちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行ったけどすごく気持ちがよくて、終わった後も体が軽くなりました!!また行きたいと思います!
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/疲労回復:120分
ひなの様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひまたお疲れの溜まる前にいらしてください(*^^*)
ひなの様のご来店を心よりお待ちしております!
肌の調子が乾燥でやられてしまったけど、ここのパックはいつも甦らせてくれるので、ここぞと言う時にしてもらいます!
部屋の温度や力加減もその都度聞いてくださるのでありがたいです
海泥パック気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
また次回のご来店の時もお肌やお身体のお悩み
お聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
定期的にお世話になっています。
今回はキャンペーン中とのことで、ホットストーンを初めて体験しました。丁度よい指圧とアロマの香りに毎回癒されています。ホットストーンの効果もあってか、帰ってからも体がぽかぽかでした。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
りな様
ホットストーン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
これからの寒い時期にはぴったりのオプションなので
是非次回も試してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マタニティアロママッサージでお世話になりました。
体に負担がかからないよう、体勢やマッサージ部位、圧等、声を掛けていただきながら丁寧に施術していただきました。
とてもリラックスでき、気になっていた首から肩、背中がスッキリしました。
また出産前にお世話になりたいです。
あやか様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
肩こりや脚のむくみなど、お悩みがございましたらいつでもいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
当日の予約でしたが、対応してくださいました。
マッサージはとっても気持ちよく、リフレッシュできました!体のどこが辛いのか先に聞いてくださり、重点的にほぐしていただき、疲れが取れたように思います。
【25日まで限定】全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド+雪塩+毛穴洗浄付120分
ひー様
術後の様子はいかがでしょうか?
またひー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧なマッサージと気持ちのいい接客ありがとうございます。とても気持ちよく体が楽になりました。
その日はぐっすり寝られました。
体のケアのアドバイスもしていただいて助かりました。
みわぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひまた、お疲れの溜まる前にいらしてください(*^^*)
いつでもお待ちしております!
肩凝りが酷くお伺いしました!
はじめてのオイルでしたが匂いや効果など沢山あって選ぶのが楽しかったです~!
自分的には肩がひどいと思ってましたが腕もだいぶ酷くてそのせいで引っ張られて肩凝りが酷くなっている可能性など教えてくれたり自分でも気づかなかった凝りも教えてくれるのですごいなぁ~と思いました!!
施術後は体がポカポカしてとっても軽くなりました!
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お仕事頑張れない時に毎回予約しちゃいます
いつも楽しくお話させていただいて、自分にとってご褒美の時間になってます!!
しっかりほぐして貰えて、また頑張れそうです
ayu様
いつもサロンドチャチャ高崎店にご来店いただき、ありがとうございました!!
ayu様のご褒美の時間に携われて、私どもも大変嬉しく思います(^^♪
またお疲れの溜まる前にスタッフ一同お待ちしております♪
身体が疲れきっているなか
助けて~という気持ちで駆け込みました!
マッサージ自体初めてでしたが、説明やオイル選び
一つひとつがとても丁寧で安心して身体を預けることができました。身体のどこが凝っているなど触っただけで分かってくれたり、説明してくれたり、、
本当にいい時間でした。身体も軽くなりとてもリラックスできました!
また必ず伺いたいと思いました!
ありがとございました!!
期間限定☆ご新規様【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
こっちゃん様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いろんなアロマオイルがあり、毎回選ぶのも楽しみです!
いつも体がほぐれて楽になります!ありがとうございます
えりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
次回もお悩みやお好みに合わせてお香りを提案させて頂きますので、ぜひお身体のお悩みをお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
楽になりました。
かかちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お身体かなりお疲れの様子でしたのでぜひお時間あるときはいつでもご来店くださいませ(*^^*)
いつもありがとうございます。時間があればもっと通いたいです。、
じゅんちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
やはり定期的に通っていただいて今あるコリをしっかりほぐして頂くとさらにお疲れも改善していき疲れにくいお身体にもなっていくので、ぜひお時間ありましたらいつでもご来店ください(*^^*)
お待ちしております♪
疲労が溜まりすぎて急遽予約をしましたが、こちらで施術をお願いして正解でした!マッサージに行くといつも指圧に物足りなさを感じるのですが、こちらの施術の指圧はちょうどよく身体もほぐれ、リラックスして過ごすことができました。担当の方は気さくで話しやすく、こまめに室温や力加減の確認をしてくださり対応にも満足です。また利用させていただこうと思います。
mapon様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回回数券を購入し、2度目の利用です。
今回はボディとフェイシャル両方していただきました。
リラックスできました。また伺います。
nn様
nn様がリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
別エステを試したけれど、やっぱりここが良くて戻ってきました!
いつも優しく話聞いてくれて体も心もほぐれます!
ayu様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ayu様の嬉しいお言葉ありがとうございます!
またスタッフ一同いつでもお待ちしてます♪
凝り固まった身体が楽になりました。
オプションが豊富で選び甲斐がありました。
また伺いたいと思います。
natsu様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店頂きありがとうございます!
当店ではお客様のお悩みに合わせて最適なオプションをご案内させて頂いております(*^^*)
次回もnatsu様に満足していただけるよう技術力を磨いてお待ちしておりますのでぜひまたお疲れの際はご来店ください♪
久しぶりに利用しましたが
すごく丁寧に気持ちのいい接客及び施術でした。
勧誘等もないため行きやすいです。
平日限定【全身ロミロミ+ヘッドスパ】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
まさみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またお時間のある時にいらしてください♪
まさみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお世話になりました。丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございました。
janani様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
術後の様子はいかがでしょうか?
またjanani様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
凝り固まった首と肩を中心にマッサージしてもらって、とっても気持ち良く強さも程良く最高でした。全て満足なのですがホットタオルがぬるくてもっと暖かくしてほしいかな。またお願いします。
コズ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
ホットタオルがぬるかったとのことで大変申し訳ございません。
次回以降、温度管理をさらに気をつけながらコズ様にご満足していただけるよう準備してまいります!
貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても疲れていたので、マッサージしていただいたら、ホッとして、寝てしまいました。日々かなり緊張して過ごしていたのだと気づけました。肩や首の凝りがひどかったのが、かなり楽になりました。
部屋の気温も気にかけていただき、暖かく快適に受けることができました。お心遣いに心の凝りもふわりと解けました。ありがとうございました。
まさよ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
慢性的なお疲れの状態になってしまうとなかなかご自分では気づかなくなってしまいますよね。
今回の施術でまさよ様にリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ロミロミマッサージは身体だけでなく心の状態も改善させてくれるものになりますので、また心身ともにお疲れの際はいつでもご来店ください♪
丁寧な施術でいつも終わった後は,身体が軽くなり夜もぐっすり眠れます。気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。またヨロシクお願いします。
ヴィにゃん子様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
またお疲れの溜まる前にいらしてください(*^^*)
サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー