予約もとりやすくて、気に入ってます。
マッサージの強さも聞きながらやってくれます。
すごくリラックスできます!
大事な日や前日は行ってます!
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
Salon de chacha 高崎店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
み様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
また、イベント前やお疲れの溜まったときに癒されにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
昨日はお世話になりました。初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました。店内はハワイアンの雰囲気でとても癒されました。アロマオイルをつかったリラクゼーションはリラックス効果抜群で、途中寝てしまったのかあっという間の60分でした。定期的にお願いできたらと思っていますのでまたよろしくお願いします。
クプナクーポン【55歳以上対象】肩こり/腰痛に★全身ロミロミアロマ60分
なおにゃん様
先日はサロンドチャチャ高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回あっという間の60分でのご案内でしたが、術後のお身体の様子はいかがでしょうか?
定期的のメンテナンスによってお身体がほぐれやすくなるので、またなおにゃん様のお身体がお辛くなる前のご来店をおすすめしております。
スタッフ一同お待ちしております。
帰ったあとはぐっすり眠れて
翌日、足やふくらはぎとっても楽になりました!
お尻周り冷えてると教えて頂けて、自分では気付かなかったのでありがたいです!しっかり温めます!!
あと、肌が最高にもっちりになりました。本当に幸せです。
人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分
えりな様
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またお疲れの際は癒されにいらしてください!
えりな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アロマの香りで癒されてあっという間の90分でした。気持ち良くて寝てしまいそうでした。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ペコちゃんのおねえさん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
90分のコースでもあっという間に感じますよね(*^^*)
今回もじっくりと全身流させていただきました!
今後も定期的に通っていただいてお疲れを癒していただければと思います♪
アロママッサージチケットで何度もリピさせてもらっています。
前回のキャンペーンの時に購入。自分へのご褒美的な感じです。
今回、首肩こりを重点的にお願いしました。
いつも自分でチョイスしたステキな香りに癒されます。
こりを施術で気持ちよく流してもらい後で効果をいつも実感します。
また、よろしくお願いします。
マユ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回は特に首肩周りお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!
定期的にほぐして頂くとより効果を実感していただけると思うのでぜひお疲れが溜まる前にまたご来店ください(*^^*)
お待ちしております♪
今回も丁寧にな接客とマッサージありがとうございます。
香りも良く、力加減もちょうど良いのでとてもリラックスできて体が楽になりました。大満足です!
みわぁ様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
とてもお疲れのようでしたので、次回はヘッドマッサージもつく90分以上のコースがおすすめです(*^^*)
ayu様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回はお悩みに合わせたアロマオイルを選ばせて頂きました(*^^*)
当店には様々な種類のお香りご用意しておりますので、次回も気に入ったお香りをぜひ見つけてみてください♪
月1回のペースで通っています。
丁度いい加減の指圧やいい香りのアロマに癒されます。
りな様
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
次回も癒しを提供できるよう、精一杯施術させていただきます!
寒くなってきてこわばりがちな肩や首周りをしっかりほぐして貰いました。
最後に出して頂くお茶がジンジャーが入っていて美味しかったです。いつもありがとうございます!
づかさん様
季節もだいぶ寒くなってきましたよね( ;∀;)
温かいお茶を飲んでお身体を温めてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/
首肩周りに限界を感じ、口コミが良かったのでこちらのお店を予約しました。担当してくださった方が終始優しく、リラックスして施術を受けることができました。接客ももちろん施術も力加減も程良くスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/疲労回復:120分
yuka様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店ありがとうございます!
当店の施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
定期的にマッサージを受けて頂くとより疲れにくいお身体へと改善していくので、ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店ください(*^^*)
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前マタニティでお世話になったお店が良かったなと思ったので、産後1年経ってしまいましたが、またお伺いしました。
抱っこや授乳で肩や背中がバキバキだったので、上半身のマッサージをしていただきました。
痛気持ち良い力の強さで、肩や背中が軽くなったように感じました!お試しクーポンで時間が短かったので、次はもう少し時間の長いコースを予約したいなと思います。
お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身から選択/首肩こり/むくみ:40分
ゆい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回お時間あっという間でしたので、またお時間ございましたらお疲れのお身体をじっくりほぐさせていただきます(*^^*)
ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
今回もホットストーンをお願いして、とてもリラックスできて身体も楽になりました。
今度は120分で伺いたいと思います。
ころも様
いつもsalon de chacha高崎店のご利用ありがとうございます!
これから寒さが厳しくなってくる時期にもホットストーンはとてもおすすめなのでぜひ続けていただければと思います(*^^*)
ころも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンが流れる店内はとても雰囲気が良く、オイルを選ぶ際もせっかくならとハワイオイルを選択。
丁度いい強さでのマッサージにとても癒されました。
ヘッドマッサージも追加し、リラックスできました。
また伺いたいと思います。
期間限定☆ご新規様【全身ロミロミ60分】天然リゾートオイル/肩こり/むくみ
たまみ様
また当店の施術に対しお褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
当店ではハワイアンオイルだけでも10種類以上のお香りをご用意しておりますので、また次回もお気に入りの香りを見つけていただき癒されてください♪
ハワイアンリラクは初めてでしたが、力加減も気にしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
欲を言えば、説明等を省いた60分の施術がよかったです。
【リフトUPフェイシャル+ドライヘッド60分】小顔効果/眼精疲労/頭痛
れい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店ではお着替え等の時間を含めたトータルのお時間で施術をさせていただいております。
説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
マッサージお褒めいただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんの対応もマッサージも最高でした。
寝てしまいました。
また行きます!!
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
ぜひ次回はお疲れの溜まる前にいらしてください(*^^*)
ひな様のご来店を心よりお待ちしております!
時間が空いたので急遽予約をいれて行かせていただきました。
初めての利用でしたが、ホットペッパーで調べてインスピレーションで決めました。
結果、大満足の二時間でした。選んだオイルの香りも凄くよくて癒されました。
雰囲気も良くて、友だちにもオススメしました。また行きますので、担当スタッフさん!その時はまたよろしくおねがいします。
saku様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご気分もスッキリされ、ハワイの癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ガチガチの体を、ホットストーンで温めながら疲れを確り流して頂きました。気持ち良く、途中寝てしまいました。ありがとうございました!
EMI様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひ次回はお疲れの溜まる前にいらしてください(*^^*)
全体的に落ち着いて施術を受けることが出来ました。
オイルも効能だけでなく、好きな香りをブレンドできよかったです。
また機会があったら行きたいと思います。
タツキチ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
精油はその時のご自身の体調によっても香り方が違ってきますので、次回のご来店の際にも一緒に精油を楽しみましょう!
5回目くらいの来店です。
今回は回数券使用で120分フェイシャル、ボディ、ヘッドをお願いしました。指名せず毎回担当の方は違うのですが、施術も接客も、もれなく毎回良かったです。
いつもは90分コースにしていますが120分だとリラックス度が段違いで、次回からは120分にしようと思いました。
お得な回数券を使って、120分、おすすめです。
施術日の夜はものすごく眠くなるので、早く寝て深く眠れて翌朝すっきり起きることができました。
お世話になりました!
ERI様
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はフェイシャル込みの120分お時間いただきましたので足先からヘッドまでしっかり流させていただきました(*^^*)
ERI様のお身体がリラックスしていただけて翌朝もすっきりできたようで良かったです!!
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
丁寧な接客とマッサージをしていただいてとてもリラックスできて癒されました。体も楽になりました。ありがとうございます。
【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経路:40分
みわぁ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
かなり全身お疲れの様子でしたのでやはり定期的なマッサージがおすすめです(*^^*)
ぜひまたご来店いただきリラックスしていただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺ったのですがアロマの匂いから丁寧に説明してくれてマッサージもオイルだったのでとても気持ちよかったです。
技術がすごくて全身ほぐされました
あんちゃん様
当店のマッサージでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
香りも20種類以上からご用意しておりますので、ぜひ次回もお気に入りの香りで癒されてください(*^^*)
誕生日クーポンを利用して頭から足まで
癒されました。
力加減も丁度良かったです。
アロマの調合も最高でした。
また癒されに行きたいと思います。
あおみみうさ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵なお誕生日になるよう、精一杯施術させていただきました(*^^*)
またお疲れの溜まった際は、ぜひ癒されにいらしてください!
足も肩周りも本当にラクになりました!そして気持ち良くてぐっすり寝てしまいました!久々にフェイシャルもしてTゾーンの毛穴洗浄もしてスッキリしました!いろんなオプションがあるのでこれからも色々試してみたいです!
【シークレットクーポン】ライン@限定120分コース
えりな様
えりな様の足や肩回りが楽になり、久々のフェイシャルでの毛穴スッキリしていただけたようでよかったです(*^^*)
他にもいろんなオプションがあるので、ぜひ試してみてください♪
またのご来店いつでもお待ちしております!!
身体の疲れの限界を感じて以前から気になっていたこちらへ。優しく丁寧な接客で、力加減の確認や部屋の温度を都度確認して下さり快適に心地良く過ごせました。圧は好みのしっかりめでやっていただき全身とてもスッキリして、久々の身体の軽さに感動でした。ホットストーンも追加してやっていただいて良かったです。また宜しくお願いします。
平日限定【全身ロミロミ+ヘッドスパ】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
nn様
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
全身とてもお疲れのようでしたので、次回もしっかり流させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
落ち着いた雰囲気で、スタッフも丁寧で、しっかりマッサージしていただきました。良かったです。
ペコちゃんのおねえさん様
先日はsalon de chacha高崎店にご来店いただきありがとうございます!
お疲れの際はいつでも当店でリラックスしにご来店ください(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
リラックスできました。
代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッドスパ】美脚/ダイエット:90分
かかちゃん様
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またお疲れの溜まった際は、ぜひ癒されにいらしてください!
接客も丁寧で力加減もちょうどよく、リラックスできました♪
【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド 90分】肩こり/むくみ/目の疲れに
まさ様
お身体全体的にお疲れの様子だったのでまた高崎にお越しの際はぜひ当店にもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
毎回心地いい施術と香りに癒されます。
りな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
術後の様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
2時間のロミロミをして頂きました。LINEクーポンを使わせて頂きました。デスクワークで全身疲れてたのですが、終わったあとは全身スッキリ感があり、保湿のオイルで全身ツルツルになりました。足裏からヘッドまで丁寧に施術して頂き、気持ちのいい圧で、本当に心地良く体が楽になりました。やはり自分へのご褒美は大事だなとつくづく感じ、今後は定期的に通いたいです。オイルマッサージは好きで様々なお店で体験してきましたが、施術の内容やテクニック、アロマオイルの香りや保湿性などトータル的にこちらのお店が私的にはベストです。担当スタッフの方も親切で優しい方でした。
【シークレットクーポン】ライン@限定120分コース
M様
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回2時間お時間いただいたので、フェイシャルも含め全身しっかり流させていただき、M様のお身体が楽になったこと、M様にとってベストとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ロミロミ初めて受けましたがとても気持ちよかったです!
アロマの香りも選べて気分で変えたりも良さそう~
力加減やセラピストさんの接客も良きです◎また行きます!
ree様
先日はサロンドチャチャ高崎店ご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてのロミロミにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はリフレッシュしにいつでもお待ちしております♪
サロンドチャチャ 高崎店(salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー